alexis2016 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Мне 32 года, и я до сих пор не женат. Потому, что большинство знакомств с девушками заканчиваются неудачно. Хотя окружающие говорят, что выгляжу я нормально, и вести себя с девушками я стараюсь максимально в рамках приличия. Но если девушка нравится мне, то всякие попытки начать с ней отношения, приводят к отказу без объяснений, или с расплывчатыми и непонятными объяснениями. А мне так хочется узнать, что им во мне не нравится, что я делаю не так, и как можно это изменить, и возможно ли изменить вообще? Каким способом можно узнать хотя бы приблизительную причину отказа? Пока что я пользуюсь методом "прокрутки" всего, что я сказал и сделал в присутствии этой девушки, и какую ответную реакцию это вызвало с её стороны.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 16 минут назад, alexis2016 сказал: Каким способом можно узнать хотя бы приблизительную причину отказа?
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 21 минуту назад, alexis2016 сказал: Мне 32 года, и я до сих пор не женат. Потому, что большинство знакомств с девушками заканчиваются неудачно. Хотя окружающие говорят, что выгляжу я нормально, и вести себя с девушками я стараюсь максимально в рамках приличия. Но если девушка нравится мне, то всякие попытки начать с ней отношения, приводят к отказу без объяснений, или с расплывчатыми и непонятными объяснениями. А мне так хочется узнать, что им во мне не нравится, что я делаю не так, и как можно это изменить, и возможно ли изменить вообще? Каким способом можно узнать хотя бы приблизительную причину отказа? Пока что я пользуюсь методом "прокрутки" всего, что я сказал и сделал в присутствии этой девушки, и какую ответную реакцию это вызвало с её стороны. а вы не пробовали спросить конкретно у того кто вам типа отказал, или вы не верите в их правдивые ответы на ваши вопросы? а вы уверены что это метод?
alexis2016 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: а вы не пробовали спросить конкретно у того кто вам типа отказал, или вы не верите в их правдивые ответы на ваши вопросы? а вы уверены что это метод? Спрашивал. Чаще всего вообще не отвечали, или давали такой ответ, после которого надолго пропадало всякое желание общаться с девушками. Некоторые говорили какую-нибудь отмазку, которая прокатила бы лишь с глупым и недалеким человеком. Были девушки, которые даже встречались со мной какое-то время, а потом называли "ущербным", например, одна сначала сказала, что у меня якобы была травма головы, а потом, что я якобы с кем-то ей изменял. Особенно неприятно бывает, когда девушки подозревают наличие у меня каких-либо заболеваний или травм головного мозга. После таких слов моя самооценка падает очень сильно.
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так тебе всё-таки отвечали...
офигевший Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 судя по количеству однотипных тем - девушкам не нравится как минимум занудство 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, alexis2016 сказал: Спрашивал. Чаще всего вообще не отвечали, или давали такой ответ, после которого надолго пропадало всякое желание общаться с девушками. Некоторые говорили какую-нибудь отмазку, которая прокатила бы лишь с глупым и недалеким человеком. Были девушки, которые даже встречались со мной какое-то время, а потом называли "ущербным", например, одна сначала сказала, что у меня якобы была травма головы, а потом, что я якобы с кем-то ей изменял. в связи с чем были такие выводы о вас на каком основании было сделано вам такое замечание? она была этому свидетель?если нет то это не доказуемо ваще если только не было веских доказательств
alexis2016 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: в связи с чем были такие выводы о вас на каком основании было сделано вам такое замечание? она была этому свидетель?если нет то это не доказуемо ваще если только не было веских доказательств Это были догадки на основе того, что я веду себя скованно с теми девушками, которые мне нравятся. От волнения я могу "проглатывать" слова, говорить слишком тихо, или слишком громко, перескакивать с темы на тему, иногда голос становится неразборчивым, появляется странный "акцент". Если девушка не подходит мне по возрасту, или по какой-то другой причине, или я знаю, что она замужем, я веду себя нормально, и у неё не возникает таких мыслей обо мне. 6 минут назад, офигевший сказал: судя по количеству однотипных тем - девушкам не нравится как минимум занудство Просто я хочу разобраться... В реале я и шутить пытаюсь, но это обычно не оценивают.
