Аноним88 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Люблю одного человека около года. Какое то время все было нормально, но потом для меня в общении было какое то напряжение.было психологически сложно, поэтому прекратили общение.Почти сразу же стало очень тяжело и тоскливо, поэтому решил возобновить общение. Однако колесо сансары дало оборот и все повторилось.Два месяца было нормально, даже не вспоминал, а потом опять начала одолевать тоска по этому человеку и начал прокручивать в голове дорогие мне моменты, от этого стало только хуже. Плюс ко всему видимая каждый день, и каждый раз внутри все вспыхивает, но понимаю, что снова начать общаться не вариант, просто даже когда вспоминаю все, становится плохо. Что делать или как забыть.
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я, кажется, знаю почему "в общении было какое то напряжение. было психологически сложно"
Аноним88 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Iva сказал: Я, кажется, знаю почему "в общении было какое то напряжение. было психологически сложно" И почему?
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Аноним88 сказал: И почему? Если Вы в повседневной жизни так же туманно излагаете, то всем с Вами становится некомфортно.
Аноним88 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Аноним88 сказал: Люблю одного человека около года. Какое то время все было нормально, но потом для меня в общении было какое то напряжение.было психологически сложно, поэтому прекратили общение.Почти сразу же стало очень тяжело и тоскливо, поэтому решил возобновить общение. Однако колесо сансары дало оборот и все повторилось.Два месяца было нормально, даже не вспоминал, а потом опять начала одолевать тоска по этому человеку и начал прокручивать в голове дорогие мне моменты, от этого стало только хуже. Плюс ко всему видимая каждый день, и каждый раз внутри все вспыхивает, но понимаю, что снова начать общаться не вариант, просто даже когда вспоминаю все, становится плохо. Что делать или как забыть. Видимся*
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 10:42, Аноним88 сказал: Видимся* вот теперь другое дело))) 04.09.2018 в 10:19, Аноним88 сказал: Люблю одного человека около года. Какое то время все было нормально, но потом для меня в общении было какое то напряжение.было психологически сложно, поэтому прекратили общение.Почти сразу же стало очень тяжело и тоскливо, поэтому решил возобновить общение. Однако колесо сансары дало оборот и все повторилось.Два месяца было нормально, даже не вспоминал, а потом опять начала одолевать тоска по этому человеку и начал прокручивать в голове дорогие мне моменты, от этого стало только хуже. Плюс ко всему видимая каждый день, и каждый раз внутри все вспыхивает, но понимаю, что снова начать общаться не вариант, просто даже когда вспоминаю все, становится плохо. Что делать или как забыть. а почему вы видитесь каждый день? вы встречались? или это просто ваша влюбленность, которая с вами дружит?
Universe Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор у вас платоническая любовь или навязчивая идея?
Kristal Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 04.09.2018 в 10:19, Аноним88 сказал: Люблю одного человека около года. Какого пола? Доброе утро, Аноним88! 04.09.2018 в 10:19, Аноним88 сказал: Однако колесо сансары дало оборот и все повторилось. Это « колесо сансары» - принцип повторения. Понятие из психоанализа. 04.09.2018 в 10:19, Аноним88 сказал: Что делать Поинтересуйтесь. Про что такое принцип повторения, например. 04.09.2018 в 10:19, Аноним88 сказал: или как забыть. Как и все остальные люди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.