Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, сколько детей родились в Питере от того, что «Мосты уже развели, ночуй у меня»?
SpiderDuck Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Их не одновременно разводят, добраться на другой берег не проблема А вантовый не разводят вообще
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Это вообще из серии анекдотов и прошлого 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Их не одновременно разводят, добраться на другой берег не проблема А вантовый не разводят вообще
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Felomena сказал: Кстати классная отмазка для загулявших мужей!) Хорошо что только в Питере мосты разводные, а то бы демография значительно "потяжелела". Путину и доплачивать бы не пришлось ) Новый закон на рассмотрении: 3-4 ребенка- минус 3-4 года к пенсионному возрасту,а 5 это еще не придумали....
ЭллиТото Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Москвичам не увеличивают пенсионный возраст!
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Москвичам не увеличивают пенсионный возраст! Дискриминация по нагрузкам столичной жизни?....
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор, ну раз уж вы сюда в разговорчики с темой зашли - расскажите о себе что ли...)
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Автор, ну раз уж вы сюда в разговорчики с темой зашли - расскажите о себе что ли...) С удовольствием,Чили. 38 лет,2 раза женат,психологией интересуюсь лет с 16,в виду семейных отношений пришлось бросить институт психологии и соц работы -прямяком в армию.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Glebier сказал: 2 раза женат второй раз удачно?)
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: второй раз удачно?) Третий )....намечается....Работа над собой самой главное,господа
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Glebier сказал: Третий )....намечается....Работа над собой самой главное,господа а что не сложилось в браках? любите гулять ночью по Питеру и ночевать где попало?))
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: а что не сложилось в браках? любите гулять ночью по Питеру и ночевать где попало?)) ))Неть....ошибочное мнение,да и не в Питере я был последние 12 лет. История долгая и берет свое начало в 2005 аж году- первый брак по знакомству в инете-феерические отношения) 9 минут назад, Felomena сказал: Да какие то сомнительные реформы, если честно. Да безусловно-тоже флудят ребята на высшем уровне)
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Felomena сказал: Браво! Чему именно? Учебе помешал развод родителей а не мои личные отн.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Glebier сказал: первый брак по знакомству в инете-феерические отношения) вам повезло...) наверное редко у кого отношения по интернету складываются удачно и доходят до брака в интернете принято не доверять, всех во всем подозревать... и вообще бытует мнение что в интернете одни задроты и задротки никому не нужные в реальной жизни))
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: . и вообще бытует мнение что в интернете одни задроты и задротки никому не нужные в реальной жизни)) НУ это смотря где сидеть...-к этому форуму это явно не относится. Вообще это самый чистый и полезный контент который я видел со дня регистрации(мне не проплачивали)))) 3 минуты назад, Felomena сказал: Опыту. Учиться -главное.... Хотя говорят что ты можешь быть ох....н а твой партнер козёл(ха)-виноваты будут оба....вот парадокс...
Ani Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 8 минут назад, Glebier сказал: Вообще это самый чистый и полезный контент который я видел со дня регистрации чего чего?????? это ж где вас носило)
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 11 минут назад, Glebier сказал: Вообще это самый чистый и полезный контент который я видел со дня регистрации(мне не проплачивали))))
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 8 минут назад, Aniana сказал: чего чего?????? это ж где вас носило) Сам жалею,что никто не посоветовал раньше. А у Вас есть альтернативы? Не будем заниматься рекламой.Как на счет заняться сексом в период не возвращения?....)
Ani Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Glebier сказал: Сам жалею,что никто не посоветовал раньше. А у Вас есть альтернативы? альтернативы нет. поэтому и сижу тут уже целую вечность...ну а насчет чистоты и полезности, не обольщайтесь особо....тут такие срачи бывают..дым коромыслом...
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Glebier сказал: Интересно, сколько детей родились в Питере от того, что «Мосты уже развели, ночуй у меня»? внебрачных?)
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Aniana сказал: альтернативы нет. поэтому и сижу тут уже целую вечность...ну а насчет чистоты и полезности, не обольщайтесь особо....тут такие срачи бывают..дым коромыслом... никогда не испытывал скуки здесь-ищите корни в себе 3 минуты назад, Sunny27 сказал: внебрачных?) НУ я воще то за совместное производство)
Glebier Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Felomena сказал: И опыт, сын ошибок трудных.., ну и так далее.) ОК , создам новую . Спс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти