Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полгода назад у меня умер зять, а за 2 месяца до его смерти я узнала что беременна третьим малышом. Ребёнка мы с супругом не планировали, у нас были проблемы в отношениях как раз в этот период. Решили что это нам шанс сохранить семью. Малыша оставили. Мне приснился сон о том что мне звонит муж и говорит что зять умер. Я проснулась с осадком не большим, но решила, значит будет жить долго. Спустя два месяца, я с детьми поехала по магазинам и мне позвонил муж и сказал что зять разбился. 

Это первая часть, не знаю нужная нет. Я не могла не плакать не кричать, не знала как поддержать сестру. Она с мужем с 14 лет вместе и трое деток. Мы приняли с мужем решение, что будем искать жилье рядом с сестрой. Хотя изначально были другие планы.

Рождение малыша у нас приходится как раз на полгода смерти зятя. С августа месяца меня не покидает чувство тревоги, что что-то должно произойти. Мне снилась кровь, мне снился ребёнок в пузыре, измена моего мужа мне приснилась причём сх моей сестрой. А не так давно приснилось будто я сижу с зятем и как на экране вижу своего мужа с малышом, сестру, своих деток и племянника всех вместе играющих улыэбающихсях. И мне зять говорит видишь как им хорошо, ты лишняя... Пошли... 

Я готовлюсь к родам, а у меня страх. Я плачу без повода. То злюсь на своих когда они как мне кажется не обращают внимания на меня, думаю что я действительно им не нужна уже... Злюсь на сестру и на мужа. То не могу на них всех наглядется, на целовать, на обниматься... Мне плохо, очень 

Сегодня сестра сказала что к ней приходила гадалка и сказала что она скоро выйдет замуж и у неё будет ребёнок. Сестра плачет. Говорит как так можно, кого я могу привести в дом к детям. А у меня вырвалось что судьба она такая, может это близкий вам человек, может он где-то рядом. А сама реву... 

Я схожу с ума?! Я боюсь что если я не умру то может погибнуть мой малыш или с кем-то из моих что-то случится... Что делать

Опубликовано
27 минут назад, Мамх сказал:

. Мы приняли с мужем решение, что будем искать жилье рядом с сестрой.

Зачем?

Опубликовано

Успокойтесь. Вы себя накручиваете. Далеко не все наши сны вещие. Беременность, гормоны, страх родов- это нормально. Дышите глубже и повторяйте как мантру, что все будет хорошо, у меня родится здоровый малыш и все мы будем счастливы.

Опубликовано
11 часов назад, Мамх сказал:

А у меня вырвалось что судьба она такая, может это близкий вам человек, может он где-то рядом. А сама реву... 

Возьмите себя в руки немедленно. При таких предпосылках вы скоро начнете сами сводить сестру с мужем и на фоне этого корчить из себя королеву драмы. 
Я скажу вам, что это за проблема у вас. Это типичная реакция истероида на какое-либо значительное событие у кого-то из "массовки". Ваше ЭГО стремится привлечь спот-лайт на себя. 

11 часов назад, Мамх сказал:

А не так давно приснилось будто я сижу с зятем и как на экране вижу своего мужа с малышом, сестру, своих деток и племянника всех вместе играющих улыэбающихсях. И мне зять говорит видишь как им хорошо, ты лишняя... Пошли... 

Ваши подсознание через сны говорит вам "Смотри, у твоей сестры горе и ей нужно внимание. А не тебе. Так жаль, что ты не можешь быть в этой ситуации центром вселенной. Давай придумаем тебе такое большое горе, чтобы оно затмило горе твоей сестры."
Увы, не хочу вас обидеть, но выглядит именно так. Вам необходимо принять, что произошедшее в семье сестры действительно касается только сестры, и вы здесь никакой главной роли не должны играть. Ни главной страдалицы, ни провидицы, ни счастливицы на ее фоне - да, вам скоро рожать и горе сестры отчасти омрачает эту радость. Вам кажется, что вашему событию не будет уделено традиционной дозы внимания. Но у вас все хорошо и так, вы рожаете уже третьего, ваше счастье от этого меньше не станет. Осторожнее со своими эмоциями, иначе вы можете в критический момент сильно оскорбить своих близких и причинить им боль.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...