SOfiyaa Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Вообщем начну с того, что однажды в кампании знакомых парней я увидела довольно таки симпатичного парня. Я спросила у своего друга, как его зовут и сказала, что он симпатичный. Он мне сказал его имя и фамилию. Ну и начал всяко разно ему намекать на меня. Я не знала, что у этого парня была девушка, но у них были в то время какие то проблемы. Ну я не стала ему ни писать, ничего, так как узнала что у него девушка. Через несколько дней, тот мой самый друг написал мне такое сообщение "ты на прицеле, сама знаешь у кого" . Я очень сильно удивилась, но заморачиваться не стала. Когда я его видела, он странно реагировал как то на меня. Все время в телефон опускал глаза. И вот настал день, когда мы хоть немного начали с ним общаться. И так было забавно, когда он всем остальным грубил, а когда я говорила с ним, он очень мило беседовал со мной. У нас был какой то праздник ночью в городе тогда. На тот момент я встретилась со старым знакомым, чуть ли не другом детства, ну и он позвал прокатиться с ним. Ну я поехала. По приезду мне рассказали, как он психовал и орал что набьёт моему другу лицо. Спрашивал, зачем я села к нему в машину и куда поехала. Я когда это все услышала, была в легком недоумении, ведь у него как бы вроде девушка есть и все такое. Ну значит, прошло месяца 2 и я узнаю, что все это время когда он видел этого самого моего друга, назовём его Саша, он психовал и всем выносил мозги. Ну и вот. Зачем я это все пишу спросите вы? А я вот сейчас расскажу. Буквально пару дней назад, мы отмечали день рождения друга у него дома. Ну и собралась большая компания, в которой был этот самый парень. Мы поздоровались и все такое. Ну вообщем он на протяжении всего вечера как то косил на меня, но я не обращала внимания. Ноооо, когда все немного подвыпили, начался ужас. Все начали буянить, падать и все такое. Из всей компании были трезвые только девушки. Ну и вообщем, заходит в дом этот парень и его начинает шатать. Я стояла рядом и успела его подхватить. Он на меня упал и начал обнимать. Я его потащила в комнату и уложила на кровать, чтобы он отсыпался. Он немного поспал и проснулся опять. А он когда пьёт, у него кулаки чешутся, он всем хочет набить лицо. Ну и он орал на меня, чтобы я его пустила кому нибудь набить лицо. Я его удерживала. И как то подучилось так, что он махнул рукой и ударил меня немного. Я ему все высказала, он очень долго просил прощения и за руки меня держал. Ну и в тот момент на меня нахлынули те же самые чувства, которые я испытывала к нему месяца 3 назад. В итоге я поняла, что все это надо прекращать и сказала ему, что я пошла домой, меня ждёт там мама. На что он мне ответил мол, ты никуда не пойдёшь, я тебя не отпущу, дай номер своей мамы, я ей позвоню. Ну я посмеялась и пошла одеваться. Как только я вышла на крыльцо, он выбежал за мной и как будто бы специально начал орать что щас ударит кого нибудь и побежал куда то. Ну я же дура, как я его такого брошу то. Ну я за ним значит. Ну далеко он в таком состоянии не убежал, упал. Ну я его подняла и отвела домой. Так и че вы думаете, только я вышла на улицу, развернула голову, он стоит уже рядом со мной. Ну и тут меня уже друщья отвели от него и мы пошли домой. Я начала плакать, потому что нечего не понимала, что вообще произошло. Ну на следущий день мне ещё рассказали что он меня даже в трезвом состоянии обсуждал. Вчера с ним виделись, прошли, поздоровались. Ну и я решила обернуться, ну и конечно же, мы пересеклись взглядами, потому что он тоже обернулся. Итак вопрос, что это такое? Мне одной кажется что он не ровно дышит ко мне? Помогитеее. Я не понимаю что он чувствует ко мне
Universe Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Вам буйный алкоголик зачем? Он не исправится, вам нравится когда вас бьют? 1
BellKo Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 14 минут назад, Universe сказал: Вам буйный алкоголик зачем? Он не исправится, вам нравится когда вас бьют?
SOfiyaa Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 15 часов назад, Universe сказал: Хахаха, он не бил. Он просто резко повернулся и получилось так, что немного задел мне плечо, вот и все)
СтасикМ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Сколько вам лет? Повесть ну совсем незрелой девочки... Хотите, набивайте шишки, выясняйте с ним отношения, вам все равно жизненный опыт нужен. 1
SOfiyaa Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 14 часов назад, КошкаЯ сказал: Сколько вам лет? Повесть ну совсем незрелой девочки... Хотите, набивайте шишки, выясняйте с ним отношения, вам все равно жизненный опыт нужен. Вы правы, мне всего ещё 17, поэтому и прошу совета, не знаю что делать
Виши Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 От таких подальше нужно держаться,автор.Кулаки чешутся у него когда пьяный,это самый плохой вариант.Жену такой муж точно будет бить.Я бы и дружеские отношения с таким не поддерживала
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, SOfiyaa сказал: Итак вопрос, что это такое? Мне одной кажется что он не ровно дышит ко мне? Да, в 17 лет девушке от парня нужно лишь: 1 час назад, SOfiyaa сказал: он симпатичный А то, что бухает, а по пьяни руки распускает - это красавчику простительно, да и эмоций-то сколько вызывает.
dmxer Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 13 минут назад, КошкаЯ сказал: Сколько вам лет? Повесть ну совсем незрелой девочки... Не только девочки, но и мальчика. 17 лет это одиннадцатый класс, около того. Оба еще не сформировались, первая любовь, бабочки в животе. Ну можно попробовать, в юности чувства восторженные, идеализированные. Но на серьезное пока бы не загадывал, успеете еще.
koori Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15 минут назад, SOfiyaa сказал: Вы правы, мне всего ещё 17, поэтому и прошу совета, не знаю что делать как минимум избегать алкашей)) а вообще 17 лет чудесная пора... потаскала алкаша на загривке, блевотину стряхнула, почти в зубы получила но конечно же совершенно случайно, не трахнул только по причине переизбытка алкоголя... а у нее уже бабочки в животе, имена детям, отношения, фата, и смерть от старости в один день и слюна как у дауна по подбородку... эх, где мои 17 ))))))))))))))
bayurovs Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 В свое время я встречалась с парнем и у него, как в последствие, оказалась была девушка. Ему было удобно мы с ней на разных концах города и просто так не могли встретиться. Как все вскрылось ему пришлось выбирать и он вроде бы выбрал меня, и я была очень рада. Но не долго. Выбор ему не составил труда, она оказалась гордая и сама сразу его бросила. Мы встречались более 5 лет и даже поженились. Но эти отношения были тяжелые. Он любил шумные компании, даже просто мог пропасть после работы на несколько дней с друзьями. Приходил или чаще притаскивали в током состоянии , что только и могла я плакать. Растрепанный иногда порвана одежда, резким запахом алкоголя и сигарет, ссадинами на кулаках. Трезвый он просил прощения и какое-то время даже не пил и примерным семьянином. Все перечеркнуло то, что я случайно узнала, что недалеко от нас он снял квартиру. У нас свое жилье и необходимости не было. Как потом я выяснила, он так пол года жил на 2 семьи. И ей тоже обещал жениться и забрал от родителей в съемное жилье. Скандал, я подала на развод. Потом полились на меня подробности о том что она не первая за то время и самое обидное от его лучших друзей с которыми я тоже хорошо общалась. Я для себя сделала вывод только один: если человек начинает отношения со лжи, какие бы усилия не прилагались, чтоб их сохранить, они все ровно разрушаться. Главное в отношениях это доверие и везти диалог, как бы тяжело не было.
Niki- Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Взрослеть пора, детство кончилось. Вы пока сами не знаете что чувствуете к нему, поэтому остатвьте его в покое до прояснения.
SOfiyaa Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 16 часов назад, bayurovs сказал: В свое время я встречалась с парнем и у него, как в последствие, оказалась была девушка. Ему было удобно мы с ней на разных концах города и просто так не могли встретиться. Как все вскрылось ему пришлось выбирать и он вроде бы выбрал меня, и я была очень рада. Но не долго. Выбор ему не составил труда, она оказалась гордая и сама сразу его бросила. Мы встречались более 5 лет и даже поженились. Но эти отношения были тяжелые. Он любил шумные компании, даже просто мог пропасть после работы на несколько дней с друзьями. Приходил или чаще притаскивали в током состоянии , что только и могла я плакать. Растрепанный иногда порвана одежда, резким запахом алкоголя и сигарет, ссадинами на кулаках. Трезвый он просил прощения и какое-то время даже не пил и примерным семьянином. Все перечеркнуло то, что я случайно узнала, что недалеко от нас он снял квартиру. У нас свое жилье и необходимости не было. Как потом я выяснила, он так пол года жил на 2 семьи. И ей тоже обещал жениться и забрал от родителей в съемное жилье. Скандал, я подала на развод. Потом полились на меня подробности о том что она не первая за то время и самое обидное от его лучших друзей с которыми я тоже хорошо общалась. Я для себя сделала вывод только один: если человек начинает отношения со лжи, какие бы усилия не прилагались, чтоб их сохранить, они все ровно разрушаться. Главное в отношениях это доверие и везти диалог, как бы тяжело не было. Да я сама понимаю, что не надо тут себе что то придумывать, нужно просто отпустить человека. Но как только начинаю общаться с кем нибудь из парней, сразу появляется он и мне сразу на всех плевать кроме него. И такое уже не в первый раз. Пытаюсь себя перевоспитать, но пока что чувства берут верх 16 часов назад, Niki- сказал: Взрослеть пора, детство кончилось. Вы пока сами не знаете что чувствуете к нему, поэтому остатвьте его в покое до прояснения. Его то я оставляю в покое, только вот он нет
Niki- Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 6 часов назад, SOfiyaa сказал: Его то я оставляю в покое, только вот он нет Да, взрослеть Вы отказываетесь.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти