dolmatov22 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну такая проза.Не проблема. Мама,в мои 7 лет ещё как-то пыталась устроить свою личную жизнь,не вышло,но суть в том,что мы переехали в Украину.Донецкая область кажется.Мне было 6-7 и я даже не знаю,что за населенный пункт это был и каких масштабов.Не город наверное,похоже на деревню,но было пару многоэтажек,школа.Я там провел полгода,зимой,гулял по замерзшей реке,плакал,когда заблудился ,гуляя по снегу и вышел по старой железной дороге на кладбище...Уххх,темнело,было так страшно...Там пошел в первый класс украинской школы.Есть воспоминания о том времени,сейчас я в другой стране,но очень хочется съездить туда,посмотреть что там щас.Мама совсем не помнит,где это было,совсем.Я помню область,и визуально места,мне кажется меня если отвести,я определю то или не то....В общем,не могу в памяти как-то сложить цепочку и найти то село,где в зиму прожил полгода...Помню,что обратно увозил нас автобус с табличкой до Донецка и поезд уже дальше домой..Так жалко...Никакой связи не выстроить(((
Квадрат Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 38 минут назад, dolmatov22 сказал: В общем,не могу в памяти как-то сложить цепочку и найти то село,где в зиму прожил полгода Зачем нужно знать?
Sobaka Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 В другой стране по моему, заняться больше нечем, чем сидеть и вспоминать всякое.
СтасикМ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ага там вообще война идет, а вы будете лазить искать свою деревню, так и на пулю нарваться легко, оставьте эти мысли
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 15 часов назад, dolmatov22 сказал: Мама,в мои 7...переехали в Украину.Донецкая область кажется.Мне было 6-7 и я даже не знаю,что за населенный пункт это был и каких масштабов Что с головой-то у вас? Я отлично помню место, откуда мы уехали, когда мне было три с половиной года. Помню квартиру, в которой жили, когда мне было 7. Причем и адрес, с номером дома, и улицу. А тут и у мамы голова не работает, и у потомства память отшибло.
Верона_ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор, не надо вам туда сейчас. Может мама не зря "не помнит", чтоб вы туда не ездили? Там же заминировано много, особенно если это село... не дурите!
dolmatov22 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 7 часов назад, Фитоняша сказал: Что с головой-то у вас? Я отлично помню место, откуда мы уехали, когда мне было три с половиной года. Помню квартиру, в которой жили, когда мне было 7. Причем и адрес, с номером дома, и улицу. А тут и у мамы голова не работает, и у потомства память отшибло. А у Вас?Ну помните себе на здоровье.Я из воспоминаний многое помню,а адреса не помню вот.Невозможно всё помнить. Вы может помните,бо долго прожили там,постоянно на глазах был номер дома,улица написана,а я вот таблички села не помню даже,чтоб видел,номер дома может тогда и не клеймили в селе ,мало ли. 6 часов назад, Верона_ сказал: Автор, не надо вам туда сейчас. Может мама не зря "не помнит", чтоб вы туда не ездили? Там же заминировано много, особенно если это село... не дурите! 6 часов назад, Верона_ сказал: Автор, не надо вам туда сейчас. Может мама не зря "не помнит", чтоб вы туда не ездили? Там же заминировано много, особенно если это село... не дурите! Мама может и не зря,да.Но не в войне дело. Да и в войну я не поеду,естественно.Я хотел бы в мирное время там побродить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.