Перейти к содержанию

у моей девушке появился друг который в щколе встречалис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте! у моей девушке появился друг. она говорить что у него ест девушка которая живет в другом областе. когда я звонил ей он у нее сделал ее тату и ночевал  у нее и пили. завтрашний ден когда я спросил она говорить что между них не чего не было всего лишт  спали как брат и сестра и завтрашний ден когда мы занялис сексам  у нее вообще не было желание секса но вед у нас целый неделя не было близости. я уверен что она меня изменила , теперь вопрос ее бросать или встречаться для секса?

Опубликовано
4 минуты назад, Neschastniy сказал:

Интересно, расскажи как спят братья с сёстрами? 

типа на одном диване в одежде но в одном адеяле ахуенный лапша не знаю что делать с ней

Опубликовано
1 минуту назад, султан сказал:

типа на одном диване в одежде но в одном адеяле ахуенный лапша не знаю что делать с ней

кудаЖвы смотрите - горячие восточные мужчины - аяяяяй :biggrin:

ДэвуЩка сделал ТАТУ и переночевал...

Восток - дело тонкое - однако :biggrin:

Опубликовано

когда мы жили вместе она призналас что изменила меня после того момента я ее разлюбил. но потом спустя месяц она умоляла что бы мы заново встречалис и я согласился. но я вед постоянно не могу о ней думат у меня ест движение сделать денег и учеба 

Опубликовано
4 минуты назад, султан сказал:

Моя вам совета: удаставеритса што ана изменяль, и послать нахой ету шалава.(а если не изменял, то стоит пристално следит за ней)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

я сейчас ее люблю или нет не знаю сейчас как бы ревную ну не знаю после то что она творила я слишком разечеровался

Опубликовано

когда мы жили вместе она призналас что изменила меня после того момента я ее разлюбил. но потом спустя месяц она умоляла что бы мы заново встречалис и я согласился. но я вед постоянно не могу о ней думат у меня ест движение сделать денег и учеба 

А, ну тут попахивает рецидивчиком, она тебе изменила и в этот раз.

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

кстати она из беларусичка восток тут причем ?

Опубликовано
1 минуту назад, Neschastniy сказал:

А, ну тут попахивает рецидивчиком, она тебе изменила и в этот раз.

у меня был друг который она не когда не видела я сним приехал к ней и она за одно хотела меня познокомит с совим другом ну кароче мы четвером по сидели и пили но она немного пила. я позвал своего друг что ы проверить ее но она сним переспала. это случилось как бы я собачку выгуливал и рядом был ее  однокласник вот за этот пол чса они все успели сделат потому проверку она не прошла это реально пздц

Опубликовано
Только что, Neschastniy сказал:

Моя вам совета: удаставеритса што ана изменяль, и послать нахой ету шалава.(а если не изменял, то стоит пристално следит за ней)

Ай делА брат гАвАришь)) :thumbup:))

Пусть шалавЭ чешИт наУйХ к татуировщику и нэ мешает султану зарабатывать дирхамы на гарем...

Опубликовано
2 минуты назад, султан сказал:

кстати она из беларусичка восток тут причем ?

беларусички все хороший девюшка, ета у тиба некрасива думаешь!

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

беларусички все хороший девюшка, ета у тиба некрасива думаешь!

просто мне не повездл скажем так)

3 минуты назад, Джи сказал:

Ай делА брат гАвАришь)) :thumbup:))

Пусть шалавЭ чешИт наУйХ к татуировщику и нэ мешает султану зарабатывать дирхамы на гарем...

хехе ай сейчас она думает что я ее офигенна люблю но она не вкурсе что она мне нужно раде секса. 

Опубликовано

у меня был друг который она не когда не видела я сним приехал к ней и она за одно хотела меня познокомит с совим другом ну кароче мы четвером по сидели и пили но она немного пила. я позвал своего друг что ы проверить ее но она сним переспала. это случилось как бы я собачку выгуливал и рядом был ее  однокласник вот за этот пол чса они все успели сделат потому проверку она не прошла это реально пздц

О - слышится негодование Аллаха - разверзлись небеса...

Надо слать эту недостойную белоруссочку в далекое плаванье, оттолкнув её ладью посильнее - от берегов Белоруссии...

Позор белорусскому роду :biggrin:

psaki_67825131_orig_.gif

3 минуты назад, султан сказал:

хехе ай сейчас она думает что я ее офигенна люблю но она не вкурсе что она мне нужно раде секса. 

А вы с друзьями в курсе - ради чего вы ей все нужны - всей своей бААльшой футбольной командой? :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

О - слышится негодование Аллаха - разверзлись небеса...

Надо слать эту недостойную белоруссочку в далекое плаванье, оттолкнув её ладью посильнее - от берегов Белоруссии...

Позор белорусскому роду :biggrin:

psaki_67825131_orig_.gif

у каждого стране хватает свои говно

Опубликовано
2 минуты назад, султан сказал:

просто мне не повездл скажем так)

А ищо дела в том, что дэвушка не воспринимать тебя всерьйоз, раз ночует у какого-то парня. Очень много встречал людей именно и таких стран откуда и ты туркменистан узбекистан таджикистан, очень много мягкотелых + корявый русский язык( не осуждаю за это)это  создает впечатление несерьезности. Нэт в тибэ жосткости брат.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

А что это тебя на чужестранное говно потянуло? :lol:

не попробуешь не знаешь вкус))

4 минуты назад, Neschastniy сказал:

А ищо дела в том, что дэвушка не воспринимать тебя всерьйоз, раз ночует у какого-то парня. Очень много встречал людей именно и таких стран откуда и ты туркменистан узбекистан таджикистан, очень много мягкотелых + корявый русский язык( не осуждаю за это)это  создает впечатление несерьезности. Нэт в тибэ жосткости брат.

но у нас же было все серьезно я позномил ее с родительями и я позкомился с ее родительями но сама испортила все.

5 минут назад, Neschastniy сказал:

когда призналас она сказала что будет ночеват подруги когда мы жили вместе но оказался у своего другой бывшего начевал пздц такая дурачка 

Опубликовано
4 минуты назад, султан сказал:

не попробуешь не знаешь вкус))

но у нас же было все серьезно я позномил ее с родительями и я позкомился с ее родительями но сама испортила все.

когда призналас она сказала что будет ночеват подруги когда мы жили вместе но оказался у своего другой бывшего начевал пздц такая дурачка 

Ээээ брат, бросай ето дэвущщка, потом еще спасыбо скажэщ

Опубликовано
7 минут назад, султан сказал:

а не логично продолжит раде секса?

А потом братан ФсЕм вмЭсте в КаВэДэ больный укоЛЬ в волосатый попа делать... Вай вай...:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...