Svetik98989 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Пару лет назад я встретила свою первую любовь. Мы были так счастливы вместе, но несчастный случай навсегда разлучил нас. В тот день прямо перед страшными вестями я разбила любимую статуэтку (у меня коллекция). Прошло время, теперь у меня семья, все наладилось, даже статуэтку на виолити старинную аналогичную нашла. И вот на днях она разбилась ни с того ни с сего, упала, хоть и стояла далеко от края полки. И теперь мне не по себе, а вдруг это не не совпадение и стоит ждать беды. А вы верите в совпадения и знаки? Бывало у вас такое?
Данковский Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Судя по отсутствию сообщений ничего не случилось страшного. Да , знаки надо учиться читать. Прямо в обычной жизни , пустяках. Так недавно я собрался в МФЦ выписку заказать - неохота было , собака облаяла у подьезда , такси не туда приехало - решил все равно поехать . Приезжаю - сбой системы , клиентов не обслуживают - поехал обратно ни с чем. Не судьба - хоть убейся. Читал бы знаки - съэкономил бы 200 руб и 30 мин времени. Потери не фатальные, но всё же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти