МарияПетрова Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Живем в одной комнате (я, муж, дочь). Как вы думаете, нормально ли заниматься при ребёнке? Просто хочется же)) против природы не попрешь)) а дочь большая, поймёт. Приходится при дочери)) как вы думаете, нормально? Или я в чём-то не права? 2
Gennesis Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, МарияПетрова сказал: Живем в одной комнате (я, муж, дочь). Как вы думаете, нормально ли заниматься при ребёнке? Просто хочется же)) против природы не попрешь)) а дочь большая, поймёт. Приходится при дочери)) как вы думаете, нормально? Или я в чём-то не права? Тихонечко.. )
Артемида Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 7 минут назад, МарияПетрова сказал: Живем в одной комнате (я, муж, дочь). Как вы думаете, нормально ли заниматься при ребёнке? Просто хочется же)) против природы не попрешь)) а дочь большая, поймёт. Приходится при дочери)) как вы думаете, нормально? Или я в чём-то не права? Я думаю, что для популяции троллей это вполне нормально и приемлемо.
МарияПетрова Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Артемида сказал: Я думаю, что для популяции троллей это вполне нормально и приемлемо. Чево?
Gennesis Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Артемида сказал: Я думаю, что для популяции троллей это вполне нормально и приемлемо. Только что, МарияПетрова сказал: Чево?
Игорь) Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Нет не нормально. Подъезд то есть?
SpiderDuck Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 30 минут назад, МарияПетрова сказал: Живем в одной комнате (я, муж, дочь). Как вы думаете, нормально ли заниматься при ребёнке? Просто хочется же)) против природы не попрешь)) а дочь большая, поймёт. Приходится при дочери)) как вы думаете, нормально? Или я в чём-то не права? А дочь совсем большая? Предложите баш на баш. Сначала вы при ней, потом она с парнем при вас.
МарияПетрова Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, SpiderDuck сказал: А дочь совсем большая? Предложите баш на баш. Сначала вы при ней, потом она с парнем при вас. Ей 13, какой парень?! Извращонец…
GreatBigSea Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Вы недавно приходили возмущались тем, что видите ли, дочь хочет отдельную комнату. Да как она смеет! Занавесочки достаточно! 1
SpiderDuck Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, МарияПетрова сказал: Ей 13, какой парень?! Извращонец… Что вы, мэм, куда мне до вас...
GreatBigSea Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 44 минуты назад, МарияПетрова сказал: Приходится при дочери)) Нда? Как это происходит? Она все видит и слышит?
sadnesswillsear Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, GreatBigSea сказал: Нда? Как это происходит? Она все видит и слышит? А может даже и участвовать пытается, кто знает этих лесных троллей... 1
МарияПетрова Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 54 минуты назад, GreatBigSea сказал: Нда? Как это происходит? Она все видит и слышит? Ну мы надеемся что она засыпает к тому времени или в наушниках сидит
Гость momus Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 53 минуты назад, МарияПетрова сказал: Ну мы надеемся что она засыпает к тому времени или в наушниках сидит а Вы настя или антон? Или оба?
СтасикМ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А когда бабушку с дачи забираете она тоже присутствует в оргии? Тролли пролезли в тему секса))
МарияПетрова Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, momus сказал: а Вы настя или антон? Или оба? Я Мария 44 минуты назад, КошкаЯ сказал: А когда бабушку с дачи забираете она тоже присутствует в оргии? Тролли пролезли в тему секса)) Хахаха как смешно ааа я не могу ору кричу на полу лежу
МарияПетрова Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 6 часов назад, Опытная сказал: Это просто ужас! Что именно?
Федерация Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Таким как вы - секс противопоказан
МарияПетрова Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 4 часа назад, Федерация сказал: Таким как вы - секс противопоказан Почему?
Федерация Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 21 минуту назад, МарияПетрова сказал: Почему? он ведёт к размножению
МарияПетрова Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Федерация сказал: он ведёт к размножению Да ты что?? А я не знала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти