Аннушка777 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Здравствуйте! Я не знаю, в какой раздел писать правильно, поэтому пишу в общий. Мне по жизни не везет. Я всю жизнь в глубокой депрессии, я несчастна. И вся моя семья. Моя мама - несчастная женщина, ее избивал мой отец, потом бросил с двумя детьми в голодные 90-е. Я и моя сестра, когда мы общаемся, я просто поражаюсь, что у нас с ней просто одинаковые мысли проблемы, хотя мы живем с ней отдельно. Нам сложно общаться с людьми, мы обе не замужем, без детей, как и мама сейчас одна в другом городе, все время плачет. Я все время работаю, работаю много и тяжело, но меня постоянно увольняют с работы. у меня настолько низкая самооценка, что я, даже если и делаю что-то хорошо, не хуже других, ощущаю, что сделала это настолько плохо, что меня уволят. И так и происходит. Я как будто извиняюсь за свое существование. Меня преследует чувство вины просто за то, что я есть, что вторглась в чье-то пространство. Мне оооочень сложно общаться с людьми, я бы хотела забиться в угол и не выходить оттуда, не хочу ни с кем общаться. Постоянная усталость, из-за сложной работы мало сплю, так как не могу все делать четко, быстро и хорошо, как другие люди. Ничего не получается. несмотря на то, что работаю, денег нет, у меня долги!!! У меня нет ничего - денег, дома, семьи...я боюсь смерти, я уже старая - мне 33...Жить не хочется. Но и накладывать на себя руки страшно. Что делать?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 20 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2018 Здравствуйте. Тема самооценки, самокритики, умения выстраивать границы, обходиться со свей агрессией - очень хорошая для психологической проработки. Я бы сначала поработал с самокритикой и границами. Ваши установки, и прошлый опыт, который получился в результате этих установок не позволяют вам жить той жизнью, которой вы бы могли и которая приносила бы вам радость. С этим нужно работать, не теряя времени. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти