Lubov11 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Как встретить своего человека? Мне безумно хочется любви, романтики и тепла. Но я не могу найти своего человека, в которого была бы влюблена. Дефицитом мужского внимания не страдаю, ко мне периодически подходят знакомиться, но это всё не то. Критерии у меня не сказать, чтоб завышенные. Миллионера на крутой тачке, который бы трепетно со мной обращался я не жду. Мне главное схожесть внутреннего мира. Встретила одного молодого человека и влюбилась в него с первой минуты общения, но ему отношения в силу своей занятости работой оказались не нужны. Для меня он просто идеал, и теперь встречаться с другими я не могу( Не знаю, что делать, мне ведь уже 22, а отношений как таковых и не было.
Гость momus Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 5 минут назад, Lubov11 сказал: Мне главное схожесть внутреннего мира. Встретила одного молодого человека и влюбилась в него с первой минуты общения, но ему отношения в силу своей занятости работой оказались не нужны. За 22 года влюбились один раз? Маловато....Пробуйте еще.
SpiderDuck Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 12 минут назад, Lubov11 сказал: Встретила одного молодого человека и влюбилась в него с первой минуты общения, но ему отношения в силу своей занятости работой оказались не нужны. Для меня он просто идеал, и теперь встречаться с другими я не могу( Не знаю, что делать, мне ведь уже 22, а отношений как таковых и не было. А я вот за 36 лет ни разу вообще не влюблялся Ну то есть совсем Ни в кого и никогда
Lubov11 Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 15 минут назад, momus сказал: За 22 года влюбились один раз? Маловато....Пробуйте еще. В этом то и проблема(
Patrik Killpatrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, SpiderDuck сказал: А я вот за 36 лет ни разу вообще не влюблялся Ну то есть совсем Ни в кого и никогда может в себя?))
Гость momus Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 5 минут назад, Lubov11 сказал: В этом то и проблема( какая же это проблема? Вы ходите на свидания с ребятами, которые к Вам подкатывают? Или отшиваете на подлете?
Lubov11 Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 29 минут назад, momus сказал: какая же это проблема? Вы ходите на свидания с ребятами, которые к Вам подкатывают? Или отшиваете на подлете? Нет, я никогда никого не отшиваю сразу, даю человеку возможность ракрыться, ибо считаю что нельзя судить только по внешности. Но меня всегда ждет разочарование(
Манекенщица Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 9 минут назад, Lubov11 сказал: Но меня всегда ждет разочарование( Какие именно?
Гость momus Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 8 минут назад, Lubov11 сказал: Но меня всегда ждет разочарование( ну, вот Вы побывали с другой стороны - отвергли Вас. А в чем суть разочарования? Не достаточно хорош? Сказал глупость? Не встает на него?
Lapina Maria Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, Lubov11 сказал: Как встретить своего человека? Мне безумно хочется любви, романтики и тепла. Но я не могу найти своего человека, в которого была бы влюблена. Дефицитом мужского внимания не страдаю, ко мне периодически подходят знакомиться, но это всё не то. ... Встретила одного молодого человека и влюбилась в него с первой минуты общения, но ему отношения в силу своей занятости работой оказались не нужны. Для меня он просто идеал, и теперь встречаться с другими я не могу( Не знаю, что делать, мне ведь уже 22, а отношений как таковых и не было. Давайте еще раз. Вам безумно хочется любви, романтики и тепла. Мужчины обращают на вас внимание. Но вас они не привлекают. Зато вам кажется идеалом мужчина, которому вы совсем не нужны. Странно. То есть хорошее отношение у вас не вызывает ответных чувств. И наоборот, когда вас отвергают, вам нормально, любовь внутри вас цветет и пахнет, не возникает никакого чувства разочарования, обиды или злости, из-за которых ваша любовь по идее должна уменьшиться и закончиться. Подумайте, что означает понятие "любовь" для вас. Мне кажется, она у вас больше похожа на зависимость.
Джефф Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 5 часов назад, momus сказал: За 22 года влюбились один раз? Маловато.... Женская сексуальность определяется спецификой мужской активности. Особенно в юные годы. 5 часов назад, SpiderDuck сказал: А я вот за 36 лет ни разу вообще не влюблялся Ну то есть совсем Ни в кого и никогда "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности. Особенно наглядны сочетанные задержки при дебютантных формах анэякуляторных расстройств, которые представляют собой наиболее тяжелый вид половых нарушений у мужчин и заключаются в отсутствии семяизвержений, несмотря на значительную длительность половых актов. Нарушения психического развития и воспитание мальчиков в условиях гиперопеки приводят к расстройствам коммуникации со сверстниками, а в 37% случаев с этим сочетается соматогенная ретардация пубертатного периода. Отсутствие достаточной информированности о половой жизни, технике полового акта, непознанность (без мастурбаторной практики) оргастических ощущений приводят к казуистическим проявлениям. Например, один пациент считал, что он в течение месяца ежедневно проводил половой акт, хотя каждый раз совершал только интроитус (через месяц жена "открыла ему глаза"). Другой пациент с отсутствием семяизвержения при половых актах (в связи с этим 3 года лечился гормональными препаратами!) после введения полового члена во влагалище, не совершая фрикционных движений, ждал эякуляции. Первое время благодаря сопутствующему синдрому ПЦД семяизвержение происходило у него при каждом таком "половом акте". Затем оно стало наступать реже, пока не прекратилось вовсе. Платоническое влечение у этой группы больных возникает не раньше 14-15 лет. Из 35 пациентов с дебютантными формами анэякуляторных расстройств 19 никогда не мастурбировали. Из 16 человек, практиковавших мастурбацию, у 12 она была "самостоятельной" находкой и проводилась в необычной форме: ритмическое сдавление головки полового члена, трение кожи в области уздечки, сжатие и трение полового члена между бедер, напоминающие дойку движения, трение половым членом о постель с имитацией коитуса, так называемый психический онанизм, круговые движения крайней плотью по головке полового члена. Больные этой группы значительно позже начинают половую жизнь (средний возраст первой попытки 23,7 года). У большинства пациентов формирование полового влечения останавливалось на эротической стадии. Им больше нравилось ласкать партнершу, ласки длились 1 ч и более. Фрикционные движения были им безразличны или только приятны, нравились меньше ласк и проводились в основном для женщин." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 4 часа назад, Lubov11 сказал: Нет, я никогда никого не отшиваю сразу, даю человеку возможность ракрыться, ибо считаю что нельзя судить только по внешности. Но меня всегда ждет разочарование( А кто Вам сказал, что нельзя выбирать партнёров по внешности? В норме критериями выбора являются индивидуальная сексуальная привлекательность. В патологии - "Лишь бы человек был хорошим". 2 часа назад, Silivan сказал: Зато вам кажется идеалом мужчина, которому вы совсем не нужны. Странно. Что странно? Чаще всего так и бывает в отношении наших объектов влечения. Хорошие сексуальные партнёры свободными долго не ходят.
