Перейти к содержанию

начать отношения с давно знакомой

Гость Nikola_71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

познакомились где-то 2 года назад. встретились разов 6 и на этом по определенным причинам все заглохло. сейчас снова начали переписываться и я начал звать ее встретится. он согласна но начала подкалывать меня "а че ж ты себе за 2 года девушку то не нашел?" хахаха

ну не трудно догадаться что и у меня и у нее за это время были какие-то отношения серьезные или не очень

но не скажу же я ей что у меня была другая(е) а сейчас решил на тебя переключится

как быть? при встрече она снова эту тему поднимет

Опубликовано
8 минут назад, magary4er сказал:

но не скажу же я ей что у меня была другая(е) а сейчас решил на тебя переключится

Так и сказать, как тут. Была девушка, теперь нет девушки. Что тут такого?

Опубликовано
9 минут назад, magary4er сказал:

Скажите, что настрадался, изменился, оценил, понял, что мне надо..отчасти правда ведь))

Опубликовано
11 минут назад, magary4er сказал:

Конечно не скажете, вы же не обязаны по своей личной жизни перед каждым отчитываться. 

Другой вопрос, что судя по ее тону и тому, как вас это задевает, девушка заинтересована гораздо меньше, чем вы. И вот на этом действительно стоит сфокусировать внимание. Как и чем ее увлечь? 

Опубликовано
1 час назад, magary4er сказал:

начала подкалывать меня "а че ж ты себе за 2 года девушку то не нашел?" хахаха 

У неё у самой всё хреново на любовном фронте... Чтобы не быть голословным, я плотно знаком с пикапом... Со многим количеством женщин пообщался, так вот... По своему опыту скажу - "срок годности" современной женщины меполиса примерно сутки... При условии, если ты её не трахнул хорошенько... Т. е. "сходил в поля" насобирал номеров телефонов ожп, спустя полдня, эти номера превращаются в телефонный справочник, если их не тревожить...

К чему я - не парься по этому поводу, у неё в жизни сейчас такой штиль, что она согласна идти на свидание с мужиком, с которым 2 года назад просто погуляла!!! Скука на скуке и скукой погоняет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...