Перейти к содержанию

часто осуждаю себя.

никитыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за жизни к сожалению часто совершал ошибки,плохо морально,надеюсь скоро будет отлично, нету желания про них рассказывать.Что нибудь доброе спрашивайте.

Дайте добрые советы.

К сожалению почти всегда слишком плохое настроение.

Советую быть добрыми.

Что нибудь спрашивайте.

Опубликовано

Из-за жизни к сожалению часто совершал ошибки, мне часто плохо морально, про них нету желания рассказывать, надеюсь больше такого не будет, но к сожалению никогда не говорите никогда.

Только что, КошкаЯ сказал:

Какой у нее пол? Какие тебе нравятся имена мужские и женские? давай человеческим именем назовем

Девочка.

К сожалению у меня часто болеет мама значит жаль.

Опубликовано

А зачем обсуждать ошибки? было и прошло! Надо срочно женское имя для свинки! Была у тебя в детстве какая-то подружка хорошая, можно ее вспомнить!

Опубликовано

Отжимался, перестал, опять отжимался. Не помню когда значит давно отжимался, перестал, приехали на великах маленькие и один с неуместными словами, не хочу какими говорить. Разумный бы сказал красавчик, тоже хочу, советую с друзьями тоже самое делать.

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А зачем обсуждать ошибки? было и прошло! Надо срочно женское имя для свинки! Была у тебя в детстве какая-то подружка хорошая, можно ее вспомнить!

Размышляю как не совершать.

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

В садике была.

Опубликовано

Отжиматься - это хорошо и полезно, если не помнишь, когда отжимался - начинай сначала. Каждый день пиши, сколько раз отжался, будет такая статистика, тогда не забудешь.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Отжиматься - это хорошо и полезно, если не помнишь, когда отжимался - начинай сначала. Каждый день пиши, сколько раз отжался, будет такая статистика, тогда не забудешь.

К сожалению часто неадекватный,про это нету желания рассказывать.

Опубликовано

Вот этот текст (первое сообщение автора) нужно демонстрировать студентам медвуза, как пример результата спутанности сознания.
Вы что написали-то, дяденька?

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Отличные слова.

Только что, Alan_Guneman сказал:

Вот этот текст нужно демонстрировать студентам медвуза, как пример результата спутанности сознания.

К сожалению часто совершал ошибки.

Себя прекрасно понимаю.

К сожалению часто друг друга не понимали.

Надеюсь больше не буду совершать ошибки.

14 минут назад, КошкаЯ сказал:

Отличные слова.

К сожалению часто был слишком злой.

4 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Вот этот текст нужно демонстрировать студентам медвуза, как пример результата спутанности сознания.

Нравится текст.

Что нибудь доброе спрашивайте.

Опубликовано

Не говори слово БЫЛ ( плохой, злой) - это все в прошедшем времени! Посмотри на часы! Время ушло вперед, мы уже в настоящем, сделали работу над ошибками, чтобы в будущем не говорить об этом и их не совершать больше! Тебе нравится такая теория, Никитос? Она добрая!

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Не говори слово БЫЛ ( плохой, злой) - это все в прошедшем времени! Посмотри на часы! Время ушло вперед, мы уже в настоящем, сделали работу над ошибками, чтобы в будущем не говорить об этом и их не совершать больше! Тебе нравится такая теория, Никитос? Она добрая!

Отлично.

Мне плохо морально.

К сожалению часто совершал плохое из-за жизни, нету желания про это рассказывать.

Не знаю что поможет.

Размышляю как не совершать ошибки.

Что нибудь доброе спрашивайте, если знаю, отвечу.

К сожалению часто был неадекватным.

К сожалению часто был слишком злой.

Надеюсь скоро будет отлично не только мне.

22 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Вот этот текст (первое сообщение автора) нужно демонстрировать студентам медвуза, как пример результата спутанности сознания.

Отличные слова.

Скоро буду спать.

К сожалению почти всегда слишком плохое настроение, ничего не помогло.

42 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Никитос, так ты придумал имя морской свинке наконец?

Отличные слова.

Морская свинка у нас смешная.

Опубликовано

А у меня когда дочка была еще маленькая, она тоже часто болела и было ее очень жалко(( Но мы ее лечили и она выздоравливала! И мы радовались!Твоя мама тоже часто болеет,  и думаю было бы очень хорошо не грустить, а просто подождать, что скоро мама выздоровеет и порадоваться за нее!

Опубликовано
29 минут назад, КошкаЯ сказал:

Прикольно.

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А у меня когда дочка была еще маленькая, она тоже часто болела и было ее очень жалко(( Но мы ее лечили и она выздоравливала! И мы радовались!Твоя мама тоже часто болеет,  и думаю было бы очень хорошо не грустить, а просто подождать, что скоро мама выздоровеет и порадоваться за нее!

Отлично.

Опубликовано
12 минут назад, КошкаЯ сказал:

А какой вид спорта тебе нравится и ты бы хотел им заниматься ?

Мне гораздо больше нравится смотреть клипы значит другие занятия гораздо меньше нравятся и отлично спросить какие?

К сожалению часто совершал ошибки значит плохо морально и надеюсь не буду совершать ошибки, но к сожалению никогда не говорите никогда.

17 минут назад, КошкаЯ сказал:

Отличные слова.

Надеюсь скоро мне будет отлично.

1 час назад, КошкаЯ сказал:

Отлично.

Что нибудь доброе пишите.

Если знаю, отвечу.

К сожалению почти всегда один значит надеюсь скоро найду добрых.

1 час назад, КошкаЯ сказал:

Что нибудь доброе пиши 

26 минут назад, КошкаЯ сказал:

Что нибудь доброе пиши.

Вчера был в больнице.

Опубликовано

Почему бы не начать принимать себя таким какой ты есть. Пусть даже плохим, с плохими поступками.... Узнать себя со всех сторон, разглядеть все свои стороны, понять свою слабость. 

Что-то побуждает делать все что делаешь... 

Опубликовано
2 часа назад, никитыч сказал:

Из-за жизни к сожалению часто совершал ошибки,плохо морально,надеюсь скоро будет отлично, нету желания про них рассказывать.Что нибудь доброе спрашивайте.

Дайте добрые советы.

Советую быть добрыми.

Что нибудь спрашивайте.

Не стоит жалеть о том, что уже сделано! Важно идти вперед и не повторять ошибки! Не надо из-за этого впадать в депрессию. Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Займитесь любимым делом, отправляйтесь в путешествие. Если это не помогает проконсультируйтесь с психологами или пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. С помощью него Вы сможете увидеть себя с другой стороны! Радуйтесь жизни!   

Опубликовано
6 часов назад, Ася2018 сказал:

Не стоит жалеть о том, что уже сделано! Важно идти вперед и не повторять ошибки! Не надо из-за этого впадать в депрессию. Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Займитесь любимым делом, отправляйтесь в путешествие. Если это не помогает проконсультируйтесь с психологами или пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. С помощью него Вы сможете увидеть себя с другой стороны! Радуйтесь жизни!   

К сожалению не помогли консультации от психологов.

7 часов назад, Благота сказал:

Почему бы не начать принимать себя таким какой ты есть. Пусть даже плохим, с плохими поступками.... Узнать себя со всех сторон, разглядеть все свои стороны, понять свою слабость. 

Что-то побуждает делать все что делаешь... 

Лучше бы был адекватным,но к сожалению слишком поздно значит хоть осуждай,хоть не осуждай,к сожалению не исправишь,надеюсь больше не буду повторять, но к сожалению никогда не говорите никогда, если согласна,отлично.

6 часов назад, Ася2018 сказал:

Хоть осуждай,хоть не осуждай,к сожалению не исправишь,мне плохо морально,потому что смотрите какая жизнь к сожалению часто совершал ошибки значит надеюсь больше не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...