Garvard Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Не могу кончить во время секса, 1,2 часов можем заниматься сексом, но эффекта ноль. В первый мой раз и моей девушки кончил минут за 40,но член плохо стоял. В последующие разы не мог кончить, не стабильный стояк, во время оральных ласк эрекция отличная, проходит пару минут, и опять вялый, кончить могу только своей рукой. Девушка старается в сексе, вопросов нет. В прошлом хорошо занимался кик-боксингом, теперь начал баловаться сигаретами и выпивать, но всё равно занимаюсь. Отец говорит у меня что-то в башке! Прошу помочь.
Universe Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 мед с кедровыми орехами в помощь.. к урологу идите
Семен123 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 35 минут назад, Garvard сказал: кончить могу только своей рукой Так к руке привык, наверное, вот и ни как без неё.
Extention Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 53 минуты назад, Garvard сказал: Отец говорит у меня что-то в башке! Ни х себе доверительные отношения с отцом, в 17 лет обсуждать секс со своей девушкой. Воздержись от мастурбации, и всё постепенно наладится. 1
Garvard Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Батя у меня ровный мужик,не побоюсь с ним разговаривать,вообщем,нужно есть мобольше молочного и прекратить мастурбацию?
Семен123 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 15 минут назад, Garvard сказал: прекратить мастурбацию? Это в первую очередь!!! После недели воздержания и вставить не успеешь кончишь.
Extention Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 28 минут назад, Garvard сказал: Батя у меня ровный мужик,не побоюсь с ним разговаривать,вообщем,нужно есть мобольше молочного и прекратить мастурбацию? Да, и можно не налегать на молочку
Garvard Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Семен123 сказал: Это в первую очередь!!! После недели воздержания и вставить не успеешь кончишь. Пробовал воздержаться дней на 5,так-же не стабильный член,быстро падает,и секс был около полутора часа,кончить не смог,и около 2-х чисоа мучался от боли в яичках.
Семен123 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 57 минут назад, Garvard сказал: Пробовал воздержаться дней на 5,так-же не стабильный член,быстро падает,и секс был около полутора часа,кончить не смог,и около 2-х чисоа мучался от боли в яичках. Ну значит задрочил ты свой член до такого состояния, что на девушку не стоит. Бросай это дело и все восстановиться через пару месяцев. Ну и сметана, орехи и сало. От сала стояк отменный! Даже после оргазма не падает, только резину меняешь и дальше
Артемида Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 А девушка у вобще раньше часто сексом занималась? Может просто некомфортно с ней пока? Ну скажем так: организм её пока пока не подстроился, под размер?
Джефф Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 11.10.2018 в 11:01, Garvard сказал: Не могу кончить во время секса, 1,2 часов можем заниматься сексом, но эффекта ноль. В первый мой раз и моей девушки кончил минут за 40,но член плохо стоял. В последующие разы не мог кончить, не стабильный стояк, во время оральных ласк эрекция отличная, проходит пару минут, и опять вялый, кончить могу только своей рукой. Затруднённая эякуляция вследствие расстройства сексуального возбуждения (недостаток сладострастного чувства). Можно попробовать проводить половой акт ближе к тому, что в фантазиях при онанизме.
Дон-Петручо Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 11.10.2018 в 12:02, Garvard сказал: и прекратить мастурбацию? В ней то как раз...все дело. не ну...реально....при хорошей девочке...НА ФИГА ДРОЧИТЬ? "секс без деФичны- признак дурачины" Значит так. ни какого онанизма, в течение 10 дней. и секса тоже. Потом нормальный секс....с девушкой. Если все норм.....то не вопрос. Если выйдет косяк....то снова на форум. Будем разбираться.
Джефф Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: В ней то как раз...все дело. Не в ней. У него непосредственно нет нормального возбуждения при половом акте. В этом проблема. Я с такой встречался, но у меня перверсии, гомосексуальные наклонности. Поэтому того что с женщиной, мне мало.
Дон-Петручо Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: Я с такой встречался, но у меня перверсии, гомосексуальные наклонности. так ..это у тебя...а не у него. 2 минуты назад, Джефф сказал: У него непосредственно нет нормального возбуждения при половом акте. А ты пробовал...дрочить непосредственно перед трахом с барышней. Ну ...подрочи...пару раз...и увидишь...что эрекция ослабнет в разы.
Джефф Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: так ..это у тебя...а не у него. Ну как вариант сойдёт. Как версия. А ещё может ему на ринге там что-то в мозгах отбили, и теперь повреждена нейрогуморальная составляющая - силовая установка либидо. 3 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: А ты пробовал...дрочить непосредственно перед трахом с барышней. Ну ...подрочи...пару раз...и увидишь...что эрекция ослабнет в разы. У меня эрекция с женщинами быстро появляется, и не пропадает на протяжении даже длительного полового акта. Ну я знаю, что если некоторое время не дрочить, то возбуждение сильнее будет, но такое дело, что не знаешь - сколько - два дня, три. А неделю не подрочишь, и вообще секс не нужен. Такое замечал. Организм будто засыпает в этом плане.
Дон-Петручо Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: А ещё может ему на ринге там что-то в мозгах отбили, и Да запросто....... Хотя есть еще и версия про папаню..АЛЬФА_САМЦА. Обычно у таких альф...получаются весьма закомплексованные дети. В Онанизме- орел (сам управляет действом) а как с дефкой- так нате....комплексы накатывают...и писец.
Джефф Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: В Онанизме- орел (сам управляет действом) а как с дефкой- так нате....комплексы накатывают...и писец. "Зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра." (с) Сексопатология. Справочник: Пять признаков инфантильной личности. 1990 г 1
Дон-Петручо Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: "Зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра." (с) Сексопатология. Справочник: Пять признаков инфантильной личности. 1990 г ну естественно. В Онанизме- мы все герои! И так...телок вертм и так............и кончаем вместе А в жизни.... Все мало того, что скромнее.....так еще и девки так себе. 1
Дон-Петручо Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 11.10.2018 в 11:01, Garvard сказал: кончить могу только своей рукой. Пристрастился...однако. а девушка? Так...жалкое подобие левой руки.
Garvard Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 14.10.2018 в 02:48, Бухой Пэдро сказал: Пристрастился...однако. а девушка? Так...жалкое подобие левой руки. 14.10.2018 в 02:32, Бухой Пэдро сказал: ну естественно. В Онанизме- мы все герои! И так...телок вертм и так............и кончаем вместе А в жизни.... Все мало того, что скромнее.....так еще и девки так себе. Вот прошло около 5-ти дней без онанизма,это сложно,я просто понял что у меня зависимость от этого,ну псигологически отвыкаю,а на счет девушки и возбуждения-все нормально,от того как она на кровати лежит и на телефоне клацает,я уже возбуждаюсь,вообщем,я думаю это онанизм.
SDemin787 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Вам в любом случае нужно к урологу, так сказать сложно, сигареты и алкоголь весьма губительно влияют на потенцию, у меня тоже иногда такое бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти