Мамх Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Полгода назад у меня умер зять, а за 2 месяца до его смерти я узнала что беременна третьим малышом. Ребёнка мы с супругом не планировали, у нас были проблемы в отношениях как раз в этот период. Решили что это нам шанс сохранить семью. Малыша оставили. Мне приснился сон о том что мне звонит муж и говорит что зять умер. Я проснулась с осадком не большим, но решила, значит будет жить долго. Спустя два месяца, я с детьми поехала по магазинам и мне позвонил муж и сказал что зять разбился. Это первая часть, не знаю нужная нет. Я не могла не плакать не кричать, не знала как поддержать сестру. Она с мужем с 14 лет вместе и трое деток. Мы приняли с мужем решение, что будем искать жилье рядом с сестрой. Хотя изначально были другие планы. Рождение малыша у нас приходится как раз на полгода смерти зятя. С августа месяца меня не покидает чувство тревоги, что что-то должно произойти. Мне снилась кровь, мне снился ребёнок в пузыре, измена моего мужа мне приснилась причём сх моей сестрой. А не так давно приснилось будто я сижу с зятем и как на экране вижу своего мужа с малышом, сестру, своих деток и племянника всех вместе играющих улыэбающихсях. И мне зять говорит видишь как им хорошо, ты лишняя... Пошли... Я готовлюсь к родам, а у меня страх. Я плачу без повода. То злюсь на своих когда они как мне кажется не обращают внимания на меня, думаю что я действительно им не нужна уже... Злюсь на сестру и на мужа. То не могу на них всех наглядется, на целовать, на обниматься... Мне плохо, очень Сегодня сестра сказала что к ней приходила гадалка и сказала что она скоро выйдет замуж и у неё будет ребёнок. Сестра плачет. Говорит как так можно, кого я могу привести в дом к детям. А у меня вырвалось что судьба она такая, может это близкий вам человек, может он где-то рядом. А сама реву... Я схожу с ума?! Я боюсь что если я не умру то может погибнуть мой малыш или с кем-то из моих что-то случится... Что делать
Гость momus Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 27 минут назад, Мамх сказал: . Мы приняли с мужем решение, что будем искать жилье рядом с сестрой. Зачем?
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Успокойтесь. Вы себя накручиваете. Далеко не все наши сны вещие. Беременность, гормоны, страх родов- это нормально. Дышите глубже и повторяйте как мантру, что все будет хорошо, у меня родится здоровый малыш и все мы будем счастливы.
Doublekey Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Я думаю в первую очередь попить валериянки если ее можно беременным.
Ричардс Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Тот момент когда рвет башню без наркоты....
Zora Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 11 часов назад, Мамх сказал: А у меня вырвалось что судьба она такая, может это близкий вам человек, может он где-то рядом. А сама реву... Возьмите себя в руки немедленно. При таких предпосылках вы скоро начнете сами сводить сестру с мужем и на фоне этого корчить из себя королеву драмы. Я скажу вам, что это за проблема у вас. Это типичная реакция истероида на какое-либо значительное событие у кого-то из "массовки". Ваше ЭГО стремится привлечь спот-лайт на себя. 11 часов назад, Мамх сказал: А не так давно приснилось будто я сижу с зятем и как на экране вижу своего мужа с малышом, сестру, своих деток и племянника всех вместе играющих улыэбающихсях. И мне зять говорит видишь как им хорошо, ты лишняя... Пошли... Ваши подсознание через сны говорит вам "Смотри, у твоей сестры горе и ей нужно внимание. А не тебе. Так жаль, что ты не можешь быть в этой ситуации центром вселенной. Давай придумаем тебе такое большое горе, чтобы оно затмило горе твоей сестры." Увы, не хочу вас обидеть, но выглядит именно так. Вам необходимо принять, что произошедшее в семье сестры действительно касается только сестры, и вы здесь никакой главной роли не должны играть. Ни главной страдалицы, ни провидицы, ни счастливицы на ее фоне - да, вам скоро рожать и горе сестры отчасти омрачает эту радость. Вам кажется, что вашему событию не будет уделено традиционной дозы внимания. Но у вас все хорошо и так, вы рожаете уже третьего, ваше счастье от этого меньше не станет. Осторожнее со своими эмоциями, иначе вы можете в критический момент сильно оскорбить своих близких и причинить им боль. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти