Оливия12 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Здравствуйте, я поняла, что недостойна настоящих крепких отношений. Веду себя с парнями по-свински, меняю их, как перчатки. Кайфую от всяких нежностей с их и моей стороны, наслаждаюсь, а на следующий день понимаю, что это было лишним. Эйфория продолжается недолго ( от 1 до нескольких дней), затем я просто забиваю на человека. Говорю, что все это было каким-то порывом, все в этом духе. Самой от этого тошно. Ну какой, спрашивается, смысл начинать тогда это все? А по-началу мне реально нравится, первые встречи, разговоры... Но в последнее время просто в первый же день все заканчивается поцелуем и троганьем друг друга. Я понимаю, что это не секс на первом свидании, но все же. Если продолжу себя так вести,то и до такого докачусь... Я сама позволяю, я знаю. По-началу я просто хотела оградить себя от общения с парнями, но потом поняла, что это невозможно. Как вести себя прилично, общаться, гулять с ними, но не более? Из-за этого часто плохие внутренние ощущения, укоры совести. Я не была такой. Не была! Я никому не за что не мщу, не было какой-то там тяжёлой любви и т.д. Просто вот все надоедают. Начиная с первого парня, я всех сама бросаю. Только по-началу эти отношения длились дольше, а сейчас дни сведены к минимуму. Алкоголь тоже играл роль. Я поняла, что мне категорически нельзя выпивать, и в женской компании в том числе. Пожалуйста, помогите, я так больше не могу.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А что не так? Вы бросаете парней после первого секса? Они, походу, не возражают? Кто пострадавший?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 6 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2018 44 минуты назад, Оливия12 сказал: Ну какой, спрашивается, смысл начинать тогда это все? Кстати, а какой смысл начинать это все?
Оливия12 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, momus сказал: А что не так? Вы бросаете парней после первого секса? Они, походу, не возражают? Кто пострадавший? Не обязательно все доходит до секса. Они возражают, но мне на тот момент становится все равно. Я загораюсь по началу, и так же быстро потухаю. Надоело. Как приучить себя просто общаться с парнем, без всяких нежностей. А каждое свидание приводит именно к этому! Слишком падкая я на эти нежности, не могу устоять, потому что в тот момент я этого хочу, но уже заранее знаю, что пожалею. 59 минут назад, Kirll Krauft сказал: Кстати, а какой смысл начинать это все? Потому что по-началу это забавляет, увлекает. Могу парню раз отказать, два, три, но они, гады, настойчивые. И так начинается общение.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Оливия12 сказал: Как приучить себя просто общаться с парнем, без всяких нежностей. А каждое свидание приводит именно к этому! к чему - этому? Оливия, Вы крайне неясно выражаетесь. Вы знакомитесь с парнем, он настаивает на нежностях, Вы не можете устоять, но очень скоро оказывается, что таки можете? Или что? 5 минут назад, Оливия12 сказал: потому что в тот момент я этого хочу, но уже заранее знаю, что пожалею. о чем пожалеете?
Оливия12 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: к чему - этому? Оливия, Вы крайне неясно выражаетесь. Вы знакомитесь с парнем, он настаивает на нежностях, Вы не можете устоять, но очень скоро оказывается, что таки можете? Или что? о чем пожалеете? Да! Сначала мне нравится, эмоции, какое-то возбуждение, игривое настроение. С первыми двумя-тремя парнями я жалела, что давала волю эмоциям, но со временем привыкла. Представляете? И теперь мне уже и не стыдно то особо. То есть это начало входить в порядок вещей. Это точно уж НЕНОРМАЛЬНО. А как общаться с парнями просто по-дружески, если каждого второго хочешь. Но ПОКА ЧТО мои моральные принципы не дают переспать мне на первом свидании.ПОКА ЧТО. Вот пока есть эти два слова "ПОКА ЧТО", я и обратилась к вам.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 То есть, у Вас снижен порог возбудимости и критерии сексуального отбора сведены к минимуму. И это плохо, потому что....? Почему? Хочется секса на первом свидании - кто против?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 6 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2018 Есть большая вероятность, что у вас много стыда (возможно другое сильное чувство), а ваша "кокетливость" способ побыстрей проскочить момент сближения. Вы хотите "нырять" чтобы не сталкиваться с дискомфортным чувством. Вы пишите, что потом у вас пропадает интерес, а что если это не интерес пропадает, а страх близости с другим человеком, страх быть уязвимой, страх привязаться. Возможно, вы бросаете первой, чтобы вас не бросили. Если вы замедлитесь в вашем контакте с другим, то сможете увидеть, что за чувства там есть и что вы проскакиваете
Оливия12 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 3 часа назад, Kirll Krauft сказал: Есть большая вероятность, что у вас много стыда (возможно другое сильное чувство), а ваша "кокетливость" способ побыстрей проскочить момент сближения. Вы хотите "нырять" чтобы не сталкиваться с дискомфортным чувством. Вы пишите, что потом у вас пропадает интерес, а что если это не интерес пропадает, а страх близости с другим человеком, страх быть уязвимой, страх привязаться. Возможно, вы бросаете первой, чтобы вас не бросили. Если вы замедлитесь в вашем контакте с другим, то сможете увидеть, что за чувства там есть и что вы проскакиваете Несколько раз перечитала, и знаете что? Вы правы. Я действительно боюсь привыкнуть к человеку, поэтому побыстрее сливаю его. И то, что я бросаю парней это как защитная реакция идёт, получается? Ну вот а скажите, как тут не сливать, если один через месяц уезжает в другой город, фактически на другой материк НАВСЕГДА? Кстати, я реально стала замечать, что быстро отхожу от людей. Теперь понимаю, что это из за недолгого контакта с ними.
St_Vladimir Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Привлекательность, является обычным предметом гордости для женщины. Вы же пошли дальше, для Вас предметом гордости является количество очевидно соблазнившихся мужчин. Синдром Дон-Жуана.
Оливия12 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 57 минут назад, St_Vladimir сказал: Привлекательность, является обычным предметом гордости для женщины. Вы же пошли дальше, для Вас предметом гордости является количество очевидно соблазнившихся мужчин. Синдром Дон-Жуана. Да,я начала замечать, что мне нравится сам процесс "соблазнения". Это повышает мою самооценку, как привлекательной девушки, а после просыпается совесть, чувствую себя без пяти минут блядью.И так каждый раз.
Оливия12 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 41 минуту назад, Ghost130718 сказал: Это ключевая фраза всей вашей темы. Вот с этой проблемой надо работать. То есть перестать повышать самооценку за счёт других... Спасибо!!!)
СтасикМ Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А алкоголь там был при чем? Вы только когда выпьете, начинаете эти так сказать сближения, чтоли? Это для придания уверенности и смелости или это является возбудителем физиологически?
Оливия12 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 10 минут назад, КошкаЯ сказал: А алкоголь там был при чем? Вы только когда выпьете, начинаете эти так сказать сближения, чтоли? Это для придания уверенности и смелости или это является возбудителем физиологически? Не всегда, но были случаи, когда алкоголь провоцировал, подталкивал на такие знакомства и последующие непристойные действия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти