Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 18 лет. С парнем встречаемся уже чуть больше года. Все время отношений он постоянно говорил мне, что нужно меньше есть, потому что при моем росте я легко потолстею(рост 153). И вот сегодня он сказал мне, что я потолстела. Подскажите, как реагировать на это? Прислушаться и ограничивать себя в еде, либо остаться на стороне того, что "человек, который любит, не обращает внимания на внешность"?

Плюс ко всему у меня всегда были проблемы с самооценкой, не люблю себя, поэтому его комментарии насчет моего веса очень ранят.

Я бы с удовольствием ходила в спортзал и занималась спортом, я совсем не ленивая, но у меня  нет времени ходить куда-то. Все время я трачу на учебу(учусь в мединцинском вузе) и свободные минуты трачу на прогулки с ним. Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации.

Опубликовано
3 минуты назад, Marinka200024 сказал:

свободные минуты трачу на прогулки с ним.

Все свободные минуты ходите с ним в спортзал. ))

Опубликовано
28 минут назад, Marinka200024 сказал:

Я бы с удовольствием ходила в спортзал и занималась спортом, я совсем не ленивая, но у меня  нет времени ходить куда-то. Все время я трачу на учебу(учусь в мединцинском вузе) и свободные минуты трачу на прогулки с ним. Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации.

Диета не вариант?

Опубликовано

Кто хочет-найдёт 1000 возможностей, а кто не хочет - 1000 причин. 

Нет возможности увеличивать расход калорий, тогда уменьшайте приход, то есть меньше кушайте. 

• Нравится 1
Опубликовано

Тут реально надо смотреть на вещи.Если лишний вес большой и вас саму эта проблема беспокоит,то надо что-то делать.Можно пересмотреть рацион,начать правильно питаться.

При вашем росте какой у вас вес?

Опубликовано

Рост не при чём. Кушаете больше, чем расходуете. Переедаете. Измените рацион и отношение к еде. В нете масса тем об этом.Вообще в этом тексте инфа о партнёре не при чём. Можно было и не упоминать о нём. Прогулки, учёба...это само по себе очень хорошо сочетается с ПП. Вы будете стройная , если начнёте заботится о себе.

Опубликовано
1 час назад, Marinka200024 сказал:

Все время я трачу на учебу(учусь в мединцинском вузе)

И слава Богу! Вы будете самой стройной (или не очень), но не это важно...
Станьте пожалуйста хорошим врачом. Нам их так не хватает.

Опубликовано

А вот не надо искать отговорки и перекидывать вину на своего парня. Не знаю, как он тебе сказал о твоём весе, но он тебя предупреждал неоднократно. А ты всё себя успокаивала мыслями, что тебя он видите ли любую должен обожать. Знаю меру и не наглей. Тебе правильно тут посоветовали. Уменьшить поступление калорий, создать их дефицит, но без фанатизма, чтобы ещё больший вред организму не нанести. Вообще, если твой парень питается правильно, то это вообще суперский вариант, пусть он и тебя приучает. Успехов и море позитива!:bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Rins сказал:

Знаю меру и не наглей

Послушайте, сынок... Вам не кажется, что вам и заговаривать не стоит с этой девушкой?
Она будущий врач. Специалист. Человек, от которого будет реальная польза обществу.

А кто вы такой? Сетевой хомячок. Хам и невежда?

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Послушайте, сынок... Вам не кажется, что вам и заговаривать не стоит с этой девушкой?
Она будущий врач. Специалист. Человек, от которого будет реальная польза обществу.

Сказал такой же сетевой, пристарелый хомяк:biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Она БУДУЩИЙ врач. Пока она только на 1-2 курсе. Это ещё ни о чем не говорит. 

25 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Станьте пожалуйста хорошим врачом. Нам их так не хватает.

Учим правила пунктуации. 

Перед и после слова "пожалуйста" ставим запятые)))) 

Опубликовано
6 минут назад, Yaya сказал:

Перед и после слова "пожалуйста" ставим запятые

Авторская пунктуация. Не  тормозите на второстепенном. Упустите главное.

6 минут назад, Yaya сказал:

Она БУДУЩИЙ врач

Она - да. А вы?

Опубликовано
16 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Во-первых, ты мне не папа и не мама.

Во-вторых, с кем заговаривать, а с кем нет - решать мне.

В-третьих, то, что она будущий врач, тут не имеет значения. Да, она кучу времени тратит на учёбу. Однако же, на парня время есть. А значит, на своё зоровье тем более должно быть. Самоотверженность тут ни к чему.

И в-четвёртых, оскорблениями я, в отличие от тебя, не кидался. Лишь прямо выразил мысль.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Мимо... 

Правильно, Вы - мимо! 

БУДУЩИЙ врач, я думаю, поняла, что на её вопрос ответ однозначный. Больше ничего посоветовать нельзя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...