Elena0894 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Всем доброго дня, муж пришёл с др друга, мы были там вместе, но я ушла пораньше. Пришёл оч пьяный, уснул в ванной, но я не об этом, пошла его спасать чтобы не утонул и вытащила из его рук телефон, чтобы проверить с какого адреса он возвращался на такси. Ну и решила залезть в Вотсапп. Там пишет он какой то Ольге, что делаешь? Она: еле встала сегодня, он: а чего так? ( это было вчера) И сообщений не было до сегодняшнего вечера. Тут за минут 15-20 до приезжай домой он ей написал: работаешь сегодня ? она не ответила . незнаю что и думать, нашла ее в инсте, обычная девушка, судя по фото подрабатывает в клубе танцовщицей. Так вот к чему я это все, как задать мужу вопрос об этой переписке, дабы не остаться крайней, по случаю почему я лазию в его телефоне, он обычно мне его не даёт. фото прикрепила , видно что удалил предыдущие сообщения
Iva Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 эээх...скучно я живу... Прямо спросите. что за баба, блин
Elena0894 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Iva сказал: эээх...скучно я живу... Прямо спросите. что за баба, блин Спросит, что я забыла у него в тел, сразу начнёт ругаться и наезжать
Iva Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Elena0894 сказал: Спросит, что я забыла у него в тел, сразу начнёт ругаться и наезжать Его косяк больше,чем Ваш. забейте, тем более, Вы жена. Я обычно против таких вылазок в личную территорию, но вы с ним семья, а он мало того что нажралсо, так еще и не удаляет переписку. Дебил. Сам подставился 1
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Elena0894 сказал: Спросит, что я забыла у него в тел, сразу начнёт ругаться и наезжать Скажите что телефон у него из кармана выпал, от удара разблокировался и тут-то вы всё и увидали
Elena0894 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Iva сказал: Его косяк больше,чем Ваш. забейте, тем более, Вы жена. Я обычно против таких вылазок в личную территорию, но вы с ним семья, а он мало того что нажралсо, так еще и не удаляет переписку. Дебил. Сам подставился Утешили) утром попробую 1 час назад, SpiderDuck сказал: Скажите что телефон у него из кармана выпал, от удара разблокировался и тут-то вы всё и увидали Нууу айфон сам не разблокируешься, просто спросит зачем я полезла в вотсапп
Iva Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Скажите что телефон у него из кармана выпал, от удара разблокировался и тут-то вы всё и увидали Обойдется без сантиментов. Напиваешься? Изменяешь? Будь любезен шифроваться. не шифруешься, значит будь готов, что тебя поймают. Этого поймали. Расплата ))))) 1
Elena0894 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Iva сказал: Обойдется без сантиментов. Напиваешься? Изменяешь? Будь любезен шифроваться. не шифруешься, значит будь готов, что тебя поймают. Этого поймали. Расплата ))))) спасибо) ладно, утро ночи мудренее, утром посмотрю ситуацию 1 час назад, Elena0894 сказал: спасибо) ладно, утро ночи мудренее, утром посмотрю ситуацию 1 час назад, Iva сказал: Обойдется без сантиментов. Напиваешься? Изменяешь? Будь любезен шифроваться. не шифруешься, значит будь готов, что тебя поймают. Этого поймали. Расплата ))))) Уверена что когда спрошу, что за работа такая ночная у неё, скажет что она в такси подрабатывает ))))))
Iva Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Elena0894 сказал: спасибо) ладно, утро ночи мудренее, утром посмотрю ситуацию )))) удачи Главное помните, вот сейчас он накосячил реально, подставился сам. У Вас все козыри на руках. Хотя я бы выгнала с утра. Хотя бы для профилактики ))) 1
sadnesswillsear Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, Elena0894 сказал: Просто спросит зачем я полезла в вотсапп Так он просто спросит? Или впадет в ярость от вашего мува? Если 1 то нечего бояться.
Elena0894 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Neschastniy сказал: Так он просто спросит? Или впадет в ярость от вашего мува? Если 1 то нечего бояться. Да хз, не предугадаешь, уже были подобные разговоры, начинал на меня все стрелки переводить, что это я виновата что лазию по чужим телефонам 1 час назад, Iva сказал: )))) удачи Главное помните, вот сейчас он накосячил реально, подставился сам. У Вас все козыри на руках. Хотя я бы выгнала с утра. Хотя бы для профилактики ))) В этой переписке толком то и нет ничего , 2 его фразы, но накрутила я себе знатно
sadnesswillsear Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 А по сколько вам лет? 24?)
Iva Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, Elena0894 сказал: В этой переписке толком то и нет ничего , 2 его фразы, но накрутила я себе знатно Дело, конечно, Ваше.
Elena0894 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Neschastniy сказал: А по сколько вам лет? По 25
Elena0894 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, poetessa сказал: А зачем вы туда полезли? Ну вот полезла, не знаю
Iva Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Elena0894 сказал: Ну вот полезла, не знаю Ну это хоть и зря, но уже залезли. Забейте
poetessa Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 6 минут назад, Elena0894 сказал: Ну вот полезла, не знаю А кто знает? Прежде чем выискивать какую-то правду, сначала надо определиться, что вы с этой правдой будете делать. И готовы ли вы с этим что-то делать. Чтобы высказать претензии мужу, придется признаться, что вы залезли в телефон. Либо выкинуть из головы эту информацию и жить как жили . 2
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 А почему бы сейчас не затаиться? Устройте слежку за мужем, соберите вещественные доказательства. И когда будет что уже предъявить по существу - тогда и предъявляйте.
Iva Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 18 минут назад, poetessa сказал: А кто знает? Прежде чем выискивать какую-то правду, сначала надо определиться, что вы с этой правдой будете делать. И готовы ли вы с этим что-то делать. Чтобы высказать претензии мужу, придется признаться, что вы залезли в телефон. Либо выкинуть из головы эту информацию и жить как жили . Ну да. Но это он ведь нажрался. Все. 15 минут назад, SpiderDuck сказал: А почему бы сейчас не затаиться? Устройте слежку за мужем, соберите вещественные доказательства. И когда будет что уже предъявить по существу - тогда и предъявляйте. Эй. Вы же не женаты вроде? Не надо ничего конкретного. Конкретное означает развод. Тут пока можно еще просто хвост прищемить, если он не собирается разводиться. если собирается, тем более, его косяк, надо прижимать. Так легче отжать льготные условия по разводу.
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Iva сказал: Эй. Вы же не женаты вроде? Не надо ничего конкретного. Конкретное означает развод. Тут пока можно еще просто хвост прищемить, если он не собирается разводиться. если собирается, тем более, его косяк, надо прижимать. Так легче отжать льготные условия по разводу. А нафиг жить в браке с обманщиком?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти