by_Yana Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, AgroWolf сказал: в данный момент это мне навязывают мнение, и мне приходиться общаться строить хорошее отношение к её родителям, хотя с каждым разом это все сложнее видеть как они все такие радостные "оооо затек наш любимый приехал" а моим родителям - радуйтесь что ещё не запрещают мне с ними общаться (просто не имеют на это право) Ваша жена вас связывает, кладет в багажник и везет к своим родителям?
Eto YA Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, AgroWolf сказал: радуйтесь что ещё не запрещают мне с ними общаться (просто не имеют на это право) Это кто так говорил? Или Вы интерпретировлаи смысл? Это вообще неадекватность полнейшая. "Ку-ку" называется. :-(
AgroWolf Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Eto YA сказал: Не эгоистично! Он не хочет, чтобы было "так как ОН хочет", а хочет, чтобы была взаимность. Ведь он нормально к ее родителям, и ходит к ним. А она игнорит. Это уже не равноправие. И эгоистичная жена гораздо больше, если не единственная с ее родителям в этом случае. Хочу и указываю, тут таких "умников", как Вы, много. А потом у людей травмы от таких "советчиков". Типа "сам виноват", "суперлошара" и прочее. Вот именно. А ее родители и жена именно так себя и ведут по отношению друг к другу. Это у них проблемы. И, как следствие, у мужа. Он здесь одинок в этом всем конфликте. И единственно РАЗУМЕН. Не зря я почувствовала от Вас "неладное", ведь все же суть в том, что Вы рассуждаете, как невеста. Которая тоже хотела уже или хотела бы в будущем у себя (Вы конкретно) пышную свадьбу и за счет жениха и так далее. Я же, хоть и девушка тоже (извините, если перепутала ваш пол), я все же за парней в таких ситуациях. Да, некоторые родители и другие устаревше считают, что все деньги на свадьбу должен давать вообще жених. Ну, знаете, это да, если он сам хочет, то пожалуйста. Но одно дело зарабатывать на одежду своему ребенку. А совсем другое на капризы ради свадьбы на один день. Лучше уж такую большую сумму, как сейчас празднуются свадьбы, потратить на новую мебель даже если в съемную квартиру, где будут молодые жить. Или на свадебное путешествие -- гораздо больше впечатлений и пользы будет! И много дней, а не один. Так что большие свадьбы -- это немного устаревшее и эгоистистичное мероприятие. И если жених не хочет большую свадьбу, он ничего не обязан. А если невеста не хочет выходить по-простому, значит, для нее "рай и в шалаше" непонятное понятие. А значит, никаких трудностей с мужем она не переживет. И не поддержит его в момент кризиса, например, если у мужа станет зп 100 долларов или вообще ноль вдруг, не дай Бог). Это теоретически, и про любую пару я сейчас говорю. А если не поймет мужа в такой момент, значит, это ДЛЯ НЕГО в первую очередь будет огромный стресс, депрессия, постоянные унижения и гнобления со стороны жены. И в итоге в лучшем случае развод. в лучшем, потому что уйти от такого "дерьмища-девушки" лучшее что может быть для хорошего человека с душой. Да и для любого человека. Ведь любой нуждается и заслуживает доброго отношения к себе. Не ради "ты говно никчемное" женятся парни. Не так ли? Вы, видимо, только лишь с женской точки зрения подходите к ситуации. А я все же за справедливость. И считаю очень важным защищать тех, кто оказывается, или может в будущем оказаться, в состоянии унижения со стороны "овеликиеУМЫчеловечества-уродов-эгоистов". Уж извините. Просто я больше пытаюсь защищать ситуацию. И лично Вам ничего не хотела. Просто чтобы Вы не навредили человеку, который не просто так сюда обратился. Этот сайт найти надо быть в серьезном состоянии. Некоторые женщины даже специально используют парней для замужества и рожания детей, а потом выкидывают на улицу, оставаясь со своими родителями. А мужчины потом годами оправиться не могут. Ведь были слов аи о любви, и свадьба вроде не фиктивная. так что надо предостерегать человека. и рассказывать, какие бывают люди плохие. А не пытаться заставить усомниться в своих мыслях человека. тем более, если они вполне себе обоснованные. точку зрения вашу понимаю маленькая поправка правда в том что и жена не хотела пышную свадьбу, хотели расписаться просто, но в процессе подготовки к свадьбе появился "аппетит" и уже сама ближе к событию хотела все сделать пышно
Eto YA Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Eto YA сказал: Всего месяц вы женаты? Только что, Eto YA сказал: А родители жены сами звонили Вашим родителям во время подготовки? Только что, Eto YA сказал: Вы уверены, что уже пора было замуж вообще ей как минимум? Будьте внимательнее, куча вопросов. Я потратила на Вас время, столько всгео расписала, а вы отвтеить не можете. (просто строго говорю) серьезное же дело!) И, кстати, что на счет моей идеи поговорить с женой, пойти одним фронтом, свети и поговорить, как психологи, обсудить, или заставить их, в крайнем случае, простить друг друга?
AgroWolf Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, by_Yana сказал: Ваша жена вас связывает, кладет в багажник и везет к своим родителям? нет, както раз во время очередного обсуждения ситуации я ей сказал что если так дело пойдет, то скоро не смогу психологически встретиться с её родителями, на что мы почти рассорились, ситуацию спасло лишь то что её родителей не было в городе уехали в санаторий на месяц (как она сказала на последние деньги, так как мои не дали денег, хотя половину своей доли за свадьбу они отдали предоплату за ресторан) 4 минуты назад, Eto YA сказал: Будьте внимательнее, куча вопросов. Я потратила на Вас время, столько всгео расписала, а вы отвтеить не можете. (просто строго говорю) серьезное же дело!) И, кстати, что на счет моей идеи поговорить с женой, пойти одним фронтом, свети и поговорить, как психологи, обсудить, или заставить их, в крайнем случае, простить друг друга? простите за то что не ответил, пропустил да, всего месяц нет, не звонили (как сказала жена, а почему это они должны были звонить) свадьба была осмысленным шагом, просто подготовка к свадьбе вышла вот таким раздором в отношения, которых я не ожидал
Eto YA Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, AgroWolf сказал: точку зрения вашу понимаю маленькая поправка правда в том что и жена не хотела пышную свадьбу, хотели расписаться просто, но в процессе подготовки к свадьбе появился "аппетит" и уже сама ближе к событию хотела все сделать пышно Ну так это проблема большее ее родителей, как я понимаю. Подозреваю, что все-таки они очень любят большие компании и хотели похвастаться перед родственникмаи и так далее. Мне такая ситуация знакома, когда родители одного из новобрачных любят "пить-гулять-хвастаться" и показушничать в чистом виде (типа лебезить, все отлично,в се друзья, хихи, хаха, какие мы добрые, а как кому-то помочь реально, и ПОСИЛЬНО, а не пить-гулять, то в кусты, не умеем, заняты и прочее), а вторые совсем не хотят. Это их проблемы в чистом виде. Тех, кому надо созвать сто друзей. И вторая сторона вовсе не должна оплачивать жрачку гостей, которые вообще не с их стороны пришедшие. в этом плане напополам несправедливо. Сколько от себя позвали -- столько и платите. А если была важна в целом цена свадьбы. То надо было бы действительно обсуждать и одобрять вместе того же фотографа, чтобы все же по цене устраивало обе стороны, если за него напополам делились расходы и т.д. Просто еще такие люди нередко и про кредиты рассказыают типа "мы бедные, взяли кредит на свадьбу, оплачиваем нам половину!", а по факту просто нажиться хотят. И привирают, и занимались организацией только ради добычи денег себе. Якобы выгодное мероприятие. а потом ОП, оказалось невыгодное. ну так сами виноваты. вам нужны были такие празденства? ну так и пейте, гуляйте, но не лезьте в чужой кошелек за оплатой своих же расходов ( по типу гостей с их стороны, например. или если одни готовы на фотографа за 100, а другие за 70, то если хотите за 100 то 30 сами доплачивайте, а делите вс же напополам 70, раз такое согласие, это обидно безусловно, но более справедливо). Вы в другом поясе живете? Почему Вы так поздно тут онлайн? Или работа сменная и не дома? Такова "честь" тех людей, не парьтесь. Но живя в одном городе ничего путного не будет. Либо мирите, либо уезжайте подальше. И стройте свою семью. С 1 приездом в год к родителям. например.
by_Yana Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Eto YA сказал: Он не хочет, чтобы было "так как ОН хочет", а хочет, чтобы была взаимность. Это и есть хотеть чтобы другие делали так как я хочу, чувствовали так как я хочу. Но видимо вам это сложно понять. 6 минут назад, Eto YA сказал: Хочу и указываю Ну мое дело попросить, видимо у вас проблемы с понятием и уважением личных границ других людей, вообщем то, то что вы не понимаете первого об этом и свидетельствует. 9 минут назад, Eto YA сказал: А ее родители и жена именно так себя и ведут по отношению друг к другу. Это у них проблемы. И, как следствие, у мужа. Он здесь одинок в этом всем конфликте. У них нет никаких проблем, они не делают того чего не хотят. А автор хочет что бы они поступили, так как он хочет. 10 минут назад, Eto YA сказал: Вы рассуждаете, как невеста. Которая тоже хотела уже или хотела бы в будущем у себя (Вы конкретно) пышную свадьбу и за счет жениха и так далее. Не пойму, то ли вы возомнили себе, что умеете читать мысли других людей, то ли что это было. Далее по тексту субъективные рассуждения кому, кто и что должен, мне не интересны. 15 минут назад, Eto YA сказал: это ДЛЯ НЕГО в первую очередь будет огромный стресс, депрессия, постоянные унижения и гнобления со стороны жены. И в итоге в лучшем случае развод. в лучшем, потому что уйти от такого "дерьмища-девушки" лучшее что может быть для хорошего человека с душой. Я так понимаю, вы так же обладаете способностью предугадывать будущее. Еще и человека оскорбили, которого в глаза не видели. Вообщем на мой взгляд в голове у вас полная каша.
AgroWolf Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Eto YA сказал: Ну так это проблема большее ее родителей, как я понимаю. Подозреваю, что все-таки они очень любят большие компании и хотели похвастаться перед родственникмаи и так далее. Мне такая ситуация знакома, когда родители одного из новобрачных любят "пить-гулять-хвастаться" и показушничать в чистом виде (типа лебезить, все отлично,в се друзья, хихи, хаха, какие мы добрые, а как кому-то помочь реально, и ПОСИЛЬНО, а не пить-гулять, то в кусты, не умеем, заняты и прочее), а вторые совсем не хотят. Это их проблемы в чистом виде. Тех, кому надо созвать сто друзей. И вторая сторона вовсе не должна оплачивать жрачку гостей, которые вообще не с их стороны пришедшие. в этом плане напополам несправедливо. Сколько от себя позвали -- столько и платите. А если была важна в целом цена свадьбы. То надо было бы действительно обсуждать и одобрять вместе того же фотографа, чтобы все же по цене устраивало обе стороны, если за него напополам делились расходы и т.д. Просто еще такие люди нередко и про кредиты рассказыают типа "мы бедные, взяли кредит на свадьбу, оплачиваем нам половину!", а по факту просто нажиться хотят. И привирают, и занимались организацией только ради добычи денег себе. Якобы выгодное мероприятие. а потом ОП, оказалось невыгодное. ну так сами виноваты. вам нужны были такие празденства? ну так и пейте, гуляйте, но не лезьте в чужой кошелек за оплатой своих же расходов ( по типу гостей с их стороны, например. или если одни готовы на фотографа за 100, а другие за 70, то если хотите за 100 то 30 сами доплачивайте, а делите вс же напополам 70, раз такое согласие, это обидно безусловно, но более справедливо). Вы в другом поясе живете? Почему Вы так поздно тут онлайн? Или работа сменная и не дома? пояс часовой +2 от Москвы, и сейчас в отпуске + не спиться (сами понимаете мысли не дают покоя)
Eto YA Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну, ресторан это не все расходы все-таки. Фотографы и прочее тоже денег стоят. У них, естественно, претензии еще на деньги есть. Но опять же, сочувствие на счет бабушки. И если бы сроднились, то сами бы деньги могли предложить помочь Вашей бабушке. ну это, конечно, я загнула. Но все же. Тоже стоило бы хоть как-то учитывать, смягчить. и спросить деликатно, как там все. Сочувствующе. А не оскорблять с ног до головы. Было какое-то внимание к больной бабушке со стороны ее родителей? Или ее самой?
AgroWolf Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, Eto YA сказал: Ну, ресторан это не все расходы все-таки. Фотографы и прочее тоже денег стоят. У них, естественно, претензии еще на деньги есть. Но опять же, сочувствие на счет бабушки. И если бы сроднились, то сами бы деньги могли предложить помочь Вашей бабушке. ну это, конечно, я загнула. Но все же. Тоже стоило бы хоть как-то учитывать, смягчить. и спросить деликатно, как там все. Сочувствующе. А не оскорблять с ног до головы. Было какое-то внимание к больной бабушке со стороны ее родителей? Или ее самой? я имел ввиду ресторан + ведущий +фотограф + ещё разные расходы это все гдето скажем 100% мои родители дали 25% этой суммы предоплату за ресотран да и деньги не проблема мои родители могли сами полностью заплатить за свадьбу, плюс так вышло что собирались приехать родственники друзья с других городов мои, но не вышло в итоге соотношение гостей вышло 15 % (мои) 85% со стороны невесты
Eto YA Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, AgroWolf сказал: нет, не звонили (как сказала жена, а почему это они должны были звонить) Тогда какие претензии к Вашим родителям, что они должны были звонить? Если им нужна была поддержка (маме жены), то хоть бы это объявили, хотя бы разок позвонив и намекнув. А то как бы... "догадайся сам". Да еще и в сложной ситуации находясь, а не развлекаясь! (про Ваших родителей). Только что, AgroWolf сказал: просто подготовка к свадьбе вышла вот таким раздором в отношения, которых я не ожидал Это лишь первое и маленькое недоразумение и "типа-препятствие" в Ваших отношениях. Что же будет дальше? Суть в том, что Вам просто необходимо проверять Ваши отношения. Минимум три года не заводите детей, пожалуйста. Это очень важно. Не травмируйте психику своего ребенка еще неродившегося, уже думайте о нем. надо быть также достойной стать мамой. и надо бы рождаться детям в крепких семьях, где есть тот самый единый фронт и семья, сплоченность. А не такой "раздор", пусть и по вине чьих-то родителей. Когда родители вмешиваются в жизнь детей -- это ужасно. именно поэтому нужно жить отдельно, а лучше за 300-1000 км минимум от них. Тогда уже больше будет формироваться семья полноценная, личная, крепкая, сплоченная, более цельная. И здоровая. Если такое дело, и родители неадекватные совершенно. А сколько вы до свадьбы встречались? И еще на счет темы "лучше свадебное путешествие, чем дорогая свадьба" и "Это лишь первое и маленькое недоразумение" и проверки "на вшивость", так сказать, то есть на самостоятельное выдерживание препятствий, веру в Вас с ее стороны, и вообще "и в горе, и в радости". На счет всего этого, слышала недавно историю на радио. Что одна семья из Минска по-моему, новобрачные, сразу после свадьбы поехали в путешествие на мотоцикле!!! к полярному кругу!!! Представляете? И там было маленькое рассуждение, что как же это хорошо и плодотворно для отношений. 1. Сразу закалка отношений и характеров, взросление. 2. Не на юг все-таки, а где холодно! 3. Это не Турция на "3 дня", условно, а денег хватит на гораздо больше. Может, и на полгода путешествий. Не берем сейчас в расчет занятость на работе, считаем свободными людей. Да и как минимум можно 1 месяц отпуска + 1 месяц за свой счет. уже 2 месяца -- ОГОГО! 4. В полевых условиях, или совершенно разных гостиницах, местах ночевки оставаться. 5. Переживать не только непогоду, но и всякие "спускания шин" и так далее. 6. И не просто в машине. а на мотоцикле, прямо под небом, без комфорта и тепла машины. Да, это сложно. Согласна. сама этого не представляю. но и на машине тоже есть плюсы такого путешествия. О, а если на велосипедах? Прикольно. )) 7. И еще, что важно для молодоженов. постоянный телесный контакт. Жена всегда сзади обнимает мужа, пока едут. Круто же! Тяжелое путешествие, с препятствиями, как пойти в горы, ох как может закалить и сразу станет понятно "ко есть кто". В противовес рассказали историю о муже и жене, которые после поездки в Турцию развелись. Потому что муж все время ныл что все не так, и солнце, и еда, и обслуживание. Это достало жен и они развелись. И это на всем готовом. Диджей парень в ответ пошутил, что "ооо, такие бы и 100 километров от Минска на мотоцикле не отъехали!". ) А наши герои уже пересекли линию круга, вроде бы, и направлялись там еще куда-то дальше, в общем, по России в мерзлоту!. Во как! И еще в тему о "Тяжелое путешествие, с препятствиями, как пойти в горы". Не зря же Высоцкий написал песню про горы. Что только там человек проверяется и можно понять, кто твой друг. опасны горы. Но в этом и романтика, и проверка человечности дружбы того, с кем ты туда пошел. Только что, AgroWolf сказал: пояс часовой +2 от Москвы, и сейчас в отпуске + не спиться (сами понимаете мысли не дают покоя) А жена что рядом спит? Про деньги. 100% за все оплатили Ваши родители? Только за ресторан 25%, а не 50%? Так? То есть родители жены оплатили ТОЛЬКО 75% еды? И все???????? То есть тупо ее мам все покупала на деньги Ваших родителей? При соотношении гостей ваши родители еще требовать 10% обратно должны. Ну не должны, конечно. Но реально переплатили. Только что, by_Yana сказал: видимо у вас проблемы с понятием и уважением личных границ других людей, вообщем то, то что вы не понимаете первого об этом и свидетельствует. Возможно. Наверное, максималистка. Только что, by_Yana сказал: они не делают того чего не хотят. Ему при такой ситуации не очень приятно ходить к ее родителям. Автор делает то, что не хочет, выходит. Только что, by_Yana сказал: вы так же обладаете способностью предугадывать будущее. А Вы не умеете по поведению человека плохому предполагать, как он может себя повести дальше? раз здесь наедитесь и отвечаете? Как минимум, анализируя здесь печатающиеся рассказы из жизни? * * * АВТОРУ. Извините, но уж очень мне попахивает, что жена как рз из таких "не кормишь как надо ребенка. денег нам мало даешь. посмотри в чем одет. а я вон в турции сто лет не была. и вообще посмотри какая малооплачиваемая работа у тебя. а у нас квартиры до сих пор нет. из-за твоего нищебродства у нас только 2-комнатная". и так до бесконечности. Так что присматривайтесь. Время и шанс есть. Думайте о себе. И проверяйте ее, не заводите пока детей. "брыльянты, шубы, платья" -- ну как бы, Вы не олигарх, чтобы такое терпеть,я думаю. И не для этого женились. Конечно, бывает, что парни только для "этого" женятся (не того, что в прошлом предложении, ну Вы поняли). Но если Вы для поддержки, любви, понимания. То тут серьезный тест нужен Вашей жене. Думайте и смотрите во се глаза.
Eto YA Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Eto YA сказал: Тоже стоило бы хоть как-то учитывать, смягчить. и спросить деликатно, как там все. Сочувствующе. А не оскорблять с ног до головы. Было какое-то внимание к больной бабушке со стороны ее родителей? Или ее самой? Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так, Если сразу не разберёшь Плох он или хорош, Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке одной с тобой, Там поймешь кто такой. Если парень в горах не ах, Если сразу раскис и вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони, Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Если он не скулил не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шёл, А когда ты упал со скал Он стонал, но держал. Если шёл он с тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него. Значит, как на себя самого, Положись на него. Распечатать Тут в прямом и в переносном смысле можно понимать это послание и объяснение жизни от Высоцкого. Смотрите, как ведут себя окружающие, друзья и когда вы в радости, в такое время тоже бывает что люди плохо себя ведут, начинают завидовать, подлости за спиной делать, не радоваться за Вас совершенно, и в горе: когда падаете с горы. Когда нет денег, когда депрессия и нет настроения даже выходить куда-то ("а, ну я на концерт, плачь дальше один"), когда нет жилья ("ну, я домой, а ты бомжуй и решай свои вопросы сам") и так далее. Это все очень важно. И не верьте никогда, ПОЖАЛУЙСТА, НИ-КОГ-ДА, что нет любви, и нет дружбы. Это все тОлки злых людей, неверующих в хорошее будущее, тех, кто сам несчастен, кто просто таким образом оправдывает свою жизнь, свой прошлый выбор, и свое бездействие сейчас. Всегда все можно изменить. Все в Ваших руках. Вы сильный и разумный человек. Будеьте человеком до последнего. Не верьте злым языкам. И Вы сможете найти и построить свое истинное счастье.
AgroWolf Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Eto YA сказал: Тоже стоило бы хоть как-то учитывать, смягчить. и спросить деликатно, как там все. Сочувствующе. А не оскорблять с ног до головы. Было какое-то внимание к больной бабушке со стороны ее родителей? Или ее самой? только перед отпуском поговорили что да как, что у бабушки опухоль которая и вроде доброкачественная в ложной доли и не так опасна а вроде как если вырастет больше то есть риск в кому впасть (у её мамы есть дядя с такой же ситуацией, но там злокачественная и часть мозга удалили). и все больше никаких сочувствий
galina50B Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 21 минуту назад, AgroWolf сказал: только перед отпуском поговорили что да как, что у бабушки опухоль которая и вроде доброкачественная в ложной доли и не так опасна а вроде как если вырастет больше то есть риск в кому впасть (у её мамы есть дядя с такой же ситуацией, но там злокачественная и часть мозга удалили). и все больше никаких сочувствий Все нюансы мы не знаем. Но я поняла так, что жених с его родителями и не сказали чётко, что не склонны участвовать в свадебных расходах и хлопотах, и участвовать почти не стали. Все хлопоты и три четверти расходов легли на родных невесты, причём никто им ничего компенсировать не собирается, наоборот, хотят сочувствия и понимания. Мне кажется, следует родителям жениха сделать первый шаг навстречу, т. е. вложиться финансово и предложить оставить ссору в прошлом ради будущего.
Смирина Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 часов назад, AgroWolf сказал: сейчас жена не общаеться с моими родителями на отрез, считает что мои родители целиком и полностью виноваты во всем и сами виноваты в том что её мать позвонила и отчитала 5ти минутный монолог оскорблений. я при этом продолжаю общение с её родителями, но видя отношение к моим родителям, мне все больнее приходить в гости и натягивать красивую дружелюбный улыбку. жену люблю безумно, но чувствую что надолго меня не хватит при таком общении. жена при этом не проявляет никакой агрессии к моим родителям, легко заводит разговор про них со мной, просто полный игнор по всем направлениям в общении с ними. я постоянно приезжаю проведать своих родителей, но все больше замечаю как этот игнор вызывает депрессию у них (как и у меня) уже как месяц, и каждый днем все хуже. я уже испробовал все доводы и попытки примирить родителей жены и своих, все сталкиваюсь с тем что мои - целиком и полностью виноваты, а её жертва. не знаю уже как выйти из этой ситуации, и чувствую что уже на грани нервного срыва 6 часов назад, AgroWolf сказал: один раз она мне сказала, а твои родители не понимают как унизили моих, и что так ещё никто не унижал, вот пусть и пожимают плоды Вы, уважаемый, попали! Проверьте, насколько Ваши чувства к жене - любовь. И даже если это так, то любовь тоже проходит, когда нет никакой поддержки, подпитки чувства. Самое лучшее для Вас - это разрыв отношений. Я серьёзно это говорю, ибо нет и не должно быть для Вас человека более значимого, чем Вы сам, потеряв себя, Вы потеряете всё. Жить ради других, близких, любимых, можно только сохранив любовь и уважение к себе самому, тогда Вы сможете дать близким и внимание, и заботу. А что может дать человек надломленный, не смеющий поступать по своему разумению, вынужденный подстраиваться под вздорных, капризных, меркантильных жену и её родственников? Думайте, молодой человек. Хорошо бы подумать вместе с профессиональным психологом. 2
Laska Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Смирина сказал: Вы, уважаемый, попали! Проверьте, насколько Ваши чувства к жене - любовь. И даже если это так, то любовь тоже проходит, когда нет никакой поддержки, подпитки чувства. Самое лучшее для Вас - это разрыв отношений. Я серьёзно это говорю, ибо нет и не должно быть для Вас человека более значимого, чем Вы сам, потеряв себя, Вы потеряете всё. Жить ради других, близких, любимых, можно только сохранив любовь и уважение к себе самому, тогда Вы сможете дать близким и внимание, и заботу. А что может дать человек надломленный, не смеющий поступать по своему разумению, вынужденный подстраиваться под вздорных, капризных, меркантильных жену и её родственников? Думайте, молодой человек. Хорошо бы подумать вместе с профессиональным психологом. А пока - предохраняться! С человеком, который не может смотреть на мир одинаково с тобой и не хочет понимать и принимать твои чувства, жестко настаивая даже не на своей, а на родительской воле - каши не сваришь. Предохраняйтесь!!! 3 часа назад, galina50B сказал: Все нюансы мы не знаем. Но я поняла так, что жених с его родителями и не сказали чётко, что не склонны участвовать в свадебных расходах и хлопотах, и участвовать почти не стали. Все хлопоты и три четверти расходов легли на родных невесты, причём никто им ничего компенсировать не собирается, наоборот, хотят сочувствия и понимания. Мне кажется, следует родителям жениха сделать первый шаг навстречу, т. е. вложиться финансово и предложить оставить ссору в прошлом ради будущего. Хм. А ничего, что именно родители невесты захотели шикарную, дорогую гулянку? ИМХО, в такой ситуации требовать, чтобы РОДИТЕЛИ парня возместили расходы в ультимативной форме - это сродни вымогательству. А у автора, вообще, похоже права голоса в собственной семье нет. Молодой семьей рулит теща)) 1
Ani Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 автор, в срочном порядке включайте мужика, прямо сегодня,сейчас. Поговорите с женой, если не хочет переходить на вашу сторону, и вместе пытаться наладить отношения с родителями обеих сторон, то и вы перестаете общаться с ее родителями...вот и посмотрите как она себя поведет...будет истерить и ругаться, значит вам попалась вздорная баба, и это уже другой вопрос что с этим делать....
Конфуций Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Такое ощущение,что в песочнице поссорились малые дети... Эгоцентризм зашкаливает - о будущем своих детей,своей дочери никто не думает. Весьма не разумно сие.
Extention Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Очередной раз убеждаюсь, что традиция оплачивать свадьбу за счёт родителей ничего хорошего в себе не несёт. Какой смысл в гулянке-пьянке, если она принесла больше раздора, чем радости. Пожелания счастья и долгих лет вместе, естественно, были, а на деле или тебя сломает та семейка, или разбежитесь, лишь бы детей не успели настрогать. И смысл пышного торжества вообще испаряется. ТЕ родители хотели пышную свадьбу. И это исключительно желание потешить собственное эго, а не забота о дочери. Как же, НАШУ же доченьку замуж выдаём, надо же собрать родню до седьмого колена и напоить и развлечь, пусть знают, какие мы благополучные. А за кулисами грызня за каждую копейку, кто кому сколько должен остался. Жене важнее свои родители, чем ваша семья, это нормально было бы, родители всегда важнее всего, если бы вы не планировали самостоятельно жить. У тебя зависимость от жены ("люблю жену безумно"), и из-за этого они будут верёвки из тебя вить, таких случаев множество. 1
Инстасса Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 10 часов назад, AgroWolf сказал: не знаю уже как выйти из этой ситуации, и чувствую что уже на грани нервного срыва Возмещаете теще и тестю оставшиеся 25% из собственного кармана.Оптимально вообще всем все вернуть постепенно. Все остальные вопросы - кто кому про что сказал на свадьбе, и кто на кого шипел, вас лично не касаются. Если жена не хочет ехать к вашим родителям - пусть не едет, но все негативные разговоры пресекаются. Равно как и вы не позволяйте ничего в отношении ее родителей. Не пытайтесь разруливать отношения людей, которые старше вас. Свои стройте. 4 минуты назад, Extention сказал: ТЕ родители хотели пышную свадьбу. И это исключительно желание потешить собственное эго, а не забота о дочери. Как же, НАШУ же доченьку замуж выдаём, надо же собрать родню до седьмого колена и напоить и развлечь, пусть знают, какие мы благополучные. А за кулисами грызня за каждую копейку, кто кому сколько должен остался. Ну а его родители согласились оплатить 50%, но оплатили только 25%. Могли на берегу озвучить, что у нас - только такая сумма. И согласовать траты. 5 минут назад, Extention сказал: Очередной раз убеждаюсь, что традиция оплачивать свадьбу за счёт родителей ничего хорошего в себе не несёт. Это точно.
Гость momus Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Laska сказал: Молодой семьей рулит теща)) ну, кому-то же приходится. Поскольку муш не в состоянии руководить даже собственными действиями. Что суперсложного сказать - нет, папо-мамо, мы - я и моя невеста, не располагаем средствами на гуляй-деревня. Дата регистрации - такая-то, будем рады видеть вас и приглашаем на скромный обед в семейном кругу. Предохраняйтесь, автор! Женилка у Вас выросла, а мужчина к ней пока не сформировался.
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: ну, кому-то же приходится. Поскольку муш не в состоянии руководить даже собственными действиями. Что суперсложного сказать - нет, папо-мамо, мы - я и моя невеста, не располагаем средствами на гуляй-деревня. Дата регистрации - такая-то, будем рады видеть вас и приглашаем на скромный обед в семейном кругу. Предохраняйтесь, автор! Женилка у Вас выросла, а мужчина к ней пока не сформировался. Он "бЭзумно любит" свою жену, так что бесполезны все наши советы, бесполезна тема и бесполезны мы в ней. Кароч, гуляй, рванина, свадьба удалась. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти