никитыч Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Из-за жизни к сожалению часто совершал ошибки,плохо морально,надеюсь скоро будет отлично, нету желания про них рассказывать.Что нибудь доброе спрашивайте. Дайте добрые советы. К сожалению почти всегда слишком плохое настроение. Советую быть добрыми. Что нибудь спрашивайте.
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Никитос, так ты придумал имя морской свинке наконец?
никитыч Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 К сожалению почти всегда один. Только что, КошкаЯ сказал: Никитос, так ты придумал имя морской свинке наконец? Не придумал.
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Какой у нее пол? Какие тебе нравятся имена мужские и женские? давай человеческим именем назовем
никитыч Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Из-за жизни к сожалению часто совершал ошибки, мне часто плохо морально, про них нету желания рассказывать, надеюсь больше такого не будет, но к сожалению никогда не говорите никогда. Только что, КошкаЯ сказал: Какой у нее пол? Какие тебе нравятся имена мужские и женские? давай человеческим именем назовем Девочка. К сожалению у меня часто болеет мама значит жаль.
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 А зачем обсуждать ошибки? было и прошло! Надо срочно женское имя для свинки! Была у тебя в детстве какая-то подружка хорошая, можно ее вспомнить!
никитыч Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Отжимался, перестал, опять отжимался. Не помню когда значит давно отжимался, перестал, приехали на великах маленькие и один с неуместными словами, не хочу какими говорить. Разумный бы сказал красавчик, тоже хочу, советую с друзьями тоже самое делать. 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: А зачем обсуждать ошибки? было и прошло! Надо срочно женское имя для свинки! Была у тебя в детстве какая-то подружка хорошая, можно ее вспомнить! Размышляю как не совершать. 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: А зачем обсуждать ошибки? было и прошло! Надо срочно женское имя для свинки! Была у тебя в детстве какая-то подружка хорошая, можно ее вспомнить! В садике была.
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Отжиматься - это хорошо и полезно, если не помнишь, когда отжимался - начинай сначала. Каждый день пиши, сколько раз отжался, будет такая статистика, тогда не забудешь.
никитыч Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Отжиматься - это хорошо и полезно, если не помнишь, когда отжимался - начинай сначала. Каждый день пиши, сколько раз отжался, будет такая статистика, тогда не забудешь. К сожалению почти всегда слишком плохое настроение. К сожалению часто неадекватный,про это нету желания рассказывать.
Alan_Guneman Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот этот текст (первое сообщение автора) нужно демонстрировать студентам медвуза, как пример результата спутанности сознания. Вы что написали-то, дяденька?
никитыч Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Отжиматься - это хорошо и полезно, если не помнишь, когда отжимался - начинай сначала. Каждый день пиши, сколько раз отжался, будет такая статистика, тогда не забудешь. Отличные слова. Только что, Alan_Guneman сказал: Вот этот текст нужно демонстрировать студентам медвуза, как пример результата спутанности сознания. Вы что написали-то, дяденька? К сожалению часто совершал ошибки. Себя прекрасно понимаю. К сожалению часто друг друга не понимали. Надеюсь больше не буду совершать ошибки. 14 минут назад, КошкаЯ сказал: А зачем обсуждать ошибки? было и прошло! Надо срочно женское имя для свинки! Была у тебя в детстве какая-то подружка хорошая, можно ее вспомнить! Отличные слова. К сожалению часто был слишком злой. 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Вот этот текст нужно демонстрировать студентам медвуза, как пример результата спутанности сознания. Вы что написали-то, дяденька? Нравится текст. Что нибудь доброе спрашивайте.
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Не говори слово БЫЛ ( плохой, злой) - это все в прошедшем времени! Посмотри на часы! Время ушло вперед, мы уже в настоящем, сделали работу над ошибками, чтобы в будущем не говорить об этом и их не совершать больше! Тебе нравится такая теория, Никитос? Она добрая!
никитыч Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Не говори слово БЫЛ ( плохой, злой) - это все в прошедшем времени! Посмотри на часы! Время ушло вперед, мы уже в настоящем, сделали работу над ошибками, чтобы в будущем не говорить об этом и их не совершать больше! Тебе нравится такая теория, Никитос? Она добрая! Отлично. Мне плохо морально. К сожалению часто совершал плохое из-за жизни, нету желания про это рассказывать. Не знаю что поможет. Размышляю как не совершать ошибки. Что нибудь доброе спрашивайте, если знаю, отвечу. К сожалению часто был неадекватным. К сожалению часто был слишком злой. Надеюсь скоро будет отлично не только мне. 22 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Вот этот текст (первое сообщение автора) нужно демонстрировать студентам медвуза, как пример результата спутанности сознания. Вы что написали-то, дяденька? Отличные слова. Скоро буду спать. К сожалению почти всегда слишком плохое настроение, ничего не помогло. 42 минуты назад, КошкаЯ сказал: Никитос, так ты придумал имя морской свинке наконец? Отличные слова. Морская свинка у нас смешная.
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 А у меня когда дочка была еще маленькая, она тоже часто болела и было ее очень жалко(( Но мы ее лечили и она выздоравливала! И мы радовались!Твоя мама тоже часто болеет, и думаю было бы очень хорошо не грустить, а просто подождать, что скоро мама выздоровеет и порадоваться за нее!
никитыч Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 29 минут назад, КошкаЯ сказал: Отжиматься - это хорошо и полезно, если не помнишь, когда отжимался - начинай сначала. Каждый день пиши, сколько раз отжался, будет такая статистика, тогда не забудешь. Прикольно. 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: А у меня когда дочка была еще маленькая, она тоже часто болела и было ее очень жалко(( Но мы ее лечили и она выздоравливала! И мы радовались!Твоя мама тоже часто болеет, и думаю было бы очень хорошо не грустить, а просто подождать, что скоро мама выздоровеет и порадоваться за нее! Отлично.
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 А какой вид спорта тебе нравится и ты бы хотел им заниматься ?
никитыч Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 12 минут назад, КошкаЯ сказал: А какой вид спорта тебе нравится и ты бы хотел им заниматься ? Мне гораздо больше нравится смотреть клипы значит другие занятия гораздо меньше нравятся и отлично спросить какие? Что нибудь доброе спрашивайте. К сожалению часто совершал ошибки значит плохо морально и надеюсь не буду совершать ошибки, но к сожалению никогда не говорите никогда. 17 минут назад, КошкаЯ сказал: А какой вид спорта тебе нравится и ты бы хотел им заниматься ? Отличные слова. К сожалению почти всегда слишком плохое настроение. Надеюсь скоро мне будет отлично. 1 час назад, КошкаЯ сказал: Никитос, так ты придумал имя морской свинке наконец? Отлично. Что нибудь доброе пишите. Что нибудь доброе спрашивайте. Если знаю, отвечу. К сожалению почти всегда один значит надеюсь скоро найду добрых. 1 час назад, КошкаЯ сказал: Никитос, так ты придумал имя морской свинке наконец? Что нибудь доброе пиши 26 минут назад, КошкаЯ сказал: А какой вид спорта тебе нравится и ты бы хотел им заниматься ? Что нибудь доброе пиши. Вчера был в больнице.
Благота Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Почему бы не начать принимать себя таким какой ты есть. Пусть даже плохим, с плохими поступками.... Узнать себя со всех сторон, разглядеть все свои стороны, понять свою слабость. Что-то побуждает делать все что делаешь...
dmxer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, никитыч сказал: В садике была. Не помнишь как девочку звали?
Ася2019 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, никитыч сказал: Из-за жизни к сожалению часто совершал ошибки,плохо морально,надеюсь скоро будет отлично, нету желания про них рассказывать.Что нибудь доброе спрашивайте. Дайте добрые советы. К сожалению почти всегда слишком плохое настроение. Советую быть добрыми. Что нибудь спрашивайте. Не стоит жалеть о том, что уже сделано! Важно идти вперед и не повторять ошибки! Не надо из-за этого впадать в депрессию. Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Займитесь любимым делом, отправляйтесь в путешествие. Если это не помогает проконсультируйтесь с психологами или пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. С помощью него Вы сможете увидеть себя с другой стороны! Радуйтесь жизни!
никитыч Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 6 часов назад, Ася2018 сказал: Не стоит жалеть о том, что уже сделано! Важно идти вперед и не повторять ошибки! Не надо из-за этого впадать в депрессию. Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Займитесь любимым делом, отправляйтесь в путешествие. Если это не помогает проконсультируйтесь с психологами или пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. С помощью него Вы сможете увидеть себя с другой стороны! Радуйтесь жизни! К сожалению не помогли консультации от психологов. 7 часов назад, Благота сказал: Почему бы не начать принимать себя таким какой ты есть. Пусть даже плохим, с плохими поступками.... Узнать себя со всех сторон, разглядеть все свои стороны, понять свою слабость. Что-то побуждает делать все что делаешь... Лучше бы был адекватным,но к сожалению слишком поздно значит хоть осуждай,хоть не осуждай,к сожалению не исправишь,надеюсь больше не буду повторять, но к сожалению никогда не говорите никогда, если согласна,отлично. 6 часов назад, Ася2018 сказал: Не стоит жалеть о том, что уже сделано! Важно идти вперед и не повторять ошибки! Не надо из-за этого впадать в депрессию. Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Займитесь любимым делом, отправляйтесь в путешествие. Если это не помогает проконсультируйтесь с психологами или пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. С помощью него Вы сможете увидеть себя с другой стороны! Радуйтесь жизни! Хоть осуждай,хоть не осуждай,к сожалению не исправишь,мне плохо морально,потому что смотрите какая жизнь к сожалению часто совершал ошибки значит надеюсь больше не буду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.