Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Радван сказал:

Исходя из логики, для взрослого работающего человека, видеться больше двух раз за неделю будет уже навязчиво. Значит, от пары недель до месяца примерно. 

Ну а общение в интернете учитывается?

Опубликовано
3 минуты назад, DevSV сказал:

Учитывая что парня уже послали во френдзону.

Невозможно ни одного человека отправить во френдзону. Пока он сам туда не пойдет.:)

1 минуту назад, Добрый_жук сказал:

Ну а общение в интернете учитывается?

Не учитывается. По-хорошему, его надо к минимуму сводить. И долгие переписки - это зло.:)

Опубликовано

Да что тут понимать-то! проще пареной репы расклад. Ну не зацепили вы ее, Автор. Они понимает головой, что человек вы хороший, а тело вас не хочет. И никогда не захочет. Так что - сворачивайте свою деятельность, не тратьте зря времени. Посадите свою самооценку в минуса вы, возле этой дамы.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Радван сказал:

Не учитывается. По-хорошему, его надо к минимуму сводить. И долгие переписки - это зло.:)

Одобряю)

Но тут диллема, если связь не поддерживать, а встречаться 1-2 раза в неделю, то она тоже может прекратиться.

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Да что тут понимать-то! проще пареной репы расклад. Ну не зацепили вы ее, Автор. Они понимает головой, что человек вы хороший, а тело вас не хочет. И никогда не захочет. Так что - сворачивайте свою деятельность, не тратьте зря времени. Посадите свою самооценку в минуса вы, возле этой дамы.

Тут такая загвоздочка - она его интимными фотками забрасывает и постоянно идет на контакт...:biggrin:

Может быть дрессирует - как ей надо...

Или - покрутить с ним в лёгкую - от мужа отойти по полной - поставила себе задачу...

А он то - подержался за руку и запел песню, что теперь как честный человек должен жениться - раз уж жену на сайте искал и в ней её увидел...

Опубликовано
4 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Но тут диллема, если связь не поддерживать, а встречаться 1-2 раза в неделю, то она тоже может прекратиться.

Смотрите.

У парня есть нечто вкусное и очень приятное. Девушке это понравилось. Пока она испытывает к нему небольшую симпатию. Если он начнет бомбардировать ее этим самым вкусным, то случатся три вещи: 

1. Симпатия не сможет вырасти, так как любая потребность тут же удовлетворяется. 

2. Ценность того, что доступно всегда и в любой момент снизится. 

3. В лучшем случае ее отношение не изменится, а скорее всего значимость пойдет вниз. 

И самое забавное то, что симпатия и значимость парня растут не во время общения, а тогда, когда девушка о нем думает после. И чем больше возвращается мыслями, тем выше будет рост. И она начнет чувствовать, что ей стало его не хватать. Такой фокус возможен только на дистанции. :)

Опубликовано
Только что, Радван сказал:

Смотрите.

У парня есть нечто вкусное и очень приятное. Девушке это понравилось. Пока она испытывает к нему небольшую симпатию. Если он начнет бомбардировать ее этим самым вкусным, то случатся три вещи: ...

А можно поинтересоваться - что это такое? :lol: Что за снаряды полетят девушке на голову? 

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

А можно поинтересоваться - что это такое? :lol: Что за снаряды полетят девушке на голову?

Интрига, кстати, тоже сильная штука в умелых руках. :) 

Опубликовано

Автор, чтобы проверить свою значимость, примените такую тактику: напишите что любите и хотите быть с ней, но раз шанса нет, то с болью в душе вынуждены уйти в тень. И реально уйдите, не выходите на связи ниоткуда в теч месяца хотя бы. 

ЭТО ВАЖНО! Никаких разговоров не допускайте, иначе эффекта не будет. Она реально вас должна потерять. Она сильно заистерит и изменит свою точку зрения, скажет что хочет большего - если вы реально значимы. И легко уйдет, если нет.

Попробуйте. Но будет хреново. Но и сейчас хреново, что вам терять? Так вы идете вабанк - с одной стороны говорите что любите, с другой обозначаете что такие условия неприемлемы больше для вас, она вас поймет если ей поплохеет.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Джи сказал:

Ну да - ну да - её тактика странноватая - аля такая - надеть 3,14/у ему на нос и "послать во френдзону" :lol:

вот да, манипулированием попахивает

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Владимир1981 сказал:

Доброго всем дня. Уже в который раз пишу сюда. Спасибо за прошлые советы, ко многим прислушался, многие реализовал.

Ситуация такая. Разместил объявление на одном из форумов (не сайт знакомств) "Ищу жену". Пошли отклики, начал переписываться, встречаться и т.д. В результате, я нашел её, а точнее она меня. Долгие переписки, понимание друг друга, мы как на одной волне, в итоге встреча и общение почти до рассвета. Да, я нашел своего человека, я должен быть счастлив и думать о переходе отношений на новый уровень. У неё двое детей, годовалый и семилетний. Меня это не смущает, я это сразу обозначил. Она присылает мне свои фотографии, сама идет на контакт. Проблема вот в чём. Она, не хочет сейчас новых отношений, развелась с мужем год назад, говорит что у неё маленький ребенок и никакой романтики не будет, что я зря трачу время, что мне лучше найти помоложе и без детей, что я ей просто нравлюсь как человек и ей приятно со мной общаться, но не более, при том может легко прислать интимные фото. Я в замешательстве, я не знаю что делать. Руки опускаются, тяги к жизни нет вообще, хочется стать безчувственным  и безразличным, но не получается. Это тупик.

у этой женщины реально проблемы... Лучше правда найти другую! С этой - тока мучения и будут. И вообще - напишите ей зачем она эти фотки шлет? попросите не слать. 

• Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Джи сказал:

Тут такая загвоздочка - она его интимными фотками забрасывает и постоянно идет на контакт...:biggrin:

Фото в нижнем белье?) я тебя умоляю) если красивое тело - почему и не подкинуть страждущему? ну пусть слюни пускает, ее убудет, что ли?

Опубликовано
3 часа назад, BellKo сказал:

у этой женщины реально проблемы... Лучше правда найти другую! С этой - тока мучения и будут. И вообще - напишите ей зачем она эти фотки шлет? попросите не слать. 

Фотки мне нравятся, как и она сама

7 часов назад, Volegostya сказал:

Автор, чтобы проверить свою значимость, примените такую тактику: напишите что любите и хотите быть с ней, но раз шанса нет, то с болью в душе вынуждены уйти в тень. И реально уйдите, не выходите на связи ниоткуда в теч месяца хотя бы. 

ЭТО ВАЖНО! Никаких разговоров не допускайте, иначе эффекта не будет. Она реально вас должна потерять. Она сильно заистерит и изменит свою точку зрения, скажет что хочет большего - если вы реально значимы. И легко уйдет, если нет.

Попробуйте. Но будет хреново. Но и сейчас хреново, что вам терять? Так вы идете вабанк - с одной стороны говорите что любите, с другой обозначаете что такие условия неприемлемы больше для вас, она вас поймет если ей поплохеет.

Хмм, я пробовал такую тактику, но не на месяц.

Опубликовано
9 часов назад, Радван сказал:

Смотрите.

У парня есть нечто вкусное и очень приятное. Девушке это понравилось. Пока она испытывает к нему небольшую симпатию. Если он начнет бомбардировать ее этим самым вкусным, то случатся три вещи: 

1. Симпатия не сможет вырасти, так как любая потребность тут же удовлетворяется. 

2. Ценность того, что доступно всегда и в любой момент снизится. 

3. В лучшем случае ее отношение не изменится, а скорее всего значимость пойдет вниз. 

И самое забавное то, что симпатия и значимость парня растут не во время общения, а тогда, когда девушка о нем думает после. И чем больше возвращается мыслями, тем выше будет рост. И она начнет чувствовать, что ей стало его не хватать. Такой фокус возможен только на дистанции. :)

Неплохо!

10 часов назад, Джи сказал:

Может быть дрессирует - как ей надо...

Или - покрутить с ним в лёгкую - от мужа отойти по полной - поставила себе задачу...

А он то - подержался за руку и запел песню, что теперь как честный человек должен жениться - раз уж жену на сайте искал и в ней её увидел...

нет, мы друг другу ничего не обещаем

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Фото в нижнем белье?) я тебя умоляю) если красивое тело - почему и не подкинуть страждущему? ну пусть слюни пускает, ее убудет, что ли?

Бузова с Нагиевым обменивались такими фото, потом весь интернет пестрил, еще у нас есть проект Дом-2, я так понимаю женщина автора примерно такого же уровня

Опубликовано
1 час назад, Владимир1981 сказал:

ну тогда удачи)) Посоветую сразу почитать про зависимые отношения, чтобы знать к чему готовиться)

Опубликовано
11 часов назад, Volegostya сказал:

Такие манипуляции надо проводить с холодной головой. В этом случае это просто продлит мучения автора.

Опубликовано
4 часа назад, Владимир1981 сказал:

нет, мы друг другу ничего не обещаем

А я не про обещания говорю, а про своеобразную тактику поведения девушки...

Эта тактика - использование - манипуляция - в своих интересах.

Очень похоже на это.

Мужа у меня нет и мне нужен чел, который будет мной восторгаться, поэтому я его подсажу на крючок общения и своих фото и выжму эти эмоции... А на большее - ты не рассчитывай...

Как объяснить тесное общение и закидывание интим-фотами, если чел в реале даже для "сникерса" не нужен...

Если бы она эти фото не присылала - тогда да, можно было бы по-другому трактовать - что девушка не отошла от прошлого, не хочет пока сближаться и т.п.

А тут - прости - игогогогого - ихаааа - лови интимчик - ну "гуляй Вася" - посмотрел - свободен... :biggrin:

Опубликовано
7 часов назад, Владимир1981 сказал:

Что происходило? На какой срок

Опубликовано
18.10.2018 в 20:14, Владимир1981 сказал:

Доброго всем дня. Уже в который раз пишу сюда. Спасибо за прошлые советы, ко многим прислушался, многие реализовал.

Ситуация такая. Разместил объявление на одном из форумов (не сайт знакомств) "Ищу жену". Пошли отклики, начал переписываться, встречаться и т.д. В результате, я нашел её, а точнее она меня. Долгие переписки, понимание друг друга, мы как на одной волне, в итоге встреча и общение почти до рассвета. Да, я нашел своего человека, я должен быть счастлив и думать о переходе отношений на новый уровень. У неё двое детей, годовалый и семилетний. Меня это не смущает, я это сразу обозначил. Она присылает мне свои фотографии, сама идет на контакт. Проблема вот в чём. Она, не хочет сейчас новых отношений, развелась с мужем год назад, говорит что у неё маленький ребенок и никакой романтики не будет, что я зря трачу время, что мне лучше найти помоложе и без детей, что я ей просто нравлюсь как человек и ей приятно со мной общаться, но не более, при том может легко прислать интимные фото. Я в замешательстве, я не знаю что делать. Руки опускаются, тяги к жизни нет вообще, хочется стать безчувственным  и безразличным, но не получается. Это тупик.

Я думаю, она действительно ещё не отошла от прошлых отношений. Не готова к новым. Она хочет общения для души. У меня тоже был порыв после развода познакомиться и я познакомилась, но , когда он  стал звонить и приглашать на свидание, я поняла, что не готова. Плохо, что Вы уже успели влюбиться. По какой причине она развелась с мужем? Если он нашёл другую, то она за счет Вас решила поднять самооценку, что может кому- то нравиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...