lusivopuj Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Здравствуйте. Мне 30 лет, девушки не интересуют и не было их никогда (видимо нутром чуют, что я гей). Сыграть роль гетеросексуала и заняться сексом для зачатия ребенка я не могу. Но я хочу, чтоб у меня были дети. Я смотрел на сайтах дет. домов - каких детей оттуда можно взять, но там все с какими-то болезнями и отклонениями в развитии. Подскажите плиз, что мне делать, как завести ребенка, откуда его взять? Идеальный вариант для меня - это младенец, который еще не помнит своих родителей, а родители - погибли в результате несчастного случая.
Niki- Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 ВЫ сначала женой обзаведитесь. Ребенок должен расти в полной семье. И сели жена будет одного с Вами пола, то в Раше ничего не выйдет.
Фаустина Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 34 минуты назад, lusivopuj сказал: Здравствуйте. Мне 30 лет, девушки не интересуют и не было их никогда (видимо нутром чуют, что я гей). Сыграть роль гетеросексуала и заняться сексом для зачатия ребенка я не могу. Но я хочу, чтоб у меня были дети. Я смотрел на сайтах дет. домов - каких детей оттуда можно взять, но там все с какими-то болезнями и отклонениями в развитии. Подскажите плиз, что мне делать, как завести ребенка, откуда его взять? Идеальный вариант для меня - это младенец, который еще не помнит своих родителей, а родители - погибли в результате несчастного случая. Если вы реальный человек, а не инетный тролль, то надо ехать в страну, где разрешены однополовые браки. Здесь в Росси вариантов нет
Universe Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Откуда Киркоров с Лазаревым взяли, оттуда и берите.. 1
lusivopuj Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 13 минут назад, Niki- сказал: ВЫ сначала женой обзаведитесь. Ребенок должен расти в полной семье. И сели жена будет одного с Вами пола, то в Раше ничего не выйдет. Я из Украины, женой (другого пола) обзавестись не могу по очевидным причинам. Я предлагал девушкам сотрудничество (по типу делового), чтоб сожительствовали просто как друзья, но никто не хочет так (ну а я - тем более). 4 минуты назад, Фаустина сказал: Если вы реальный человек, а не инетный тролль, то надо ехать в страну, где разрешены однополовые браки. Здесь в Росси вариантов нет А если я сам хочу усыновить (без партнера) ?
Roy Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, lusivopuj сказал: женой (другого пола)
СтасикМ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Будет дорого стоить. Есть клиники. Там суррогатное материнство. И мать подберут и вам помогут опеку сделать. Только не представляю сколько это стоит. Усугубляется ситуация тем, что вы одинокий мужик. Сюда еще надо наверное будет добавить затраты на фиктивный брак и короче выйдет сумма
Niki- Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 23 минуты назад, lusivopuj сказал: Я предлагал девушкам сотрудничество (по типу делового), чтоб сожительствовали просто как друзья, но никто не хочет так (ну а я - тем более). Деловое партнерство предполагает материальную или иную выгоду для обоих. 26 минут назад, lusivopuj сказал: А если я сам хочу усыновить (без партнера) ? Да мало ли чего Вы хотите.)
lusivopuj Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 19 минут назад, Praestigiator сказал: какой глупый тролль. Нет на сайтах дет. домов никакой информации о болезнях воспитанников и быть не может. Всё там есть: https://changeonelife.ua/ua/videopassport/3559 ну, может точного диагноза и не напишут, но что за такие "особые потребности" у ребенка - догадаться не сложно 11 минут назад, КошкаЯ сказал: Будет дорого стоить. Есть клиники. Там суррогатное материнство. И мать подберут и вам помогут опеку сделать. Только не представляю сколько это стоит. Усугубляется ситуация тем, что вы одинокий мужик. Сюда еще надо наверное будет добавить затраты на фиктивный брак и короче выйдет сумма Разве для усыновления обязательно быть с кем-то в браке по закону? Деньги конечно были, но я на них квартиру купил. А тратить такую сумму на усыновление для меня не вариант.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор, дети у гея испытывают муки. Они ощущают что мама папу не любит. Зачем вы хотите такой судьбы ребенку? ПОДУМАЙТЕ.
lusivopuj Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 9 минут назад, Niki- сказал: Деловое партнерство предполагает материальную или иную выгоду для обоих. 32 минуты назад, lusivopuj сказал: Они даже условий никаких не озвучили 9 минут назад, Niki- сказал: Да мало ли чего Вы хотите.) Если законом разрешено усыновлять ребенка в одиночку, то имею право хотеть
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 А чтобы быть отцом не своему ребенку. ЭТо не реально для мужчины ,таких мужчин 1 на миллион, ребенок не игрушка и не инструмент ваших хотелок. Хочется чтоб ктото подал стакан воды в старости и вспоминал потом. Это эгоистичные желания. 1
lusivopuj Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: А чтобы быть отцом не своему ребенку. ЭТо не реально для мужчины ,таких мужчин 1 на миллион, ребенок не игрушка и не инструмент ваших хотелок. Хочется чтоб ктото подал стакан воды в старости и вспоминал потом. Это эгоистичные желания. А вам типа этого не хочется? Я понимаю, вы скорее всего гетеро-женщина, вы можете родить и уйти от мужа с ребенком, если что-то пойдет не так. Плюс вам есть из кого выбирать и даже с ребенком потом сможете опять выйти замуж. А что делать таким как я? Застрелиться? Геев в любом обществе - примерно 1%, хотите вы этого или нет, это довольно много. Ну и что делать этим людям? Они же тоже люди и так же как и вы хотят продолжать свой род.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, lusivopuj сказал: А вам типа этого не хочется? Я понимаю, вы скорее всего гетеро-женщина, вы можете родить и уйти от мужа с ребенком, если что-то пойдет не так. Плюс вам есть из кого выбирать и даже с ребенком потом сможете опять выйти замуж. А что делать таким как я? Застрелиться? Геев в любом обществе - примерно 1%, хотите вы этого или нет, это довольно много. Ну и что делать этим людям? Они же тоже люди и так же как и вы хотят продолжать свой род. Я женщина в мужском теле, да мне хочется чтобы вспоминали, но я могу адекватно оценить свои возможности.
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 9 минут назад, lusivopuj сказал: Ну и что делать этим людям? Они же тоже люди. Думаю это душевная болезнь, нужно заняться Душой, чтобы она не путала тело. 9 минут назад, justArsik сказал: Я женщина в мужском теле, да мне хочется чтобы вспоминали, но я могу адекватно оценить свои возможности. У "Я" нет пола. Есть привычка жить в каком то теле.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 3 минуты назад, Suffle сказал: У "Я" нет пола. Есть привычка жить в каком то теле. Вот тут не согласен. Вам во сне являлись духи? есть духи мужские и женские.
Ведающий Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, lusivopuj сказал: Здравствуйте. Мне 30 лет, девушки не интересуют и не было их никогда (видимо нутром чуют, что я гей). Сыграть роль гетеросексуала и заняться сексом для зачатия ребенка я не могу. Но я хочу, чтоб у меня были дети. Я смотрел на сайтах дет. домов - каких детей оттуда можно взять, но там все с какими-то болезнями и отклонениями в развитии. Подскажите плиз, что мне делать, как завести ребенка, откуда его взять? Идеальный вариант для меня - это младенец, который еще не помнит своих родителей, а родители - погибли в результате несчастного случая. Здравствуйте. Зачем он Вам? Вы счастливы? 19 минут назад, Suffle сказал: У "Я" нет пола. Есть привычка жить в каком то теле. Я — не в теле, это Твоё тело - в Я.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 5 минут назад, Ведающий сказал: Здравствуйте. Зачем он Вам? Вы счастливы? Ему не дают покоя детские желания. В детстве все хотят быть космонавтами ,актерами, а он в дочки матери видимо играл всевремя. Вот ХОЧУ и все.
lusivopuj Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 6 минут назад, Ведающий сказал: Здравствуйте. Зачем он Вам? Вы счастливы? Затем же, зачем и другим людям. Не очень счастлив, без ребенка счастлив не буду.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, lusivopuj сказал: Затем же, зачем и другим людям. Не очень счастлив, без ребенка счастлив не буду. Иди в педагогику , детского сада столько насмотришься. И будешь второй мамой , или воспитывай племянников. 5 минут назад, lusivopuj сказал: Не очень счастлив, без ребенка счастлив не буду. А ты посмотри на себя , будет ребенок с тобой счастлив? Ты был бы счастлив еслиб мама была неизвестно кто и жить с двумя папами?
Eto YA Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 35 минут назад, lusivopuj сказал: А если я сам хочу усыновить (без партнера) ? А Вы узнавали, можно одинокому мужчине вообще усыновлять в Вашей стране? Или только семьям? И многие, думаю, бросают и детей простых, без особых отклонений. Поищите. Начните, например, с организации каких-то благотворительных акций, съездить поиграть в детдома с детьми, спектакль постаивть. По разным поездите и сами пообщаетеьс с детьми,у видите ближе. Может, кто Вам и приглянется. Вам же один-единственный нужен. Так что что смотреть на 99% других детей? Ищите. А еще подумайте, сомжете ли Вы нормлаьно воспитать ребенка. И гетеросексуалом. И не будет ли он видеть пошлости в жизни? Будете ли вы готовы не приводить домой мужчин? А ходить сам куда-то для отношений с ними?
СтасикМ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, lusivopuj сказал: Они даже условий никаких не озвучили Если законом разрешено усыновлять ребенка в одиночку, то имею право хотеть Имеете, но вы понимаете, какая очередь из супружеских пар стоит на усыновление здорового ребенка?? И кому отдадут предпочтение - вам. одинокому мужику, даже не состоявшему в браке или паре М и Ж? Думаю, даже если вы согласны были бы взять больного ребенка, то его скорее отдадут гетеросексуальной паре иностранцев которые с удовольствием их хотят и тоже стоят в очереди..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти