анимешник Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Одиночество. Рассуждения об одиночестве одинокого человека.
Джи Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 6 минут назад, анимешник сказал: Одиночество. Рассуждения об одиночестве одинокого человека. Ахаха... Был у меня препод по истории - один в один... Даже рассказывает так же нудно, что уже на 2-й минуте можно уснуть - а говорит то - перл за перлом "Одиночество - это очень интересная вещь. Чем? Несколькими вещами..." Слушая подобные лекции спасались только тем, что закидывали леденцы - иначе всех вырубало, а потом вздрагивали и приходили в сознание - даже не удобно как-то перед преподом
Karanya Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Я даже видео смотреть не буду. Мужик на видео - неадекват или одержимый , ему нужна компания....врача)))
анимешник Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 37 минут назад, justArsik сказал: Я даже видео смотреть не буду. Мужик на видео - неадекват или одержимый , ему нужна компания....врача))) Просто он американец. У них это в порядке вещей. Между строк слушайте, не придирайтесь к словам. 56 минут назад, Джи сказал: Слушая подобные лекции спасались только тем, что закидывали леденцы - иначе всех вырубало, а потом вздрагивали и приходили в сознание - даже не удобно как-то перед преподом Если вы лекции слушали, то должны понять - лекции надо записывать, содержательную часть. А вы чем занимались? Леденцы жевали?
Moolalah Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Сколько одиноких, столько и описаний одиночества
Джи Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, анимешник сказал: Если вы лекции слушали, то должны понять - лекции надо записывать, содержательную часть. А вы чем занимались? Леденцы жевали? Есть люди, которых слушать не возможно... Так и хочется сказать - чЁ ты там фонишь как комар на панихиде... И вот - мемемемемемеме на одной ноте... Наверное, азбуку морзе слушать и то интересней Вот, я понимаю препод - весь класс держит - так душевненько... Поржали - проснулись и снова за работу... Тетка-супер))
Moolalah Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 46 минут назад, Джи сказал: Есть люди, которых слушать не возможно... Так и хочется сказать - чЁ ты там фонишь как комар на панихиде... И вот - мемемемемемеме на одной ноте... Наверное, азбуку морзе слушать и то интересней Вот, я понимаю препод - весь класс держит - так душевненько... Поржали - проснулись и снова за работу... Тетка-супер)) Помню, было у нас 2 таких же, как и эта тётка, препода, е-моё, это была жесть. Я лично никак не могла суть предметов уловить Мне с такими трудно, ахах.
Джи Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Moolalah сказал: Помню, было у нас 2 таких же, как и эта тётка, препода, е-моё, это была жесть. Я лично никак не могла суть предметов уловить Мне с такими трудно, ахах. Нет - хорошо всего в меру. Чтобы учитель преподавал, но не как зомби читал лекции в склепе для трупов - словно пономарь - голосом кастированного козла, теряясь, запинаясь, неся несуразицу, порой... Или, словно он не с людьми общается, а со своим носом... Можно даже - поржали - успокоились и уже на новых волнах энергии быстро усвоили инфу. Материал нужно усваивать небольшими порциями, а потом должны быть яркие примеры и образы, минутки разрядки... Если просто нудеть от корки до корки, то инфа даже в уши не влетит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти