Перейти к содержанию

Страпон и альтернативные варианты близости. За и против

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Если сказать сразу, то подавляющее большинство женщин после этого исчезнет.

Так и есть. Значит нужно искать из оставшихся  2-3%. 

Цитата

через несколько месяцев, когда женщина уже влюбилась и мужчина представляет для неё ценность

Несколько месяцев???:blink: Тут уже на первой встрече хочется поцеловать. Блин,вернул бы кто-то 2011 год. Рыжик такой был,миниатюрный,со сладкими губами... Теперь только вспоминать.

Цитата

на этом форуме полно тем от женщин, по уши влюблённых в импотентов или мужчин, которым секс до лампочки - раз в год, чтоб отвязалась. 

Капец. Как может быть секс до лампочки??? Самый ценный подарок в земной жизни. Дороже интима,любви и отношений нет,небыло,и не будет ничего. Здесь во всяком случае,в земной жизни.Развод наверное. Стебутся телки,а вы ведетесь,наивные. Так не бывает. Иначе тот чувак с настольной лампой был бы уже давно женат,а не лил бы слезы как я по ночам,и не лазил бы по форумам. 

Опубликовано
Только что, Smena сказал:

Если сказать сразу, то подавляющее большинство женщин после этого исчезнет.
Если через несколько месяцев, когда женщина уже влюбилась и мужчина представляет для неё ценность, то шансов на долгосрочные отношения намного больше (особенно если мы говорим о женщинах 40+).

О таком надо говорить сразу. Ну может не прям в лоб, но не тянуть. Ибо нет ниче хуже чем обманутые ожидания, сродни предательству. 

Опубликовано
Цитата

О таком надо говорить сразу.

Тогда точно никого не найду. На СЗ все очень строго с этим. Пару лет назад попался мне ролик про лесбиянок. Там у них все шло на ура,даже без страпонов. Больше смотреть не могу,плохо от таких кадров. 

Опубликовано
06.09.2018 в 10:02, zarema4 сказал:

Ну в целлм имхо для успеха предпииятия нужны в первую очередь мозги, которые в отличие от страпона в сексшопе не продаются. И удивил сам выбор примера секс инвентаря... Примитивно несколько имхо

трахают таки членом, а не мозгом.))

да мозг в действе тоже завязан. ибо мозг принимает непосредственное участие во всей жизнедеятельности организма.

но все же секс, с использованием страпона/вибратора - это некий суррогат по сравнению с обычным трахом.

да если женщина любит, пара уже давно сложилась, она возможно и примет такой расклад.

касаемо же ситуации, когда речь о новом мужчине, женщина, любящая секс, едва ли согласится на перманентный суррогат.

ибо зачем, когда есть обычные не суррогатные варианты.)

ну разве что на безрыбье.

или если женщине в принципе обычный трах постольку поскольку и достаточно куни.) ну или если ей секс вообще без надобности.

06.09.2018 в 12:01, Раненый сказал:

Ну,во первых,в моем возрасте неопытных не бывает)). Разве что большая редкость,или болезнь. А во вторых,по внешнему виду страпон практически ничем не отличается от оригинала,движения внутри такие же,как и у всех. Если сзади,в темноте,партнерша может даже и не заметить,что у нее там,ну,не совсем то. 

странный ты какой-то.

как ты себе это представляешь, что партнерша не заметит?
она будет в уматень пьяная что ли?))

потому как иначе - таки заметит.

06.09.2018 в 10:52, Раненый сказал:

А теперь такой вопрос,дамы: как девушке сказать при знакомстве,что время от времени(или постоянно) придется пользоваться альтернативкой? Как подготовить ее к этому? На первой встрече сказать,до первой встречи(при переписке),или как-то потом? 

по ситуации.

но уж точно не во время первого траха.

потому как реакция у 99% будет - бежать.))

страпон/фаллоимитатор/вибратор- это для секс экспериментов уже у сложившейся пары.

ну или если заранее обговаривается между новыми партнерами.

а если у тебя с девушкой романтик, плавно перешедший к постели, а тут ты со страпоном наперевес..:lol: стремняк какой-то.) тогда уж лучше куни.

Опубликовано
Цитата

трахают таки членом, а не мозгом

Пошли нормальные коменты. Я не странный,у меня ****** полный в жизни!!! Морально подстреленный и выброшеный на свалку. Найти хоть кого-то,хоть как-то,не важно уже по расчету,или по любви,это последний шанс,самый последний. Если его пропустить,то все,дальше одинокая старость. 

Хорошо девушки,а если все скомбинировать,и по порядку пустить? Задействовать весь доступный арсенал,что б снизить процент суррогата в постеле? Например так: 10 минут пальцы+10куни+2 минуты член + страпон 18 минут = 40 минут общей близости. Или пальцы тоже суррогат? Собственных сил у меня хватает на две минуты. Если с виагрой + два колпака ребристых и плавно,может удастся десятку вытянуть. Это максимум. 

Опубликовано

Раненый  сколько лет то? Развивай языковые способности.  Если девушку сначала языком довести до оргазма. Мой последний нерекорд 4 минуты то потом если ты ее трахаешь всего две минуты а тем более ДЕСЯТЬ ей уже все равно и более чем достаточно. А если ты умеешь заранее размять ее пальцами нашептать на ушко покрыть всю поуелуями... то никаких проблем вообще нет. 

Просто для тех кто не может затрахать надо понимать что кунни не прелюдия а ее финал но не ваш. У вас еще суперкубок. Зализывайте до оргазма остановитесь только когда закроет руками. А дальше вперед и не важно сколько поверьте.тем более пара минут после оргазма это реально много.

Ну и еще раз  кончившей даме важно что ее просто трахнут а сколько   уже не принципиально.

А и еще попробуйте эректильные кольца малого диаметра. ВЕЩЩЩЩЩЬ.

А ЕСли преждевременка отвлекайтесь сбивайте дыхание читайте бармаглота пойте гимн ссср прижимайте подбородок к груди думайте о мертвых маленьких щеночках

06.09.2018 в 10:52, Раненый сказал:

А теперь такой вопрос,дамы: как девушке сказать при знакомстве,что время от времени(или постоянно) придется пользоваться альтернативкой? Как подготовить ее к этому? На первой встрече сказать,до первой встречи(при переписке),или как-то потом? 

А ЗАчем об этом говорить? Я вот создал себе имидж и всячески культивировал тему, что мне нет равных во владении языком. Что оргазм гарантирован 90 процентов а при отсутствии отклонений 99. Что в деле оргазма я всегда пропускаю девушку вперед ибо ее удовольствие моя цель. Работает.

Если после ее оргазма все еще не стоит то можно ттмазаться, асьи паботает но две минуты - работай!

Тетка как дичь ее надо заманить раздеть и довести до орразма  дальше нюансы. Пусть кончит от твоего языка и ласк а потом думает готова ли она от  этого отказаться потому что ты двухтактный

• Нравится 1
Опубликовано

Раненый у тебя раненое мировоззрение тебя кто то паучил неправильно и ты дичь начинаешь нести.

95 процов клиторалки. 99 имеют чувствительное тело. Сегодня моя мисс за 10 минут кончила от моих пальцев и за 4 от языка. Мне 40 ей 30  я стар и страшен но гарантированность двух оргазмов  умение чувствовать ее тело и умение понять ее душу мысли метания поговорить придти на помощь успокоить уже четвертый год держит ее рядом со мной. Она находит других мужчин но неизменно возвращается ко мне. Мне это уже надоело и я думаю может так жениццо второй раз? Да и во втором ребенке ничего плохого нет. 

Совершенствуй язык, кончай девочек языком, устраивай прелюдии будь нежен и понимающ, и очень многим будет срааааать что ты не можешь больше 2 минут. Мужчина этт не только член  и если тебе не 25 ты должен это понять

06.09.2018 в 14:37, Gennesis сказал:

При прочих равных женщина уйдет к здоровому мужчине. Это природа. Игрушки в секс шопах - просто дополнение к сексу, а не замена природной близости.

Тут была тема, где мужчина интересовался, есть ли у него шанс встречаться с нормальной здоровой девушкой если у него фаллопротез, который перед сексом нужно вручную выпремлять наподобие настольной лампы.

Большинство женщин послало его, к сожалению. Вот такие они бездушные сучки. )

Это при прочих РАВНЫХ, а ко мне уже четвертый рад возвращаются. Правда намекают, Что занялся бы я серьезно своей эректильной дисфункцией. А то блин самооценка падает.

Опубликовано
Цитата

А на 41 минуте что?

Массаж спины расслабляющий,с кремом. После оргазма перед сном - идеальная вещь. 

Цитата

95 процов клиторалки.

Не знаю,слабо это все как-то. Девушка надеется на всю ночь,а тут куни,и все. Внутри что-то должно быть одновременно с клитором,и долго. Тогда визги. А язык они переживают молча. Какие еще штуки можно использовать,техники вместо страпона? Пальцы короткие,не достанут куда надо. Вообще,как мужики всю ночь выдерживают? Здоровье конское должно быть. Или это стеб все про 12 палок? У меня после третьей кончины или вообще не поднимается,или поднимается,и тут же падает. А за ночь если то раз 10 надо ввалить как минимум. И это после тяжелого физического труда,после рабочей смены. Полюбому игрушка+пальцы при таком раскладе,иначе можно кони двинуть. Я не удивляюсь теперь,почему дохнут люди в постеле. Не,страпон всетаки куплю,пусть лежит в тумбочке,пригодится.

Цитата

раненое мировоззрение тебя кто то паучил неправильно и ты дичь начинаешь нести.

В чем дичь? 

Цитата

эректильные кольца малого диаметра

Для чего они?

Цитата

четвертый раз возвращаются

В характере дело значит,и в финансах,понтах,положении в обществе. А может на строне кто-то подтрахивает? Такое тоже бывает. У вас язык,а там "станок". 

Цитата

А ЕСли преждевременка отвлекайтесь сбивайте дыхание читайте бармаглота пойте гимн ссср прижимайте подбородок к груди думайте о мертвых маленьких щеночках

Ужас. Парни,а что лучше - кончить быстро и потом куни,или наоборот? Кто как практиковал,поделитесь опытом,раз уже разговор приобрел откровенную форму. Отвлекаться можно только под виагрой,когда держится независимо от эмоций. В противном случае после "мертвых щеночков" весь процесс может прекратится вообще. Виагру постоянно жрать нельзя,на сердце вредит,и дорогая.

Опубликовано
06.09.2018 в 11:14, Раненый сказал:

Человеку,который это придумал нужно поставить памятник. В общем,такие вот дела

Если человек заслужил,то тогда надо увековечить его память...

Опубликовано

Цитата

а вы не троллите случаем?

Зачем мне это надо? Очень часто попадаются на мужских форумах статьи,темы про секс всю ночь.Даже в книгах. Мне интересно,это действительно возможно без дополнительных нетрадиционных средств,или нет? Нормальный вопрос,в чем тролль? Вопрос к опытным. 

Опубликовано
1 час назад, Раненый сказал:

Зачем мне это надо? Очень часто попадаются на мужских форумах статьи,темы про секс всю ночь.Даже в книгах. Мне интересно,это действительно возможно без дополнительных нетрадиционных средств,или нет? Нормальный вопрос,в чем тролль? Вопрос к опытным. 

Да просто такое впечатление что вы это как стандарт принимаете. По молодости можно 5-6 палок кинуть. Тренированные после 40 могут палки три.  А так средний марафон с прелюдией и тд 2-3 часа. Самый длительный туда сюда что я знаю 40 мин

А вообще 30 мин на все тетки вполне довольны

Опубликовано
Цитата

Да просто такое впечатление что вы это как стандарт принимаете. По молодости можно 5-6 палок кинуть. Тренированные после 40 могут палки три.  А так средний марафон с прелюдией и тд 2-3 часа. Самый длительный туда сюда что я знаю 40 мин

А вообще 30 мин на все тетки вполне довольны

Понятно. Всем отписавшимся большое спасибо за участие в данной теме,за ваши мнения,и за развернутые разъяснения некоторых болючих вопросов. Напоследок хотелось бы услышать еще несколько отзывов от девушек на счет куни. 

Опубликовано
21 час назад, Раненый сказал:

Хорошо девушки,а если все скомбинировать,и по порядку пустить? Задействовать весь доступный арсенал,что б снизить процент суррогата в постеле? Например так: 10 минут пальцы+10куни+2 минуты член + страпон 18 минут = 40 минут общей близости. Или пальцы тоже суррогат? Собственных сил у меня хватает на две минуты. Если с виагрой + два колпака ребристых и плавно,может удастся десятку вытянуть. Это максимум. 

так у тебя в чем проблема то?
преждевременная эякуляция или эректильная дисфункция?
это все же разные вещи.

если не стоит/плохо стоит, женщину не так то просто будет найти.

большинству женщин секс таки нужен. и полноценный секс. а не только куни и страпон.))

если проблема в преждевременной эякуляции, есть же смазки/спреи/презы, продлевающие акт, с сексопатологу еще можно обратиться. ну и плюс куни активно практиковать.)

Опубликовано

А если такой вариант: муж+любовник. Муж официально(язычек),а любовник неофициально("станком"),и муж из-за своей несостоятельности вынужден закрывать глаза на наличие любовника. Знаю,что вариант хреновый,но... Возможно кто-то его практиковал. Я все варианты рассматриваю,и хорошие и плохие. Иначе выход не найти. Щас же вообще все вперемешку. И вдвоем,и в пятером толкутся.

Опубликовано
Цитата

Автор, вам уже о пенсии лучше думать. Вышли вы из большого секса, хотя ваши вопросы навевают мысли, что вы там и не были

Все,понял. Надоел. Ухожу с форума. Только ногами не добивайте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...