Перейти к содержанию

Муж в соре сказал, что любит бывшую жену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Привыкла все в себе держать, а сейчас не могу.

Я во втором браке, есть старший сын, от первого брака, ему 5 лет и недавно родила дочь, ей 6 месяцев.

С мужем мы часто не соримся, а если сора, то очень жестко все прозодит. Я молчу, а он выливает на меня море гадостей.

В последний раз, он при соре показал на татуировку на его руке, там пчелка и сердце и сказал, что пчелка, это Арина, а он это сердце. Что он часто целует пчелку и плачет. Что ее он любил и любит и вспоминает часто. Сказал, чтобы я не испытывала иллюзий по поводу того, что он меня любит. Вопрос задал, а ты что? Думала, что я тебя люблю?

Так же рассказал еще про одну девушку, которая с осиной талией и как пушинка, а я жирный слон с тяжелой походкой.( я не жирная) 

Что я тупая и слов связать не умею. Что я мразь.

Мы помирились, он меня приятными словами называет как обычно, а меня троит, больно очень. 

При нем стаоаюсь улыбаться, а сейчас с малышкой легли спать и не могу, плачу. Боюсь, чтобы не увидел.

Спасибо

Опубликовано

Становитесь сильной и независимой, тогда не будете настолько бояться потерять, что засунуте язык в задницу в ответ на гадкие слова. 

И почему вы улыбаетесь когда больно? Показывайте что вам плохо, включите холод. Но не требуйте ничего, просто холод и отстранение. ЧТо за стоические улыбки? 

• Нравится 1
Опубликовано

Почему вы это терпите? Из-за детей? Сколько уже на эту тему всего написано, а женщины в вашем положении непробиваемые - страдать так страдать!...

• Нравится 4
Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

А вопрос то в чём? Т почему вы боитесь, что он увидит ваши слёзы?

Как реагировать на его слова?

У меня свой бизнес. Он к детям хорошо относится. Вопрос в том, что он на скмом леле так считает или в порыве эмоций?

Опубликовано

Сказать что он глуп,значит ничего не сказать. Наверное он мыслит нижними полушариями и не понимает какая ему женщина нужна. Поведение полуфабриката у него...

Опубликовано
4 минуты назад, Universe сказал:

Муж материально зависит от вас? Кто детей содержит?

Нет, не зависит, помогает во всем, в бизнесе помогает и с детьми, готовит и если прошу, все делает и не кичится никакой работы

Опубликовано
17 минут назад, КристинаХ сказал:

Нет, не зависит, помогает во всем, в бизнесе помогает и с детьми, готовит и если прошу, все делает и не кичится никакой работы

он на вас работает? он сможет без ваших денег содержать детей?

просто , сейчас вы конечно переживете это оскорбление, но проблема не исчезнет и отсроченный развод возможно будет с делением детей.

Опубликовано
23 минуты назад, КристинаХ сказал:

Как реагировать на его слова?

Легко и просто - пусть первым делом - раз замурлыкал - идет и эту пчелку сводит с руки... Потому как за базаром своим надо следить...

Зачем ты позволяешь об себя ноги вытирать?

А если не сведет - то наклей себе красивого мужика в спальне - над кроватью  :bigwink: Пусть поплачет - поменьше поСцЫТ... :biggrin:

/Какие-то претензии - сразу показывай на талию пресс мужика/... Отзеркаль ему по полной)

n2.jpg.9f46baa9643346aee07b230062958723.jpg

Опубликовано
52 минуты назад, КристинаХ сказал:

При нем стаоаюсь улыбаться

Зачем?

Вы вроде бы во втором браке, сыну скоро в школу... уже не совсем девочка. У сказанного им есть два возможных объяснения. Либо он действительно так думает, либо он так не думает, но говорит для того, чтобы больно ударить. В обоих случаях адекватное и счастливое продолжение отношений возможным не представляется. Ну а раз не представляется, основных вариантов два:

а) Удостовериться в своей способности к самостоятельной жизни и развестись, не забыв стрясти алименты и всё прочее

б) Добиться способности к самостоятельной жизни, дальше см. пункт а)

Опубликовано
1 час назад, КристинаХ сказал:

В последний раз, он при соре показал на татуировку на его руке, там пчелка и сердце и сказал, что пчелка, это Арина, а он это сердце. Что он часто целует пчелку и плачет. Что ее он любил и любит и вспоминает часто. Сказал, чтобы я не испытывала иллюзий по поводу того, что он меня любит. Вопрос задал, а ты что? Думала, что я тебя люблю?

Ну это он немного выпил. так бывает))

Очевидно же.

Что ее он любил и любит ( в каком то смысле) и вспоминает часто.

Это лишь воспоминание о пережитом, а с Вами от по настоящему)

1 час назад, КристинаХ сказал:

Так же рассказал еще про одну девушку, которая с осиной талией и как пушинка, а я жирный слон с тяжелой походкой.( я не жирная) 

А это он сам с собой разговаривал по дороге к Вам) Типа, - ну почему так... были же и с осиной талией.... ))

Вы случайно услышали. )

Опубликовано

В любом случае нужно сказать о своих переживаниях. Что вам больно от обидных слов, что вы не можете нормально общаться. Попросить, чтоб в следующий раз себя сдерживал от обидных слов даже если и скандалите.

Из-за чего у вас происходят такие скандалы?  Как часто происходят скандалы? Опишите один из них.

Опубликовано
2 часа назад, КристинаХ сказал:

живет у Вас?

Опубликовано
5 часов назад, КристинаХ сказал:

Что я тупая и слов связать не умею. Что я мразь.

Мы помирились

Вы себя не любите и не уважаете. А раз вы сами себя не любите, чего же можно ждать от других? Вам про пчелок со слезами на глазах рассказывают, называют вас тупой мразью, а вы все проглатываете. И знаете, в чем-то он прав. Как минимум в том, что умная, уважающая себя женщина не будет слушать такое. Вы, простите, "терпила", раз спокойно позволяете втаптывать себя в грязь. Вспомните о том, что в первую очередь вы личность, и никто не имеет права говорить вам такие слова. 

Опубликовано
18 часов назад, КристинаХ сказал:

татуировку на его руке, там пчелка и сердце и сказал, что пчелка, это Арина, а он это сердце. Что он часто целует пчелку и плачет. Что ее он любил и любит и вспоминает часто. Сказал, чтобы я не испытывала иллюзий по поводу того, что он меня любит. Вопрос задал, а ты что? Думала, что я тебя люблю?

Я очень добрый человек, но после таких слов свела бы ему эту татуировку.Лично. Кислотой.

Опубликовано
19 часов назад, КристинаХ сказал:

Боюсь, чтобы не увидел.

А то что будет?  Новая ссора? Побьет? 

Считает мразью? Ну ок.. Фигли тогда женился на мрази? Детя забабахал от мрази? Чего залезаешь потрахаться на мразь?  Пчелка видимо в свое время послала кудаподальше, талия осиная эта тоже послала.. а вы подобрали кусок дерьма и удивляетесь откуда воняет? ссора такая судя по всему не первая, проглатывали раньше  и непослали так же как и все предыдущие , то проглотите и сейчас.

Как реагировать на такие слова - вообще за гранью здравого смысла вопрос.. ну можете в ноги упасть, облизать ботинки и "ты совершенно прав мой господин", тварь я дрожащая бесправная..

реально у многих после родов с мозгами что то происходит,  до всего этого крутая баба с бизнесом, как родила - кусок рваной тряпки..

Опубликовано
53 минуты назад, Светлячок3006 сказал:

Я очень добрый человек, но после таких слов свела бы ему эту татуировку.Лично. Кислотой.

:lol: Во сне. С запасом площади.

Не к ночи будет помянуто, как в юности я оказалась в одном доме, где хозяева были намного старше меня, в возрасте родителей. У них - хозяев - были такие чудные отношения! Милый, принесешь? Да, милая, сейчас! Я высказала свое восхищение, на что хозяйка потом поведала мне, соплюхе,  историю. 

Муженек работал личным шофером, и как-то невзначай закрутилось у него с хозяйкой-бизнесменшей. В то время никаких мобильных в помине не было, одни городские телефоны. И вызовы вдруг - в 21-00, в 22-00, да до утра. Жена не дура была, 2 х 2 могла умножить. Попросила кого-то из знакомых подежурить, тот и отследил, куда шофер с хозяйкой ездят.

Приезжает уставший муж под утро домой, бормочет: "Ой, Маша, я так устал, вечно у них, у новых русских, какие-то дела, поездки. Я спать, ага?". А Маша ему ласково и отвечает - "Давай, Петя, ложись, конечно, но спи не сильно крепко". "Почему, Маша?" - "Так я на нервах, Петя, вишь ли, твою плять с тобой увидела. Положила вот топор себе под подушку. Думаю, может, как уснешь, я тебе голову и отрублю? Я отсижу лет 5, и еще неплоха буду, и все меня поймут. А вот ты, Петя, в аду с чертями трахацца будешь, и кто знает, в какой роли. Размышляю я, Петь, что ж сделать".

Петя всю ночь не спал, а наутро уволился с крутой работы. Так и жили они дальше, в любви да согласии.:biggrin:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...