JumKajun Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Добрый день, такая ситуация. В начале лета Познакомился с девушкой в соц. сети, зацепила. Написал, познакомились, начали общаться. Оба заинтересовались друг другом, ей 24,мне 23. Оба работаем, живём отдельно от родителей, у неё квартира, у меня дом, живём в соседних городах, пол часа друг от друга. У обоих одни и те же ценности, что в жизни, что в отношениях, оба пережили одинаковые трудности и сначала общения понимали друг друга с полу слова. Прошло недели 2,за это время я был в отпуске, как и она, времени вагон, проводили время часами на телефоне начинали так в 7-8 вечера и до самого утра могли поболтать, очень привязались к друг другу. В начале нашего общения она много рассказывала о себе и о том, что в данный момент живёт с гражданским мужем, вместе они почти год, она разочаровалась в людях и в отношениях. Мол плохой, тиран, измены, унижения, обсуждал ее в своём кругу и вечно поливал её грязью судя по словам девушки. Когда этот гражданский муж был на заработках девушка от него ушла и ушла ко мне. Мы встречались с ней, гуляли, оставались у меня,много болтали, катались по вечернему городу и тд. Находясь в отношениях с мужем она переспала со мной, как бы вроде и отношения себя изжили, но все же... Ладно, я забил на это и не парился. По её словам я ей дал то, чего ей так не хватало. Забота, внимание, элементарная помощь с ужином, помощь с ремонтом в квартире Всё было хорошо какое то время. После объявился бывший муж, который узнал, что у девушки новые отношения и началось у них выяснение отношений. Каждый день переписки, звонки, его пьяные приезд к ней и к её маме, уговоры и мольба вернуться,что все понял и все осознал, но по словам девушки, он сначала просил вернуться, а потом он шёл и тусил с девками и тд так ей говорили её знакомые. Симка мужа была на девушку и она как то взяла и сделала детализацию и выяснила все его переписки и звонки, там сюси пуси с другими девками, слова о том, как бы он их и в каких позах и тд, хотя сам в эти дни приезжал и слёзно молвил вернуться. Шло время, они так и выясняли отношения между собой. Я начал чувствовать себя третьим лишним. Сказал спокойно, без ругани, что надоело это, сказал, что бы прекращала, сама вечно на взводе, ревёт, бесится мол зачем оно надо, в чс его и все. Девушка извинилась, сказала что все поняла и что на этом все. Прошло ещё время, спрашивал пару раз пишет он или нет, говорила, что нет, везде он в чс и она забила давно, я поверил. Как выяснилось чуть позже, случайно проговорилась, что они виделись. Отдавала ему ключи и забрала последние вещи, бывший там снова на колени, просьбы, уговоры, девушка ему в прямом смысле слова отпиз**ла по лицу за все слова о ней по смс, за вранье да и просто за всю боль, что он ей причинял. Пыхтел долго, но поверил, успокоился и все нормально. Шло время, всплывали снова случаи когда он то писал ей, то звонил, то к маме её приезжал прощения просил и тд. Девушка начала врать. Скрывать факт контактирования с бывшим. Не истерил, спокойно и серьёзно сказал прямо "хочешь выяснять ваши отношения, то давай без меня" девушка в слезы, обнимать, целовать, просить прощения - поверил. Какое то время было тихо. Но внутри уже зародились мысли 1. Она уже обманывала и скрывала,значит может так поступить снова. 2. Доверие подорвано. 3. У девушки постоянно скачет настроение (ранее причиной был бывший и я привык уже, что если девушка в дипрессии виной всему снова бывший) 4. Стали появляться мысли, что я временная желетка. 5. Мной хотят позлить бывшего. Т.к она выкладывала наши фото и у того там пукан рвало. 6. Девушка в основном не ставит меня в свои проблемы. Может и глупости, но она либо просит кого то о помощи, либо делает сама, меня просит лишь о мелочах. Расцениваю это, что человек не ставит меня во что то важное. 7. Девушка постоянно перебивает. Неважно какая тема, обычная, деловая, обсуждение отношений и тд. Для меня это не уважение к собеседнику. 8. Девушка остро реагирует на мои вопросы. То есть если я спрашиваю о чем то не приятном. Например, что у меня подозрения на счёт её слов. Говорил прямо, что у меня ощущение, что я временный, со мной не считаются, что меня обманывают и от меня вечно что то скрывают. Девушка в обиду, ругань и тд. Далее. Просит меня повесить люстры,договорились, что на выходных приеду и сделаю. На след день звонит и говорит, что ей уже повесили. Кто? Говорит мама попросила соседа. Хм ну ладно. Потом она каким то образом сломался вентилятор, говорит просто ночью проснулась от шума, а он лежит. Странно, там такой вентилятор, что надо сильно постараться, что бы ножки сломать. Таких мелочей много, может в другой день и при отсутствии бывшего, я бы не придал таким мелочам внимания, но зная, что девушка может скрыть и не договорить, я стал подозрителен,ее это начинает злить, она обижается на меня за это. За наше знакомства, общение, отношения в 3 месяца я уже начал не много понимать человека, привыкать к её поведению, реакциям на вещи разные и тд. И стал замечать, что девушка стала вести себя странно, не так, как раньше. Например: Девушка говорит, что пошла прогуляться с подружкой. Вырубает телефон. Время 12,ночь,район жуткий, сумку уже пытались урвать. Меня это смутило, раньше она так себя не вела. Когда мы познакомились на работе она могла спокойно сидеть в телефоне, сейчас же стала пропадать на все время работы. Мол инета нет. Ситуация с зарядкой для телефона. Думала забыла на даче или потеряла. Потом рассказывает, что бывший приезжал в двери добился, на след день я приехал к ней привёз новую зарядку, но старая оказывается нашлась. Хотя судя по её словам она было дома и никуда не ходила... Очень много противоречий, сначала одно говорит, потом другое. Проходит время и мусоля эти мелочи в голове снова замечаешь противоречия, но пытаясь это узнать и спросит она ревёт, типа устала ругаться, что мне спокойно не живётся, что я вечно её подозреваю и думаю о ней плохо. Чувствую себя желеткой, в свою жизнь и проблемы она меня не ставит будто, держит на расстоянии, продолжает общение с бывшим, хотя может уже и рога растут, не удивлюсь, вечно перебивает, чем проявляет не уважение и на мои негативные вопросы реагирует остро. То есть, надо видимо, что бы я молчал в тряпку, не приперался тра*ал и радовался, что она у меня есть. У меня уже паранойя, я знаю, что бывший приехал в город, снова опять начнётся эта каша. Я начал много накручивать, настроение в заднице, вечно загруженный, начнёшь обсуждать это с девушкой она снова начнёт истерить. Два раза я предлагал ей разойтись. Вернее я ей говорил, что все, я хочу закончить общение. Происходило это когда откровенно доставало уже всё. Последняя причина была, что она плачится из за машины, что сломалась, прошу своих друзей помочь пригнать, освободил свой гараж, озадачил людей с ремонтом т.к в электрике не шарю. Девушку предупредил, что обо всем договорился и пока я решал вопросы, она звонит и говорит "дорогой, я отбуксировала машину в сервис" зачем я тогда ношусь как дурак? Свои дела все отложил, людей напрягал, договоривался. Задал ей этот вопрос, она наехала, разозлилась, наговорила всякого и бросила трубку. Звоню - сбрасывает, пишу - сообщения не доходят. В общем номер, в соц сети и тд закинула в чс. Удивился. Потом пришло сообщение "ну конечно, я же баба, вот и решай свои проблемы сама, все как обычно" вот тут я уже разозлился. Всегда старался помочь, даже в мелочах и чаще себе во вред. У самого ремонт дома, зима скоро, у нас такой регион, что зима приходит рано, дом печной. Дрова купи, привези, напили, разложил,крышу утеплить, ремонт дома доделать надо, забот полно, работа 2 через 2. 2 дня работа, 2 дня дела по дому, часто откладывал дела,что бы к ней приехать, помочь да и просто побыть с вместе, в итоге сейчас рви задницу, что бы всё успеть, а в итоге "все как обычно, сама все ". Я сорвался и сказал, что все, хватит на этом. Дня 3 не разговарилавили, начала звонить - я игнор. Смс - игнор. Часов в 11 пишет "выходи, я возле дома" вышел, сидит ревёт, сказал, что зря приехала и говорить не о чем. В общем поддался я слезам её... Но теперь она обиженна, что я хотел её бросить. Рассказал ей все, что вам выше расписал, свои мысли и подозрения, она ещё больше на меня обиделась на то, что я так о ней думаю. Можно конечно спать с ней и знать, что она крутит там опять с бывшим, что дома ей кто то, "люстры вкручивает" пользоваться моментом, но с девушками в этом плане особых проблем нет, найти ради секса не беда. Есть такие, кто готов без обязательств, ради секса трепать себе так нервы и откладывать свои дела... Зачем оно мне? На данный момент мы вместе, машину её отогнал своим, общаемся очень напряженно. Проблемы на работе, с домом время поджимает, на нервах из за этого и тут с девушкой ерунда эта, сказал, что пока лучше ограничить общение по делу, если что то серьёзное, так пока она мне своими обидами действует на нервы, распросами про проблемы на работе и снова обижается, что я с ней не делюсь... Сказал прямо, что плакаться не хочу, жаловаться и просить советы тем более, сказал, что если так переживает, то пусть не пилит с обидами и нервами - обиделась ушла в игнор, как понять кто я, что ей надо от меня и чего добивается я не знаю, как быть, что думать? Анонимно просить совета проще. Забыл сказать, что я болел, простыл или вирус поймал какой, температура, сопли, трясло всего и тд. Своей естественно сказал, что пока болею, приезжать не смогу. До болезни обещал помочь с делами в городе, хоть и болел, помог, как обещал. На след день слег совсем, девушка допекла черезмерной заботой. Я не привык к такому, я привык свои проблемы решать сам, ни кого не просить о помощи, девушка же яро хотела приехать, наотрез отказывался, не хотел при ней быть в таком слабом виде. Еле как убедил, что мне не 5 лет и справлюсь сам не дай бог ещё сама заболеет. В итоге перевела мне деньги на лекарства... И приятно конечно, но воспринял это как удар по гордости. Разозлился перевёл обратно и снова обида на меня Сам не знаю, что я тут забыл и зачем прошу совета
Манекенщица Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я пока вижу вас как запасной вариант. Если ваша девушка решила заводить новые отношения, то нужно сначала разобраться со старыми отношениями. А она, как я это вижу, не может урегулировать, поэтому всплывают лишние проблемы, которые вам не нужны и очень неприятны.
СтасикМ Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Может стоит взять тайм-аут , пока она не разберется окончательно в своей голове. Так и сказать, это не бросить ее, а просто временно прекратить общение полностью, установить срок, пару месяцев как минимум, обидится - ее дело. Вам тоже нужно все переосмыслить за это время. Это время все бы и расставило по местам.
ДLana Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 У неё зависимость от отношений с мужем, с вами тоже. Поэтому,чтобы определилась, должно произойти событие из ряда вон. Или муж выгнать. Но он её держит. И вроде как бесплатную домохозяйку, по совместительству жертву.Если тиран. Ей бы разобраться самостоятельно со своими комплексами.
by_Yana Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Слезы и обиды в те моменты когда вы хотите просто поговорить и что-то выяснить для себя - это манипуляции, делает она это скорее всего неосознанно, тем не менее это не поведение взрослой женщины. Вам необходимо ей это объяснить, скажите что то вроде следующего: Дорогая, мне бы хотелось чтобы мы научились спокойно разговаривать и выяснять отношения без слез и обид, так как считаю, что таким образом ты манипулируешь моими чувствами, и я считаю, что взрослые люди в отношениях могут общаться спокойно, без слез и обид. Не уверена что вам это поможет, но можете попробовать, ведет она себя как ребенок, который чуть что бросается в слезы и истерики, в такой ситуации здоровые отношения не построить.
Eto YA Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 19 минут назад, JumKajun сказал: Девушка постоянно перебивает. Уже не похоже на изначальное: 19 минут назад, JumKajun сказал: У обоих одни и те же ценности, что в жизни, что в отношениях, оба пережили одинаковые трудности и сначала общения понимали друг друга с полу слова. 19 минут назад, JumKajun сказал: Странно, там такой вентилятор, что надо сильно постараться, что бы ножки сломать. Подозрение, что бывший приходил и дрались там или что, кидал может вещами об стену. Есть ли у нее синяки, надо узнать. 19 минут назад, JumKajun сказал: Когда мы познакомились на работе она могла спокойно сидеть в телефоне, сейчас же стала пропадать на все время работы. Мол инета нет. О, может, там уже и на работе еще третий ухажер? Или этот приходит пообедать типа или что. 19 минут назад, JumKajun сказал: Очень много противоречий, сначала одно говорит, потом другое. Пора бы уже понять, что врет человек. Завралась. Так, может, они достойны друг друга с бывшим? Но неуважение к Вам налицо. 19 минут назад, JumKajun сказал: У меня уже паранойя, я знаю, что бывший приехал в город, снова опять начнётся эта каша. Вам это надо? Такую жизнь Вы себе хотите? Нервничать что кто-то где-то появился на горизонте? пытаться убегать от "бывшего"? Ну бред же. 19 минут назад, JumKajun сказал: тра*ал и радовался, что она у меня есть. А лишь такое, без разговоров, Вам надо? Сами ответьте себе на этот вопрос. 19 минут назад, JumKajun сказал: Я начал много накручивать, настроение в заднице, вечно загруженный, начнёшь обсуждать это с девушкой она снова начнёт истерить. 3 месяца, парень, 3 месяца. Это даже не 30 лет. А уже истерики во все концы. если бы лона и правда была Вам верна во всем и это чувствовалось. то одно дело. Бывают разные ситуации. например, у Кадышевой была хроническая депрессия Но ее муж терпел и пытался ее понимать и лечить. И у нее все прошло. Долгие десятилетия это было. И они о сих пор вместе. Но я не думаю, что Кадышева так ужасно к мужу относилась. Ну, как минимум, не изменяла. 19 минут назад, JumKajun сказал: зачем я тогда ношусь как дурак? Свои дела все отложил, людей напрягал, договоривался. Да, это очень некрасиво. Вы, видимо, у нее на побегушках. А она на побегушках у бывшего. Ей такое нравится. а то как это? Она бегает, а за ней никто? Короче, все ясно. Стало ясно еще хуже, чем вначале рассказа. 19 минут назад, JumKajun сказал: Всегда старался помочь, даже в мелочах и чаще себе во вред. Хорошее качество. Его должны ценить хорошие люди в окружении. А не такое, во что вы вляпались 19 минут назад, JumKajun сказал: часто откладывал дела,что бы к ней приехать, помочь да и просто побыть с вместе, в итоге сейчас рви задницу, что бы всё успеть Здорово. О таком многие мечтают, думаю. Чтобы парень мог отложить свои дела ради девушки. 19 минут назад, JumKajun сказал: В общем номер, в соц сети и тд закинула в чс. Удивился. Ну вот и подумайте. Ну какой Вы ей парень? Может, так, чисто приходящий любовник? Как там, на визиточках в женских туалетах бывает... "Дамский угодник"? Ну или второй вариант -- она совсем незрелая, не понимает, что такое отношения, и просто играет в ЧС, как вы лет 15. В общем, начиналось все хорошо, но Вы сами то заметьте. Вы говорили изначально о том, что у Вас ЦЕННОСТИ совпадают. Возможно, совпадали лишь слова ее о ценностях с Вашими ценностями? Подумайте, совпадают ли сейчас Ваши ценности? Если судить по делам? Подходите ли Вы сейчас друг другу? 19 минут назад, JumKajun сказал: пишет "выходи, я возле дома" вышел, сидит ревёт, сказал, что зря приехала и говорить не о чем. Ойййййй, бедный мальчик. =(((( Слыхала я такие истории. Даже за 150 км на поезде девушка ехала... А все тупо ради подарков было. Ждала, пока ей все подарят, что она хотела, Новый год надвигался. А сама в это время изменяла парню. Просто выжидала всех подарков. И тоже были ссоры дикие. И слезы, и сопли с обеих сторон. Примирения, новые ссоры. :-( Да и "приехала, сидит, РЕВЕТ,,," -- Вы не понимаете? Это же спектакль чистой воды. Ну я понимаю после Ваших слов сразу же зареветь -- как бы нормальная реакция. Но уже куча времени прошло, а она ревет? Или если бы заревела во время разговора, растрогалась от каких-то слов. Но сразу, как только Вы вышли, у нее уже слезы на лице? Ну правда, дурят Вас по полной. ДАЖЕ если она сама этого не понимает. вы должны быть взрослее, и не давать себя обманывать. И, кстати, еще и ЗППП может передать такая "хорошая девочка, у которой есть минимум один бывший-небывший парень". 19 минут назад, JumKajun сказал: общаемся очень напряженно Так про девушек не говорят. Как какие-то дальние родственники. 19 минут назад, JumKajun сказал: сказал, что пока лучше ограничить общение по делу, если что то серьёзное, так пока она мне своими обидами действует на нервы Вы бы могли тоже типа сделать как-то подозрение на то, что Вам кто-то симпатизирует. Но зачем? Это как опускаться почти до ее уровня. Да и если она такая, то зачем она Вам нужна? Значит и ревность вызывать тоже смысла нет. Знаете, нервы-нервами, детские обиды-детскими обидами. Но вот перебивание, неуважение, рога (даже подозрения) и прочее -- это уже совсем другое дело, после которого сразу надо было уходить и просто уважать себя. 19 минут назад, JumKajun сказал: Своей не говорите так, пожалуйста. Это как-то по-деревенски и гопницки слишком выглядит. как и интернетовское "пукан". Ну про деньги, конечно, несколько смешно. Понятно, если бы у Вас денег не было -- захотела помочь. Но я так понимаю, что ни о каких проблемах с деньгами речи не идет? Скорее всего просто хотела подлизаться побольше, заботой еще раз подкупить, насадить подальше на крючок рыбку, и вот так "додумалась" хоть как-то проявить заботу, чтоб оценил. Да не ровня она Вам. Если уж говорить такими тупыми словами. Ну и давайте подведем итог. 19 минут назад, JumKajun сказал: Когда этот гражданский муж был на заработках девушка от него ушла и ушла ко мне. 19 минут назад, JumKajun сказал: Находясь в отношениях с мужем она переспала со мной, как бы вроде и отношения себя изжили, но все же... Ладно, я забил на это и не парился. А вот теперь подумайте. Не поговорив с бывшим, он просто уехал, она "ушла" к Вам. Ушла ли? Просто свалила, ему ничего не сказав. Это не разрыв отношений. И теперь второе. Вот так сбежав от одного к другому, плюс во-вторых, реально изменив человеку, подумайте. Вам такая девушка нужна? Вы даже начинать с ней отношения не должны были. Так как есть такая система и ценностей, и достоинства, и чести, можно сказать с по-человечески юридической стороны нужно вначале расстаться с одним, а потом уже встречаться с другим. И хорошо бы еще какое-то время выждать. А так, она просто перескочила с одного на другого да еще и обманом. Плюс изменила. Вы на такое сами согласились. Раз она так сделала, и еще продолжает встречаться с бывшим, поддерживать отношения, значит ей он нужен, значит тупо она шалава, запутавшаяся или нет, не столь важно, любви у вас не прослеживается взаимной как минимум, отношений срок маленький, лучше сразу понять кто есть кто для Вас. Ну и если ушла от одного к другому и изменяла, так же будет у нее и дальше в отношениях. Да и вы себе карму тоже подпортили. Хорошо, если только она от Вас таким же способом уйдет,к а кот того бывшего. Короче, СПАСАЙТЕСЬ! Только что, ДLana сказал: У неё зависимость от отношений с мужем, с вами тоже. Поэтому,чтобы определилась, должно произойти событие из ряда вон. Или муж выгнать. Но он её держит. И вроде как бесплатную домохозяйку, по совместительству жертву.Если тиран. Ей бы разобраться самостоятельно со своими комплексами. Не смешите. Какой он ей муж? Сожитесь. Просто парень, с которым она жила год. Только что, КошкаЯ сказал: Может стоит взять тайм-аут , пока она не разберется окончательно в своей голове. Так и сказать, это не бросить ее, а просто временно прекратить общение полностью, установить срок, пару месяцев как минимум, обидится - ее дело. Вам тоже нужно все переосмыслить за это время. Это время все бы и расставило по местам. Вариант. Но 100% ей станет скучно и она побежит искать приключений на все свои интимные места. Мне так думается. Извините. П.С. Автор, я не психолог. Просто слышала разные истории. 1
Джи Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, JumKajun сказал: Добрый день, такая ситуация. Анонимно просить совета проще. Похоже на созависимую женщину, которая подсела на бывшего... Хотела все изменить кардинально, но, в определенный момент не справилась с эмоциями и обманывала тебя... Вот как-то так... Ей вроде бы как и хочется поменять ситуацию, и колется...
Melburn Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 17 минут назад, Eto YA сказал: Уже не похоже на изначальное: Подозрение, что бывший приходил и дрались там или что, кидал может вещами об стену. Есть ли у нее синяки, надо узнать. О, может, там уже и на работе еще третий ухажер? Или этот приходит пообедать типа или что. Пора бы уже понять, что врет человек. Завралась. Так, может, они достойны друг друга с бывшим? Но неуважение к Вам налицо. Вам это надо? Такую жизнь Вы себе хотите? Нервничать что кто-то где-то появился на горизонте? пытаться убегать от "бывшего"? Ну бред же. А лишь такое, без разговоров, Вам надо? Сами ответьте себе на этот вопрос. 3 месяца, парень, 3 месяца. Это даже не 30 лет. А уже истерики во все концы. если бы лона и правда была Вам верна во всем и это чувствовалось. то одно дело. Бывают разные ситуации. например, у Кадышевой была хроническая депрессия Но ее муж терпел и пытался ее пониать и лечить. И у нее все прошло. Долгие десятилетия это было. И они о сих пор вместе. Но я не думаю, что Кадышева так ужасно к мужу относилась. Ну ка кминимум не изменяла. Да, это очень некрасиво. Вы, видимо, у нее на побегушках. А она на побегушках у бывшего. Ей такое нравится. а то как это? Она бегает, а за ней никто? Короче, все ясно. Стало ясно еще хуже, чем вначале рассказа. Хорошее качество. Его должны ценить хорошие люди в окружении. А не такое, во что вы вляпались Здорово. О таком многие мечтают, думаю. Чтобы парень мог отложить свои дела ради девушки. Ну вот и подумайте. Ну какой Вы ей парень? Может, так, чисто приходящий любовник? Как там, на визиточках в женских туалетах бывает... "Дамский угодник"? Ну или второй вариант -- она совсем незрелая, не понимает, что такое отношения, и просто играет в ЧС, как вы лет 15. В общем, начиналось все хорошо, но Вы сами то заметьте. Вы говорили изначлаьно о том, что у Вас ЦЕННОСТИ совпадают. Возможно, совпадали лишь слова ее о ценностях с Вашими ценностями? Подумайте, совпадают ли сейчас Ваши ценности? Если судить по делам? Подходите ли Вы сейчас друг другу? Ойййййй, бедный мальчик. =(((( Слыхала я такие истории. Даже за 150 км на поезде девушка ехала... А все тупо ради подарков было. Ждала, пока ей все подарят, что она хотела, Новый год надвигался. А сама в это время изменяла парню. Просто выжидала всех подарков. И тоже были ссоры дикие. И слезы, и сопли с обеих сторон. Примирения, новые ссоры. :-( Да и "приеъхала, сидит, РЕВЕТ,,," -- Вы не понимаете? Это же спектакль чистой воды. Ну я понимаю после Ваших слов сразу же зареветь -- как бы номрлаьная реакция. Но уже куча времени прошло, а она ревет? Или елси бы заревела во время разговора, растрогалась отк аких-то слов. Но сразу,к ак только Вы вышли, у нее уже слезы на лице? Ну правда, дурят Вас по полной. ДАЖЕ если она сама этого не понимает. вы должны быть взрослее, и не давать себя обманывать. И, кстати, еще и ЗППП может епредать такая "хорошая девочка, у которйо етсь минимум один бывший-небывший парень". Так про девушек не говорят. Как какие-то дальние родственники. Вы бы могли тоже типа сделатьк ак-то подозрение на то, что Вам кто-то сипатизирует. Но зачем? Это ка копускаться почти до ее уровня. Да и елси она такая, то зачем она Вам нужна? Знаичт, и ревность вызывтаь тоже смысла нет. Знаете, нервы-нервами, дестские обиды-детскими обидами. Но вот перебивание, неуважение, рога (даже подозрения) и прочее -- это уже совсем другое дело, после которого сразу надо было уходить и просто уважать себя. не говорите так, пожалуйста. Это как-то по-деревенски и гопницки слишком выглядит. как и интернетовское "пукан". Ну про деньги, конечно, несоклько смешно. Понятно, елси бы у Вас денег не было -- захотела помочь. Но я так понимаю, что ни о каких проблемах с деньгами речи не идет? Скорее всгео, просто хотела подлизаться побольше, заботой еще раз подкупить, насадить подальше на крючок рыбку, и вот так "додумалась" хотьк ак-то пряовить заботу, чтоб оценил. Да не ровня она Вам. Е сли уж говорить такими тупыми словами. Ну и давайте подведем итог. А вот теперь подумайте. Не поговорив с бывшим, он просто уехал, она "ушла" к Вам. Ушла ли? Просто свалила, ему ничгео не сказав. Это не разрыв отношений. И теперь второе. Вот так сбежав от одного к другому, плюс во-вторых, реально изменив человеку, подумайте. Вам такая девушка нужна? Вы даже начинать с ней отношения не должны были. Так как есть такая система и ценностей, и достоинства, и чести, можно сказать с по-человечески юридической стороны нужно вначале расстаться с одним, а потом уже встречаться с другим. И хорошо бы еще какое-то время выждать. А так, она прсото епрескочила с одного на лдругого, да еще и обманом. Плюс изменила. Вы на такое сами согласились. Раз она так сделала, и еще продолжает встречаться с бывшим, поддерживтаь отношения, знчит, ей он нужен, значит тупо она шалава, запутавшаяся или нет, не столь важно, любви у вас не прослеживается взаимной как минимум, отношений срок маленький, лучше сразу понять кто етсь кто для Вас. Ну и если ушла от одного к другому и изменяла, так же будет у нее и дальше в отношениях. Да и вы себе карму тоже подпортили. Хорошо, елси только она от Вас таким же способом уйдет,к а кот того бывшего. Короче, СПАСАЙТЕСЬ! Есть доля правды. Как я ей скажу такое? "Ты переспала со мной, официально не закончив отношения с мужем" то есть поступила не красиво, изменила. Как думаете, что я про себя услышу?) "ах какая я дура, я то чувствам подалась, влюбилась, а ты вот так" Пока намерен сделать так, закончу с машиной, отдам ключи и все. Да кстати, когда я поднимал разговор про те темы, которые меня беспокоили,сначала она бесилась, злилась и обижалась, когда я уходил в игнор, она переживала ревела и тд. И вот что заметил - мне будто навязывают чувство вины за её обиженный чувства что она вот ревела, переживала, места себе найти не могла "я ехала к тебе по ночи, а ты вот так меня игноришь" 2 раза такая ситуация и все 2 раза в конце концов я чувствую себя виноватым, что из за моих подозрений и слов она в обиде теперь. Приехала, пыталась разговорить, что то говорила говорила, потом что то ляпнула, точно что не помню, я вышел из машины и молча пошёл к дому, какая её обхватила паника. Давай сигналить, звать меня вернись прошу, слезы истерики и все на всю улицу. А и да, про синяки. Они на ней часто. Причём когда мы 2.5 недели не виделись, тоже самое. На руках и ногах, то шкаф передаигала, то на велике каталась, то ещё что то. Тоже не понятно это
Курортник Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 "проводили время часами на телефоне начинали так в 7-8 вечера и до самого утра могли поболтать, очень привязались к друг другу." - "Девушка постоянно перебивает. Неважно какая тема, обычная, деловая, обсуждение отношений и тд. Для меня это не уважение к собеседнику." Обе фразы принадлежат одному и тому же человеку (автору). Не находите странным? На мужских форумах парней подобных автору называют АЛЕНЯМИ. И я с ними согласен.
Eto YA Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Хаха, Феминист, я так поняла, это в разное время было. Девушка потом просто изменилась. Как и многие. Вначале все ангелочки, чтобы зацепить в свою кабалу парня. *** Melburn, Вы автор JumKajun?
Курортник Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Eto YA сказал: Хаха, Феминист, я так поняла, это в разное время было. Девушка потом просто изменилась. Как и многие. Вначале все ангелочки, чтобы зацепить в свою кабалу парня. С её стороны такие косяки были ... что можно не раздумывая ручкой помахать. Времени то прошло не много с момента знакомства. А автор продолжает раздумывать, решил вот подтянуть коллективный разум.
Eto YA Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Melburn сказал: "Ты переспала со мной, официально не закончив отношения с мужем" то есть поступила не красиво, изменила. Как думаете, что я про себя услышу?) "ах какая я дура, я то чувствам подалась, влюбилась, а ты вот так" Это уже поздно говорить. Раньше надо было думать. И не допускать такого поступка ее и своего. Только что, Melburn сказал: "я ехала к тебе по ночи, а ты вот так меня игноришь" Ну, никто ее не просил ехать. Пусть на себя и пеняет. Хотя, конечно, вроде как оценить стоило бы. Но если бы она сама не косячила, а просто душевный подарок такой сделала. Короче, тупость да и только. Я прочитала Вашу другую тему, и ответила там тоже. Хоть уже и старая историю про бывшую девушку домоседку. Но Вы вроде такой разносторонний парень, зачем Вам такая истерическая девушка? Любви то нет? Ответьте себе на этот вопрос. Просто жалеете ее, наверное. И пытаетесь казаться хорошим парнем. Жалеть чувства девушки, полуподделанные слезы. Даже ни-к-чему которые. * Про поведение такое я примерно про Кадышеву рассказала. Одно дело пытаться вместе повзрослеть, преодолеть все перепады настроения, любя друг друга. А другое дело тупить, когда там еще сто фронтов у нее может быть. Уважайте себя. * и лучше бы и на один раз тоже не встречались с девушками. это тоже к теме об уважении себя и своего тела и души относится. На заметочку. * Только что, Melburn сказал: 2 раза такая ситуация и все 2 раза в конце концов я чувствую себя виноватым, что из за моих подозрений и слов она в обиде теперь. Ай, ну, высасывает энергию, манипулирует. Боится остаться без парня. даже какого-никакого. А видимо Вы для нее именно такой. Какой-никакой. Не ценит, не уважает. Не разговаривали давно часами? Или просто спокойно часик? Ну и что Вам 500 лет и 500 детей? даже при таком можно было бы себя уважать и пойти в свободное плавание, просто не оставив без внимания, встреч и денег своих детей. Зато уйти умиротворять душу в книжках, спорте, интеллектуальных разговорах с умными людьми и т.д. Только что, Melburn сказал: Давай сигналить, звать меня вернись прошу, слезы истерики и все на всю улицу. НА ВСЮ УЛИЦУ? Ну Вы нормальный? Вы хотите с ТАКОЙ жить? Ну да, бывают единичные ситуации, когда можно покричать. Когда типа в фильмах там парень вдруг уходит навсегда видно а на улице война, не окрикни, не найдешь никогда, не встретишь. Но блин, люди вокруг, цивилизованный мир хоть в какой-то степени, ну в общем. скандалов не избежать. Воспитания нет. Сор из избы готова выносить пачками. Это не боевая подруга. Только что, Melburn сказал: А и да, про синяки. Они на ней часто. Причём когда мы 2.5 недели не виделись, тоже самое. На руках и ногах, то шкаф передаигала, то на велике каталась, то ещё что то. Тоже не понятно это Все понятно, и я сказала что это. А вы тоже, мозгов хватило встречаться с "замужней". Что это о Вас говорит? И она не из тех, кого спасать надо было от мужа-тирана, которую били, а она вырваться не могла Вот якобы вырвалась. и что? Ей посрать. сама ему звонила? да? Если только он ей, тогда, может, ей и нужна Ваша помощь отбиться от тирана, но стесняется Вас попросить? Только что, Феминист сказал: С её стороны такие косяки были ... что можно не раздумывая ручкой помахать. Времени то прошло не много с момента знакомства. А автор продолжает раздумывать, решил вот подтянуть коллективный разум. Автор должен решить ДЛЯ СЕБЯ и САМ, Не смотря на наши слова-словечки незнакомых "чуваков и чувих из интернета". Ну жалеет, вряд ли любит, наверное. Просто некоторым хорошим людям нужны слишком железные доказательства, чтобы бросить. Буквально там застать постельную сцену., только тогда уже без зазрений совести могут кинуть человека. Или быть уверенным в подлости натуры другого. Это еще не так страшно, как если даже такое простить и пытаться бегать за человеком, навязываться в ущерб себе, давать бить и прочее. Это уже болезнь. в основном, женская. но и мужчины такие бывают. Для таких, считают, специализированные клиники нужно открывать по убеждению их уважать себя, учить их этому, ценить себя, пытаться взгляд их на других мужчин повернуть. Но блин, народ обмельчал по всем направлениям. И мужчины, и женщины. И всех если так учить, много одиноких говнюков останется. Тогда, может, они хоть будут с подобными себе жить. А не портить хорошие семьи и хороших людей.
Джи Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 34 минуты назад, Melburn сказал: "Ты переспала со мной, официально не закончив отношения с мужем" то есть поступила не красиво, изменила. Наверное перестраховывалась, на всякий - а то вдруг в интимном вопросе не состыкуетесь...
Eto YA Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Да и некоторые годами в подобных нездоровых отношениях, и семьи заводят. Ужасно конечно особенно для детей. себя мучаете - ваше дело. Но детей не имеете право. Короче, ужас. ( Оу, ДЖИ, вот эта меркантильная штучка или как там вылезла. Да, все могло быть. Прям совсем грязно стало.
Universe Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Друг вы ей. А у вас доверие потеряно, отношения уже не сможете построить нормальные с ней, лет 10 надо без нее пожить, чтобы все это забыть и вы начали ей снова доверять
Iva Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Понимаю девушку автора. На фиг надо, чтоб он люстры вешал? Три месяца встречаются, а он уже все посчитал, предъявил и не доволен. Устала она от Вас, если и была у нее симпатия по началу, то давно кончилась. И Вашей девушкой она себя давно не считает.
Гость ксения0987 Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 12 часов назад, JumKajun сказал: Добрый день, такая ситуация. В начале лета Познакомился с девушкой в соц. сети, зацепила. Написал, познакомились, начали общаться. Оба заинтересовались друг другом, ей 24,мне 23. Оба работаем, живём отдельно от родителей, у неё квартира, у меня дом, живём в соседних городах, пол часа друг от друга. У обоих одни и те же ценности, что в жизни, что в отношениях, оба пережили одинаковые трудности и сначала общения понимали друг друга с полу слова. Прошло недели 2,за это время я был в отпуске, как и она, времени вагон, проводили время часами на телефоне начинали так в 7-8 вечера и до самого утра могли поболтать, очень привязались к друг другу. В начале нашего общения она много рассказывала о себе и о том, что в данный момент живёт с гражданским мужем, вместе они почти год, она разочаровалась в людях и в отношениях. Мол плохой, тиран, измены, унижения, обсуждал ее в своём кругу и вечно поливал её грязью судя по словам девушки. Когда этот гражданский муж был на заработках девушка от него ушла и ушла ко мне. Мы встречались с ней, гуляли, оставались у меня,много болтали, катались по вечернему городу и тд. Находясь в отношениях с мужем она переспала со мной, как бы вроде и отношения себя изжили, но все же... Ладно, я забил на это и не парился. По её словам я ей дал то, чего ей так не хватало. Забота, внимание, элементарная помощь с ужином, помощь с ремонтом в квартире Всё было хорошо какое то время. После объявился бывший муж, который узнал, что у девушки новые отношения и началось у них выяснение отношений. Каждый день переписки, звонки, его пьяные приезд к ней и к её маме, уговоры и мольба вернуться,что все понял и все осознал, но по словам девушки, он сначала просил вернуться, а потом он шёл и тусил с девками и тд так ей говорили её знакомые. Симка мужа была на девушку и она как то взяла и сделала детализацию и выяснила все его переписки и звонки, там сюси пуси с другими девками, слова о том, как бы он их и в каких позах и тд, хотя сам в эти дни приезжал и слёзно молвил вернуться. Шло время, они так и выясняли отношения между собой. Я начал чувствовать себя третьим лишним. Сказал спокойно, без ругани, что надоело это, сказал, что бы прекращала, сама вечно на взводе, ревёт, бесится мол зачем оно надо, в чс его и все. Девушка извинилась, сказала что все поняла и что на этом все. Прошло ещё время, спрашивал пару раз пишет он или нет, говорила, что нет, везде он в чс и она забила давно, я поверил. Как выяснилось чуть позже, случайно проговорилась, что они виделись. Отдавала ему ключи и забрала последние вещи, бывший там снова на колени, просьбы, уговоры, девушка ему в прямом смысле слова отпиз**ла по лицу за все слова о ней по смс, за вранье да и просто за всю боль, что он ей причинял. Пыхтел долго, но поверил, успокоился и все нормально. Шло время, всплывали снова случаи когда он то писал ей, то звонил, то к маме её приезжал прощения просил и тд. Девушка начала врать. Скрывать факт контактирования с бывшим. Не истерил, спокойно и серьёзно сказал прямо "хочешь выяснять ваши отношения, то давай без меня" девушка в слезы, обнимать, целовать, просить прощения - поверил. Какое то время было тихо. Но внутри уже зародились мысли 1. Она уже обманывала и скрывала,значит может так поступить снова. 2. Доверие подорвано. 3. У девушки постоянно скачет настроение (ранее причиной был бывший и я привык уже, что если девушка в дипрессии виной всему снова бывший) 4. Стали появляться мысли, что я временная желетка. 5. Мной хотят позлить бывшего. Т.к она выкладывала наши фото и у того там пукан рвало. 6. Девушка в основном не ставит меня в свои проблемы. Может и глупости, но она либо просит кого то о помощи, либо делает сама, меня просит лишь о мелочах. Расцениваю это, что человек не ставит меня во что то важное. 7. Девушка постоянно перебивает. Неважно какая тема, обычная, деловая, обсуждение отношений и тд. Для меня это не уважение к собеседнику. 8. Девушка остро реагирует на мои вопросы. То есть если я спрашиваю о чем то не приятном. Например, что у меня подозрения на счёт её слов. Говорил прямо, что у меня ощущение, что я временный, со мной не считаются, что меня обманывают и от меня вечно что то скрывают. Девушка в обиду, ругань и тд. Далее. Просит меня повесить люстры,договорились, что на выходных приеду и сделаю. На след день звонит и говорит, что ей уже повесили. Кто? Говорит мама попросила соседа. Хм ну ладно. Потом она каким то образом сломался вентилятор, говорит просто ночью проснулась от шума, а он лежит. Странно, там такой вентилятор, что надо сильно постараться, что бы ножки сломать. Таких мелочей много, может в другой день и при отсутствии бывшего, я бы не придал таким мелочам внимания, но зная, что девушка может скрыть и не договорить, я стал подозрителен,ее это начинает злить, она обижается на меня за это. За наше знакомства, общение, отношения в 3 месяца я уже начал не много понимать человека, привыкать к её поведению, реакциям на вещи разные и тд. И стал замечать, что девушка стала вести себя странно, не так, как раньше. Например: Девушка говорит, что пошла прогуляться с подружкой. Вырубает телефон. Время 12,ночь,район жуткий, сумку уже пытались урвать. Меня это смутило, раньше она так себя не вела. Когда мы познакомились на работе она могла спокойно сидеть в телефоне, сейчас же стала пропадать на все время работы. Мол инета нет. Ситуация с зарядкой для телефона. Думала забыла на даче или потеряла. Потом рассказывает, что бывший приезжал в двери добился, на след день я приехал к ней привёз новую зарядку, но старая оказывается нашлась. Хотя судя по её словам она было дома и никуда не ходила... Очень много противоречий, сначала одно говорит, потом другое. Проходит время и мусоля эти мелочи в голове снова замечаешь противоречия, но пытаясь это узнать и спросит она ревёт, типа устала ругаться, что мне спокойно не живётся, что я вечно её подозреваю и думаю о ней плохо. Чувствую себя желеткой, в свою жизнь и проблемы она меня не ставит будто, держит на расстоянии, продолжает общение с бывшим, хотя может уже и рога растут, не удивлюсь, вечно перебивает, чем проявляет не уважение и на мои негативные вопросы реагирует остро. То есть, надо видимо, что бы я молчал в тряпку, не приперался тра*ал и радовался, что она у меня есть. У меня уже паранойя, я знаю, что бывший приехал в город, снова опять начнётся эта каша. Я начал много накручивать, настроение в заднице, вечно загруженный, начнёшь обсуждать это с девушкой она снова начнёт истерить. Два раза я предлагал ей разойтись. Вернее я ей говорил, что все, я хочу закончить общение. Происходило это когда откровенно доставало уже всё. Последняя причина была, что она плачится из за машины, что сломалась, прошу своих друзей помочь пригнать, освободил свой гараж, озадачил людей с ремонтом т.к в электрике не шарю. Девушку предупредил, что обо всем договорился и пока я решал вопросы, она звонит и говорит "дорогой, я отбуксировала машину в сервис" зачем я тогда ношусь как дурак? Свои дела все отложил, людей напрягал, договоривался. Задал ей этот вопрос, она наехала, разозлилась, наговорила всякого и бросила трубку. Звоню - сбрасывает, пишу - сообщения не доходят. В общем номер, в соц сети и тд закинула в чс. Удивился. Потом пришло сообщение "ну конечно, я же баба, вот и решай свои проблемы сама, все как обычно" вот тут я уже разозлился. Всегда старался помочь, даже в мелочах и чаще себе во вред. У самого ремонт дома, зима скоро, у нас такой регион, что зима приходит рано, дом печной. Дрова купи, привези, напили, разложил,крышу утеплить, ремонт дома доделать надо, забот полно, работа 2 через 2. 2 дня работа, 2 дня дела по дому, часто откладывал дела,что бы к ней приехать, помочь да и просто побыть с вместе, в итоге сейчас рви задницу, что бы всё успеть, а в итоге "все как обычно, сама все ". Я сорвался и сказал, что все, хватит на этом. Дня 3 не разговарилавили, начала звонить - я игнор. Смс - игнор. Часов в 11 пишет "выходи, я возле дома" вышел, сидит ревёт, сказал, что зря приехала и говорить не о чем. В общем поддался я слезам её... Но теперь она обиженна, что я хотел её бросить. Рассказал ей все, что вам выше расписал, свои мысли и подозрения, она ещё больше на меня обиделась на то, что я так о ней думаю. Можно конечно спать с ней и знать, что она крутит там опять с бывшим, что дома ей кто то, "люстры вкручивает" пользоваться моментом, но с девушками в этом плане особых проблем нет, найти ради секса не беда. Есть такие, кто готов без обязательств, ради секса трепать себе так нервы и откладывать свои дела... Зачем оно мне? На данный момент мы вместе, машину её отогнал своим, общаемся очень напряженно. Проблемы на работе, с домом время поджимает, на нервах из за этого и тут с девушкой ерунда эта, сказал, что пока лучше ограничить общение по делу, если что то серьёзное, так пока она мне своими обидами действует на нервы, распросами про проблемы на работе и снова обижается, что я с ней не делюсь... Сказал прямо, что плакаться не хочу, жаловаться и просить советы тем более, сказал, что если так переживает, то пусть не пилит с обидами и нервами - обиделась ушла в игнор, как понять кто я, что ей надо от меня и чего добивается я не знаю, как быть, что думать? Анонимно просить совета проще. Забыл сказать, что я болел, простыл или вирус поймал какой, температура, сопли, трясло всего и тд. Своей естественно сказал, что пока болею, приезжать не смогу. До болезни обещал помочь с делами в городе, хоть и болел, помог, как обещал. На след день слег совсем, девушка допекла черезмерной заботой. Я не привык к такому, я привык свои проблемы решать сам, ни кого не просить о помощи, девушка же яро хотела приехать, наотрез отказывался, не хотел при ней быть в таком слабом виде. Еле как убедил, что мне не 5 лет и справлюсь сам не дай бог ещё сама заболеет. В итоге перевела мне деньги на лекарства... И приятно конечно, но воспринял это как удар по гордости. Разозлился перевёл обратно и снова обида на меня Сам не знаю, что я тут забыл и зачем прошу совета 1)Ты -запасной вариант 2) Жилетка Беги от неё . пока можешь , она ещё долго будет цепляться за своё прошлое , тебе это ни к чему ....время потратишь , силы потратишь, нервы потратишь , делай лучше дома ремонт ... И да , если бы она думала о тебе , то так бы себя не вела ... Пока что она себя ведёт как сучище ....
Курортник Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 часа назад, ксения0987 сказал: 1)Ты -запасной вариант 2) Жилетка Беги от неё . пока можешь , она ещё долго будет цепляться за своё прошлое , тебе это ни к чему ....время потратишь , силы потратишь, нервы потратишь , делай лучше дома ремонт ... И да , если бы она думала о тебе , то так бы себя не вела ... Пока что она себя ведёт как сучище .... На таких нужно вовсе забить. Хотя она как только почувствует охлаждение будет сама пытаться время найти и напоминать о себе. Эх, ей бы и рыбку сьесть и на *** сесть. )))
Гость ксения0987 Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 22 минуты назад, Феминист сказал: На таких нужно вовсе забить. Хотя она как только почувствует охлаждение будет сама пытаться время найти и напоминать о себе. Эх, ей бы и рыбку сьесть и на *** сесть. ))) Вам виднее, Вы же целый ГЕНЕРАЛИССИМУС))
JumKajun Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 В общем попытка поговорить с девушкой ни чего не дала. Для нее небыло никакого плохого отношения ко мне. За общение с бывшим она извинилась,но все другое,что нет доверия,что мои вопросы ,которые я задавал на которые она остро реагировала слезами и нервами,что в этом нет ни чего плохого,какие бы я примеры её не правильного поведения ни приводил итог один - она не считает их висомыми ,что бы разойтись. Начала искать причину моего желания разойтись вне этих тем ,которые я описал выше. 1. Моя вторая страница в соц. сети. О ней она знала и знала чуть ли не самого начала общения. Говорила,что видимо там я с кем то пишусь и там у меня 2 жизнь. 2. Начала скидывать скрины,кто мне ставит "лайк" на фото с намеком ,что это мои любовницы. Сначала она яро опровергала все мои примеры её странного поведения,в конце разговора слезные слова закончились и начался абсолютно безразличный тон. Стала спрашивать когда можно машину забрать. На след. день звонит,просит меня забрать машину с сервиса т.к нашелся покупатель и готов ее забрать хоть сегодня. Начинает снова темы про отношения,снова слезы. Предупредил сразу,что я пытался в течении всего времени с ней поговорить ,обсудить и решить все,но девушка делала по своему ,при попытках поговорить чаще всего были слезы. Предупредил в общем,что просто отдаю машину и все. Больше обсуждать ни чего не хочу,толку нет. Поехал забрал машину с сервиса,привез к себе,через час приезжает девушка,звонит говорит,что возле ворот стоит. Выхожу,стоит с кислой миной ,глаза в землю ,стоит с пакетом моих вещей. Забрал пакет,сел в машину,что бы вещи сложить в сумку,девушка все так же стояла на улице с таким же видом. Мин 15 стояла, села потом,как закончил складывать вещи ушел в дом. Вызвал такси т.к дела еще были,мин 10 ждал такси ,выхожу она все так же сидит в машине. Подешел ,сказал, что поехал по делам ,пусть едет домой ,сел в такси и уехал. Далее спустя часа 2 прилетает уведомление о новой публикации девушки в соц сети. Открыл а там слова "прислушайтесь к словам друзей,сегодня они скажут вам что то важное" я так понимаю идеи о другой девушке,о второй странице в соц сети ей подружки напели. В общем дева не поняла моих причин. Для нее я к девкам ушел. The end p.s. в пакете свещами вложила фоторамку с нашей фоткой. Зачем не знаю.
AleHka Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 А по моему вы ее достали своими претензиями. Невозможно так жить когда тебя все время в чем то упрекают. Девушка ушла в защиту и закрылась. Вам над самооценкой работать надо
JumKajun Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 38 минут назад, AleHka сказал: А по моему вы ее достали своими претензиями. Невозможно так жить когда тебя все время в чем то упрекают. Девушка ушла в защиту и закрылась. Вам над самооценкой работать надо То есть когда ты говоришь по делу за те или иные ситуации из жизни значит "доставать притензиями" Девушка выкладывает фото из дома бывшего ,после всплывает,что она оказывается ездила к ниму. Ну да,надо рот закрыть,молчать как лошара рогатый и раловаться жизни. Я бы посмотрел на многих с этого форума ,если бы ваши вторые половинки начали к бывшим ходить,общаться и скрывать это от вас. Человеку сразу говорил это оттелкнет меня,доверие потеряет и тд. Это не проблемы с самооценкой это не желание быть временной использованной желеткой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти