Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня. Уже в который раз пишу сюда. Спасибо за прошлые советы, ко многим прислушался, многие реализовал.

Ситуация такая. Разместил объявление на одном из форумов (не сайт знакомств) "Ищу жену". Пошли отклики, начал переписываться, встречаться и т.д. В результате, я нашел её, а точнее она меня. Долгие переписки, понимание друг друга, мы как на одной волне, в итоге встреча и общение почти до рассвета. Да, я нашел своего человека, я должен быть счастлив и думать о переходе отношений на новый уровень. У неё двое детей, годовалый и семилетний. Меня это не смущает, я это сразу обозначил. Она присылает мне свои фотографии, сама идет на контакт. Проблема вот в чём. Она, не хочет сейчас новых отношений, развелась с мужем год назад, говорит что у неё маленький ребенок и никакой романтики не будет, что я зря трачу время, что мне лучше найти помоложе и без детей, что я ей просто нравлюсь как человек и ей приятно со мной общаться, но не более, при том может легко прислать интимные фото. Я в замешательстве, я не знаю что делать. Руки опускаются, тяги к жизни нет вообще, хочется стать безчувственным  и безразличным, но не получается. Это тупик.

Опубликовано
3 минуты назад, Манекенщица сказал:

Автор, не теряйте время на эту женщину. Ищите себе другую, если не видите перспектив на будущее с этой.

А если я её люблю? Тоже не тратить на это время?

Опубликовано
6 минут назад, Владимир1981 сказал:

у неё маленький ребенок и никакой романтики не будет, что я зря трачу время, что мне лучше найти помоложе и без детей, что я ей просто нравлюсь как человек и ей приятно со мной общаться, но не более, при том может легко прислать интимные фото. Я в замешательстве

раскрепощенная женщина, что сказать..

в реальном мире-то виделись?

Опубликовано
Только что, Shivani сказал:

возможно она не считает себя хорошей кандидатурой для вас

Если в финансовом плане, то у меня все довольно не плохо. При том что она сказала, что не ищет спонсора или папу детям.

Она уверена что может еще раз обжечься. 

Только что, Universe сказал:

раскрепощенная женщина, что сказать..

в реальном мире-то виделись?

Плохо читали, да виделись, разговаривали почти до рассвета.

Опубликовано
12 минут назад, Владимир1981 сказал:

Она, не хочет сейчас новых отношений, развелась с мужем год назад, говорит что у неё маленький ребенок и никакой романтики не будет, что я зря трачу время, что мне лучше найти помоложе и без детей, что я ей просто нравлюсь как человек и ей приятно со мной общаться, но не более, при том может легко прислать интимные фото.

Похоже что вы у неё во френдзоне. Причем она это честно сказала. А секс у вас с ней был/есть?

Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1981 сказал:

Да. А что толку от этой любви, если с ней нет будущего? Она же сама вам призналась, что не хочет новых отношений. Вам решать...

Опубликовано
13 минут назад, Владимир1981 сказал:

Руки опускаются, тяги к жизни нет вообще, хочется стать безчувственным  и безразличным, но не получается. Это тупик.

куда вам жениться с такой психикой?

Опубликовано
4 минуты назад, Владимир1981 сказал:

Это тупик.

Понимать женщину не обязательно, чувствовать да. Будь настойчив, горяч, последователен. Не соглашайся на компромиссы, не собирай крошки из под стола. Не жалей эмоций и внимания. Не тяни из нее ответов и прочего. Будь щедр, уважай себя и она сдастся. А если нет, перелистнешь эту страницу без сожалений.    

Опубликовано
13 минут назад, Радван сказал:

Понимать женщину не обязательно, чувствовать да. Будь настойчив, горяч, последователен. Не соглашайся на компромиссы, не собирай крошки из под стола. Не жалей эмоций и внимания. Не тяни из нее ответов и прочего. Будь щедр, уважай себя и она сдастся. А если нет, перелистнешь эту страницу без сожалений.    

Это проигрышная стратегия. Я бы посоветовал прекратить все контакты с этой женщиной. Заблокировать её везде и больше не вспоминать.

Опубликовано
30 минут назад, Добрый_жук сказал:

Похоже что вы у неё во френдзоне. Причем она это честно сказала. А секс у вас с ней был/есть?

Она всем друзьям шлет фото в нижнем белье?

Опубликовано
41 минуту назад, Владимир1981 сказал:

Доброго всем дня. Уже в который раз пишу сюда. Спасибо за прошлые советы, ко многим прислушался, многие реализовал.

Ситуация такая. Разместил объявление на одном из форумов (не сайт знакомств) "Ищу жену". Пошли отклики, начал переписываться, встречаться и т.д. В результате, я нашел её, а точнее она меня. Долгие переписки, понимание друг друга, мы как на одной волне, в итоге встреча и общение почти до рассвета. Да, я нашел своего человека, я должен быть счастлив и думать о переходе отношений на новый уровень. У неё двое детей, годовалый и семилетний. Меня это не смущает, я это сразу обозначил. Она присылает мне свои фотографии, сама идет на контакт. Проблема вот в чём. Она, не хочет сейчас новых отношений, развелась с мужем год назад, говорит что у неё маленький ребенок и никакой романтики не будет, что я зря трачу время, что мне лучше найти помоложе и без детей, что я ей просто нравлюсь как человек и ей приятно со мной общаться, но не более, при том может легко прислать интимные фото. Я в замешательстве, я не знаю что делать. Руки опускаются, тяги к жизни нет вообще, хочется стать безчувственным  и безразличным, но не получается. Это тупик.

Скорее всего она с мужем /не развелась/...

Ну, или тетя ку-ку...

Опубликовано
22 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Это проигрышная стратегия. Я бы посоветовал прекратить все контакты с этой женщиной. Заблокировать её везде и больше не вспоминать.

Легко сказать.

Опубликовано

А зачем Вам женщину понимать? Понимайте себя. Она готова с Вами общаться, но не развивать отношения. Вам это надо? Тогда общайтесь. Не надо, обидно? Скажите что Вам такое не подходит и прекратите общение. Так и скажите, что такой формат Вас не интересует.

34 минуты назад, Радван сказал:

Не соглашайся на компромиссы, не собирай крошки из под стола. Не жалей эмоций и внимания. Не тяни из нее ответов и прочего. Будь щедр, уважай себя и она сдастся. А если нет, перелистнешь эту страницу без сожалений. 

То есть нахлобучить корону сокровища и победителя и бежать доказывать бедняше, что не обидит?

42 минуты назад, Владимир1981 сказал:

А если она нет, то что Вы сделайте?

25 минут назад, Добрый_жук сказал:

И тут окажется, что милая дамочка хотела, чтобы ей заранее гарантировали вечную любовь до гроба, он от нее как от чумы.

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1981 сказал:

Легко сказать.

Так поступают - когда все хорошо, ладно и складно - и ты вроде бы принц на коне - но мы будем зависать в сетях с "клубничкой" - когда в реале, скорее всего, кто-то есть...

Ребенку год /плюс есть ещё один/ - кто спонсор её жизни?

Опубликовано
22 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Это проигрышная стратегия. Я бы посоветовал

Уважать себя проигрышно, или быть щедрым? 

Любопытно узнать ваше мнение.

Опубликовано

Может, просто кокетничает?..В смысле, хочет, чтоб вы ее убедили, что у вас всё будет серьезно...Потому что реально ей трудно поверить, что вы готовы к этим трудностям, а не просто воспользуетесь ей, и ручкой помашете, уйдя к молодой без детей.

Если любовь - не торопитесь, будьте всегда рядом - всё просто. Она станет вам доверять, и уже никуда не денется) Счастья Вам, Автор!

Опубликовано
20 минут назад, Владимир1981 сказал:

Она всем друзьям шлет фото в нижнем белье?

Не стоит к этому относится слишком серьёзно. Лучше смотрите на то, даёт ли она вам.

10 минут назад, Радван сказал:

быть щедрым? 

Быть щедрым. Это конкретно в данном случае.

16 минут назад, Владимир1981 сказал:

Легко сказать.

Да и сделать не сложнее.

13 минут назад, DevSV сказал:

гарантировали вечную любовь до гроба

Это мне старуху из золотой рыбке напомнило) Вспомните, с чем она осталась ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...