Перейти к содержанию

Просто распад личности

Nonormal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи. Мне 22 года и есть глобальная проблема внутри. Если коротко - я не чувствую себя самим собой вообще никогда, вечно скрываю все что можно, вру много, манипулирую окружающими, никакой искренности не исходит от меня и еще куча всяких мелочей... Даже элементарно в соц. сетях имею 3 страницы. Одна "основная" для давно знакомых мне людей и кто с учебы (даже не общаюсь там). Другая для знакомств с девочками (оформление спецом, чтоб цеплять). И последняя, которая выражает более менее реального меня - выглядит как профиль сатаниста, вечно там пишу про всякую оккультную фигню и иногда перекидываюсь по делу с криминальными личностями, в общем адуха настоящая... 

И вот еще что... Всяким наркоманам и бандитам немного открываю душу и делюсь своими мыслями, с девочками сплошной шаблон из вранья и надуманного бреда, а со всякими кто из социума - маска более менее нормального человека, но скромного. При этом мозг кипит, абы все не перепутать из надуманного и кому что говорить, где какие эмоции проявлять и прочее, уже потерял грань, контроль, вообще никаких якорей нет. Никакой целостности нет, только расплывчатая непонятная хрень.  

Внутри себя то считаю самым умным и хитрым, мол вообще все правильно делаю, то хочется сдохнуть и решение это приходит со скоростью молнии. Хочется стать "одним" человеком и быть может лишь некоторые темы "отделять от себя" и включать эти маски, но не тешить себя самого этим бредом тупым. 

Вы только не подумайте, что это все нелепо и просто... Каждый божий день осознавать, что у меня в сети и даже в реале несколько имен, кому что сказал и прочее помнить, играть эти роли, просто сил нет... С родителями например я довольно таки открыто говорю, но когда они высказывают свое мнение, которое не схоже с моим (А мое мнение ЕДИНСТВЕННОЕ верное для меня самого), то приходится хитрить, дабы вроде как не обидеть и обнадежить их ожидания, ибо спорить ненавижу, хотя и говорю прямо несколько раз как бы сам поступил. Короче все вот так сложно, как личность утратил себя, не чувствую "истины" внутри никакой, а как все сделать нормально мозг не понимает 

Опубликовано

Мне кажется вы просто хотели бы прожить несколько жизней сразу. В одной жизни быть кем то другим, в следующей изменить опять личность...

Кстати я такая же, но я никого не обманываю, у меня серьезно меняется характер. И 1 и тот же человек может увидеть во мне 5 личностей или больше:lol: Это не лечится)

Опубликовано

Может это и не проблема вовсе....ну и что что несколько страничек в сетях.  Может не нужно к этому так серьёзно относится. А в реальности мы все играем роли. С начальством мы одни, с родителями другие, с друзьями третьи...Возможно с Вами сейчас происходят какие-то перемены важные...Вы пробуете себя и так, и эдак....Много не врите, не манипулируйте) Найдётся человек , который Вас раскусит) Таких как Вы много.  А зачем столько времени вообще соц сетям отдаёте? Мозг кипит может от того, что постоянно крутите одни и те же мысли . Расслабляетесь вообще как-то?...Реальность что неинтересна?

Распад личности - это при шизофрении например, не путайте...и не соберёте себя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...