Кри Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Доброй ночи. Хочу рассказать свою историю и спросить ваше мнение о сложившейся ситуации. Я встречаюсь с мужчиной, 2 года. Люблю его. Хочу с ним семью, детей. Но отношения как таковые за это время сошли на нет. Хочу исправить все, но что делать уже не знаю. Ситуация следующая... Когда мы познакомились влюбились сразу, через несколько месяцев стали жить вместе (у него) ругались, мерились, притирались. М. по характеру тяжелый человек, холодный, нежности от него почти было не дождаться, во время ссор мог таких гадостей наговорить, сердце разрывалось. Но с другой стороны ответственный, внимательный, заботливый. Последнее для меня главнее. Шло время и мою квартиру достроили, и я предложила переехать, квартира больше, удобнее по расположению, ближе к работам, к магазинам, больницам. Но переехала в итоге одна, самостоятельно делать ремонт, М. сказал «я же тебя в готовую квартиру привёл, вот и здесь так хочу». Хорошо. Подумала, что так даже соскучимся по друг другу. Спустя несколько месяцев у него случилось несчастье с близким родственником. Он отстранился от меня и это я могу обьяснить. Мне очень хотелось ему помочь, как могла проявляла заботу, внимание, но М. давал неоднократно понять, что хочет побыть один, не то что расстаться, просто побыть в тишине. И я старалась его понять. После общались мало, но доверяли друг другу, был момент, когда мы пришли к тому, что хотим ребёночка, для него, как мне показалось, как глоток свежего воздуха был в ожидании, но у нас не получалось, и все вернулось к тому, как было раньше, он у себя, я у себя, в день пара смс, встреча раз в неделю, две. Сейчас прошло 7 месяцев после случившегося, и две недели, как мы последний раз виделись на полчаса. Я не была идеальной, конечно выносила ему мозг, когда мы будем вместе жить, я хочу нормальных отношений и тд. М. объясняет, что я с тобой и это главное, но поймите, его фактически нет со мной, он вообще даже не представляет чем я живу, как я живу, я одна, он не видит моих ежедневных слез, я прихожу в квартиру в надежде, что он там, а его нет. Я понимаю всю горечь потери, хочу помочь ему всем сердцем, но мне не дают этой возможности. И я жду, каждую секунду жду. Живу с мыслями о нём, строю совместные планы, мечтаю. Но все так же в одиночестве. Не поверите, но он мне за 2 года ни разу не позвонил, всмысле перезванивает, но сам никогда первый не звонил. Исключительно смс. Поэтому полжизни провели в телефоне с ним. А сейчас как...пришлю ему свое фото, замечание кофта мятая, меняла работу и ходила по собеседованиям, да кому я нужна там. И вот так по мелочам, но мелочей уже очень много накопилось. Обидно, когда хочется хоть маленькой поддержки, хоть маленькое желание увидеть на действиях, что М. хочет быть со мной... 3 дня назад, спросила его, приедет ли он сегодня, он ответил, пока нет, чемодан не разобрал (он на неделю ездил к сестре), я не вытерпела и написала, что решила расстаться, в ответ получила опять одни гадости, и на этом мы пропали для друг друга. Чувствую себя ужасно, думаю, что оставила его в тяжелое время, зачем? Я же люблю его. Написала много и возможно не совсем конкретно, понимаю, что представить мою историю все равно сложно...Но я правда в тупике.
dmmak Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Забыть... Заняться собой... Двигаться вперёд... Если Вы бы были нужны, то он так себя бы не вёл...
Игумен Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Видно что вы его любите. Он это знает. И в этом вся проблемма. Если бы я был вы, я бы завел запасной аэродром. При возможности аварийной посадки, вы ба стали более в себе уверенной. Он бы это почувствовал. Он бы мнньше борзел. А если нет, то вы опять на коне: звонок приятелю (запасному) и жизнь продолжается!))
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 ВСе, прошло 7 месяцев. Зачем вы ковыряетесь в прошлом?
Виши Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор,успокойте себя тем,что он Вас не любит и начинайте от него отвыкать .Может быть была любовь,но прошла и ничего хорошего у вас с ним не вышло бы.Одной Вашей любви мало для счастливой семейной жизни,вот в чём дело.
Iva Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Мужик скоро мертвым прикинется, лишь бы от Вашей любви спрятаться. Соберитесь уже, не нужны Вы, раздражаете, не нравитесь. Что он еще должен сказать и сколько еще у него хватит сил, чтоб сдерживаться и только критиковать? Он Вас скоро пошлет открытым текстом, Вы этого ждете?
Игумен Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 20 минут назад, Iva сказал: Мужик скоро мертвым прикинется, лишь бы от Вашей любви спрятаться Воистину так!
Кнехт Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Залюбили мужика. Получили закономерный результат. Правда, справедливости ради, взаимность Ваших чувств под вопросом.
Кри Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Спасибо за высказывания, легче мне не стало, но мысль общую поняла!
dmmak Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 А легче это время... Плюс надо занятие которое поглотит свободное время...
Reka Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Просто не ваш человек. Дело не в "залюбили". Если человек ваш, то ему эта любовь в радость будет. Со стороны сейчас это видится как призыв к тому , что с мужиком нужно по стервозному себя вести. Только вот тем в этом разделе больше от мужчин. Уж не потому ли что такой критики о проявлении любви женщины часто слышат в свой адрес??
Кри Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 22 минуты назад, Reka сказал: Просто не ваш человек. Дело не в "залюбили". Если человек ваш, то ему эта любовь в радость будет. Со стороны сейчас это видится как призыв к тому , что с мужиком нужно по стервозному себя вести. Только вот тем в этом разделе больше от мужчин. Уж не потому ли что такой критики о проявлении любви женщины часто слышат в свой адрес?? Наверное, вы правы. Поначалу любовь была в радость, но потом когда умер его папа все изменилось, и тут понятно, но хоть один шаг навстречу
Вайенруд Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 8 часов назад, Кри сказал: Но с другой стороны ответственный, внимательный, заботливый. Вот это у мужчины в первую очередь надо смотреть Дайте ему время оправится. У него горе.
Германика Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 32 минуты назад, Кри сказал: Наверное, вы правы. Поначалу любовь была в радость, но потом когда умер его папа все изменилось, и тут понятно, но хоть один шаг навстречу Смерть папы не причем. Горе сближает людей. Просто ему и без вас нормально. А вы себе нафантазировали с три короба. Выдумали его. И любите и страдаете по выдумке.
Кри Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 15 минут назад, Яромир сказал: Вот это у мужчины в первую очередь надо смотреть Дайте ему время оправится. У него горе. Со своим отцом у него натянутые отношения были, не общались не сколько лет вообще, даже на праздники не поздравлял его, очень удивлялась этому. А сейчас совесть его мучает, такое же может быть, я бы сказала, что совесть его сьедает 17 минут назад, Германика сказал: Смерть папы не причем. Горе сближает людей. Просто ему и без вас нормально. А вы себе нафантазировали с три короба. Выдумали его. И любите и страдаете по выдумке. Я вижу, что ему без меня нормально, мне без него не очень. Сейчас я достаточно спокойна, чтобы не впадать в истерики, но нахожусь в режиме ожидания все равно, и не могу от этого убежать
Манекенщица Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Забудьте его. Он вас не любит. Если за 2 года человек не изменился, то вам не на что рассчитывать. Черствость и холод в отношениях никогда не построят хорошую крепкую семью. Это не ваш человек. 1
Кри Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Он правда камень, но поступки его доказывали обратное, он много для меня делал в первый год отношений
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 все, поезд ушел, давно-давно. Ждать нечего Сколько вам лет?
Манекенщица Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 26 минут назад, Кри сказал: но поступки его доказывали обратное, он много для меня делал в первый год отношений Что было, то прошло. Это прошлое. Сейчас же в лучшую сторону человек не меняется...
Кри Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 27 минут назад, ЭллиТото сказал: все, поезд ушел, давно-давно. Ждать нечего Сколько вам лет? 29
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти