Nonormal Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Доброй ночи! В общем такое дело, что по сути никого никогда не любил, в начале любых отношений я яркий, стараюсь произвести мощнейшее впечатление, ну и конечно же рассказываю огромные баллады про любоффь. Так вот, если у женщины есть весомый для меня плюс (соглашается на извращения всякие или относительного богатая или очень красивая и т.д), то я одновременно гасну к определенному моменту, но и контролирую ее, а если пытается сама порвать отношения - то любыми манипуляциями и угрозами предотвращаю это, сам при этом могу с ней почти не общаться и лишь когда взбредет мне в голову - встретиться... Как ни странно, почти все меня боятся и даже если пытаются с кем-то другим начать мутить, то оправдываются мне прекращая общение с новыми индивидами и впадают в чувство вины, при этом внутри понимаю, что мне пофигу и по сути я просто так держу эту женщину рядом с собой, но почему-то мне так спокойнее что ли... Да и лень постоянно с кем-то знакомиться... Проще иметь рядом то, что мне нужно. Сразу скажу, сам по себе я не "страшный тиран аля амбал или кто еще", физически я высокий и относительно худой молодой человек с интеллигентными чертами лица... А характер да... То я сосунок, которого прям только жалеть можно, то безжалостный властитель, который может практически силой и угрозами оставить девушку у себя на нужное мне время вопреки ее делам, если внутри слишком одиноко на данный момент... А на следующий день притвориться тем же сосунком и говорить про огромную любовь, которая затмила мне разум... Вообще не понимаю, почему все они со мной даже общаются просто... Видать в наше время женщинам не хватает драм и страданий, ну не суть, меня уже самого это все напрягает... Хочется чего-то здорового, так уже устал жить, но и вся эта фигня для меня как зависимость уже, вот не знаю с чего же начать...
Karanya Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Дагестанской крови нет? они тоже доминировать пытаются.
Nonormal Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, justArsik сказал: Дагестанской крови нет? они тоже доминировать пытаются. Нет, русский, хотя вот дедушка Серб
Karanya Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 4 минуты назад, Nonormal сказал: Нет, русский, хотя вот дедушка Серб Вы девушку ищите? психологини большинство эмансипешки.
Nonormal Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 8 минут назад, justArsik сказал: Вы девушку ищите? психологини большинство эмансипешки. Нет, хочу завязать с этим бредом своим, ну а девушку чуть позже уже искать и строить нормальные отношения 9 минут назад, justArsik сказал: Вы девушку ищите? психологини большинство эмансипешки. Тут залетела от меня одна еще, раздражает
Karanya Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Россия - страна одиноких женщин, за мужчинами такая охота идет. Вы где живете? Если в Питере-Москве, ходите в кафе. Там 90% - бабье. 8 минут назад, Nonormal сказал: Тут залетела от меня одна еще, раздражает печально. А мать ребенка хочет с вами отношений?
Дон-Петручо Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 39 минут назад, Nonormal сказал: меня уже самого это все напрягает... Хочется чего-то здорового, так уже устал жить, 39 минут назад, Nonormal сказал: Так вот, если у женщины есть весомый для меня плюс (соглашается на извращения всякие или относительного богатая или очень красивая 13 минут назад, Nonormal сказал: Тут залетела от меня одна еще, раздражает К сожалению....у вас НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИ НОРМАЛЬНЫХ НИ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНЩИНАМИ Потому, что вы циник, , манипулятор, эгоист и судя по всему склонны к эмоционально- тупой психопатии. таким людям не свойственна ни любовь, ни гармония. 4
Iva Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Бухой Пэдро сказал: Потому, что вы циник, , манипулятор, эгоист и судя по всему склонны к эмоционально- тупой психопатии. таким людям не свойственна ни любовь, ни гармония. А по-моему, просто фантазер ))) 2
Игорь) Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 5 часов назад, Nonormal сказал: Хочется чего-то здорового, так уже устал жить, но и вся эта фигня для меня как зависимость уже, вот не знаю с чего же начать... С себя. )
Nadina_kartina Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Херню какую то прочитала...Сосунок, властитель...рукалицо...Вы молодой (а может и не молодой, что еще хуже) человек, СКАЗОЧНИК! Сам себе придумал, сам молодец) А на деле прыщавый худощавый паренек=)
Nonormal Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 15.10.2018 в 14:39, Nadina_kartina сказал: Херню какую то прочитала...Сосунок, властитель...рукалицо...Вы молодой (а может и не молодой, что еще хуже) человек, СКАЗОЧНИК! Сам себе придумал, сам молодец) А на деле прыщавый худощавый паренек=) Обижены на таких как я? Мои поздравления)
Nadina_kartina Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 12 часов назад, Nonormal сказал: Обижены на таких как я? Мои поздравления) Упаси Господи=) С такими фантазерами я в жизни не сталкивалась...но было бы интересно посмотреть на такого как Вы в живую, ну, как Вы играете роль сосунка-властителя=)
Taty Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 15 часов назад, Nonormal сказал: Обижены на таких как я? Грешно обижаться на тех, кто обижен богом.) 1
kadmium Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 14.10.2018 в 02:53, Nonormal сказал: Хочется чего-то здорового, так уже устал жить, но и вся эта фигня для меня как зависимость уже, вот не знаю с чего же начать... А не жалко тех, кого мучаете? Вроде же высшая власть, это когда знаешь, что можешь, но не делаешь, нет? Еще помнить надо, что у женщин слабая очень нервная система, после таких как вы , они лечатся годами у психологов, у многих на всю жизнь травмы. У некоторых только после создания семьи что-то нормализуется и не факт, что до конца. Ах да, еще забыл важную вещь, вы когда кого-то полюбите, вы себя возненавидите за все , что сделали, и чем больше боли причинили, тем больнее вам будет от вашей любви, но вы уже не будете властелином... одумайтесь 1
Перье_в_Чудах Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 14.10.2018 в 03:23, justArsik сказал: Россия - страна одиноких женщин, за мужчинами такая охота идет. Вы где живете? Если в Питере-Москве, ходите в кафе. Там 90% - бабье. Что-то не заметно. И, кстати, где-то вычитал, что в Москве мужчин возраста от 20 до 45 лет на 5-7% больше, чем в регионах.
Shivani Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 вы такую карму себе огребли что не позавидуешь.
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 14.10.2018 в 03:53, Nonormal сказал: Вообще не понимаю, почему все они со мной даже общаются просто... Видать в наше время женщинам не хватает драм и страданий, ну не суть, меня уже самого это все напрягает... Хочется чего-то здорового, так уже устал жить, но и вся эта фигня для меня как зависимость уже, вот не знаю с чего же начать... Если вся эта банальная фигня с манипуляциями начала вам надоедать - это хорошо. Есть шанс излечиться. Иначе так можно и всю жизнь прожить, нося кучу разных масок, словно клоун.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти