annele Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Здравствуйте. Я меньше месяца работаю на новом месте, на прошлой работе работала долго, в конце концов все стало напоминать серый день сурка. Искала что-то интересное, как говорится "работу мечты". Искала долго, помимо всего у меня еще проблемы со здоровьем, это тоже приходится учитывать. Нашла, как думала, оно самое, на деле оказалось вообще ничего общего. Начальник, с которым я разговаривала на собеседовании, обозначил обязанности и зарплату - оказалось этих обязанностей кот наплакал, большую часть дня сижу бездельничаю. Сотрудники тоже видимо не понимают, что я тут делаю, разговаривают через губу. Здесь все очень занятые, а я получается как бельмо на глазу. Даже спросили, не блатная ли я. И с зарплатой похоже все не совсем так, как мне сказал начальник, хотя я еще не получала, точно не могу сказать. Начальник до конца месяца в командировке. Вот и думаю, что делать. Первый вариант - уйти прямо сейчас, вопрос в том, что организация бюджетная, нужно будет отрабатывать две недели, но можно наверно больничный. Минусы - мерзкое чувство от правоты бывшей начальницы "у тебя ничего не выйдет". Второй вариант - меня записали на повышение квалификации через месяц, пройти, а там видно будет. Третий - наплевать на все и продержаться полгода, получить повышение квалификации и запись в трудовой с хорошей должностью, уволиться и искать дальше. Что думаете?
SpiderDuck Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 17 минут назад, annele сказал: Что думаете? Думаю что не надо пороть горячку и месяц-другой посмотреть что и как. Уволиться вы всегда успеете.
Extention Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 19 минут назад, annele сказал: вопрос в том, что организация бюджетная, нужно будет отрабатывать две недели В бюджетных организациях предусмотрен испытательный период, в течение которого увольнение занимает не 2 недели, а 3 дня. Но по описанию, тебя не устраивают взгляды сотрудников, потому что ты в основном сидишь и ничего не делаешь. Да за такую работу многие почку готовы отдать))) 20 минут назад, annele сказал: продержаться полгода, получить повышение квалификации и запись в трудовой с хорошей должностью А там видно будет. Искать можно и параллельно с текущей работой, так разумные люди обычно и поступают 1
annele Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Я тоже пытаюсь настроится на эту мысль, но ужасно некомфортно чувствовать себя ненужной. Прям в каждом взгляде читаю - что она здесь делает?!
SpiderDuck Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, annele сказал: Я тоже пытаюсь настроится на эту мысль, но ужасно некомфортно чувствовать себя ненужной. Прям в каждом взгляде читаю - что она здесь делает?! А чьё это собачье дело? Единственный человек, который вправе с вам попросить отчёт о ваших действиях - ваш начальник. На мнение остальных должно быть начхать - не они вам зарплату платят.
annele Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, SpiderDuck сказал: А чьё это собачье дело? Единственный человек, который вправе с вам попросить отчёт о ваших действиях - ваш начальник. На мнение остальных должно быть начхать - не они вам зарплату платят. Спасибо))) мне всегда не хватает именно такой уверенности
dmxer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 46 минут назад, annele сказал: Даже спросили, не блатная ли я. Место видно и правда хорошее, а коллег зависть гложет. Сидите, уйти всегда успеете.
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 еще и на повышение квалификации записали? оставайтесь, никто там не обязан вас любить, вы на работу приходите, а не общаться 22 минуты назад, dmxer сказал: Место видно и правда хорошее, а коллег зависть гложет. Сидите, уйти всегда успеете. да может не место, а автор сама по себе привлекательная и молодая, а там какие нибудь старухи Изергиль сидят с неудавшейся личной жизнью
Нейтрон Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, annele сказал: большую часть дня сижу бездельничаю Что думаете? Думаю, что повезло. Я на работе вообще целый день ничего не делаю, пишу вот на форумах, смотрю кино. И хоть платят совсем копейки, меня все устраивает. И нисколько меня не ломает, ведь кто-то же должен здесь сидеть и ничего не делать! Так что живите и радуйтесь! Да и нагрузки со временем прибавится, не беспокойтесь. Вернется шеф и загрузит. И с коллегами отношения наладятся. В общем, проблемы просто нет. 1
Ведающий Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, annele сказал: Здравствуйте. Я меньше месяца работаю на новом месте, на прошлой работе работала долго, в конце концов все стало напоминать серый день сурка. Искала что-то интересное, как говорится "работу мечты". Искала долго, помимо всего у меня еще проблемы со здоровьем, это тоже приходится учитывать. Третий - наплевать на все и продержаться полгода, получить повышение квалификации и запись в трудовой с хорошей должностью, уволиться и искать дальше. Что думаете? Здравия желаю. Проблемы со здоровьем уже оттого, что неправильно к миру и людям относитесь. Хотите поменять мировоззрение и выздороветь для начала? 1
Нейтрон Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Ведающий сказал: Здравия желаю. Проблемы со здоровьем уже оттого, что неправильно к миру и людям относитесь. Хотите поменять мировоззрение и выздороветь для начала? Харе Кришна! 1
Ведающий Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 18 минут назад, Нейтрон сказал: Харе Кришна! Это высказывание не поможет ни твоей харе, ни Кришне, поэтому ты тут и сидишь, корчишь из себя мудрого, а на практике - тешишь лишь своё эго, не помогая ни людям, ни себе. Глупость - да и только, ослиная глупость. 30 минут назад, Нейтрон сказал: Думаю, что повезло. Я на работе вообще целый день ничего не делаю, пишу вот на форумах, смотрю кино. И хоть платят совсем копейки, меня все устраивает. И нисколько меня не ломает, ведь кто-то же должен здесь сидеть и ничего не делать! Поэтому и не зарабатываешь ничего, в халэпе сидишь, а туда же - лезет других учить, в стране советов ведь рождён. 1
Нейтрон Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 30 минут назад, Ведающий сказал: Поэтому и не зарабатываешь ничего, в халэпе сидишь, а туда же - лезет других учить, в стране советов ведь рождён. Аллах акбар!
Ведающий Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Аллах акбар! Невротик вместо того, чтобы учиться - старается сделать человеку пакость. Но он не виноват, он просто глуп! Ведь был бы он умным, он делал бы по-другому.
annele Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Эммм... Не ссорьтесь?))) По теме - спасибо все ответившим по существу, ваши советы очень поддерживают.
Zak3 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Второй вариант неплох, ничего же не теряете
Zarevna Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, annele сказал: . Начальник, с которым я разговаривала на собеседовании, обозначил обязанности и зарплату - оказалось этих обязанностей кот наплакал, большую часть дня сижу бездельничаю. Сотрудники тоже видимо не понимают, что я тут делаю, разговаривают через губу. Подождите. Через некоторое время будет много работы. Вы новенькая - много тонкостей не знаете, начальника нет - некому работой нагружать, да еще и обучения не прошли, с коллективом еще не сработались. Через месяц- два выводы делайте.
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, annele сказал: Я меньше месяца работаю на новом месте, И говорить пока не о чем. Период адаптации не прошёл. Полтора - два месяца. От этой точки можно принимать решение.
Eto YA Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Может, когда начальник вернется, обязанностей больше станет? Про здоровье -- работа в интернете поможет. Хотя бы подрабатывать можете. даже во время рабочих часов, пока нет дел. Прямо на работе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти