Ann1290 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 После болезни и смерти любимого человека, у меня появились обонятельные галлюцинации. При малейшем стрессе я чувствую неприятный запах, постоянно чувство сдавливания головы, хотя давление в норме, и особенно чувство спазма переносицы и висков. Теперь, когда его нет, одно воспоминание о нем вызывает чувство сдавливания, я не могу нормально чувствовать запахи. Они противно пахнут, пища невкусная, тоже с неприятным вкусом и сопровождается это все тошнотой еще. Первый раз как это стало, я есть не могла, рвала после двух ложек. У кого такое было, что это?
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Сходите-ка к врачу. Фантомные запахи это плохо. У меня такое было. Ночью проснулся от запаха гари. Жену разбудил - говорю гарью воняет. Она - ниче не воняет и дрыхнет. Я встал, окно открыл - тоже воняет. Везде воняет. И тут я понимаю, что только мне воняет. Как будто жжеными костями или перьями. Полез в инет - а там - фантомные запахи, признак рака мозга. Пипец перепугался, дождался утра, в машину и в больницу. Забегаю в кабинет, говорю - у меня рак мозга. Две тетки смотрят на меня, послали на обследование. Оказался фронтит, в лоб надуло ветром или инфекция какая попала. Воспалилось что-то и давило на рецепторы. Мне сразу антибиотик термоядерный в зад вкатили, аж ноги отнялись. И на физиотерапии - прогревания всякие лазерами. Через недельку прошло.
Ann1290 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, Gennesis сказал: Сходите-ка к врачу. Фантомные запахи это плохо. У меня такое было. Ночью проснулся от запаха гари. Жену разбудил - говорю гарью воняет. Она - ниче не воняет и дрыхнет. Я встал, окно открыл - тоже воняет. Везде воняет. И тут я понимаю, что только мне воняет. Как будто жжеными костями или перьями. Полез в инет - а там - фантомные запахи, признак рака мозга. Пипец перепугался, дождался утра, в машину и в больницу. Забегаю в кабинет, говорю - у меня рак мозга. Две тетки смотрят на меня, послали на обследование. Оказался фронтит, в лоб надуло ветром или инфекция какая попала. Воспалилось что-то и давило на рецепторы. Мне сразу антибиотик термоядерный в зад вкатили, аж ноги отнялись. И на физиотерапии - прогревания всякие лазерами. Через недельку прошло. У меня это началось когда его положили в больницу и диагностировали смертельное заболевание, в палате был запах медикаментов вперемешку с мочой от других пациентов, когда через некоторое время я вышла на улицу, этот запах стоял постоянно, сейчас сдавливает голову сильно и порой я чувствую этот запах. Он очень вонючий. Этот вкус и в еде я ощущаю. Правда сейчас не так сильно, как в первый раз. Приглушенно. Но самое неприятное это сдавливание головы и как бы частичного онемения. Может это реакция на стресс. Я не знаю. Неужели ни у кого от стресса такого нету?
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Я вам соболезную. Но всё-таки, исключите сначала инфекционное заболевание. Может быть вялотекущий воспалительный процесс, обостряющийся в периоды стресса, при падении иммунитета. С головой шутки плохи.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 6 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Ann1290 сказал: что это? Если органики нет, то это психосоматика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти