Гость Nikola_71 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 познакомились где-то 2 года назад. встретились разов 6 и на этом по определенным причинам все заглохло. сейчас снова начали переписываться и я начал звать ее встретится. он согласна но начала подкалывать меня "а че ж ты себе за 2 года девушку то не нашел?" хахаха ну не трудно догадаться что и у меня и у нее за это время были какие-то отношения серьезные или не очень но не скажу же я ей что у меня была другая(е) а сейчас решил на тебя переключится как быть? при встрече она снова эту тему поднимет
Iva Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 8 минут назад, magary4er сказал: но не скажу же я ей что у меня была другая(е) а сейчас решил на тебя переключится как быть? при встрече она снова эту тему поднимет Так и сказать, как тут. Была девушка, теперь нет девушки. Что тут такого?
Universe Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 9 минут назад, magary4er сказал: как быть? при встрече она снова эту тему поднимет Скажите, что настрадался, изменился, оценил, понял, что мне надо..отчасти правда ведь))
Радван Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 11 минут назад, magary4er сказал: но не скажу же я ей что у меня была другая(е) а сейчас решил на тебя переключится Конечно не скажете, вы же не обязаны по своей личной жизни перед каждым отчитываться. Другой вопрос, что судя по ее тону и тому, как вас это задевает, девушка заинтересована гораздо меньше, чем вы. И вот на этом действительно стоит сфокусировать внимание. Как и чем ее увлечь?
The_Butcher Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, magary4er сказал: начала подкалывать меня "а че ж ты себе за 2 года девушку то не нашел?" хахаха как быть? при встрече она снова эту тему поднимет У неё у самой всё хреново на любовном фронте... Чтобы не быть голословным, я плотно знаком с пикапом... Со многим количеством женщин пообщался, так вот... По своему опыту скажу - "срок годности" современной женщины меполиса примерно сутки... При условии, если ты её не трахнул хорошенько... Т. е. "сходил в поля" насобирал номеров телефонов ожп, спустя полдня, эти номера превращаются в телефонный справочник, если их не тревожить... К чему я - не парься по этому поводу, у неё в жизни сейчас такой штиль, что она согласна идти на свидание с мужиком, с которым 2 года назад просто погуляла!!! Скука на скуке и скукой погоняет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.