Перейти к содержанию

Страпон и альтернативные варианты близости. За и против

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Раненый сказал:

Все,понял. Надоел. Ухожу с форума. Только ногами не добивайте. 

У Вас какой то жуткий сумбур.  то у вас не стоит то вы просто четвертый раз не можете, то всю ночь не можете, то 12 палок подавай. 

Вы скажите четко что есть что нет.  А то по вашим урвыкам я увидел что вы можете девицу трахать 2-3 раза по 4-5 минут, но поскольку считаете что всем нужна вся ночь 12 палок по полчаса каждая. предполагаете что все оченьплохо и нужен страпон

Опубликовано
Только что, Doublekey сказал:

У Вас какой то жуткий сумбур. 

Фантазии..

Только что, Doublekey сказал:

то у вас не стоит то вы просто четвертый раз не можете, то всю ночь не можете, то 12 палок подавай. 

Я так понял, стоит только под виагрой.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Если данную тему читают верующие христиане,ее содержание может вам конкретно навредить. Я этого не желаю,по этому ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: все,что вы здесь прочитали,воспринимайте и применяйте в жизни исключительно на свой страх и риск. Для верующих секс разрешен только в браке,для продолжения рода,в традиционном варианте. Любые отклонения(интим без свадьбы,однополые отношения,извращения,измены,мастурбация,миньет,куни,страпон) строго запрещены и наказываются свыше. Кто не верит в наказание,пусть посмотрит на мою аву. Рано или поздно вас ждет такое же выражение лица,если двигаетесь  "не по тому пути".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...