Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В классе я «тихая мышка»,и очень хочу подружиться с одноклассниками и выделиться. У нас есть мальчик,который весёлый,общительный,и…я кажется влюбилась… Смотрю на него на автомате,думаю о том,как мы гуляем,общаемся. Как думаете,это влюбленность?? Он ещё когда общается с девочками,я его таак ревную. Как можно привлечь его внимание? Просто мы с ним вообще не общаемся,даже не контактируем.

Опубликовано

Так начните общаться, разве это проблема? Не думаю что тебе просто нравится это ощущение которое скребет тебе на душе, постоянно себя накручивать. А вот он Наташке подмигнул и она ему в ответ, а тут ему Катя глазки строит, а на перемене он в обнимку с Машкой стоял, вот же кобель то какая.Пока это не твой парень, и вы не в отношениях то ревность тут ни к чему.

Если ты выгодно отличаешься от тех кто в классе, то стань лучше чем они. Узнай что он любит, чем интересуется. Ну а дальше от этого действуй.

Опубликовано
2 минуты назад, Ричардс сказал:

Так начните общаться, разве это проблема?

А как можно начать общение?

3 минуты назад, Ричардс сказал:

Не думаю что тебе просто нравится это ощущение которое скребет тебе на душе, постоянно себя накручивать. А вот он Наташке подмигнул и она ему в ответ, а тут ему Катя глазки строит, а на перемене он в обнимку с Машкой стоял, вот же кобель то какая.

Ну да,такое себе…

3 минуты назад, Ричардс сказал:

Пока это не твой парень, и вы не в отношениях то ревность тут ни к чему.

Да,понимаю. И не осуждаю его за это. Мы с ним даже не общаемся,почему его должно волновать что я думаю)) но ничего с собой я поделать не могу((

4 минуты назад, Ричардс сказал:

Узнай что он любит, чем интересуется. Ну а дальше от этого действуй.

Ну допустим я знаю чем он увлекается. И как действовать?)

Опубликовано

Раз уж вы в школе учитесь, то спроси сделал ли домашнюю работу? Например какую нить математику или физику,  а дальше начни развивать эту тему. В стиле, о я тоже делала но у меня не получилось, можешь показать как сделал? Ну а уже после между делом можешь переходить на сторонние темы. А хорошо разбираешься в этом? А чем помимо этого еще интересуешься и тд.

Опубликовано
18 минут назад, Роланджу сказал:

В классе я «тихая мышка»,и очень хочу подружиться с одноклассниками и выделиться. У нас есть мальчик,который весёлый,общительный,и…я кажется влюбилась… Смотрю на него на автомате,думаю о том,как мы гуляем,общаемся. Как думаете,это влюбленность?? Он ещё когда общается с девочками,я его таак ревную. Как можно привлечь его внимание? Просто мы с ним вообще не общаемся,даже не контактируем.

Тебе 13 ?

Опубликовано
17 минут назад, Роланджу сказал:

В классе я «тихая мышка»,и очень хочу подружиться с одноклассниками и выделиться.

Тихая мышка не имеет потребности выделиться. Вы не откровенны. Результат будет ошибочным.

Опубликовано
4 минуты назад, Neschastniy сказал:

И?

4 минуты назад, Ричардс сказал:

Раз уж вы в школе учитесь, то спроси сделал ли домашнюю работу? Например какую нить математику или физику,  а дальше начни развивать эту тему. В стиле, о я тоже делала но у меня не получилось, можешь показать как сделал? Ну а уже после между делом можешь переходить на сторонние темы. А хорошо разбираешься в этом? А чем помимо этого еще интересуешься и тд.

Попробую))

3 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Тихая мышка не имеет потребности выделиться. Вы не откровенны. Результат будет ошибочным.

Просто я всегда в тени,общаюсь только с двумя одноклассницами как и я. Но я хочу измениться,стать общительней,наглей.

Опубликовано
5 минут назад, Роланджу сказал:

Просто я всегда в тени,общаюсь только с двумя одноклассницами как и я. Но я хочу измениться,стать общительней,наглей.

Читать больше надо, и с людьми общаться. За одну ночь нельзя измениться полностью, этот процесс длительный.

Опубликовано
36 минут назад, Ричардс сказал:

Читать больше надо, и с людьми общаться. За одну ночь нельзя измениться полностью, этот процесс длительный.

Понимаю 

Опубликовано
47 минут назад, Роланджу сказал:

А цель? Какова цель?

Опубликовано
6 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Нет. Это средство достижения цели. Цель лежит глубже.
Думаем ещё. Я не издеваюсь, я хочу помочь.

Я понимаю ваши намерения. Не думала про издевательства) 

по поводу цели

у меня нету друзей,одна знакомая одноклассница с которой общаемся в пределах школы. Может поэтому?

Опубликовано

Можно еще попробовтаь заветси фейковую страницу в соцсетях. Только без фоток, а с картинкой какой-нибудь. начтаь общаться подк аикм-нибудь предлогом. говорить на тему музыки, каких-то групп, еще чего-то. Его интересов. про футбол, хокке йи та кдалее. про уроки что-нибудь "О да, надоела эта математика!" Или математичка. Ну а потмо когда увидите что он бежит в интернет с вами пообщатьс яи не может без общения с вмаи тогда можно и встретится. но не сразу. а то испугается. надо укрепить позиции в общении. чтобы вс же он больше цнеил общение, чем то, кого он уивдит в релаьности. То етсь чтобы налождилось у него адекватно и он понял "вау, так это ТЫ такая крутая! а я и не знал! Пошли гулять!" Желаю Вам этого.

Опубликовано
1 час назад, Роланджу сказал:

хочу измениться,стать общительней,наглей.

Измениться можно, стать другой нельзя. В чём разница? Ты уже есть, причём такая, какой родилась, и ты уникальна, этакий эксклюзив, особенная и неповторимая. Сначала надо понять КТО ты и КАКАЯ ты. Давным-давно, году этак в тысяча девятьсот сорок каком-то, был снят фильм "Золушка", замечательный фильм! Там есть такой эпизод: мачеха, отправляясь на бал, даёт Золушке массу поручений, а потом говорит: "И главное - познай самоё себя!" Это действительно главное. А фея-крёстная, отправляя Золушку на бал, объяснила ей, что именно там она сможет познать себя. 

Короче, путём наблюдений и анализа надо выявить основные свои личностные качества, опираясь не только на своё собственное мнение, но и на то, что говорят о тебе окружающие, можно спрашивать у своих близких о том, что они о тебе думают. Свои наблюдения и мнения других людей лучше записать, отметив те качества, которые помогают жить и те, что мешают. Стараться развивать положительные и гасить негативные.

Почитай Карнеги "Как завоевать друзей", я в своё время именно с него начинала. Поищи у современных психологов статьи на эту тему.

К поставленной цели надо идти не останавливаясь, можно не шагать семимильными шагами, но двигаться вперёд обязательно, хоть маленькими шажками, но каждый день успешно осуществлять задуманное.

Опубликовано
2 часа назад, Роланджу сказал:

Да, это она и ревность - тому подтверждение... Учитесь, наблюдайте за собой, анализируйте, изучайте литературу ("Евгений Онегин", "Война и мир") и разберётесь, как быть... 

Опубликовано
1 час назад, Alan_Guneman сказал:

Простите, вы о чём? Это я на вами издеваюсь?

Нет. Вы написали что не издеваетесь,а я ответила,что у меня и мыслей таких не было)

1 час назад, Eto YA сказал:

Можно еще попробовтаь заветси фейковую страницу в соцсетях. Только без фоток, а с картинкой какой-нибудь. начтаь общаться подк аикм-нибудь предлогом. говорить на тему музыки, каких-то групп, еще чего-то. Его интересов. про футбол, хокке йи та кдалее. про уроки что-нибудь "О да, надоела эта математика!" Или математичка. Ну а потмо когда увидите что он бежит в интернет с вами пообщатьс яи не может без общения с вмаи тогда можно и встретится. но не сразу. а то испугается. надо укрепить позиции в общении. чтобы вс же он больше цнеил общение, чем то, кого он уивдит в релаьности. То етсь чтобы налождилось у него адекватно и он понял "вау, так это ТЫ такая крутая! а я и не знал! Пошли гулять!" Желаю Вам этого.

А как начать общение? И если он попросит мое фото,как быть? И как сказать ему,что это я,а страница фейковая?

1 час назад, Смирина сказал:

Измениться можно, стать другой нельзя. В чём разница? Ты уже есть, причём такая, какой родилась, и ты уникальна, этакий эксклюзив, особенная и неповторимая. Сначала надо понять КТО ты и КАКАЯ ты. Давным-давно, году этак в тысяча девятьсот сорок каком-то, был снят фильм "Золушка", замечательный фильм! Там есть такой эпизод: мачеха, отправляясь на бал, даёт Золушке массу поручений, а потом говорит: "И главное - познай самоё себя!" Это действительно главное. А фея-крёстная, отправляя Золушку на бал, объяснила ей, что именно там она сможет познать себя. 

Короче, путём наблюдений и анализа надо выявить основные свои личностные качества, опираясь не только на своё собственное мнение, но и на то, что говорят о тебе окружающие, можно спрашивать у своих близких о том, что они о тебе думают. Свои наблюдения и мнения других людей лучше записать, отметив те качества, которые помогают жить и те, что мешают. Стараться развивать положительные и гасить негативные.

Почитай Карнеги "Как завоевать друзей", я в своё время именно с него начинала. Поищи у современных психологов статьи на эту тему.

К поставленной цели надо идти не останавливаясь, можно не шагать семимильными шагами, но двигаться вперёд обязательно, хоть маленькими шажками, но каждый день успешно осуществлять задуманное.

Спасибо вам большое! Книгу почитаю обязательно! Попробую каждый день как-то меняться,хоть и маленькими шажками)

Опубликовано
6 часов назад, Роланджу сказал:
7 часов назад, Смирина сказал:

Спасибо вам большое! Книгу почитаю обязательно! Попробую каждый день как-то меняться,хоть и маленькими шажками)

Начиная работу над собой, надо быть готовой к тому, что  легко и быстро не получится, но в процессе такой работы появляются промежуточные положительные результаты и это придаёт сил, поддерживает желание двигаться дальше.

Кстати, взглянув на себя и на окружающих шире и глубже, не факт, что влюблённость и желание завоевать внимание одноклассника будет превалировать в твоих чувствах, вполне возможно, что для себя решишь, что пусть тебя завоёвывают и добиваются твоего внимания. Но до тех пор, пока ты считаешь себя серой мышкой, такое же мнение будут иметь другие. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...