Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Сыну 16 лет,пришел пьяный,разделся до трусов и уснул прям на полу,что делать?
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Поднатужиться и затащить на кровать. Пол-то холодный поди.
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Поднатужиться и затащить на кровать. Пол-то холодный поди. А как его перетащить то? Я впервые с таким сталкиваюсь(
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, Maks400 сказал: А как его перетащить то? Я впервые с таким сталкиваюсь( Он что, такой неподъемный? Боюсь, технику перетаскивания объяснить не смогу. Если с этим проблемы, то положить рядом одеяло и перекатить подростка на это одеяло. Вторым одеялом укрыть. Да, и не забывайте при этом приговаривать: "Нажрался, сучонок! Ну завтра я тебе устрою!" 1
Федерация Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, Maks400 сказал: А как его перетащить то? Я впервые с таким сталкиваюсь( руками
sadnesswillsear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 17 минут назад, Maks400 сказал: что делать? Готовить ему что нибудь опохмелиться.
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Федерация сказал: руками За подмышки что ли?
Kuklazina Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 и тазик рядом поставьте на всякий случай
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, Maks400 сказал: За подмышки что ли? Например. У Вас еще есть шанс, что в процессе тело ненадолго придет в чувство и доберется до койки само. Еще желательно проследить, как бы тело не начало блевать. К сожалению, бывали случаи, когда люди захлебывались. Насчет тазика дельный совет.
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Например. У Вас еще есть шанс, что в процессе тело ненадолго придет в чувство и доберется до койки само. Еще желательно проследить, как бы тело не начало блевать. К сожалению, бывали случаи, когда люди захлебывались. Насчет тазика дельный совет. Он в отключке вообще(( Как его можно разбудитъ?
Семен123 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Соседа попросить перенести :). Все советы выше правильные. Пробуйте, и про тазик не забудьте.
sadnesswillsear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, Maks400 сказал: Он в отключке вообще(( Как его можно разбудитъ? Да пусть лежит, просто накройте и подушку положите. 1
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, Maks400 сказал: Он в отключке вообще(( Как его можно разбудитъ? Говорят, что якобы пьяного можно привести в чувство активно растирая ему уши. Но если коматоз столь глубок, лучше не пробовать, оставьте его на месте, только перекантуйте на одеяло.
SpiderDuck Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Maks400 сказал: Он в отключке вообще(( Как его можно разбудитъ? Тащите его в ванную и под холодный душ
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 33 минуты назад, Нейтрон сказал: Да, и не забывайте при этом приговаривать: "Нажрался, сучонок! Ну завтра я тебе устрою!" 12 минут назад, Maks400 сказал: Он в отключке вообще(( Как его можно разбудитъ? А вот это серьезно: он точно пьян, а не наркотики? Он в сознании?
SpiderDuck Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: А вот это серьезно: он точно пьян, а не наркотики? Он в сознании? А вот это серьёзно: очередной тролль
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: А вот это серьёзно: очередной тролль Чиоооорд....
Смирина Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Согласна с теми, кто советует устроить ложе на полу, перекатив парня или подтащив на простыне (простыня должна быть крепкой). Конечно, надо следить за ним до тех пор, пока не проспится. 38 минут назад, Maks400 сказал: ...что делать? У меня есть знакомая психолог, которая консультирует онлайн, причём совсем не дорого. Она работала с подростками, знает этот возраст, может Вам дать дельные советы. Я сама бы тоже растерялась, хотя и работала с детьми, и с психологией давно дружу, и книги умные по воспитанию читала. Единственное, чего бы я не стала делать, это ругаться. Сказала бы о том, что сама чувствую и оставила бы поступок на совести сына. Но следить за тем с кем общается надо обязательно. Мой сын давно уже взрослый, внукам 21 год и 16 с половиной, у нас в семье принято приглашать друзей и приятелей домой, потому что так легче отследить круг общения своего ребёнка. Летом на дачу приезжают компанией, старший уже может без взрослых устраивать коллективный отдых (соседи всё равно потом расскажут), а младшему пока нельзя, хотя взрослые к ним не лезут, у них свои дела.
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Чиоооорд.... Это добрый тролль, так что не расстраивайтесь.
Maks400 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Говорят, что якобы пьяного можно привести в чувство активно растирая ему уши. Но если коматоз столь глубок, лучше не пробовать, оставьте его на месте, только перекантуйте на одеяло. А если по щекам побить? Или водой? Только что, Мадам_ГошЕ сказал: А вот это серьезно: он точно пьян, а не наркотики? Он в сознании? Не,от него перегаром несет и храпит
Zak3 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Главное продумайте (кроме вышеперечисленных действий) что делать с утра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти