Концепция Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Доброго времени суток) Меня зовут Стас и мне 18 лет. На протяжении многих лет, каждый день меня сопровождает чувство..очень сложно это описать. Знаете, попробуем описать следующим образом. Уверенности во мне хоть убавляй, но стоит лишь мне отойти от своих мыслей, когда так сладко в них погружен и вовсе не чувствуешь окружающих , начинается это. Это то самое чувство.. Дезориентация, резкий анализ происходящего, подборы комбинация, как себя вести, но это лишь тогда происходит, когда нахожусь в окружении людей и, разумеется, когда уже осознаешь, что в мирок , где дороги из сахарной ваты, которая не липнет предательски к телу и полная гармония со всем , что может только произойти.. Потому что это уже заранее подготовленный сюжет и мтжно сказать, что все предсказуемо. Ну давайте уж без воды.. Спустя время после того, как возвращение в реальность прошло успешно, начинается занижение самооценки. Неизвестность, непривычность.. Все это и многое другое можно приписать к этому чувству. Начинаются слизиться глаза..да в принципе это и есть основной побудитель паники. Ну и как же без НО.. Бывают дни, когда выходишь из так называемого транса и чувствуешь себя прекрасно. Увереность толкает тебя с годостью вперед и хочется упасть на землю ,"заурлыкав"(Уууррр) на всех вокруг .. Я не знаю, как справляться с обратной стороной медали, которую я описал вначале..
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2018 Здравствуйте. Вы немного поэтически описываете. Можете конкретно описать, что с вами происходит и при каких обстоятельствах?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.