Перейти к содержанию

Что, совсем дурак? Или вопросы про репутацию в школе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писать конечно неудобно, но все же мне нужна поддержка. Начнем!

Кто я? Меня зовут Андрей и мне 13, 7 класс

Началось с того, что при переходе в 5 класс добавилось мого всякого народу, все классы началки перемешались. Как многие здесь на форуме подумают, что у меня были проблеммы с общением, может коллективом. Да, я начал утверждаться за счет юмора. Сначала это были приколы смешные, и т.д. Но потом меня начали просить повторять, снова и снова. Я, естественно, как дурачок повторял, тут и началась выстраиваться моя нынешняя репутация. Все это плавно превратило меня в клоуна. В конце 5 я образумился, но 6 класс меня сломал, и я снова поддался многочисленным просьбам. Эти "задания" были разными, вплоть до самых извращенных и тупых. Такую неуверенность и идиотизм в себе, я могу объяснить только моей зависимостью от онанизма. Да, я дрочил, 2 года.  Но прошло время и я стал немного умнее, и в половине 6 класса я всерьез решил бросить, да и девчонка, которую я в пятом классе по приказу всячески траллил, вдруг, начала мне нравится, поэтому и с клоунадой решил бороться. Скажу так же честно как про все выше, и сейчас. Дрочить бросил, хоть и было нелегко. Клоунаду начиная с этого года тоже бросил.

Все проблемы понял, решил, а с репутацией что делать не знаю. И про нынешнюю ситуацию подробнее: У меня есть друг и несколько знакомых. С другом с детского сада, сам он хороший человек, и почти всегда во всем нейтрален. Поддрерживает ли он мою клоунаду? Сложно сказать, вроде и не отрицает, но, бывает очень редко, даже подговаривает. Я его осуждаю? Нет.

Есть другой знакомый, он считает меня другом, я - нет. Он постоянно подговаривает, и придумывает новые задания, этакий заводила, сейчас на его задания отвечаю - нет, но он не может успокоится. Однажды я решил его жестко потраллить, и он прям вскипел. "Ты некрасиво поступил, ты говно". Скажу сразу, что отношения портить с ним не хочу, хоть меня это задело, вроде, ты меня подставляешь, а я даже думать про прикол не могу. И сейчас он продолжает лезть со своими приказами.

Често, весь класс считает меня долбанутым. И из всего этого можно выпутаться двумя вариантами:

1. При следующем "приказе" сделать серьезное лицо и послать всех на....... мол, достали уже, я вам не клоун, если хочешь делай сам, а я поржу.

2. (Как сейчас делаю). Пытаюсь отвести разговор в сторону, если не срабатывает, просто говорю нет.

Первый вопрос, какой путь выбрать? Молчать и ждать, пока успокоятся? Или пояснить один раз кто я им?

Оба варианта имеют недостатки. При первом меня могут не понять, при втором долго и особого эффекта не будет. Как мне с ними общаться? Превратиться в ботана, или косить под толпу? Я просто хочу быть как все, а не клоуном.

Вот как-то так, если нужно больше - спрашивайте, напишу.

Опубликовано
11 минут назад, andreykod сказал:

Такую неуверенность и идиотизм в себе, я могу объяснить только моей зависимостью от онанизма. Да, я дрочил, 2 года. 

Это не связано.

12 минут назад, andreykod сказал:

Дрочить бросил, хоть и было нелегко.

"И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость , общая физическая зрелость и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.

Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения".
Таким образом, мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения."

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

Опубликовано

Тебе , Андрюша, самому для себя нужно понять, что тебя унижает, что делает тебя посмешищем. И жестко пресекать все эти действия, все провокации и попытки. Чем жестче, тем лучше. Если будешь пытаться "съехать с темы", вежливо уводить разговор в сторону- это не поможет. Ты должен четко и однозначно продемонстрировать всем, что шутки кончились.

Опубликовано
3 минуты назад, andreykod сказал:

Раньше - да, сейчас - нет, и я уже как дурачок не позволю.

Тогда спокойно всем говорите, что Вы закончили карьеру клоуна и сейчас занимаетесь другими делами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...