Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 28 лет  и  за все эти годы никогда не было ни отношений ни секса  ничего .
Учебу бросил ,нет образования .

Суть в том что с подросткового возраста я уже  знал какой будет моя жизнь ,был просто убежден в этом  что меня и спасало от уныния  в жизни много раз  и придавало сил  преодолевать сложности и не влазить во всякие проблемы  дабы сохранить себя  любым способом  ради  прекрасного будущего  которое меня ждет .

Эта уверенность в том что наступит   интересная  необычная  жизнь начала  потухать во мне в 18 лет ,потом шли годы ничего не менялось и надежда таяла   .
Потом я понял ,нужно предпринимать какие то действия что бы эта жизнь наступила ,нужно что то придумать .
Оказалось что я ничего не могу изменить  и  оказался в тупике ,испытал настоящий шок  и панические атаки (тогда я не знал от чего они у меня ) .

Как я свою жизнь представлял ?  Я был уверен что я буду жить  нормальным  стилем жизни  приемлемым для меня   это :  свой дом   (не хижина ) а нормальный современный коттеджного типа ,хорошая машина и постоянный   достаточно высоких доход  позволяющий  иногда  посещать другие страны   ,что то создать невероятное ,как то круто самовыразится в жизни  в чем то .

Кем то стать .
Я исключал возможность  быть рабочим   или работать  где придется  так как  с детства видел как прожили жизнь поколение  моих  родителей ,имея только бетонную коробку в страшном уродливом многоэтажном муравейнике как в северной корее и ничего больше .
Я всегда считал  такой стиль жизни убог ,для меня все важно было .
Я не хотел  типа быть богачем и какой крутой кидатся деньгами ,я хотел другой стиль жизни  (нормальны дом    самое главное )  но для этого нужны деньги  а я не придумал как их заработать  .

Короче пока я ждал когда  такая жизнь наступить я отказывал себе во всем , даже просто встречатся с девушками .
Учебу бросил потому что не мое ,я хотел что то другое . То что бы  мне помогло зарабатывать не плохие деньги и как то  самовыразится.

А теперь не знаю что делать , без образования без ничего  ,без близкого человека  ,без друзей . Нет ничего  и не было ничего до этого .
Все ждал и мечтал  .
Пытался  изучать английский и французский  на платных курсах ,пробовал веб дизайн   ничего не получилось .
Только английский начал понимать ,все мое достижение .
Так себе  мозг изнасиловал ....... мыслями   как все изменить   просто измучил себя .

Опубликовано
Только что, Antoni сказал:

Я не хотел  типа быть богачем и какой крутой кидатся деньгами ,я хотел другой стиль жизни  (нормальны дом    самое главное )  но для этого нужны деньги  а я не придумал как их заработать  .

Короче пока я ждал когда  такая жизнь наступить я отказывал себе во всем , даже просто встречатся с девушками .
Учебу бросил потому что не мое ,я хотел что то другое . То что бы  мне помогло зарабатывать не плохие деньги и как то  самовыразится.

Вы ждали и думали, что богатство и красивая жизнь, наполненная материальными благами, сами свалятся на вас с неба в определенный момент?

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Вы ждали и думали, что богатство и красивая жизнь, наполненная материальными благами, сами свалятся на вас с неба в определенный момент?

Нет  .
Я изучал разные виды деятельности и смотрел куда можно мне втиснутся .
Но потом понял что я ноль  .

Пробовал   работать в студии звукозаписи менеджером проектов и это без образования  но там   оказался обман .
Веб дизайн ,изучения языков .
Пытался поглотить в себя то что мне в дальнейшем поможет  .
Не было четкого определения  сферы деятельности и не понимания что конкретно нужно делать для такой жизни   .
В итоге перегрузил  мозг ,нервный срыв  депрессия .

Опубликовано
Только что, koori сказал:

а где яхта и куча мулаток на ней в этих утопических фантазиях?

Я не пишу про жизнь  миллионера .
Хотя бы жить в нормальном доме  ,самореализовываться  как то .
Что бы иногда посещать другие страны миллионы не нужны  если конечно ты не будешь жить в супер отелях .

Опубликовано
17 минут назад, Antoni сказал:

Учебу бросил потому что не мое ,я хотел что то другое .

ЧТО другое ? Вы не определились что именно. С этого начинать. А учиться можно где угодно, ради общего развития. Пока нет понимания чего именно хочется и плана достижения очередной цели.

Опубликовано
18 минут назад, Antoni сказал:

Я был уверен что я буду жить  нормальным  стилем жизни  приемлемым для меня   это :  свой дом   (не хижина ) а нормальный современный коттеджного типа ,хорошая машина и постоянный   достаточно высоких доход  позволяющий  иногда  посещать другие страны   ,что то создать невероятное ,как то круто самовыразится в жизни  в чем то .

так хотя бы техникум закончили? Каков был план? Кем работать, где? Чем зарабатывать?

Опубликовано
7 минут назад, Antoni сказал:

Я не пишу про жизнь  миллионера .
Хотя бы жить в нормальном доме  ,самореализовываться  как то .

Блин, люди годами, десятилетиями копят на квартиры в муравейниках, ипотеку платят до 40 лет, а тут "всего-то нормальная машина, какой-то скромненький коттедж"...  остальное видите ли убого. Еще и миллионеров приплели, ну еще бы Вы о их жизни тосковали. Скромнее надо быть 

"лишил себя всего", а ничего и не было.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

так хотя бы техникум закончили? Каков был план? Кем работать, где? Чем зарабатывать?

Ничего я не закончил .
Плана не было  ,родители просто впихнули в технарь  на помощника  машиниста и все )
Я говорил что не хочу этого но они мол ты   идиот там и учись ,в школе плохо учился иди  в машинисты .

Только что, Iva сказал:

Блин, люди годами, десятилетиями копят на квартиры в муравейниках, ипотеку платят до 40 лет, а тут "всего-то нормальная машина, какой-то скромненький коттедж"...  остальное видите ли убого. Еще и миллионеров приплели, ну еще бы Вы о их жизни тосковали. Скромнее надо быть 

"лишил себя всего", а ничего и не было.

я не могу  жить так ,тут дело не в скромности  .
мне все это кажется настолько уродливым  и всегда так казалось.
депрессивная обстановка ,бетонная коробка как для робота  что бы переночевать и обратно на фабрику .

Опубликовано
1 минуту назад, Antoni сказал:

Я говорил что не хочу этого но они мол ты   идиот там и учись ,в школе плохо учился иди  в машинисты .

на что же Вы рассчитывали, пиная балду в школе?

Что в ВУЗах недобор?

Ну, идите в продажи, может попрет....

Опубликовано
2 минуты назад, Antoni сказал:

я не могу  жить так ,тут дело не в скромности  .

Офигеть 

2 минуты назад, Antoni сказал:

Ничего я не закончил .
Плана не было  ,родители просто впихнули в технарь  на помощника  машиниста и все )

Офигеть еще раз. А с чего вдруг тогда что-то свалиться, за какие такие заслуги жизнь Вам должна машину и коттедж? 

Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

ничего и не было.

фантазии были. причем совершенно ничем не обоснованные и не подкрепленные.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

на что же Вы рассчитывали, пиная балду в школе?

Что в ВУЗах недобор?

Ну, идите в продажи, может попрет....

В школе не учился так как  не видел смысла в этом  ,кругом была нищета еще жестче чем сейчас .
Учителя нищие ,ученные нищие  да все почти ,как не учись ты будешь бедным .
Это  сейчас хоть какие то перспективы есть хорошо  учится в школе  .

Плюс не здоровая обстановка в школе была ,выживали там .

Опубликовано
1 минуту назад, Antoni сказал:

В школе не учился так как  не видел смысла в этом  ,кругом была нищета еще жестче чем сейчас .
Учителя нищие ,ученные нищие  да все почти .

Ой, бедалажка какая...Ну тогда, да. Жизнь Вам задолжала. 

Нищету еще приплел, время. Я в 94-ом школу закончила, вот была нищета, рассказывает он  мне тут, ленивый  здоровый лоб 28 лет

5 минут назад, koori сказал:

фантазии были. причем совершенно ничем не обоснованные и не подкрепленные.

Да многое я тут повидала, но этот фрукт переплюнул всех местных эгоцентрчных инфантилов 

Опубликовано
3 минуты назад, Antoni сказал:

Учителя нищие ,ученные нищие  да все почти .

Не показатель. По жизни нет. Мотивация учиться и достигать целей должна быть создана заново. Для вас,и вами лично.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Ой, бедалажка какая...Ну тогда, да. Жизнь Вам задолжала. 

Нищету еще приплел, время. Я в 94-ом школу закончила, вот была нищета, рассказывает он  мне тут, ленивый  здоровый лоб 28 лет

это серьезная проблема ,тут много разных убеждений в голове и  представление  о нормальном доме  ,городе и т.п  может со стороны  кажется какой то  дурачек мечтатель .
меня все это окружение с детства  вызывало не принятие  и не понимание как так жить можно  .

• Не нравится 1
Опубликовано

это все из-за отсутствия цели в жизни,  дом, машина - это стереотипные цели, которые вы не знали, как достичь, только изучали. но не работали над этим, не зарабатывали на это деньги.

7 минут назад, Antoni сказал:

Учителя нищие ,ученные нищие  да все почти ,как не учись ты будешь бедным .
Это  сейчас хоть какие то перспективы есть хорошо  учится в школе  .

мышление преступника, все и сразу. Хотите стабильный высокий доход, нужно к этому двигаться постепенно и долго, быстро и сразу только наркотой торговать в переулке, но это, сами понимаете, стабильностью не пахнет

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

это все из-за отсутствия цели в жизни,  дом, машина - это стереотипные цели, которые вы не знали, как достичь, только изучали. но не работали над этим, не зарабатывали на это деньги.

мышление преступника, все и сразу. Хотите стабильный высокий доход, нужно к этому двигаться постепенно и долго, быстро и сразу только наркотой торговать в переулке, но это, сами понимаете, стабильностью не пахнет

я не говорил все и сразу ,я искал куда втиснутся ,чему то  обучался  ,пытался нащупать ту дорожку которая потом постепенно выведет меня  к той жизни которую я хочу   .
В том то и дело что я ничего не нащупал ,а торговать наркотой я знаю таких ребят  и чем это закончилось  и никогда не рассматривал приступные варианты .

Опубликовано
Только что, Antoni сказал:

Но потом понял что я ноль  .

Ну, мечта - это хорошо. Можно ставить себе какие угодно планки.  Но если изначально ты не богат, нет богатых родителей или родственников, которые тебя к себе приберут - то ты предоставлен сам себе. И двигаться к своей цели придется постепенно. Нет рецепта волшебного и быстрого обогащения, увы.  

Опубликовано

Конечно сидеть и ждать как ты 10 лет идея скажу тебе честно не очень. Но коль ты уже сам задумался об этом, то тебе необходим в полное точный план действий.ты должен понять, что в жизни просто так ничего не даётся. И будь готов что твои потерянные 10 лет жизни тоже просто так не пройдут. Ето закон сего мира и бытия. Есть поговорка такая:-" без бумажки ты какашка" . Сейчас люди как ресурс, если в тебе нет потребности то ты не нужен. Ты не тешь себя мечтами о катеджном доме и шикарной машине, а цени малое, и будет дано большое, но при етом сам должен делать огромную работу над собой. Если ты выучил инглишь, то ето тебе + , подумай куда тебе больше лежит душа,к чему. Попробуй пойти на образование , учись заочно, работай на перспективу. Будь готов что ты ещё потратишь как минимум пару лет а то и больше на достижение поставленной задачи. Найди работу- СТАБИЛЬНУЮ.нравится не нравится ты должен терпеть, пока твоё образование не перенесёт плоды. Я не говорю что у нас люди с образованием работают по профессии и где то ценятся,нет . Ето не Гарвардском от куда го тебя заберут с руками и ногами. Есть люди и продавцами работают с вышками. Но ты должен понять что оно даст тебе ступень в верх. И опять же повторюсь-цени малое что имеешь, а то жизнь может наказать по другому  и того не станет!!!удачи тебе. Бери свою жизнь в свои руки!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...