Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История тянется с 2006 года. Я женат, она -замужем. В тот момент я был на пике своей карьеры, было много идей, увлечений. Тогда я познакомился с девушкой, которая мне казалась не очень интересной-маленькая, толстенькая, с грубыми манерами. Но очень эмоциональная. Общение было очень ярким на впечатления, но оборвалось в пылу жарких споров. Она была очень груба и мне это не нравилось. На самом деле она просто не знала как себя вести и на всякий случай выпускала шипы боясь просто обжечься.

Возобновилось общение два года назад. Теперь это эффектная бизнес-леди, за это время она получилась  несколько высших образований, множество увлечений, познаний высоких материй, истин...

У меня эмоциональное выгорание, одно, другое.

Наше общение возобновилось, как и ранее очень эмоциональное. Но. Она меня упрекает в нерешительности-я делаю шаг вперед и она резко и в грубой форме его останаливает. Далее я обижаюсь, она обижается, что я обиделся и тишина. Проходит время и она снова начинает писать. Как только она пишет я забываю обо всем и думаю только о ней, но все снова повторяется. Грубость с ее стороны. Я реагирую. Обрыв. Тишина и т.д....

Я много думал над этим. Ставил все точки. Но вот недавно она снова пишет и снова меня отрывает от реальности. Все странно, что во первых она написала: Прощай! и это после молчания. Люди не общаются и зачем то решаются прощаться (когда нет необходимости).....И вот понеслось...Это снова захватывает мои мысли, вырабатывается адреналин.

И вот...с одной стороны. Есть увлечение, отношение к человеку, которое сохранилось несмотря на годы.  Я не хочу заводить больше никаких других виртуальных романов и она тоже...так что это последняя так сказать нить с этой частью жизни-поиска близкого виртуального друга, но с другой...эта постоянна игра в мазохизм, отсутствие какие то бонусов, пряников, поглаживаний с ее стороны...(((. Да, я ощущаю себя живым....но это выматывает меня.

Опубликовано

вы противоположности, в вас обоих за время расставания прибавилось воды, с пеной и бомбами, но суть все та же осталась, она простая, а вы расчетливый, а грубость не любите, потому что ее у вас вагон и тележка..

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:

А что плохого-то? добираете эмоций, полезно, безопасно. Живи и грейся.

плохо то, что эмоции отрицательные.  Идет инициатива с ее стороны, я оживляюсь, а потом она меня обрубает.

3 часа назад, practik сказал:

Вопрос, почему не встретились в реале, не задавать?

конкретная ситуация: она мне назначила встречу  (без моего согласия) в конкретный день и час, но она знала, что я не смогу придти....ну может не знала, но я написал за неделю.

Когда я предложил -причем на выбор разные варианты, в разные дни, часы...Она не просто написала:"не могу никак", а буквально: "я отпускаю тебя"

2 часа назад, Universe сказал:

вы противоположности, в вас обоих за время расставания прибавилось воды, с пеной и бомбами, но суть все та же осталась, она простая, а вы расчетливый, а грубость не любите, потому что ее у вас вагон и тележка..

нет у меня грубости

Опубликовано

А в чем проблема то? надо проще относится. Мне кажется это романом-то не назовешь, так дружба какая-то, переписка.

У меня тоже есть такая грубая эмоциональная подруга. Стоит мне ей о какой-нибудь своей проблеме рассказать - так она взрывается. Под конец вообще мне говорит что я просрал всю свою жизнь и надо было жить по другому и вообще лучше бы она была моей женой и тогда бы из меня что-то путное бы вышло )))) собственно, я её очень ценю за эти прямые эмоциональные высеры. 

Только что, Швайгер сказал:

конкретная ситуация: она мне назначила встречу  (без моего согласия) в конкретный день и час, но она знала, что я не смогу придти....ну может не знала, но я написал за неделю.

Когда я предложил -причем на выбор разные варианты, в разные дни, часы...Она не просто написала:"не могу никак", а буквально: "я отпускаю тебя"

Ну это игрища какие то, словно она развлекается. За столько лет пора бы уже характер-то разгадать. И относится соответствующе, не воспринимать так близко.

Опубликовано
37 минут назад, Gennesis сказал:

Ну это игрища какие то, словно она развлекается. За столько лет пора бы уже характер-то разгадать. И относится соответствующе, не воспринимать так близко.

да не хочу я игрищ, хочу нормального общения без закидонов. Но получается, что без закидонов будет не она(((...А ""не она" мне не интересна. Значит есть потребность в такой ерунде.

И все таки она отрицает свой садизм. Обижается, злится еще больше...Странная игра-я ее должен боготворить, а ей пары слов не сказать и когда она пишет после двухмесячного молчания вместо:  "подумала о тебе и решила написать" пишет ""ты больной, прощай"

Опубликовано

да не хочу я игрищ, хочу нормального общения без закидонов. Но получается, что без закидонов будет не она(((...А ""не она" мне не интересна. Значит есть потребность в такой ерунде.

И все таки она отрицает свой садизм. Обижается, злится еще больше...Странная игра-я ее должен боготворить, а ей пары слов не сказать и когда она пишет после двухмесячного молчания вместо:  "подумала о тебе и решила написать" пишет ""ты больной, прощай"

Вот и мне без закидонов моя подруга не интересна. Я и общаюсь чтоб получить дозу закидонов ) безо всяких там сюсей-пусей. Это как-то развлекает. Просто я не принимаю всерьез, а Вы принимаете.

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Вот и мне без закидонов моя подруга не интересна. Я и общаюсь чтоб получить дозу закидонов ) безо всяких там сюсей-пусей. Это как-то развлекает. Просто я не принимаю всерьез, а Вы принимаете.

ясно...

но что получается-она со своим немаленьким iq, тремя образованиями (одно -психология) должна прекрасно понимать свои к чему ведут ее поступки, но продолжает это делать, тогда что это? паразитирование такое?

Опубликовано

ясно...

но что получается-она со своим немаленьким iq, тремя образованиями (одно -психология) должна прекрасно понимать свои к чему ведут ее поступки, но продолжает это делать, тогда что это? паразитирование такое?

Развлекается, видит вашу реакцию, её это забавляет. Это же женские банальные штучки, они читаются на раз-два. Если конечно вам не 20 лет..

Только что, КошкаЯ сказал:

какой -то клуб мазохистов  образовался

Не хочешь не ходи в наш клуб.

Опубликовано
8 минут назад, Швайгер сказал:

ясно...

Скорее - симбиоз)

Опубликовано

что то мне начинает казаться, что она умнее чем я думал и более расчетлива (в отличии от меня который в облаках и фантазиях) и все принимает за чистую монету.

вот выдержка из письма.

Это написано после того как она "попрощалась". Возможно знала, что "прощание" вызовет эмоции, которых не хватает. Или все стихийно?

Цитата

Тебе помогает общение на психологических форумах? Что там анализировать? Мы ищем эмоции. И тех, кто нам их дарит. Плохие и хорошие - неважно, лишь бы "трогали", раскачивали. Пресно жить без этого. Я отключила всё общение с противоположным полом именно в понимании противоположного пола, не по делам. Стала жить правильно. Я стала ощущать себя старой, как будто ничего уже не будет. Никогда, понимаешь? Только заданный ритм и никаких волнений, к которым привыкла. Вот провожу эксперимент: включится радость и волнения от других событий в жизни или нет. Именно в эмоциональном плане. Такие же сильные как от общения с противоположным полом. 

но вот дальше как мне кажется идет обрубание концов, либо просто игра на грани фола: все что ты ты мне предложишь мне мало

Цитата

ничего не надо анализировать, пустить на самотёк... Как есть. Тем более, нас с тобой. Я давно прекратила этим заниматься. Всё, до чего ты дойдёшь, будет и правда и притянутая натянутость). Ко мне это тоже относится. Чего ты хочешь? Душевных волнений в виде бабочек и радости? Пламенных телесных ощущений? Дружеской теплоты и доверия? Просто писем иногда с добром и теплом? Отдушину, которой можно высказаться и которая всегда примет и поддержит? Какие плюсы? Опять же... Ты виртуальный скажет одно, реальный ожидает по-честному, совсем другого. А дадут ли здесь, в виртуальном мире, ему слово? 

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Ну так умная барышня. все четко и ясно изложено, что вам непонятно из написанного?

не понятен смысл игры:

-закинуть приманку, 

-отказать в грубой форме,

-обидеться на то, что ее не так поняли, опять в грубой форме,

-обидется на то, что на нее обиделись...

-сказать какой я страшный и ужасный человек.

-попрощаться.

-через два месяца написать снова.

Опубликовано

Я бы ответил на это - 

вот выдержка из письма.

Я бы ответил на это - Пиши ещё, о мудрый Каа ))) я внемлю и смотрю тебе в рот

не понятен смысл игры:

-закинуть приманку, 

-отказать в грубой форме,

-обидеться на то, что ее не так поняли, опять в грубой форме,

-обидется на то, что на нее обиделись...

-сказать какой я страшный и ужасный человек.

-попрощаться.

-через два месяца написать снова.

Это всё бессмысленная брехня. Вообще, женщинам надо иногда затыкать рот. А то такая хрень иногда льётся от туда, жесть адова

Опубликовано

нет. Я бы вообще все бы ей простил. И пошел бы на конец света.

Одно смущает. 

В прошлом году-серьезно заболел, была тяжелая операция (на голове). Так она меня до операции отправляла подальше и после заявляла что то вроде про узость мыслей и недостаточный уровень развития. Это после операции на голове, когда другие заново учились ходить.

Вот как мне быть с таким другом?

Опубликовано
14 часов назад, Швайгер сказал:

Вот как мне быть с таким другом?

никак, прямолинейные люди превосходят по реакции людей, которые их используют, она не подойдет к вам близко, потому что время ушло. Вы тянетесь к ней, потому что жить среди людей, которые постоянно врут, это пострашнее, чем с людьми которые говорят правду. Такова натура человека. Вы ей ,к сожалению, уже неинтересны как цель, она видит, что ее соц. уровень повысился, поэтому вы к ней липните. Вы для нее вы пустышка, она чисто с вами из чувства сострадания общается, может у нее были чувства к вам, просто ностальгия.

Опубликовано
2 минуты назад, Universe сказал:

никак, прямолинейные люди превосходят по реакции людей, которые их используют, она не подойдет к вам близко, потому что время ушло. Вы тянетесь к ней, потому что жить среди людей, которые постоянно врут, это пострашнее, чем с людьми которые говорят правду. Такова натура человека. Вы ей ,к сожалению, уже неинтересны как цель, она видит, что ее соц. уровень повысился, поэтому вы к ней липните. Вы для нее вы пустышка, она чисто с вами из чувства сострадания общается, может у нее были чувства к вам, просто ностальгия.

я не живу в окружении людей, "которые постоянно врут", есть конечно такие, но не все. И вот ее прямолинейность почему то односторонняя. О ней только хорошее. Так нечестно. И вариант, что я ей полностью не интересен меня бы полностью устроил. Но...с момента нашего последнего интенсивного общения прошло полтора года. Это то время когда я поставил для себя точку и больше от нее ничего не жду и даже не хотел ее писем и не видеть, не слышать. Но за эти полтора года она время от времени пишет мне. И вот опять...это конечно будет в моей душе какие то надежды. Но разгораться снова, что бы тебя облили холодной водой??? Но я понял из ответов-могу разгораться, могу нет. Все равно это ничего не меняет.

Опубликовано

потому что не надо разгораться из-за виртуального подманивания пальчиком какой-то наглой тетки, пусть даже она вас привлекает. Она вас на эмоции разводит и опустошает. 

Опубликовано

Мне кажется вы себя посадили на эмоциональный крючок чувства вины, что когда-то вы её не оценили по достоинству из-за внешности.

Просто совпало, в личной жизни эмоциональный упадок и тут она из прошлого, яркая и интересная.

То есть то, что вы влюблены сейчас в неё, не её заслуга

Будь у вас всё хорошо, такого бы не произошло.

Но вы этого не осознаёте и поэтому боитесь её потерять, думая что это она бриллиант.

Она конечно видит вашу зависимость, поэтому такая смелая в своих письмах и прощаниях.

Вобще реально какой-то онанизм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...