TiAm Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Доброе время суток всем, хотел поделится своим наболевшее.мне 30 лет. 2года назад я познакомился с девушкой,сделал предложение и планировал создавать семью. Работал я в морях, ходил в рейсы. до 30 лет я учился,закончил 3 образования,поралельно работал конечно, деньги проктически все уходили на учебу.в последнем рейсе (декабрь 2017 года) у меня болела спина , после обследование обнаружили грыжу межпозвоночного диска,по приходу я первым делом конечно пошёл заканчивать учебу так как был последний курс вышей мореходки. Жили мы то у меня с родителями потом перебрались к ней. У неё квартирка маленькая2 х комнатная хрущёвка. Жили мы там в 4м мы ,и Ее сестричка с мужем.до нашего знакомства со своей избранницей,у неё были отношения, тот парень ей изменил и они разошлись. В процессе наших отношений,етот парень к ней постоянно лез.я нервничал и ревновал, так как она общалась с ним за спиной а мне говорила что не общается.и Ее враньё неоднократно выразило. В момент когда был в рейсе, было не однократно отключён у неё телефон и потом как оказалась она с ним встречалась и до 3 ночи немой им чем занимались. (Как выяснилось)после моего возвращения у нас проктически всегда возникали скандалы на етом почве. Я чувствовал что меня обманывают. Когда мы были примерно на начальных с ней отношениях мне в наследство досталась квартира . Квартира старенькая требует ремонта, она есть!мы строили планы. Я отдавал последнее,на неё никогда ничего не жалел. Так вот, после возвращения я занялся ремонтом . Так как капризничала и хотела переехать побыстрее. Так как бюджет не резиновый и то что заработал за пол года ушло за 3 месяца(учёба,ремонт ну и конечно жить за что то тоже нужно было. )с целью економии денег начал делать демонтаж сам. (Я объясню почему перепрыгиваю с темы на тему) в процессе ремонта,под нагрузками, тяжестями, поломался позвоночник. и началась чёрная полоса. По мимо того что я стал практически не диеспособным я не терял надежду. Сделали мне операцию в июне. Благо помогли родственники с деньгами, но отдавать всеравно нужно. Она была во время операции со мной,меня по мимо душевной раны что я инвалид не покидала мысль о том что она с ним общается. И как выяснилось что интуициям не подвила. После операции я начал почку тьмы ходить, сделали стабилизацию позвонков,ето вкручивание имплантология в место костей позвонков. Забыл упомянуть , что у избранницы так же были проблемы по здоровью, по женски и все 2 года что мы были лечили Ее, понятно что любое лечение стоит кучу денег, которые с неба не падают. Был период я не работал до операции и конечно она кормила нас. Летом, как раз во время моей операции она уволилась и пошла поработать к сестричке своей,и них небольшой бизнес.смысл в том что как всегда встал вопрос о деньгах. И я сам проявил инициативу и через месяц после операции я пошёл так же подработать к Ее сестре. Работали мы вместе, деньги все отдавал ей так как постоянно нужны были то анализы ей,то таблетки . В процессе того как мы работали она не однократно упоминала и унижала мое муржское достоинство в плане что я не мужчина и не зарабатываю. Я терпел наивно, думая что ето нервное,пропала интимная близость и кроме оскорблений в мой адрес и массу упреков я ничего не слышал. Конечно , операцию она была со мной,и утки меняла и т. Д. после операции ,на данный момент прошло 4 месяца.3 из которых я работаю, так как я не мог все положить на Ее плечи . И реально осознавал что денег просто катастрофически нет. Появились кучу долгов, которые на данный момент измеряется тысячами доллоров( за операцию) . В августе месяце мне опять стало плохо с позвонком. Понятно что состояние мое моральное было ниже плинтуса, вообщем . Врачи которые меня прооперировали чуток сделали похабна операция и сислема стабилизации вылезла и позвонок опять "пополз".в ето же промежутки она все не прекращала общаться с бывшим,Хоть мне клялась в обратном.в сентябре она уходит от меня с фразами я тебя не люблю и мне надоели твои долги и проблемы. И легко разрывая со мной идёт к нему. Но у него тоже отношения,и он как бы и там и там. После такого потрясения как операция,предательства у меня начинает дико ехать психика. + нужна ещё повторная дорогостоящая операция.Все мои мечты рухнули в один момент. Все мои старание и усилия,потраченные деньги, потраченное время,потраченное здоровье которое уже не восстановится так как нужно. Повторюсь ,работал в море матросом, и учился на офицера. Любил свою избранницу и старался для неё. Учился я на перспективу(закончил) и мечтал о карьере. В моря я уже не пойду. Товарищь устроил меня на данный момент на работу в судоходную компанию, но на зп как минимальный прожиточный минимум. Я ему очень благодарен, потому что так бы вообще небыло б ничего. Работать первое время я не мог из за того что в голове не укладывается поведение человека которого ты любил . Пытался взять себя в руки. Приступы отчаяния наплывали и не покидали меня. Пару дней назад меня опять прооперировали.чистили,возникли другие проблемы,нашли кисту которую необходимо вырезать. Через пару недель ждёт ещё операция. И необходимо основная операция на позвонок. Денег на неё нет,долги давят морально,психика просто не выдерживает уже.плюс предательство.пытаюсь выровняться,но все не то.не могу найти место себе. Понимаете.общаяссь с товарищами они конечно поддерживают как могут,мол все будет хорошо.или займись чем то. Живя постоянно в боли и душевной и физической я просто уже не вижу выхода. Пожалуйста дайте совет как хотя б уменьшить душевную боль.всю жизнь мечтал о семье. Любящей жене и детях, перспективной работе и счастливой семье. Прощу может кто подскажет как можно снизить хотя б ето давление на психику. Я стараюсь как могу,но сил просто нет!
Ksusha1988 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор, вы очень сильный человек. Очень обидно, когда в трудные моменты от тебя отказывается, самый ценный человек. К сожалению, для многих приоритет деньги и отсутствие проблем. Видимо девушка не была вашей изначально, жаль потраченного времени, но нужно идти дальше. Пожелайте успехов вашей бывшей, но ни в коем случае не упрекайте и не вставайте в позу жертвы. Вы делали ей добро потому что сами этого хотели, она не оценила, да и не должна была, и поступила так как посчитала нужным. Поставьте точку в общении с ней. Простите ее за то, как, по вашему мнению, она несправедливо с вами поступила. Проводите время с людьми, которые готовы безвозмездно вам помочь и хотят проводить время с вами. Не тратьте ресурсы своего времени и нервов на человека, который этого недостоин.
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 При грыже позвоночника главное- лечебная гимнастика, растяжение,правильное питание.Если продолжать резкую нагрузку и без предварительных знаний о правилах при таком диагнозе..ну вы сами спровоцировали последствия. Теперь только к лучшим специалистам. Может и сумеете обойтись без лишнего оперативного вмешательства. Не всегда оно оправдано, масса осложнений. А давление на психику снижается с исчезновением источника душевных страданий. Разве это ваша женщина ? Только мечта об эфемерном семейном счастье. Не обязательно зарабатывать очень много и тем более делиться с заработанным, если это не жена и нет детей.
TiAm Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, Ksusha1988 сказал: Автор, вы очень сильный человек. Очень обидно, когда в трудные моменты от тебя отказывается, самый ценный человек. К сожалению, для многих приоритет деньги и отсутствие проблем. Видимо девушка не была вашей изначально, жаль потраченного времени, но нужно идти дальше. Пожелайте успехов вашей бывшей, но ни в коем случае не упрекайте и не вставайте в позу жертвы. Вы делали ей добро потому что сами этого хотели, она не оценила, да и не должна была, и поступила так как посчитала нужным. Поставьте точку в общении с ней. Простите ее за то, как, по вашему мнению, она несправедливо с вами поступила. Проводите время с людьми, которые готовы безвозмездно вам помочь и хотят проводить время с вами. Не тратьте ресурсы своего времени и нервов на человека, который этого недостоин. Спасибо за комментарий. Скажите пожалуйста, почему вы считаете что человек не должен был оценить поступки в Ее сторону?Ведь это ж в полные нормально, когда люди ценя что для них делают близкие. 3 часа назад, ДLana сказал: При грыже позвоночника главное- лечебная гимнастика, растяжение,правильное питание.Если продолжать резкую нагрузку и без предварительных знаний о правилах при таком диагнозе..ну вы сами спровоцировали последствия. Теперь только к лучшим специалистам. Может и сумеете обойтись без лишнего оперативного вмешательства. Не всегда оно оправдано, масса осложнений. А давление на психику снижается с исчезновением источника душевных страданий. Разве это ваша женщина ? Только мечта об эфемерном семейном счастье. Не обязательно зарабатывать очень много и тем более делиться с заработанным, если это не жена и нет детей. Спасибо! Дело в том что я считал Ее своей как бы будуйщей женой.невеста всё-таки , ну и как вы выразились всё-таки мечта о семье не покидала и я считал Ее своей семьей. Жили то вместе. Теперь не того и не другого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.