Alek-S Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 7 часов назад, Lubov11 сказал: Встретила одного молодого человека и влюбилась в него с первой минуты общения, но ему отношения в силу своей занятости работой оказались не нужны. Для меня он просто идеал, и теперь встречаться с другими я не могу Вы не узнали его близко, или вы ему не интересны, или чем то не подошли. Люди разные. Нужны взаимные симпатии, что бы отношения развивались к большему. Вопрос лишь в том, а нужны ли вам те кто проявляют к вам интерес.
Смирина Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, Lubov11 сказал: Как встретить своего человека? Мне безумно хочется любви, романтики и тепла. Но я не могу найти своего человека, в которого была бы влюблена. Возможно, что не получается именно потому, что безумно хочется. "Не могу" - это заблуждение, ибо при желании, включив мозги, можно добиться практически всего желаемого, поэтому правильнее будет сказать "не хочу", то есть, не хочу напрягаться, ставить цель, думать, действовать в нужном направлении. Если не получается, то надо изменить подход к проблеме. И начинать надо с себя. Безумно хотеть бесполезно, надо с умом.
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 14 часов назад, Lubov11 сказал: мне ведь уже 22, а отношений как таковых и не было. нестрашно, посещайте кружки по интересам, учите языки, путешествуйте и т.д. 9 часов назад, Джефф сказал: Хорошие сексуальные партнёры свободными долго не ходят. девушка любви хочет, а не сексоголика, а это куда сложнее, это счастье хотя бы раз в жизни найти любовь
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Universe сказал: девушка любви хочет, а не сексоголика, Ну это не важно. Я в общем объясняю, потому как её проблемы относятся к сексуальному поведению.
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Ну это не важно. Я в общем объясняю, потому как её проблемы относятся к сексуальному поведению. Сколько Вам лет? У нее все нормально с сексуальным поведением, она ищет человека ни на ночь и ни потребителя, которому она нужна только для снятия напряжения. Понятно, что в эпоху доступного секса с такими ценностями сложно, но вполне допускаю, что ей повезет, просто ей нужно больше хобби, где присутствуют представители противоположного пола
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 16 часов назад, Lubov11 сказал: Как встретить своего человека? мне ведь уже 22, а отношений как таковых и не было. Дайте шанс тем, кто к вам подходит знакомиться. Подошел человек- не смотрите на него как на потенциального мужа или партнера. Постарайтесь просто поговорить с ним, узнать что-то о нем, куда-то сходить. Не надо сразу ждать больших чувств и какого-то озарения. Просто подружитесь, а там будет видно.
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Universe сказал: Сколько Вам лет? 41. 1 час назад, Universe сказал: У нее все нормально с сексуальным поведением, Из того, что она пишет, можно сделать другие выводы. У неё лишь присутствует сексуальное поведение. 1 час назад, Universe сказал: она ищет человека ни на ночь и ни потребителя, которому она нужна только для снятия напряжения. Это вроде как проблема, но на самом деле и не проблема. Такими вопросами и парни задаются - что трудно найти любовь, или ту самую.
Perspicathir Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, Джефф сказал: Это вроде как проблема, но на самом деле и не проблема. Такими вопросами и парни задаются - что трудно найти любовь, или ту самую. Так это правда трудно, и если рассеивать своё внимание на кучу неподходящих кандидаток, можно запросто упустить ту самую, которую сразу, может, и не видно.
Игумен Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 16 часов назад, Фитоняша сказал: Дайте шанс тем, кто к вам подходит знакомиться. Подошел человек- не смотрите на него как на потенциального мужа или партнера. Постарайтесь просто поговорить с ним, узнать что-то о нем, куда-то сходить. Не надо сразу ждать больших чувств и какого-то озарения. Просто подружитесь, а там будет видно. Конечно! Не вспугните!
mrllz Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 02.09.2018 в 02:05, Lubov11 сказал: Нет, я никогда никого не отшиваю сразу, даю человеку возможность ракрыться, ибо считаю что нельзя судить только по внешности. Но меня всегда ждет разочарование( А что именно в них отталкивает и что привлекло в этом? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти