Перейти к содержанию

Люблю, но не могу общаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю одного человека около года. Какое то время все было нормально, но потом для меня в общении было какое то напряжение.было психологически сложно, поэтому прекратили общение.Почти сразу же стало очень тяжело и тоскливо, поэтому решил возобновить общение. Однако колесо сансары дало оборот и все повторилось.Два месяца было нормально, даже не вспоминал, а потом опять начала одолевать тоска по этому человеку и начал прокручивать в голове дорогие мне моменты, от этого стало только хуже. Плюс ко всему видимая каждый день, и каждый раз внутри все вспыхивает, но понимаю, что снова начать общаться не вариант, просто даже когда вспоминаю все, становится плохо. Что делать или как забыть.

Опубликовано
3 минуты назад, Аноним88 сказал:

И почему?

Если Вы в повседневной жизни так же туманно излагаете, то всем с Вами становится некомфортно.

Опубликовано
Только что, Аноним88 сказал:

Люблю одного человека около года. Какое то время все было нормально, но потом для меня в общении было какое то напряжение.было психологически сложно, поэтому прекратили общение.Почти сразу же стало очень тяжело и тоскливо, поэтому решил возобновить общение. Однако колесо сансары дало оборот и все повторилось.Два месяца было нормально, даже не вспоминал, а потом опять начала одолевать тоска по этому человеку и начал прокручивать в голове дорогие мне моменты, от этого стало только хуже. Плюс ко всему видимая каждый день, и каждый раз внутри все вспыхивает, но понимаю, что снова начать общаться не вариант, просто даже когда вспоминаю все, становится плохо. Что делать или как забыть.

Видимся*

Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 10:42, Аноним88 сказал:

Видимся*

вот теперь другое дело)))

‎04‎.‎09‎.‎2018 в 10:19, Аноним88 сказал:

а почему вы видитесь каждый день?

вы встречались?

или это просто ваша влюбленность, которая с вами  дружит?

Опубликовано
04.09.2018 в 10:19, Аноним88 сказал:

Люблю одного человека около года. 

Какого пола?

Доброе утро, Аноним88!

Однако колесо сансары дало оборот и все повторилось.

Это « колесо сансары» - принцип повторения.

Понятие из психоанализа.

Что делать 

Поинтересуйтесь.

Про что такое принцип повторения, например.

или как забыть.

Как и все остальные  люди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...