Dolores Geiz Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Как же все держатся за жизнь, в любих обстоятельствах пытаются выжить. Почему я не могу этого понять. А еще большее возмущение у меня вызывают негативные высказывания этой выживающей биомассы относительно тех у кого на этом свете уже не осталось дел. Когда родители высказываются что как это эгоистически со стороны детей идти на такой шаг. Когда говорят что ты обязан жить ради своего ребенка. А не эгоистически с их стороны заставлять меня здесь мучиться ради них??? Пишут на разных форумах: "если вы чувствуете себя ничтожеством в глазах окружающих, то самоубийством вы не вызовете ни у кого противоположных чувств а лишь подтвердите первое. Кроме всего прочего еще и добавите людям работы, заставив их убирать после своего трупа". Ну и ладно, я этого уже не увижу и не услышу. И тогда я гарантированно избавлюсь от переживаний относительно общественного мнения.
КОЛОБОК Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Если Вы труп зачем беситься? Закройте крышку гроба ни Вам ни нам дуть не будет. Ступайте на форум трупных червяков. 1
Alek-S Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, Dolores Geiz сказал: А не эгоистически с их стороны заставлять меня здесь мучиться ради них??? Нет смысла доказывать что это вообще то ваша жизнь, и она дана вам что бы радовала вас. А презирать других за то что сами чего то не понимаете, много ума не надо, удобная форма и позиция жертвы. Плескать дерьмом в других, но делать вид что вы пушистая фея, мол само плескается. Но то что исходит от вас когда то стало частью вас, но это отражает не их а ваше сердце. От избытка сердца говорят уста. Трупом вы не решите тех проблем которые возникли. А в вечности вы обнаружите что будете осуждать себя вечно. Каждый человек вечен, но проживя бесплодную жизнь перед Богом, вы придете к тому что умрет не только тело но и дух. Человек это прежде всего дух душа и тело. И если вы не рождены свыше, то вечность проведете в полном разрушении и разделении от Бога и Его жизни. И плевать на мнение окружающих, когда вы для себя решите злой путь "решения проблем" Вы были рождены в любви, и для любви. И у вас нет права искажать то что кто то говорит вам может быть не удачно. К себе значит требуете и любви и внимания и заботы и справедливого доброго отношения, но в себе собираете помойное отношение к другим. Что вы делаете частью себя то и сможете из себя извлечь. Поймите каждый человек может инвестировать в себя или жирея и озлобляясь недовольством жизни, или работая над собой что бы вкладывать хорошие полезные семена, что бы вырастали добрые плоды, и желаемая жизнь. Вы еще не по всем форумам прошлись собирая дерьмовые идеи, живя и дыша этим?
Karanya Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор , меня все бесило с 13 до 21 года(тут еще моя трансгендерность повлияла). Потом начал заниматься духовностью...в 28 все негативное , что бесило умерло вместе с позитивом. Я могу уважать человека, а вот любить, совершать безумства ради любви - этого нет. Устаю от людей, от отношений, не работаю. Но не считаю , что жизнь не удалась, я прошел многое и далеко не дурак. Я таким стал.
GreatBigSea Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 6 часов назад, Dolores Geiz сказал: Почему я не могу этого понять. Потому, что: 6 часов назад, Dolores Geiz сказал: еще большее возмущение у меня вызывают негативные высказывания этой выживающей биомассы Уравновешенным людям до лампочки высказывания и мысли биомассы. 6 часов назад, Dolores Geiz сказал: Когда родители высказываются До лампочки, что они там высказывают. 6 часов назад, Dolores Geiz сказал: Когда говорят До лампочки, что говорят. 6 часов назад, Dolores Geiz сказал: заставлять меня здесь мучиться ради них Фиг заставишь. 6 часов назад, Dolores Geiz сказал: если вы чувствуете себя ничтожеством в глазах окружающих Никогда не думают, кем/чем они там кому то кажутся. 6 часов назад, Dolores Geiz сказал: переживаний относительно общественного мнения. Не переживают относительно общественного мнения.
анимешник Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 часов назад, Dolores Geiz сказал: Как же все держатся за жизнь, в любих обстоятельствах пытаются выжить. Почему я не могу этого понять. А еще большее возмущение у меня вызывают негативные высказывания этой выживающей биомассы относительно тех у кого на этом свете уже не осталось дел. Когда родители высказываются что как это эгоистически со стороны детей идти на такой шаг. Когда говорят что ты обязан жить ради своего ребенка. А не эгоистически с их стороны заставлять меня здесь мучиться ради них??? Пишут на разных форумах: "если вы чувствуете себя ничтожеством в глазах окружающих, то самоубийством вы не вызовете ни у кого противоположных чувств а лишь подтвердите первое. Кроме всего прочего еще и добавите людям работы, заставив их убирать после своего трупа". Ну и ладно, я этого уже не увижу и не услышу. И тогда я гарантированно избавлюсь от переживаний относительно общественного мнения. Ну ясно почему. Есть книжка по программированию, её надо прочитать. И ещё 20 книг. Есть сериал аниме, его надо посмотреть. А то как же? Умереть, не узнав, что там интересного? Это намного интереснее, чем читать какие-то инсинуации на каком-то форуме.
Игорь) Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, Dolores Geiz сказал: А еще большее возмущение у меня вызывают негативные высказывания этой выживающей биомассы Жизнь это радость. Радость от переживаний. Вот Вы присели на переживания возмущения, страдания, мучений и т.д. Если Вы внимательно прочувствуете свои ощущения от таких эмоций, то поймете что оно Вам нравится. И Вы хотите еще больше, вплоть до переживания смерти. .... На само деле Ваша душа стремится к Любви, как состоянию. Но Ум, эго, искажает это стремление, и направляет его на переживание эмоций, в Вашем случае таких, мазохистских. .... Так что счастье где то рядом.)
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 11 часов назад, Dolores Geiz сказал: Почему я не могу этого понять. Наверное потому, что для вас жизнь не представляет никакой ценности, а все остальные считают, что жить надо и жить не так уж и плохо. Соломон говорил: "и псу живому лучше чем дохлому льву". Да и в конце концов заложено это в человеке, как данность - стремление жить. Но есть некоторые индивидуумы, которые понимают только один постулат - "жить нужно в кайф". А вот когда жить как хочется не получается, они заявляют, что и вовсе не хотят жить. 11 часов назад, Dolores Geiz сказал: "если вы чувствуете себя ничтожеством в глазах окружающих, то самоубийством вы не вызовете ни у кого противоположных чувств а лишь подтвердите первое" Очень грамотно высказана мысль, доложу я вам.
Dolores Geiz Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 12 часов назад, Alek-S сказал: К себе значит требуете и любви и внимания и заботы и справедливого доброго отношения, но в себе собираете помойное отношение к другим. Вы еще не по всем форумам прошлись собирая дерьмовые идеи, живя и дыша этим? Вы меня абсолютно не знаете чтобы утверждать что я там требую от окружающих. Я описала то что чувствую а не то как я себя веду. Никогда я не выставляла себя пушистой феей. У меня такие чувства именно от того что я противна себе, мне противна оболочка в которой живу, мне противна та кем я была, и противна та кем я есть. И я не хочу себя убивать, я ищу и мечтаю о том чтобы со мной случился какой-то нещасный случай.
Дедя Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, Dolores Geiz сказал: ...И я не хочу себя убивать, я ищу и мечтаю о том чтобы со мной случился какой-то нещасный случай. Так в том-то и дело, не помрете Вы так, чтобы насовсем уж. Как у Высоцкого в песне поется про индусов, которые придумали "хорошую религию". Первое что Вы видите после желаемого несчастного случая -- себя дохлую со стороны. Потому что Вы это не тело, а духовные структуры, соединенные с телом. Структуры, которые вместе называются аурой. Она остается и Вы продолжаете существовать дальше. Потом вас отсюда из этого мира прибирут в параллельный. Ну, и так далее... В конце концов дело чем кончается? Вас опять воплощают обратно. В новом теле, с чистой памятью, у новых родителей, в какой-то другой стране. Через сотню, полторы лет... Ну, и какой смысл тогда менять шило на мыло, если Вы с такими же чертами характера и останетесь, которые наработали себе опытами жизней, которые были у Вас до этого? Для тех кто Свыше, каждая душа ценна. Поэтому что? Поэтому души-ауры не в состоянии самоликвидироваться по своему желанию так, чтобы уж никак не быть -- не в их власти! Поймите, мы все приговорены к жизни...
Alek-S Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, Dolores Geiz сказал: Вы меня абсолютно не знаете чтобы утверждать что я там требую от окружающих. Я описала то что чувствую а не то как я себя веду. Никогда я не выставляла себя пушистой феей. Уточнение, вы не требуете, все так, а желаете глубоко внутри. Так что извиняюсь за неточность слов. Остальные мои слова искажать не надо, про фею звучала мысль лишь в рамках желания выплескивать презрение на других, делая вид что вы непричастны тому что берете в руки! Одно дело что мы все порой чувствуем огорчение, усталость. В моем случае было смертельное изнеможение, так что умереть было бы большей милостью чем оставаться жить. А другое дело мы виним других в том что в нашей жизни не все как хотелось бы, тех кто не причастен нашим сложностям. 8 часов назад, Dolores Geiz сказал: меня такие чувства именно от того что я противна себе, мне противна оболочка в которой живу, мне противна та кем я была, и противна та кем я есть. Изначально так не было. Атмосфера жизни и её восприятия изменилась. пришли отравленные горечью идеи, и та малая закваска презрения к другим, к жизни, стала формой презрения и к себе. А вы еще отбеливателя выпейте, и посмотрите как оно будет. ну там не насмерть но организм получит повреждения. Вы "приняли" лживый взгляд на себя, на жизнь, на других. Геннадий Крохалев еще доказывал что негативные мысли и образы приходят извне! Как человек убирается в своем доме, не позволяя приходить неряшливым гостям портящим все, там и наше восприятие жизни может "заболеть" если человек открыт всяким лживым вещам, или постоянно переживая несправедливое к себе отношение других. Вы грубо говоря не себе на себе "помеяние народов". Когда некто или нечто, родило идею о каком то униженом к вам отношении, что по сути переходит на уровень злословия с презрением - в обладание себе! Так некто подвергает тех кого презирает своему негативному мнению, раня, унижая, презирая, что бы тот тяжело нес на себе это все, и терял понимание себя как личности и не жил своим умом. Я не знаю кто стал первопричиной того что вы открыли таким вещам дверь сердца, но это отравило и повлияло на вас, так что вы "заразились" презрением к другим, к себе. 8 часов назад, Dolores Geiz сказал: И я не хочу себя убивать, я ищу и мечтаю о том чтобы со мной случился какой-то нещасный случай. Это все ложь, пустое. Потому что врятли вам бы хотелось лежать в реанимации.... Я был свидетелем как неизвестная женщина лежала в палате, а на призывы и мычание, (ей что то было хреновато), медсестры просто подходили и говорили "все нормально лежи давай". Я попал туда по молодости, были большие проблемы со здоровьем, и отказывало сердечко. Я был голоден с утра, и к вечеру когда стало ясно что в кому не впал, самый тяжелый сердечный приступ, длящийся часов 5-6, проходил, я попросил еды, потому что был безумно обессилен. Но медсестра сказала нет, придет врач и все решит. А врач пришел к вечеру, и пьяный. В тот же день я ушел оттуда, как только ноги смогли идти. И кто там лежал сочувственно провожали, желая никогда не попадать в реанимацию. Они оставались в этом месте смерти, где людей на тот свет провожают "леча" пустыми словами, и равнодушной терапией, если врач не пьян, и если прописал правильное лечение. Этим же вечером я захлебывался дома борясь со смертью, и полторы недели был между жизнью и смертью, выхаживали только родные. Так что врятли этого всего вы хотите, вы желаете не сталкиваться со сложностями жизни которые словно лишали вас ВАШЕЙ жизни, принося какое то разрушение и угнетение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти