Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Maks400 сказал: А если по щекам побить? Или водой? Не,от него перегаром несет и храпит Бить не следует, очнувшись может дать сдачи. Если он только что вырубился, то перегаром от него нести не может. 5 минут назад, Zak3 сказал: Главное продумайте (кроме вышеперечисленных действий) что делать с утра У справного родителя ремень всегда наготове. 1
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Бить не следует, очнувшись может дать сдачи. Если он только что вырубился, то перегаром от него нести не может. Не,он так уже 1 час спит
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 28 минут назад, Нейтрон сказал: Это добрый тролль, так что не расстраивайтесь. Может, это он и спит в одних трусах? Храпя....и пишет сквозь сон.....
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 35 минут назад, SpiderDuck сказал: А вот это серьёзно: очередной тролль Если судить по отсутствию пробелов, то похож на бравого полковника из спецслужб, наслаждающегося одиночеством. Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Может, это он и спит в одних трусах? Храпя....и пишет сквозь сон..... Тогда нам всем здорово повезло, что он хотя бы в трусах. Был бы без, так кто знает, какая помощь ему могла бы понадобиться. 1
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Если судить по отсутствию пробелов, то похож на бравого полковника из спецслужб, наслаждающегося одиночеством. Тогда нам всем здорово повезло, что он хотя бы в трусах. Был бы без, так кто знает, какая помощь ему могла бы понадобиться. Вы что тут развели? Где тут обман обнаружили? Поцелуй я обнаружил еще утром,когда он в школу шел.А он пришел сейчас,вечером.У нас пол одинадцатого
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Maks400 сказал: Вы что тут развели? Где тут обман обнаружили? Это не я, это все Пауко-Утка! Я никому ничего не сказал! 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 11 минут назад, Нейтрон сказал: Это не я, это все Пауко-Утка! Я никому ничего не сказал! Мы зачем развели Пауко -Уток! Они же могут обидеть крокодила Сеню и отнимут Мелафооон!
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Мы зачем развели Пауко -Уток! Они же могут обидеть крокодила Сеню и отнимут Мелафооон! Ахахахха,кокаин в действии))
SpiderDuck Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Мы зачем развели Пауко -Уток! Они же могут обидеть крокодила Сеню и отнимут Мелафооон! Спокойно, никто меня не разводил.
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Все ребят,я его уложил на диван и таз подложил,он что то говорит во сне. И икает)
sadnesswillsear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, Maks400 сказал: Все ребят,я его уложил на диван и таз подложил,он что то говорит во сне. И икает) Вспоминает девчОнку с которой сосался в подъезде буквально сегодня.
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Neschastniy сказал: Вспоминает девчОнку с которой сосался в подъезде буквально сегодня. Ага,нибось снится)
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Maks400 сказал: Ага,нибось снится) И тоже без майки.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 19 минут назад, Maks400 сказал: Все ребят,я его уложил на диван и таз подложил,он что то говорит во сне. И икает) Не надо таз- подушечку надо и одеялко. А тазом надо было сверху прикрыть...чтоб ему уютнее там было как в домике
sadnesswillsear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Не надо таз- подушечку надо и одеялко. А тазом надо было сверху прикрыть...чтоб ему уютнее там было как в домике Гениально Тогда просто постройте ему шалашик из подушек, как это было в детстве И переселите с концами его в этот шалашик, будет знать, как напиваццо 2
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: И тоже без майки. Ыспоминаю былые времена.Голый женский пол,только во сне) Завидую ему)) Но из за пьянки не завидую) бедняга Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Не надо таз- подушечку надо и одеялко. А тазом надо было сверху прикрыть...чтоб ему уютнее там было как в домике Не,если он блевать будет.Чтобы себя не заблевал и ковер)
sadnesswillsear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, Maks400 сказал: Ыспоминаю былые времена.Голый женский пол,только во сне) Завидую ему)) Но из за пьянки не завидую) бедняга Что вам мешает прям щас взять его телефон и написать его девушке? Чтоб она покидала фото. А потом скажете мол по пьяни он девушке писал. Коварность бытия, как говорится. 1
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Neschastniy сказал: Что вам мешает прям щас взять его телефон и написать его девушке? Чтоб она покидала фото. А потом скажете мол по пьяни он девушке писал. Коварность бытия, как говорится. Не,я не имею право брать его телефон (Он под паролем) Я хотел ей послать его пьяные фотки,но потом передумал)
sadnesswillsear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, Maks400 сказал: Не,я не имею право брать его телефон (Он под паролем) Я хотел ей послать его пьяные фотки,но потом передумал) какой у него телефон? Сейчас на многих телефонах сканеры отпечатков пальцев есть
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Neschastniy сказал: какой у него телефон? Сейчас на многих телефонах сканеры отпечатков пальцев есть Да,со сканером
sadnesswillsear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Maks400 сказал: Да,со сканером Отлично, теперь разблокируйте и напишите его девушке
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Neschastniy сказал: Отлично, теперь разблокируйте и напишите его девушке Ааа,его пальцем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти