Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что мы имеем...

Бывшую жену, живущую за 100 км с моими детками. Деток обожаю, но пока получается где-то раз в месяц ездить к ним. Бывшая удивительно спокойно восприняла новость о том, что у меня серьёзные отношения с девушкой, с которой съезжаюсь...

Любимую девушку, беременную от меня три месяца. Вчера уехал к себе на съёмную квартиру заниматься сборкой вещей. За месяц, что уже живу у неё, узнал ближе человека и себя. Разбирался в себе и в своих чувствах. Существо я ранимое, и некоторые высказывания девушки принимал слишком близко на свой счёт. Собираюсь переехать к ней, и мысль, что буду жить не в своём жилье, доставляла неудобства. Плюс мы купили машину в кредит на её имя...

И вот, вчера вдруг обнаруживаю в соцсети заявку в друзья от девушки, на которой собирался жениться два года назад, сразу после расставания с бывшей женой. С той девушкой были несколько месяцев отношений, один раз секс, и несколько дней просто безумного счастья, когда мы вместе планировали наше совместное будущее и детей... Моих детей она называла своими. Потом уехала в другой город, я собирался поехать к ней, потому что безумно любил. Но у неё дико нестабильная психика. Она меня то бросала, то снова хотела (повторяла сценарий отношений с моей бж, только в сильно сжатом по времени варианте). В итоге написала, что у неё другой мужчина появился, и общение прекратилось. Дальше было очень захватывающе в моей жизни, но уже без неё, я её вычеркнул. И тут внезапно она снова добавляется ко мне в друзья. Я испытал некоторый шок, просмотрел её страницу с левого аккаунта, ответа или подтверждения заявки естественно не дал. Она всё такая же, выглядит здоровой, на странице в принципе те же репосты, что были и раньше, на ту же тематику. Видно, что страницу почистила, убрала личные многие посты и удалила все старые фото. Я как-то давно её снова нашёл в соцсети, было не так просто, потому что она сменила фамилию - вышла замуж, на аватарке была свадебная фото с новым мужем. То есть после расставания со мной у неё заняло несколько месяцев, чтобы выйти замуж за другого. Вы, возможно, не поймёте, что тут такого, потому что не были свидетелями её слёз, когда уезжала, и клятв, как она меня любит и хочет быть только со мной навсегда. Ну вышла замуж и вышла, моя жизнь тоже не стояла на месте.

Но вот видимо не сложилось, снова развелась, приехала в мой город (судя по данным со страницы) и решила дать о себе знать... Через два года после того, как вероломно разбила мне сердце... О чём думает? Что я, роняя тапки, снова побегу к ней, после всего, что было?

Почему я вообще пишу... Всколыхнулись былые чувства, воспоминания, любовь. Представил, как мы встречаемся где-нибудь в кафе... Что если она поманит, то я не удержусь, и пересплю с ней, потому что тянет... Но мне там было плохо, она мне знатно нервы помотала.

Подумал, подумал, в общем я об этом, неожиданно было это всё. Своей девушке само собой ничего не сказал, но вечером мы поговорили вообще о нашем будущем и настоящем. И мне нравится её позиция - жить сегодняшним днём. Сейчас всё хорошо, но если станет вдруг плохо - ну расстанемся. Не загадывая "на веки вечные". А сколько  времени продлится это - посмотрим, месяц, год, или всю жизнь. Я укрепился в мысли оставить свою съёмную квартиру и жить с ней, через пол года она родит мне нового ребёночка, которого я уже люблю. И она на самом деле лучшее, что со мной случалось в жизни. А мои сомнения вызваны были тем, что секс у нас был несколько дней назад, может неделю, не помню точно. И когда меня отвергает обнажённая девушка, лежащая в одной постели, возникает такая реакция... Но это глупо всё, не во мне же дело, у девушки из-за беременности самочувствие не позволяет хотеть прямо сейчас секса. Это пройдёт)

И вот вчера я поехал к себе, взял пивка, пользуясь последними днями в своей отдельной квартире... Сейчас допиваю и думаю, а не ушёл ли я в запой случайно... Не знаю, не доктор, диагнозы себе ставить. Но чувства сейчас такие - мой маленький малыш внутри любимой девушки и сама девушка - это самое главное. И мои детки другие, но с ними мама, которой я благодарен за заботу о них. А всех бывших - лесом. У вас был шанс))))

Вроде выговорился.... Налетайте стервятники, что думаете)

Опубликовано
4 часа назад, Эгоист сказал:

Что мы имеем...

что думаете)

"Простите, не мы, а вы имеете"(С):biggrin:

А чего тут ваще думать? Это Вам надо было очень хорошо раньше думать, когда кучу детей наблудили, ибо "твоя голова всегда в ответе за то - куда сядет твой зад"(С), а сейчас у Вас будет веселуха с алиментами и прочими выносами мозга, лет на 20 вперед - гарантированно. 

Опубликовано

Автор,предлагаю Вам остановиться в сфере заведения детей.Если Ваше нутро не выдержит и Вы всё-таки решите встретиться с бывшей девушкой,ввиду отсутствия секса с девушкой любимой,то желательно предпринять меры,чтобы ребёнок на стороне не родился.А так,всё у Вас нормально: любимая есть, ребёнок от любимой будет, квартиры даже две, с работой тоже хорошо,поскольку Вы о ней не упоминаете.Жизнь течёт своим чередом

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Виши сказал:

Вы всё-таки решите встретиться с бывшей девушкой,ввиду отсутствия секса с девушкой любимой

Это исключено. Не в отсутствии секса дело, и не поэтому я стал бы с ней встречаться. Просто тот период с ней был наполнен сильными чувствами, прошлое надо оставлять в прошлом. Надеюсь, она себя больше не проявит, а если и выйдет на связь - мне нечего больше ей сказать.

37 минут назад, Виши сказал:

А так,всё у Вас нормально: любимая есть, ребёнок от любимой будет, квартиры даже две, с работой тоже хорошо,поскольку Вы о ней не упоминаете.

Спасибо. От съёмной откажусь всё же, лучше деньги для детей и погашения кредита за машину сэкономить. С работой более менее, да, что об этом упоминать)

38 минут назад, Виши сказал:

Автор,предлагаю Вам остановиться в сфере заведения детей.

Ну ближайший год только одного ещё планирую, который уже живёт в моей девушке. А дальше как жизнь сложится, главное работать, чтобы дети материально имели всё необходимое и даже больше.

40 минут назад, Виши сказал:

Жизнь течёт своим чередом

Да, в общем-то, всё ровно. Просто чуднО местами)

Спасибо Вам за отклик

Опубликовано
12 часов назад, Эгоист сказал:

Это исключено. Не в отсутствии секса дело, и не поэтому я стал бы с ней встречаться. Просто тот период с ней был наполнен сильными чувствами, прошлое надо оставлять в прошлом. Надеюсь, она себя больше не проявит, а если и выйдет на связь - мне нечего больше ей сказать.

Спасибо. От съёмной откажусь всё же, лучше деньги для детей и погашения кредита за машину сэкономить. С работой более менее, да, что об этом упоминать)

Ну ближайший год только одного ещё планирую, который уже живёт в моей девушке. А дальше как жизнь сложится, главное работать, чтобы дети материально имели всё необходимое и даже больше.

Да, в общем-то, всё ровно. Просто чуднО местами)

Спасибо Вам за отклик

Вам нравится,что всё ровно?или скучновато?)

Опубликовано
2 часа назад, Виши сказал:

Вам нравится,что всё ровно?или скучновато?)

Нравится. Всегда себе искал приключений... По моему уже хватит, можно спокойно остепениться, жить с любимой женщиной, растить детей, зарабатывать деньги. А адреналин получать от тренировок, от саморазвития, от активного отдыха и путешествий.

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

Это Вам надо было очень хорошо раньше думать, когда кучу детей наблудили

Если ты ненавидишь детей, хотя бы другим такого не внушай. Ты же тоже был ребёнком, и тебя, прикинь, тоже наблудили, а не в капусте нашли.

Опубликовано
54 минуты назад, Эгоист сказал:

Нравится. Всегда себе искал приключений... По моему уже хватит, можно спокойно остепениться, жить с любимой женщиной, растить детей, зарабатывать деньги. А адреналин получать от тренировок, от саморазвития, от активного отдыха и путешествий.

Хорошо,что хоть некоторые на четвёртом десятке осознают всё это

Опубликовано

Автор, я не очень поняла вашего запроса. Вы что хотите? Вы похвалиться пришли? Или критику услышать? Хотите чтобы вам со стороны сказали какая ваша жизнь хорошая или плохая? 

Вы зависимы от мнения посторонних? 

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Вещь замечательная, а что плохого в детях?

в детях - ничего. Дело в их количестве.

ИМХО, рожать нужно только тогда, когда способен дорастить детей до совершеннолетия. Сам, а не бывшая жена или добрый дядя. Или злой дядя, как повезет...

Опубликовано
21 час назад, ЭллиТото сказал:

Хорошо, когда дети растут в полной семье, а уходить каждый раз к новой любови и оставлять ребятишек женщине, тоже ранее горячо любимой-это не мужской поступок

Какой каждый раз? Я один раз был женат пока. Вы так пишете, как будто в курсе обстоятельств моего развода с бж. Я не уходил к новой любови, сначала было расставание с бж из-за её измен.

21 час назад, momus сказал:

в детях - ничего. Дело в их количестве.

ИМХО, рожать нужно только тогда, когда способен дорастить детей до совершеннолетия. Сам, а не бывшая жена или добрый дядя. Или злой дядя, как повезет...

Насколько я знаю, у вас нет собственных детей, возможно, именно по этой причине. Только почему, если у меня не сложился первый брак, я должен ставить крест на себе и не имею права завести новую семью? При условии, что я и о детях от первой жены тоже забочусь? По какой причине вы, и ЭллиТото, и Рэд_Рыжая меня лишаете этого права?

Я почитываю форум, у Элли самой не первый брак, Рыжая, судя по манере речи и отношению к мужчинам, одинокая "сильная и волевая" женщина.

20 часов назад, ЭллиТото сказал:

Бывшая жена, бывшие дети... Сколько еще их будет?

Не мужской, но и женским его не назовёшь. Вы почему оставили своих детей без родного отца? А? )) Почему поставили свои интересы выше их?

20 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Больше всего меня поразило Ваше, автор, "ждём НОВОГО" ребёнка. 

Уму непостижимо. ..

Никакой ответственности. .

Что не так-то? Вы завидуете просто? Ну нового, а как сказать, ну есть у меня дети от первого несложившегося брака, что теперь-то, жить перестать?

Забавно, тема вообще не об этом была))))) Но я знал, знал, что бездетные в 50+лет люди, или кто сами далеко не в первых отношениях и имеющие детей, меня осудят за "безответственность".

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Наверное потому, что люди умирают...

Если бы моя бж не творила того, что творила, а умерла бы, у меня в памяти сохранился бы навечно её чистый и светлый образ. Но всё же лучше пусть образ её будет, мягко говоря, "спорным", зато она жива, и у детей есть родная мать, которую ни одна тётя, какой бы замечательной она ни была, не заменит.

Вы можете сколько угодно винить меня, что мол сам виноват, что ради детей надо было понять и простить, что терпеть до конца... И т.д. Но что случилось, то случилось, я развёлся с первой женой, потому что для меня её тогдашнее поведение была за пределами всех границ допустимого. И переживал я эту утрату два года. Не смейте мне говорить, что знаете, каково это - отказываться от воссоединения семьи "ради детей". Моя психика мне важнее всего, потому что больной на голову отец детям точно никакой пользы не принесёт.

Опубликовано
2 часа назад, Эгоист сказал:

Насколько я знаю, у вас нет собственных детей, возможно, именно по этой причине. Только почему, если у меня не сложился первый брак, я должен ставить крест на себе и не имею права завести новую семью? При условии, что я и о детях от первой жены тоже забочусь? По какой причине вы, и ЭллиТото, и Рэд_Рыжая меня лишаете этого права?

Я почитываю форум, у Элли самой не первый брак, Рыжая, судя по манере речи и отношению к мужчинам, одинокая "сильная и волевая".

Что не так-то? Вы завидуете просто? Ну нового, а как сказать, ну есть у меня дети от первого несложившегося брака, что теперь-то, жить перестать?

Забавно, тема вообще не об этом была))))) Но я знал, знал, что бездетные в 50+лет люди, или кто сами далеко не в первых отношениях и имеющие детей, меня осудят за "безответственность".

Вообще-то, я не только замужем, а до кучи , бабушка.

Что ещё придумаете? 

А насчёт волевой Вы не ошиблись.

К счастью, не все мужчины предпочитают неприспособленных к жизни пустых " блондинок".

Так, что очередной штамп.

Сразу сообщаю, что муж подкаблучник у таких, как я, тоже штамп)

1 час назад, Эгоист сказал:

Если бы моя бж не творила того, что творила, а умерла бы, у меня в памяти сохранился бы навечно её чистый и светлый образ. Но всё же лучше пусть образ её будет, мягко говоря, "спорным", зато она жива, и у детей есть родная мать, которую ни одна тётя, какой бы замечательной она ни была, не заменит.

Вы можете сколько угодно винить меня, что мол сам виноват, что ради детей надо было понять и простить, что терпеть до конца... И т.д. Но что случилось, то случилось, я развёлся с первой женой, потому что для меня её тогдашнее поведение была за пределами всех границ допустимого. И переживал я эту утрату два года. Не смейте мне говорить, что знаете, каково это - отказываться от воссоединения семьи "ради детей". Моя психика мне важнее всего, потому что больной на голову отец детям точно никакой пользы не принесёт.

Речь не о первом разводе при измене.

Речь о том, как быстро Вы делаете " новых" (с) детей, имея при этом такой клубок проблем в голове в отношении Вашей бывшей пассии.

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Речь о том, как быстро Вы делаете " новых" (с) детей, имея при этом такой клубок проблем в голове в отношении Вашей бывшей пассии

Не считаю, что 2 года - это быстро.

У меня только одна "пассия", настоящая. А тему я создал просто чтобы выговориться. Сэкономил на сессии у психотерапевта) Помогло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...