МихМихВол Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Добрый день, не знаю что делать, познакомился с девушкой когда у нее был парень, общались на рассмотрении, так как жили в разных городах, когда они расстались наши отношения переросли в большее, и я решил поехать к ней, мы встречались и всё было хорошо, отношения и всё что подразумевается под ними. Потом она вернулась к нему, но наши встречи не перестали, всё время общаемся, встречаемся, спим. Уже пол года она хочет бросить его, но каждый раз находится оправдание, её не устраивают их отношения, он не уделяет ей внимание и т.д. спит только со мной. А при разговоре даже близком к нему начинается сора. Я безумно её люблю, она это знает. Я не понимаю что делать, не хочу ставить перед выбором, но понимаю что сама она не решит и она это знает. Подскажите что делать? Прекращать общение не хочу.
Кнехт Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, МихМихВол сказал: спит только со мной. 1 минуту назад, МихМихВол сказал: Подскажите что делать? Прекращать общение не хочу. Ну вообще-то надо ставить ультиматум через твой уход. Ты - ведомый в отношениях. Девочка тобой манипулирует как хочет. Для неё тот парень - важнее, чем ты. Скорее всего, он о тебе даже и не подозревает. У неё с ним отношения, которыми она дорожит, а с тобой - нет. Моральную сторону её поведения опустим. Но с тобой она будущего не видит. 2
Карабас Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Цитата Я безумно её люблю, она это знает. в этом - ключевая ошибка. Скажи ей еще пару сотен раз, как ты ее любишь и жить без нее не можешь - точно бросит и вернется к бывшему.
Kuklazina Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 19 минут назад, МихМихВол сказал: Подскажите что делать? Прекращать общение не хочу. Не прекращайте)
Архидеевна Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Скорее всего, они расстанутся...Через несколько лет) А потом она еще несколько лет будет его забывать). А ваше присутствие ее совсем не напрягает при этом)
СтасикМ Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 41 минуту назад, МихМихВол сказал: сама она не решит и она это знает. Извиняюсь, а кто это решит? С ее точки зрения?
МихМихВол Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Извиняюсь, а кто это решит? С ее точки зрения? Она сама говорит, что не может решить, что не понимает что делать
Mister-Unknown Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 49 минут назад, МихМихВол сказал: Уже пол года она хочет бросить его, но каждый раз находится оправдание, её не устраивают их отношения, он не уделяет ей внимание и т.д. спит только со мной. Какой-то феерический аленизм. Остается только М-Ж-М замутить и твоя подруга будет счастлива.
Кнехт Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 11 минут назад, МихМихВол сказал: Она сама говорит, что не может решить, что не понимает что делать Всё она понимает. Ей просто нужно легенду поддерживать, чтобы ты это хавал и не дёргался.
Softwarer Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 53 минуты назад, МихМихВол сказал: Я не понимаю что делать, не хочу ставить перед выбором, но понимаю что сама она не решит и она это знает. Подскажите что делать? Безумная любовь не отменяет необходимости быть мужчиной. В моём арсенале есть фраза: "Не можешь решить? Хорошо, тогда я решу за тебя. Мы поступим вот так". Злоупотреблять ей не стоит, но именно в таких случаях употребить - вполне. Сопровождая немедленным действием. Если у Вас не хватит решимости на такую фразу... я бы посоветовал сделать ситуацию симметричной. Сказать, что расклад, когда девушка открыто ходит между двумя парнями, называется свободными отношениями.
Mister-Unknown Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 11 минут назад, МихМихВол сказал: Она сама говорит, что не может решить, что не понимает что делать Просто она тебя ни во что не ставит, для нее ты просто фаллоимитатор с глазками.
Кнехт Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: Сказать, что расклад, когда девушка открыто ходит между двумя парнями, называется свободными отношениями. И будет автор ходить между двумя: этой девушкой и своей правой рукой. А девочка пожмёт плечами и скажет: "Делай, что хочешь", ибо в курсе, какой масти автор.
СтасикМ Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Чувства у нее к этому первому естественно, а вас она держит, как преданного любящего МЧ, это выгодно. Вы боитесь ее потерять и постепенно становитесь ковриком, увы. Думается мне, что на данном этапе восстания ковриков не будет..Может дойдете когда-то до точки кипения и поставите ультиматум, а может так и будут длиться годами эти пиZZZстрадания ваши. Признайте, что вы умом понимаете и что делать и как поступает мужчина в таких лав-стори, просто вы так поступить не можете...
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 21 минуту назад, МихМихВол сказал: Добрый день, не знаю что делать Всё уже сказали, банальный треугольник, ты любишь её, она любит его, а он любит себя. Бросай, чё ты как подстилка..
Ричардс Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Я бы трахал пока есть возможность, и сам на стороне нашел бы еще одну. Придет момент и она сама свалит, а у тебя в запасе еще есть 1
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Он не найдет еще одну. Он эту любит!
Ричардс Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Он не найдет еще одну. Он эту любит! Тогда пусть лезет под каблук и начинает подавать голос по ее команде, и еще айфон пусть купит королевишне что бы еще раз доказать свою любовь к ней.
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Ричардс сказал: Тогда пусть лезет под каблук и начинает подавать голос по ее команде, и еще айфон пусть купит королевишне что бы еще раз доказать свою любовь к ней. Это уже давно случилось.
Александр1987 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 ппц. что в голове. утром спит с ним, вечером с тобой? самому не противно вообще?
Ричардс Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Парень не в курсе что прут его бабу. Она, кстати, тоже не в курсе, что она его баба,замечательно.
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Александр1987 сказал: ппц. что в голове. утром спит с ним, вечером с тобой? самому не противно вообще? Любовь пришла - жди беду, Не ровен час - полюбишь прошманду.
Magamed Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Да как вы смеете о его любимке так писать! Автор, она любит только тебя, просто не может пока решить. Купи ей обручальное кольцо. Думаю, это поможет ей думать быстрее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти