ГансЛанда Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Зимой она ставила мне лайки почти на каждый пост (за минуту могла на 5 постов проставить). Я решил спросить у нее, почему она ставит лайки на посты, они такие интересные? После этого она стала реже заходить ко мне на страницу.. Еще был случай в аэропорту, она подошла ко мне и спросила на каком месте я сижу, только у меня из пацанов. В школе мы редко общаемся.. Еще когда мы с классом ходили в ресторан я присел один за столик с книгой отзывов, но ничего в ней не писал, а просто смотрел) Она подошла ко мне и спросила, что я там пишу, мы же пока ничего не ели) она стояла и трогала себя за волосы. На переменах всегда старается быть ближе ко мне, часто смотрит на меня.Иногда она ведет себя так, будто меня и не знает и не обращает внимания. Я не могу понять. Сейчас стала вроде опять ходить за мной на переменах и ходит с подружками за мной до дома.. Еще вчера одна из ее лучших подруг обновила аватарку в вк, я решил проверить и тоже обновил аву. И вот, спустя час она поставила мне лайк,а подруге до сих пор нет..
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, ГансЛанда сказал: и ходит с подружками за мной до дома.. Я бы насторожился.
Семен123 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Это любовь! Действуй, а то остынет и найдет другого. Времени мало!
Taty Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Боже мой, какие страсти!..)) Где мои шешнадцать лет?..))
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Taty сказал: Боже мой, какие страсти!..)) Где мои шешнадцать лет?..)) где то в начале 90-х
ГансЛанда Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 44 минуты назад, Neschastniy сказал: Я бы насторожился. а что тут настораживаться?
Taty Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Neschastniy сказал: где то в начале 90-х Вы мне льстите))
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 26 минут назад, ГансЛанда сказал: а что тут настораживаться? Насторожился в хорошем смысле, значит вопрос "я нравлюсь однокласснице?" отпадает сам собой, действуй. 24 минуты назад, Taty сказал: Вы мне льстите)) Да ладно тебе.
СтасикМ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Neschastniy сказал: Я бы насторожился. Автору: Если стоит и трогает себя за волосы - это знак. Симпатия и флирт!
Радван Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, ГансЛанда сказал: Я решил спросить у нее, почему она ставит лайки на посты, они такие интересные? Начал играть в ее игру по ее правилам, когда надо тянуть в свою. 2 часа назад, ГансЛанда сказал: Я не могу понять. Понимание фигня. С опытом научишься калибровать. А пока пусть делает, что хочет. Важно чего хочешь и делаешь ты. 2 часа назад, ГансЛанда сказал: И вот, спустя час она поставила мне лайк,а подруге до сих пор нет.. Рано или поздно ей надоест и момент будет упущен.
Nadina_kartina Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Уру ру как это мило=)) Вы в каких классах, 6-7?)
Taty Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 часа назад, ГансЛанда сказал: она поставила мне лайк Лайк - это уже серьезно!.. Это определенно любовь!..
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Taty сказал: Лайк - это уже серьезно!.. Это определенно любовь!.. Ну тут лайк
Tom Ford Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, ГансЛанда сказал: она стояла и трогала себя за волосы. проверьте, как часто она трогает себя за волосы а) в вашем присутствии b) если думает что вас рядом нет и с) если вы резко появляетесь.
Ричардс Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 часов назад, ГансЛанда сказал: Сейчас стала вроде опять ходить за мной на переменах и ходит с подружками за мной до дома.. Тут девки вон сами ползут за тобой до дома, можно вовсю групповуху устроить.
ГансЛанда Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 17 часов назад, Tom Ford сказал: проверьте, как часто она трогает себя за волосы а) в вашем присутствии b) если думает что вас рядом нет и с) если вы резко появляетесь. как мне это проверить, если она сидит прямо за мной? когда ее подружки не было, я к ней подсел. Она трогала себя за мочку уха и смотрела на меня как мне кажется теплым взглядом..
Taty Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Как все это трогательно!)) А разговаривать с ней ты пробовал? Сколько тебе лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.