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, alexis2016 сказал: Это были догадки на основе того, что я веду себя скованно с теми девушками, которые мне нравятся. От волнения я могу "проглатывать" слова, говорить слишком тихо, или слишком громко, перескакивать с темы на тему, иногда голос становится неразборчивым, появляется странный "акцент". Если девушка не подходит мне по возрасту, или по какой-то другой причине, или я знаю, что она замужем, я веду себя нормально, и у неё не возникает таких мыслей обо мне. Просто я хочу разобраться... В реале я и шутить пытаюсь, но это обычно не оценивают. а зачем вы себя так ведете, боитесь положительного результата на ваше проявление симпатий к ним?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 6 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2018 Скорей всего есть что-то, то вы не замечаете в себе, поэтому, не видя вас, нельзя ничего сказать. Может вы сильно напряжены, и проявляются какие-то тики на лице или спазмы мышц, а вы с этим живете и просто не замечаете этого, это просто как пример того, что можно не замечать чего-то самому. Можете пообщаться с кем-то из знакомых, как если бы это была девушка на встрече и попросить, чтобы они понаблюдали, что происходит. 8 минут назад, alexis2016 сказал: Это были догадки на основе того, что я веду себя скованно с теми девушками, которые мне нравятся. От волнения я могу "проглатывать" слова, говорить слишком тихо, или слишком громко, перескакивать с темы на тему, иногда голос становится неразборчивым, появляется странный "акцент". Если девушка не подходит мне по возрасту, или по какой-то другой причине, или я знаю, что она замужем, я веду себя нормально, и у неё не возникает таких мыслей обо мне. А! Вот оно как! Значит я был близок.
alexis2016 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: а зачем вы себя так ведете, боитесь положительного результата на ваше проявление симпатий к ним? Так получается... Видимо, есть подсознательный страх получить отказ, или сделать что-то не так.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Kirll Krauft сказал: Скорей всего есть что-то, то вы не замечаете в себе, Более того, ему раз полста только здесь, на форуме, объяснили, что с ним "не так". Не нравится, все ищет другие версии)))))
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 6 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: Более того, ему раз полста только здесь, на форуме, объяснили, что с ним "не так". Не нравится, все ищет другие версии))))) Я не в курсе =)
alexis2016 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Kirll Krauft сказал: Скорей всего есть что-то, то вы не замечаете в себе, поэтому, не видя вас, нельзя ничего сказать. Может вы сильно напряжены, и проявляются какие-то тики на лице или спазмы мышц, а вы с этим живете и просто не замечаете этого, это просто как пример того, что можно не замечать чего-то самому. Можете пообщаться с кем-то из знакомых, как если бы это была девушка на встрече и попросить, чтобы они понаблюдали, что происходит. А! Вот оно как! Значит я был близок. Теперь возникает вопрос- как снять это напряжение перед девушками?
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 50 минут назад, alexis2016 сказал: Мне 32 года, и я до сих пор не женат. Потому, что большинство знакомств с девушками заканчиваются неудачно. Мне 41 год, и я до сих пор не женат. Потому что я вообще с девушками не общался и не общаюсь. 53 минуты назад, alexis2016 сказал: Каким способом можно узнать хотя бы приблизительную причину отказа? Они не текут от тебя. 24 минуты назад, alexis2016 сказал: Особенно неприятно бывает, когда девушки подозревают наличие у меня каких-либо заболеваний или травм головного мозга. Вторичные сексуальные расстройства. Последствия психических и соматических нарушений.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 6 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, alexis2016 сказал: Теперь возникает вопрос- как снять это напряжение перед девушками? Как вариант, я записывал технику "Сканирование тела", плюс вы можете попробовать использовать техники прогрессивной мышечной релаксации Якобсона. У вас много напряжения в теле связанного с тревогой. И когда вы выполните эти техники не один раз, то начнете отслеживать, где вы зажимаетесь и расслабляться в этих ситуациях. Если тело расслабленно тревоги быть не может. Можно пойти другим путем и поработать с этим страхом и его причинами.
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 19 минут назад, alexis2016 сказал: Это были догадки на основе того, что я веду себя скованно с теми девушками, которые мне нравятся. От волнения я могу "проглатывать" слова, говорить слишком тихо, или слишком громко, перескакивать с темы на тему, иногда голос становится неразборчивым, появляется странный "акцент". "Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин."(с)
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, alexis2016 сказал: Так получается... Видимо, есть подсознательный страх получить отказ, или сделать что-то не так. наоборот получить согласие - и это уже ваши страхи отношений и тд и тп вы ж сами пишите, что с теми женщинами где вам ловить точно нечего вы ведете себя расковано а значит и не надо опасаться за согласие с их стороны.
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минут назад, alexis2016 сказал: Так получается... Видимо, есть подсознательный страх получить отказ, или сделать что-то не так. Почему подсознательный?
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: "Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин."(с) Джефф знай все свое тылдычит)))
Praestigiator Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 51 минуту назад, alexis2016 сказал: давали такой ответ, после которого надолго пропадало всякое желание общаться с девушками. и что же это были за ответы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти