Alex_Mal Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Добрый день. Всвязи с предстоящим впереди разговоре о разрыве отношений с супругой, хотел бы её немного к этому подготовить. Мы в браке уже больше 8 лет, знакомы и живём вместе уже почти 11. У нас есть ребенок 6 лет, которого я люблю и не хочу потерять с ним связь из-за капризов бывшей супруги. В последнее врем наши отношения стали просто сами себя исживать. Интимная близость за последние 4 года резко сошла на нет. Долгое время я надеялся, что все наладится, но время идёт и становится только хуже. 2
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Alex_Mal сказал: за последние 4 года Мне думается, что подготовка к разводу у вас и так затянулась... 1
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Alex_Mal сказал: Добрый день. Всвязи с предстоящим впереди разговоре о разрыве отношений с супругой, хотел бы её немного к этому подготовить. Мы в браке уже больше 8 лет, знакомы и живём вместе уже почти 11. У нас есть ребенок 6 лет, которого я люблю и не хочу потерять с ним связь из-за капризов бывшей супруги. В последнее врем наши отношения стали просто сами себя исживать. Интимная близость за последние 4 года резко сошла на нет. Долгое время я надеялся, что все наладится, но время идёт и становится только хуже. вы ничего не делали и не хотели делать, почему вы считаете. что с другой женщиной не произойдет то же самое?
GreatBigSea Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Мне думается, что подготовка к разводу у вас и так затянулась... Действительно. Вы думаете, она не знает о последних 4 годах? 1
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Alex_Mal сказал: Добрый день. Всвязи с предстоящим впереди разговоре о разрыве отношений с супругой, хотел бы её немного к этому подготовить. А вы считаете, что этот ваш шаг будет для неё абсолютной неожиданностью? Она думает что у вас всё хорошо?
Softwarer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 30 минут назад, Alex_Mal сказал: Всвязи с предстоящим впереди разговоре о разрыве отношений с супругой, хотел бы её немного к этому подготовить. Спрячьте ножи, сковородки и прочие острые и тяжёлые предметы.
Iva Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Softwarer сказал: Спрячьте ножи, сковородки и прочие острые и тяжёлые предметы. Да нее...секса давно нет, там у жены, наверняка, припрятано шампанское как раз для такого разговора и подруги на низком старте. 1
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Iva сказал: Да нее...секса давно нет, там у жены, наверняка, припрятано шампанское как раз для такого разговора и подруги на низком старте. И мужик запасной из-за угла выглядывает, ждет..
Alex_Mal Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Пожалуйста, те кто с первых строк начинает искать виновных, не спешите. Под словами надеялся может оказаться гораздо больше чем сидеть на диване и ждать чуда. Это для нее точно станет шоком. Так как она полностью уверенна в том, что всё у нас хорошо в семье. И это не смотря на то что периодически у нас происходят беседы на эти темы. Я много души и сил вложил в эти отношения, поэтому так и затянул. Ровно по этой же причине я и не хочу остаться последней сволочью, и хоть как-то ее к этому подготовить.
Гость momus Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Alex_Mal сказал: Это для нее точно станет шоком. Так как она полностью уверенна в том, что всё у нас хорошо в семье. а делить-то есть что? Недвижимое нажили?
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Alex_Mal сказал: Пожалуйста, те кто с первых строк начинает искать виновных, не спешите. Под словами надеялся может оказаться гораздо больше чем сидеть на диване и ждать чуда. Это для нее точно станет шоком. Так как она полностью уверенна в том, что всё у нас хорошо в семье. И это не смотря на то что периодически у нас происходят беседы на эти темы. Я много души и сил вложил в эти отношения, поэтому так и затянул. Ровно по этой же причине я и не хочу остаться последней сволочью, и хоть как-то ее к этому подготовить. да ладно, какой шок, если секса нет уже давно
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Alex_Mal сказал: Это для нее точно станет шоком. Так как она полностью уверенна в том, что всё у нас хорошо в семье. И это не смотря на то что периодически у нас происходят беседы на эти темы. Как так вышло, что жена не замечает столь серьезных проблем у вас, что вы готовы разорвать отношения? немного странновато. Словно она хороший работник, который уверен что работает хорошо, а тут приходит начальник и внезапно - "вы уволены".
GreatBigSea Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, Alex_Mal сказал: И это не смотря на то что периодически у нас происходят беседы на эти темы. Так вы уже периодически ее подготавливаете. Не таким уж и шоком будет.
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Alex_Mal сказал: Я много души и сил вложил в эти отношения, поэтому так и затянул. Ровно по этой же причине я и не хочу остаться последней сволочью, и хоть как-то ее к этому подготовить. Видимо речь идет больше о том, как вам себя к этому подготовить? чтоб не выглядеть сволочью.
Alex_Mal Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Вы правы, скорее всего и себя тоже к этому подготовить.
Shivani Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 А как тут можно подготовить.. типа "жена, представь на секунду, что мы расстаемся. Как бы ты хотела узнать об этом? Сразу? Или постепенно?" что посоветует так и поступайте
GreatBigSea Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Alex_Mal сказал: Вы правы, скорее всего и себя тоже к этому подготовить. Для начала быть честным с самим собой. Признать, что это ВЫ боитесь конфликта.
Alex_Mal Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Да, делить есть что. Но меня больше всего волнует то, чтобы она не начала делить ребенка.
GreatBigSea Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Alex_Mal сказал: Да, делить есть что. Но меня больше всего волнует то, чтобы она не начала делить ребенка. Как можно не делить общение с ребенком? Если ДВА родителя, живущие раздельно? Что эта ваша фраза означает? "Не делить", это когда 100% с одним родителем. "Делить", это когда 50/50, 40/60, 30/70, как договоритесь.
Глафира Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 А у вас есть уже дама для секса? или для души?
Alex_Mal Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Прошу прощения, за неточное высказывание. Меня волнует именно полный запрет на общение с ребенком или настраивание его против меня. А делить, я имел ввиду через суд добиваться с ним периодически встречаться. Другой дамы нет и даже ещё не искал.
GreatBigSea Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, Alex_Mal сказал: Меня волнует именно полный запрет на общение с ребенком или настраивание его против меня. Все эти вопросы решаются через суд. Да, неприятно, но рукопашный бой с хватанием друг друга за глотку неприятнее: "Я тебе не дам ребенка видеть!" - "Ты не получишь ни копейки алиментов!" (с ребенком слушающим все это). Причем, любая договоренность на словах может в любой момент рассыпаться, в зависимости от химического баланса мозга человека в определенный день. В суде, ее требования алиментов сбалансируются вашими требованиями времени с ребенком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти