Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне снятся вещие сны, обычно средь бела дня. В них нет картинки, только звук и чувства. Подскажите, как включить изображение.

Опубликовано

Никак.Используйте то что имеете, а то и это отберут. У меня только картинки и чувства.Звука нет. Пытался включить звук - начали пропадать картинки и чувства.  Научился пользоваться без звука. В конце концов, кино тоже начинало с немого изображения. В Вашем случае - радио без изображения. 

• Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, ДLana сказал:

ночью случаются вещие сны

Для женщины постель -- святое :-) Ну а мы, короли и воры, везде чувствуем себя как дома.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Кошер сказал:

Мне снятся вещие сны, обычно средь бела дня. В них нет картинки, только звук и чувства. Подскажите, как включить изображение

Очень похоже что вы в автобусе. 

Просто откройте глаза.

Опубликовано
3 часа назад, Piano сказал:

по осени

цыплят считают у нас фермеров много работы осенью нет времени на глупости

7 часов назад, Игумен сказал:

Очень похоже что вы в автобусе

подключились к бесплатному вай-фай аха

Опубликовано
16.10.2018 в 21:04, Меркуцио сказал:

Пытался включить звук - начали пропадать картинки и чувства. 

Ладно, а как убрать вообще всё? Похоже, у Вас действительно есть сходный мистический опыт (не то что как у некоторых здешних атеистов типа утко-спайдера Алексея). Молиться Богу, чтобы убрал, как Вы говорите, эту способность или отнял дар угадывать, что думают про тебя другие люди (на самом деле)? Мастурбировать, чтобы уменьшить жизненную энергию (ци), единственно доступную для мага или мексиканского шамана? Всё равно слышишь мысли других людей, чтО они думают про тебя, разве что может быть менее отчётливо и в меньшем объёме, и то на некоторое время...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...