султан Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 здраствуйте! у моей девушке появился друг. она говорить что у него ест девушка которая живет в другом областе. когда я звонил ей он у нее сделал ее тату и ночевал у нее и пили. завтрашний ден когда я спросил она говорить что между них не чего не было всего лишт спали как брат и сестра и завтрашний ден когда мы занялис сексам у нее вообще не было желание секса но вед у нас целый неделя не было близости. я уверен что она меня изменила , теперь вопрос ее бросать или встречаться для секса?
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, султан сказал: спали как брат и сестра Интересно, расскажи как спят братья с сёстрами?
султан Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Neschastniy сказал: Интересно, расскажи как спят братья с сёстрами? типа на одном диване в одежде но в одном адеяле ахуенный лапша не знаю что делать с ней
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, султан сказал: типа на одном диване в одежде но в одном адеяле ахуенный лапша не знаю что делать с ней кудаЖвы смотрите - горячие восточные мужчины - аяяяяй ДэвуЩка сделал ТАТУ и переночевал... Восток - дело тонкое - однако
султан Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 когда мы жили вместе она призналас что изменила меня после того момента я ее разлюбил. но потом спустя месяц она умоляла что бы мы заново встречалис и я согласился. но я вед постоянно не могу о ней думат у меня ест движение сделать денег и учеба
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, султан сказал: типа на одном диване в одежде но в одном адеяле ахуенный лапша не знаю что делать с ней Моя вам совета: удаставеритса што ана изменяль, и послать нахой ету шалава.(а если не изменял, то стоит пристално следит за ней) 1
султан Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: кудаЖвы смотрите - горячие восточные мужчины - аяяяяй ДэвуЩка сделал ТАТУ и переночевал... Восток - дело тонкое - однако я сейчас ее люблю или нет не знаю сейчас как бы ревную ну не знаю после то что она творила я слишком разечеровался
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, султан сказал: когда мы жили вместе она призналас что изменила меня после того момента я ее разлюбил. но потом спустя месяц она умоляла что бы мы заново встречалис и я согласился. но я вед постоянно не могу о ней думат у меня ест движение сделать денег и учеба А, ну тут попахивает рецидивчиком, она тебе изменила и в этот раз.
султан Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Джи сказал: кудаЖвы смотрите - горячие восточные мужчины - аяяяяй ДэвуЩка сделал ТАТУ и переночевал... Восток - дело тонкое - однако кстати она из беларусичка восток тут причем ?
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, султан сказал: кстати она из беларусичка восток тут причем ? Восток это про тебя.
султан Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Neschastniy сказал: А, ну тут попахивает рецидивчиком, она тебе изменила и в этот раз. у меня был друг который она не когда не видела я сним приехал к ней и она за одно хотела меня познокомит с совим другом ну кароче мы четвером по сидели и пили но она немного пила. я позвал своего друг что ы проверить ее но она сним переспала. это случилось как бы я собачку выгуливал и рядом был ее однокласник вот за этот пол чса они все успели сделат потому проверку она не прошла это реально пздц
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Neschastniy сказал: Моя вам совета: удаставеритса што ана изменяль, и послать нахой ету шалава.(а если не изменял, то стоит пристално следит за ней) Ай делА брат гАвАришь)) )) Пусть шалавЭ чешИт наУйХ к татуировщику и нэ мешает султану зарабатывать дирхамы на гарем...
koori Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, султан сказал: кстати она из беларусичка восток тут причем ? беларусички все хороший девюшка, ета у тиба некрасива думаешь! 2
султан Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, koori сказал: беларусички все хороший девюшка, ета у тиба некрасива думаешь! просто мне не повездл скажем так) 3 минуты назад, Джи сказал: Ай делА брат гАвАришь)) )) Пусть шалавЭ чешИт наУйХ к татуировщику и нэ мешает султану зарабатывать дирхамы на гарем... хехе ай сейчас она думает что я ее офигенна люблю но она не вкурсе что она мне нужно раде секса.
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, султан сказал: у меня был друг который она не когда не видела я сним приехал к ней и она за одно хотела меня познокомит с совим другом ну кароче мы четвером по сидели и пили но она немного пила. я позвал своего друг что ы проверить ее но она сним переспала. это случилось как бы я собачку выгуливал и рядом был ее однокласник вот за этот пол чса они все успели сделат потому проверку она не прошла это реально пздц О - слышится негодование Аллаха - разверзлись небеса... Надо слать эту недостойную белоруссочку в далекое плаванье, оттолкнув её ладью посильнее - от берегов Белоруссии... Позор белорусскому роду 3 минуты назад, султан сказал: хехе ай сейчас она думает что я ее офигенна люблю но она не вкурсе что она мне нужно раде секса. А вы с друзьями в курсе - ради чего вы ей все нужны - всей своей бААльшой футбольной командой?
султан Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: О - слышится негодование Аллаха - разверзлись небеса... Надо слать эту недостойную белоруссочку в далекое плаванье, оттолкнув её ладью посильнее - от берегов Белоруссии... Позор белорусскому роду у каждого стране хватает свои говно
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, султан сказал: в каждом стране хватает свои говно А что это тебя на чужестранное говно потянуло?
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, султан сказал: просто мне не повездл скажем так) А ищо дела в том, что дэвушка не воспринимать тебя всерьйоз, раз ночует у какого-то парня. Очень много встречал людей именно и таких стран откуда и ты туркменистан узбекистан таджикистан, очень много мягкотелых + корявый русский язык( не осуждаю за это)это создает впечатление несерьезности. Нэт в тибэ жосткости брат.
султан Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: А что это тебя на чужестранное говно потянуло? не попробуешь не знаешь вкус)) 4 минуты назад, Neschastniy сказал: А ищо дела в том, что дэвушка не воспринимать тебя всерьйоз, раз ночует у какого-то парня. Очень много встречал людей именно и таких стран откуда и ты туркменистан узбекистан таджикистан, очень много мягкотелых + корявый русский язык( не осуждаю за это)это создает впечатление несерьезности. Нэт в тибэ жосткости брат. но у нас же было все серьезно я позномил ее с родительями и я позкомился с ее родительями но сама испортила все. 5 минут назад, Neschastniy сказал: А ищо дела в том, что дэвушка не воспринимать тебя всерьйоз, раз ночует у какого-то парня. Очень много встречал людей именно и таких стран откуда и ты туркменистан узбекистан таджикистан, очень много мягкотелых + корявый русский язык( не осуждаю за это)это создает впечатление несерьезности. Нэт в тибэ жосткости брат. когда призналас она сказала что будет ночеват подруги когда мы жили вместе но оказался у своего другой бывшего начевал пздц такая дурачка
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, султан сказал: не попробуешь не знаешь вкус)) но у нас же было все серьезно я позномил ее с родительями и я позкомился с ее родительями но сама испортила все. когда призналас она сказала что будет ночеват подруги когда мы жили вместе но оказался у своего другой бывшего начевал пздц такая дурачка Ээээ брат, бросай ето дэвущщка, потом еще спасыбо скажэщ
султан Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Neschastniy сказал: Ээээ брат, бросай ето дэвущщка, потом еще спасыбо скажэщ а не логично продолжит раде секса?
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, султан сказал: а не логично продолжит раде секса? А потом братан ФсЕм вмЭсте в КаВэДэ больный укоЛЬ в волосатый попа делать... Вай вай...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти