Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ситуация такая: перестал я с ней общаться(надоели эти загоны) и тут она начинает проявлять внимание. 
Писала мне первой, я такой на легком игноре, и она такая - ты изменился.. Я конечно же не стал поднимать прошлое, что и почему, но она странно стала себя вести, перестала скандалить, даже там где она могла, можно даже сказать, подстроилась под меня и я был этому очень удивлен, поверил что она изменилась и решил дать второй шанс нашим отношениям, хотя бы просто для начала пообщаться. Месяца два было все хорошо, но потом та же песня, пошли обвинения аля: Общение 24/7 меня не устраивает... Я такой думаю, что б.яяя? 24 НА 7??? Ты же сама мне постоянно писала, еще за это упрекала, мол я постоянно пишу тебе первая а ты нет. Ну или когда я уходил с друзьями гулять, она могла спросить где я и что делаю, но меня это никогда не напрягало. 
И тут вдруг пропадает она, я конечно спрашиваю, чего там и как, а она будто морозит и потом такая заявляет - это  не твое дело. Ну я в легком недоумении, мол что за дела, и вот тут её песня - Ты меня ограничиваешь и тд и тп и короче перестала со мной общаться, ну я думаю, че я буду навязываться.. Честно я был в ах...e. 
Короче месяц где то мы не общались и тут встречаю ее с общими друзьями, она как ни в чем не бывало: Привет, обняла, я так сразу на мороз и всё. По-моему на след день она звонит, зовет на пляж, я сказал нет, дела нужно сделать(придумал), ну она настаивала, уговаривала, я согласился (думаю не торчать же дома, да и соскучился по ней). 
На удивление круто провели время, она даже пыталась флиртовать и говорит: А чего ты со мной не общался все это время?)) 
Я в недоумении, думаю прикалывается она что ли, говорю ты меня обвинила в какой то хе..не, и тут она давай переводить тему - ну было и было, потом она хотела что бы я остался у нее, но я посчитал что это уже слишком.
Потом мы время от времени переписывались, она пыталась опять как то флиртовать, но я старался не обращать на это внимание.
И вот после разговора, она уехала с подругой тусить к их общему другу, сказала что напишет, но естественно так и не написала. На след день она должна была уехать к подруге на ДР(она рассказывала) она не писала и я молчал.
Через пару дней, решил все таки написать, узнать хотя бы что и как, куда пропала, сказала лишь то что у нее депрессия,(но по фоткам в инстаграмме как то было не видно), ну и она в игнор, мол а че я вообще должна, ты сам не пишешь, короче опять та же песня. Через неделю другую, (по пьяни) пишу ей снова, она не в настроении, на разговор идет неохотно, давай выпытывать что случилось, так и не сказала(ну я на 99% уверен что ее бывший, это уже отдельная история). Спрашиваю у нее, а почему мне ничего не сказала, на что она не однозначно ответила, а позже выяснилось что у нее появился какой то там друг, тот с кем она все это время "переживала" свою депрессию. 
Я немного опешил, потому что знал(как мне казалось до недавнего времени) практически всех людей из ее окружения и с кем она могла быть. Мне всегда казалось и она говорила что я, не чужой и близкий человек, а в итоге получилось так.
И вот через какое то время, встретил ее, поздоровались и прошли мимо. Потом мне пишет: Не очень ты хочешь общаться 
(и такая фигня меня почему то уже не удивила). Я ей мягко объяснил что мне просто надоел этот цирк, хочу общаюсь, хочу нет, сегодня я скучаю, завтра мы будто и не знакомы, но она так этого и не поняла, лишь обвинила меня, в том что я даже не написал ей за все это время.
Сейчас я конечно же с ней не общаюсь, мы не видимся и надеюсь всё так и останется. Сам знаю, что слишком часто шел у нее на поводу, но это все потому что были к ней чувства, мне нравилось с ней проводить время, общаться, но я никогда не мог подумать что окажется все именно так как в итоге получилось. Я теперь вообще не знаю, какого мнения и отношения она ко мне все время была. Иногда я думал что она просто играла мной и ничего быть вообще не могло, просто человек под её настроение.
Заранее извиняюсь за орфографию) 

Опубликовано
49 минут назад, justdream сказал:

Иногда я думал что она просто играла мной и ничего быть вообще не могло, просто человек под её настроение.

Мне кажется как-то так оно и есть, ветреная особа.

Опубликовано
9 часов назад, dmxer сказал:

Мне кажется как-то так оно и есть, ветреная особа.

вопрос в том, почему он велся на всю эту игру) 

Опубликовано
10 часов назад, justdream сказал:

Я ей мягко объяснил что мне просто надоел этот цирк, хочу общаюсь, хочу нет, сегодня я скучаю, завтра мы будто и не знакомы, но она так этого и не поняла, лишь обвинила меня, в том что я даже не написал ей за все это время.
Сейчас я конечно же с ней не общаюсь, мы не видимся и надеюсь всё так и останется. Сам знаю, что слишком часто шел у нее на поводу, но это все потому что были к ней чувства, мне нравилось с ней проводить время, общаться, но я никогда не мог подумать что окажется все именно так как в итоге получилось. Я теперь вообще не знаю, какого мнения и отношения она ко мне все время была. Иногда я думал что она просто играла мной и ничего быть вообще не могло, просто человек под её настроение.

Когда человек осознанно закрывает глаза на свое раздвоение, она хочет это прикрывать и оправдывать словно все как надо.
А когда не все как надо, проще обвинять кого то в чем то, снимая с себя ответственность.
Высказывая свои желания недовольством, или обвинениями, словно та ответственность её решений и выбора, мало что значат, правила изменчивы, то сама их устанавливает то ведет себя так словно это вы придумали себе сложности и преграды, но явно не она.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...