Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте..У кого была депрессия и какие(на физ.уровне)были симптомы?я не выхожу из дома уже год..ничего не охота делать. Лежу пластом..У меня до этого тоже случалось такое,но не датой степени.А сейчас затянулось.Ещё приступы тахикардии,перебоев в сердце,мне так плохо..не могу дойти до больницы..там сразу еще хуже становится,поднимается давление и сердце выпрыгивает из груди.наверное я умираю(((((((

Опубликовано

Вы что одна живете? Почему родственники дают вам лежать год дома пластом и ничего не предпринимают? Идите в районную больницу к невропатологу, не умрете, возьмите простой валидол под язык если соберетесь в дороге помереть! Приступы тахикардии и давление у вас от страха, от страха еще никто не умер.

Раньше случалось такое и как проходило? Из дому выходили? Пили что-то?

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Вы что одна живете? Почему родственники дают вам лежать год дома пластом и ничего не предпринимают? Идите в районную больницу к невропатологу, не умрете, возьмите простой валидол под язык если соберетесь в дороге помереть! Приступы тахикардии общ и давление у вас от страха, от страха еще никто не умер.

Раньше случалось такое и как проходило? Из дому выходили? Пили что-то?

лет 10 началось назад с одышки,потом перебои добавились,проходила обследование,есть небольшие изменения в сердце,но тщательно не проходила обследование.Нет,приступы просто на пустом месте накрывают,тахикардии,а в больнице еще хуже..пью бисапролол и индапамид..при приступах анаприлин.Нет,не одна живу.Просто я сама не могу идти и прошу меня не трогать(((только когда вообще плохо,только тогда могу пойти..но это было год назад.((

20 минут назад, Tom Ford сказал:

а у психотерапевта были?

нет,у психотерапевта ещё не была

Опубликовано
2 часа назад, Настя3 сказал:

лет 10 началось назад с одышки,потом перебои добавились,проходила обследование,есть небольшие изменения в сердце,но тщательно не проходила обследование.Нет,приступы просто на пустом месте накрывают,тахикардии,а в больнице еще хуже..пью бисапролол и индапамид..при приступах анаприлин.

Вам врач выписал эти лекарства или Вы сами себе "выписали"? Зачем Вы пьете лекарства от сердца, если у Вас проблемы с нервами? 

2 часа назад, Настя3 сказал:

нет,у психотерапевта ещё не была

А почему? нравится болеть? 

Опубликовано
3 часа назад, Настя3 сказал:

здравствуйте..У кого была депрессия и какие(на физ.уровне)были симптомы?я не выхожу из дома уже год..ничего не охота делать. Лежу пластом..У меня до этого тоже случалось такое,но не датой степени.А сейчас затянулось.Ещё приступы тахикардии,перебоев в сердце,мне так плохо..не могу дойти до больницы..там сразу еще хуже становится,поднимается давление и сердце выпрыгивает из груди.наверное я умираю(((((((

Здравствуйте.

Вызовите скорую пожалуйста. 

Пусть заберут на общее обследование. 

Опубликовано

Давление, тахикардия, потные постоянно ладони, кол в груди, сердце как тряпочка трепыхалось. Это у меня. Те кто Вас кормит не видят , что с Вами происходит? Умирать Вы так будете до старости...К врачу нужно, если не нравится так жить.

Опубликовано
24 минуты назад, Карамелька_ сказал:

Давление, тахикардия, потные постоянно ладони, кол в груди, сердце как тряпочка трепыхалось. Это у меня. Те кто Вас кормит не видят , что с Вами происходит? Умирать Вы так будете до старости...К врачу нужно, если не нравится так жить.

сейчас вам лучше?как лечились?каких врачей обходили?

2 часа назад, Praestigiator сказал:

Вам врач выписал эти лекарства или Вы сами себе "выписали"? Зачем Вы пьете лекарства от сердца, если у Вас проблемы с нервами? 

А почему? нравится болеть? 

врач кардиолог выписала конечно.Они от тахикардии и т.д.,только мне не помогает что то.Кому нравится болеть..я просто не поборю никак себя и не могу дойти до врача.Думаю напиться сильных успокоительных и всё таки пойти(

Опубликовано
3 минуты назад, Яромир сказал:

Вы слышите что можно просто скорую вызвать ?

я знаю,что можно.Но я решила завтра сходить всё таки сама к врачу дежурному.

Опубликовано
50 минут назад, Настя3 сказал:

я знаю,что можно.Но я решила завтра сходить всё таки сама к врачу дежурному.

Настенька, а Вы можете попросить кого-то из близких, чтобы с Вами сходили?

Опубликовано

Скорее всего вам не плохо, а просто возникло слишком много вредных умственных концептов, всякого рода навязчивостей. Выходить из дома придется. И сходить к врачу тоже надо. Прием к кардиологу, кстати, не бывает моментальным, там сначала надо посетить еще общий осмотр и только потом получить направление. Попробуйте сходить вместе с каким-то близким человеком. потом поставьте для себя цель - например бегать по утрам.

Опубликовано

Я бы посоветовала для начала просто гулять, выход на улицу, природу. Потом начать фотографировать то, что вы видите, научитесь радоваться тому, что видят ваши глаза, слышат ушки. Послушайте мягкую, расслабляющую музыку, потом попробуйте шить, вязать, клеить самолеты, что угодно, найдите себя. Тревожность за свою жизнь должна отойти на второй план, лучше умереть в бою, чем лежа на диване, жалея себя и прислушиваясь к своему организму, где еще сбоит. Доктора посетить можно. нужно, но не стоит на этом зацикливаться, миллионы живут с какими-либо болячками, но все карабкаются. ценят каждый миг. Удачи вам)

Опубликовано
19.10.2018 в 09:57, Улыбашка сказал:

Я бы посоветовала для начала просто гулять, выход на улицу, природу. Потом начать фотографировать то, что вы видите, научитесь радоваться тому, что видят ваши глаза, слышат ушки. Послушайте мягкую, расслабляющую музыку, потом попробуйте шить, вязать, клеить самолеты, что угодно, найдите себя. Тревожность за свою жизнь должна отойти на второй план, лучше умереть в бою, чем лежа на диване, жалея себя и прислушиваясь к своему организму, где еще сбоит. Доктора посетить можно. нужно, но не стоит на этом зацикливаться, миллионы живут с какими-либо болячками, но все карабкаются. ценят каждый миг. Удачи вам)

А у Вас были перебои в работе сердца? Знакомый недавно с пороком сердца дошел, но только не туда куда хотелось бы. Нужно посетить врача и провести обследование. А то можно доходится. Хотя движение это жизнь! 

Опубликовано

Да вот зачем год пластом лежать если достаточно сходить к неврологу за антидепрессантами и мржет транквилизаторами легкими

все, через неделю как человек были бы

Чтож о себе так сложно позаботиться-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...