JuzeTWDB Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Стала добавлять во все фразы к месту и не к месту слово "что". Раньше говорила коту "кот, ты будешь есть?", а теперь говорит коту "что кот?"
Gennesis Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, JuzeTWDB сказал: говорит коту "что кот?" А кот что?
Федерация Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: А кот что? а кот ни что, он кто
sadnesswillsear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, JuzeTWDB сказал: Стала добавлять во все фразы к месту и не к месту слово "что". Раньше говорила коту "кот, ты будешь есть?", а теперь говорит коту "что кот?" Ваша мать с котом разговаривает?!
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 22 минуты назад, JuzeTWDB сказал: Стала добавлять во все фразы к месту и не к месту слово "что". Раньше говорила коту "кот, ты будешь есть?", а теперь говорит коту "что кот?" Здесь крайне важна реакция кота. Сможете подробно ее описать? 2
Alan_Guneman Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Мама-то пожилая? На деменцию не похоже, но симптомчик требует осмысления. Это единственное чудачество или еще что-то есть?
Игорь) Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 У нее кто то появился. Чтокающий))
Gennesis Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Здесь крайне важна реакция кота. Коту на всё плевать, кроме вылизывания своих яиц. Хоть обчтокайся.
JuzeTWDB Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: А кот что? а кот как и прежде 1 час назад, Федерация сказал: а кот ни что, он кто да 1 час назад, Neschastniy сказал: Ваша мать с котом разговаривает?! да, но это было и до штоканья 1 час назад, Нейтрон сказал: Здесь крайне важна реакция кота. Сможете подробно ее описать? со стороны кота реакции нет 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Мама-то пожилая? да 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Это единственное чудачество или еще что-то есть? это не чудачество, скорее всего она целенаправленно засоряет мне мозг 1 час назад, Игорь) сказал: У нее кто то появился. Чтокающий)) может быть
Трава-мурава Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 6 часов назад, JuzeTWDB сказал: это не чудачество, скорее всего она целенаправленно засоряет мне мозг Так она же с котом "чтокает". Вам какое дело? 1
Rins Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 14 часов назад, Gennesis сказал: Коту на всё плевать, кроме вылизывания своих яиц. Хоть обчтокайся. А если у кота их нет?
Федерация Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 13 часов назад, JuzeTWDB сказал: это не чудачество, скорее всего она целенаправленно засоряет мне мозг повезло маме с сыном, как я погляжу...
Georgina Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 14 часов назад, JuzeTWDB сказал: это не чудачество, скорее всего она целенаправленно засоряет мне мозг А есть что засорять? 2
Сладостная фига Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 7 часов назад, Rins сказал: А если у кота их нет? Тогда это не кот, а ОНО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти