Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После болезни и смерти любимого человека, у меня появились обонятельные галлюцинации. При малейшем стрессе я чувствую неприятный запах, постоянно чувство сдавливания головы, хотя давление в норме, и особенно чувство спазма переносицы и висков. Теперь, когда его нет, одно воспоминание о нем вызывает чувство сдавливания, я не могу нормально чувствовать запахи. Они противно пахнут, пища невкусная, тоже с неприятным вкусом и сопровождается это все тошнотой еще. Первый раз как это стало, я есть не могла, рвала после двух ложек. У кого такое было, что это?

Опубликовано

Сходите-ка к врачу. Фантомные запахи это плохо. У меня такое было. Ночью проснулся от запаха гари. Жену разбудил - говорю гарью воняет. Она - ниче не воняет и дрыхнет. Я встал, окно открыл - тоже воняет. Везде воняет. И тут я понимаю, что только мне воняет. Как будто жжеными костями или перьями. Полез в инет - а там - фантомные запахи, признак рака мозга. Пипец перепугался, дождался утра, в машину и в больницу. Забегаю в кабинет, говорю - у меня рак мозга. Две тетки смотрят на меня, послали на обследование. Оказался фронтит, в лоб надуло ветром или инфекция какая попала. Воспалилось что-то и давило на рецепторы. Мне  сразу антибиотик термоядерный в зад вкатили, аж ноги отнялись. И на физиотерапии - прогревания всякие лазерами. Через недельку прошло. 

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Сходите-ка к врачу. Фантомные запахи это плохо. У меня такое было. Ночью проснулся от запаха гари. Жену разбудил - говорю гарью воняет. Она - ниче не воняет и дрыхнет. Я встал, окно открыл - тоже воняет. Везде воняет. И тут я понимаю, что только мне воняет. Как будто жжеными костями или перьями. Полез в инет - а там - фантомные запахи, признак рака мозга. Пипец перепугался, дождался утра, в машину и в больницу. Забегаю в кабинет, говорю - у меня рак мозга. Две тетки смотрят на меня, послали на обследование. Оказался фронтит, в лоб надуло ветром или инфекция какая попала. Воспалилось что-то и давило на рецепторы. Мне  сразу антибиотик термоядерный в зад вкатили, аж ноги отнялись. И на физиотерапии - прогревания всякие лазерами. Через недельку прошло. 

У меня это началось когда его положили в больницу и диагностировали смертельное заболевание, в палате был запах медикаментов вперемешку с мочой от других пациентов, когда через некоторое время я вышла на улицу, этот запах стоял постоянно, сейчас сдавливает голову сильно и порой я чувствую этот запах. Он очень вонючий. Этот вкус и в еде я ощущаю. Правда сейчас не так сильно, как в первый раз. Приглушенно. Но самое неприятное это сдавливание головы и как бы частичного онемения. Может это реакция на стресс. Я не знаю. Неужели ни у кого от стресса такого нету?

Опубликовано

Я вам соболезную. Но всё-таки, исключите сначала инфекционное заболевание. Может быть вялотекущий воспалительный процесс, обостряющийся в периоды стресса, при падении иммунитета. С головой шутки плохи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...