Перейти к содержанию

Как деликатно спросить мужа об измене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

А нафиг жить в браке с обманщиком?

Хм...хороший вопрос. дело в том, что жизнь непростая штука, а может просто я сегодня очень добрая....

Непросто это - взять и уйти от дорогого человека. 

Опубликовано

Ольга привет передавала)

14 минут назад, SpiderDuck сказал:

А нафиг жить в браке с обманщиком?

Обманщик,  то что не рассказал?

Так то пол планеты многоженцы)

Опубликовано

Ну что вы как дитя малое.Ну возьмите вашего на понт.Нажритесь с ним до зелёных соплей и вдруг глядя прямо в глаза  спросите ,Ольке присовывал,если ответит да,значит присовывал,если скажет нет и отведёт взгляд,тем более присовывал,а если скажет нет и взгляд не отведёт,на днях присунет

Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

Интересно одно. Как можно вообще "деликатно" спрашивать об измене?

По-моему в таких вопросах деликатность неприменима. Нужно тыкать человека носом в факты (но, разумеется, не домыслы, которые мы наблюдаем в этой теме) и требовать ответа. Как кота, который нагадил на ковёр.

• Нравится 1
Опубликовано

НЕ силен в закулисных интригах и шпионских играх, но раз муж был пьян настолько можно спросить почти прямо и немного взять на понт.   - "Хочу знать, что это за Ольга с которой ты вчера переписывался в ванной и сообщения удалял пока я тебя до кровати тащила???? И какого Х ей нужно от тебя ночью?!!?!?!?!?!?!"

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Elena0894 сказал:

image.jpg

И смею заметить, телефон почти разряжен.

Последней каплей крови писал!

Неспроста это, ох неспроста.

Опубликовано
5 минут назад, practik сказал:

И смею заметить, телефон почти разряжен.

Последней каплей крови писал!

Неспроста это, ох неспроста.

Вот да. Козел. Но муж ведь, а не хрен с горы...

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

И что с того что муж? Любые выходки прощать теперь? Это приведёт только к ощущению собственной безнаказанности.

Опубликовано
5 минут назад, Кнехт сказал:

Этот диалог ещё ни о чём не говорит, если уж на то пошло. 
А как Вы айфон разблокировали?:whistling:

пальцем, например )))

Опубликовано
7 минут назад, Iva сказал:

Ну так там и нет ещё ничего. Ольга вялая, на контакт особо не идёт, ей наш муж нахер не сплющился. 

Опубликовано
18 минут назад, SpiderDuck сказал:

И что с того что муж? Любые выходки прощать теперь? Это приведёт только к ощущению собственной безнаказанности.

эм...ну да. Мужу заведомо прощается многое

3 минуты назад, practik сказал:

Ну так там и нет ещё ничего. Ольга вялая, на контакт особо не идёт, ей наш муж нахер не сплющился. 

это дело 10-ое ))) главное, что хочет муж

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Iva сказал:
35 минут назад, SpiderDuck сказал:

эм...ну да. Мужу заведомо прощается многое

Это очень печально

Опубликовано
29 минут назад, Кнехт сказал:

Конечно не говорит, но и нормально в этом случае будет поинтересоваться, что за переписки по пьяни посреди ночи. Адекватный вопрос - адекватный ответ.  

Опубликовано
2 часа назад, Кнехт сказал:

А как Вы айфон разблокировали?:whistling:

Телефон к роже мужа поднесла)

Опубликовано

Танцовщицы в клубе как правило с клиентами не спят, хотя все может быть, да и судя по ее не ответам, интересует он ее мало, гораздо меньше чем она его. А вот то, что они вообще переписываются, это знак плохой.

Опубликовано
9 часов назад, Elena0894 сказал:

чтобы проверить с какого адреса он возвращался на такси.

Проверили? У вас норм писать друзьям противоположного пола в первом часу ночи?))

Опубликовано
10 часов назад, Elena0894 сказал:

Да хз, не предугадаешь, уже были подобные разговоры, начинал на меня все стрелки переводить, что это я виновата что лазию по чужим телефонам 

В этой переписке толком то и нет ничего , 2 его фразы, но накрутила я себе знатно 

Елена, Вам, по-моему, противопоказано лазить в телефон мужа. Одно из двух: либо Вы получаете информацию и спокойно самостоятельно решаете, что с ней делать, либо создаёте для себя свой мирок, куда не попадает посторонняя информация. Если муж изменяет, то женщина поймёт это и почувствует без шпионских способов, ведь, до появления интернета и мобильных телефонов жёны вычисляли изменщиков.

Опубликовано

Всем привет ) почитала ваши сообщения, всем спасибо за ответы, и смешно и грустно )) с утра весь такой шелковый, любящий, и язык не поворачивается сейчас портить настроение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...