Перейти к содержанию

Об отношениях

Kaniel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 15 лет, и у меня еще небыло девушки. Хотя у большенства моих сверстников уже были отношения. Подскажите, это нормально? И во сколько нормально заводить отношения.

Опубликовано

Ты сверстникам особо не верь, они хвастаться любят в этом возрасте) Когда встретишь девушку - тогда и начнешь, как можно точно указать тебе возраст.. Тут вообще есть кучка девственников под 30 и за 30 так что мама не горюй!

Опубликовано
1 час назад, Kaniel сказал:

Здравствуйте. Мне 15 лет, и у меня еще небыло девушки. Хотя у большенства моих сверстников уже были отношения. Подскажите, это нормально? И во сколько нормально заводить отношения.

Какие там отношения в 15 лет?! Тебе лапшу на уши навесили, а ты и рад купиться. )))

Опубликовано
4 часа назад, Kaniel сказал:

Мне 15 лет, и у меня еще небыло девушки. Хотя у большенства моих сверстников уже были отношения. Подскажите, это нормально? И во сколько нормально заводить отношения.

17 лет - средний возраст начала коитальной активности (половой жизни). Ну и по медицинским данным, большинство здоровых мужчин к 19-ти годам уже имеют сексуальный опыт.

23 года считается поздним началом, и косвенно говорит о каких-то скрытых нарушениях (сексуальные расстройства).

Так что, вот эти 6 лет (от 17 до 23-х) - они решающие. Специально в этот период ничего не надо делать. То есть, ты либо сам начинаешь, либо уже не начинаешь вообще.

3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Тут вообще есть кучка девственников под 30 и за 30

Это не девственники, это сексологически больные.

2 часа назад, Феминист сказал:

Какие там отношения в 15 лет?! Тебе лапшу на уши навесили, а ты и рад купиться. )))

Уголовка за сексуальные преступления наступает с 14-ти лет, значит многие уже с 14 начинают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...