Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Мне 28 лет и за все эти годы никогда не было ни отношений ни секса ничего . Учебу бросил ,нет образования . Суть в том что с подросткового возраста я уже знал какой будет моя жизнь ,был просто убежден в этом что меня и спасало от уныния в жизни много раз и придавало сил преодолевать сложности и не влазить во всякие проблемы дабы сохранить себя любым способом ради прекрасного будущего которое меня ждет . Эта уверенность в том что наступит интересная необычная жизнь начала потухать во мне в 18 лет ,потом шли годы ничего не менялось и надежда таяла . Потом я понял ,нужно предпринимать какие то действия что бы эта жизнь наступила ,нужно что то придумать . Оказалось что я ничего не могу изменить и оказался в тупике ,испытал настоящий шок и панические атаки (тогда я не знал от чего они у меня ) . Как я свою жизнь представлял ? Я был уверен что я буду жить нормальным стилем жизни приемлемым для меня это : свой дом (не хижина ) а нормальный современный коттеджного типа ,хорошая машина и постоянный достаточно высоких доход позволяющий иногда посещать другие страны ,что то создать невероятное ,как то круто самовыразится в жизни в чем то . Кем то стать . Я исключал возможность быть рабочим или работать где придется так как с детства видел как прожили жизнь поколение моих родителей ,имея только бетонную коробку в страшном уродливом многоэтажном муравейнике как в северной корее и ничего больше . Я всегда считал такой стиль жизни убог ,для меня все важно было . Я не хотел типа быть богачем и какой крутой кидатся деньгами ,я хотел другой стиль жизни (нормальны дом самое главное ) но для этого нужны деньги а я не придумал как их заработать . Короче пока я ждал когда такая жизнь наступить я отказывал себе во всем , даже просто встречатся с девушками . Учебу бросил потому что не мое ,я хотел что то другое . То что бы мне помогло зарабатывать не плохие деньги и как то самовыразится. А теперь не знаю что делать , без образования без ничего ,без близкого человека ,без друзей . Нет ничего и не было ничего до этого . Все ждал и мечтал . Пытался изучать английский и французский на платных курсах ,пробовал веб дизайн ничего не получилось . Только английский начал понимать ,все мое достижение . Так себе мозг изнасиловал ....... мыслями как все изменить просто измучил себя .
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Antoni сказал: Я не хотел типа быть богачем и какой крутой кидатся деньгами ,я хотел другой стиль жизни (нормальны дом самое главное ) но для этого нужны деньги а я не придумал как их заработать . Короче пока я ждал когда такая жизнь наступить я отказывал себе во всем , даже просто встречатся с девушками . Учебу бросил потому что не мое ,я хотел что то другое . То что бы мне помогло зарабатывать не плохие деньги и как то самовыразится. Вы ждали и думали, что богатство и красивая жизнь, наполненная материальными благами, сами свалятся на вас с неба в определенный момент?
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Gennesis сказал: Вы ждали и думали, что богатство и красивая жизнь, наполненная материальными благами, сами свалятся на вас с неба в определенный момент? Нет . Я изучал разные виды деятельности и смотрел куда можно мне втиснутся . Но потом понял что я ноль . Пробовал работать в студии звукозаписи менеджером проектов и это без образования но там оказался обман . Веб дизайн ,изучения языков . Пытался поглотить в себя то что мне в дальнейшем поможет . Не было четкого определения сферы деятельности и не понимания что конкретно нужно делать для такой жизни . В итоге перегрузил мозг ,нервный срыв депрессия .
koori Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 а где яхта и куча мулаток на ней в этих утопических фантазиях? 1
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, koori сказал: а где яхта и куча мулаток на ней в этих утопических фантазиях? Я не пишу про жизнь миллионера . Хотя бы жить в нормальном доме ,самореализовываться как то . Что бы иногда посещать другие страны миллионы не нужны если конечно ты не будешь жить в супер отелях .
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 17 минут назад, Antoni сказал: Учебу бросил потому что не мое ,я хотел что то другое . ЧТО другое ? Вы не определились что именно. С этого начинать. А учиться можно где угодно, ради общего развития. Пока нет понимания чего именно хочется и плана достижения очередной цели.
Гость momus Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 18 минут назад, Antoni сказал: Я был уверен что я буду жить нормальным стилем жизни приемлемым для меня это : свой дом (не хижина ) а нормальный современный коттеджного типа ,хорошая машина и постоянный достаточно высоких доход позволяющий иногда посещать другие страны ,что то создать невероятное ,как то круто самовыразится в жизни в чем то . так хотя бы техникум закончили? Каков был план? Кем работать, где? Чем зарабатывать?
Universe Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Ближе к делу. Кем работали? Кем нравилось? Кем хотите работать?
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, Antoni сказал: Я не пишу про жизнь миллионера . Хотя бы жить в нормальном доме ,самореализовываться как то . Блин, люди годами, десятилетиями копят на квартиры в муравейниках, ипотеку платят до 40 лет, а тут "всего-то нормальная машина, какой-то скромненький коттедж"... остальное видите ли убого. Еще и миллионеров приплели, ну еще бы Вы о их жизни тосковали. Скромнее надо быть "лишил себя всего", а ничего и не было.
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Вам бы на курсы профориентации что-ли, а также навестить психолога.
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, momus сказал: так хотя бы техникум закончили? Каков был план? Кем работать, где? Чем зарабатывать? Ничего я не закончил . Плана не было ,родители просто впихнули в технарь на помощника машиниста и все ) Я говорил что не хочу этого но они мол ты идиот там и учись ,в школе плохо учился иди в машинисты . Только что, Iva сказал: Блин, люди годами, десятилетиями копят на квартиры в муравейниках, ипотеку платят до 40 лет, а тут "всего-то нормальная машина, какой-то скромненький коттедж"... остальное видите ли убого. Еще и миллионеров приплели, ну еще бы Вы о их жизни тосковали. Скромнее надо быть "лишил себя всего", а ничего и не было. я не могу жить так ,тут дело не в скромности . мне все это кажется настолько уродливым и всегда так казалось. депрессивная обстановка ,бетонная коробка как для робота что бы переночевать и обратно на фабрику .
Гость momus Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Antoni сказал: Я говорил что не хочу этого но они мол ты идиот там и учись ,в школе плохо учился иди в машинисты . на что же Вы рассчитывали, пиная балду в школе? Что в ВУЗах недобор? Ну, идите в продажи, может попрет....
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Antoni сказал: я не могу жить так ,тут дело не в скромности . Офигеть 2 минуты назад, Antoni сказал: Ничего я не закончил . Плана не было ,родители просто впихнули в технарь на помощника машиниста и все ) Я говорил что не хочу этого но они мол ты идиот там и учись ,в школе плохо учился иди в машинисты . Офигеть еще раз. А с чего вдруг тогда что-то свалиться, за какие такие заслуги жизнь Вам должна машину и коттедж?
koori Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Iva сказал: ничего и не было. фантазии были. причем совершенно ничем не обоснованные и не подкрепленные.
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, momus сказал: на что же Вы рассчитывали, пиная балду в школе? Что в ВУЗах недобор? Ну, идите в продажи, может попрет.... В школе не учился так как не видел смысла в этом ,кругом была нищета еще жестче чем сейчас . Учителя нищие ,ученные нищие да все почти ,как не учись ты будешь бедным . Это сейчас хоть какие то перспективы есть хорошо учится в школе . Плюс не здоровая обстановка в школе была ,выживали там .
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Antoni сказал: В школе не учился так как не видел смысла в этом ,кругом была нищета еще жестче чем сейчас . Учителя нищие ,ученные нищие да все почти . Плюс не здоровая обстановка в школе была ,выживали там . Ой, бедалажка какая...Ну тогда, да. Жизнь Вам задолжала. Нищету еще приплел, время. Я в 94-ом школу закончила, вот была нищета, рассказывает он мне тут, ленивый здоровый лоб 28 лет 5 минут назад, koori сказал: фантазии были. причем совершенно ничем не обоснованные и не подкрепленные. Да многое я тут повидала, но этот фрукт переплюнул всех местных эгоцентрчных инфантилов
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Antoni сказал: В школе не учился так как не видел смысла в этом ,кругом была нищета еще жестче чем сейчас . Учителя нищие ,ученные нищие да все почти . Плюс не здоровая обстановка в школе была ,выживали там . Не показатель. По жизни нет. Мотивация учиться и достигать целей должна быть создана заново. Для вас,и вами лично. 1
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Iva сказал: Ой, бедалажка какая...Ну тогда, да. Жизнь Вам задолжала. Нищету еще приплел, время. Я в 94-ом школу закончила, вот была нищета, рассказывает он мне тут, ленивый здоровый лоб 28 лет это серьезная проблема ,тут много разных убеждений в голове и представление о нормальном доме ,городе и т.п может со стороны кажется какой то дурачек мечтатель . меня все это окружение с детства вызывало не принятие и не понимание как так жить можно . 1
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 это все из-за отсутствия цели в жизни, дом, машина - это стереотипные цели, которые вы не знали, как достичь, только изучали. но не работали над этим, не зарабатывали на это деньги. 7 минут назад, Antoni сказал: В школе не учился так как не видел смысла в этом ,кругом была нищета еще жестче чем сейчас . Учителя нищие ,ученные нищие да все почти ,как не учись ты будешь бедным . Это сейчас хоть какие то перспективы есть хорошо учится в школе . Плюс не здоровая обстановка в школе была ,выживали там . мышление преступника, все и сразу. Хотите стабильный высокий доход, нужно к этому двигаться постепенно и долго, быстро и сразу только наркотой торговать в переулке, но это, сами понимаете, стабильностью не пахнет
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: это все из-за отсутствия цели в жизни, дом, машина - это стереотипные цели, которые вы не знали, как достичь, только изучали. но не работали над этим, не зарабатывали на это деньги. мышление преступника, все и сразу. Хотите стабильный высокий доход, нужно к этому двигаться постепенно и долго, быстро и сразу только наркотой торговать в переулке, но это, сами понимаете, стабильностью не пахнет я не говорил все и сразу ,я искал куда втиснутся ,чему то обучался ,пытался нащупать ту дорожку которая потом постепенно выведет меня к той жизни которую я хочу . В том то и дело что я ничего не нащупал ,а торговать наркотой я знаю таких ребят и чем это закончилось и никогда не рассматривал приступные варианты .
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Antoni сказал: Но потом понял что я ноль . Ну, мечта - это хорошо. Можно ставить себе какие угодно планки. Но если изначально ты не богат, нет богатых родителей или родственников, которые тебя к себе приберут - то ты предоставлен сам себе. И двигаться к своей цели придется постепенно. Нет рецепта волшебного и быстрого обогащения, увы.
TiAm Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Конечно сидеть и ждать как ты 10 лет идея скажу тебе честно не очень. Но коль ты уже сам задумался об этом, то тебе необходим в полное точный план действий.ты должен понять, что в жизни просто так ничего не даётся. И будь готов что твои потерянные 10 лет жизни тоже просто так не пройдут. Ето закон сего мира и бытия. Есть поговорка такая:-" без бумажки ты какашка" . Сейчас люди как ресурс, если в тебе нет потребности то ты не нужен. Ты не тешь себя мечтами о катеджном доме и шикарной машине, а цени малое, и будет дано большое, но при етом сам должен делать огромную работу над собой. Если ты выучил инглишь, то ето тебе + , подумай куда тебе больше лежит душа,к чему. Попробуй пойти на образование , учись заочно, работай на перспективу. Будь готов что ты ещё потратишь как минимум пару лет а то и больше на достижение поставленной задачи. Найди работу- СТАБИЛЬНУЮ.нравится не нравится ты должен терпеть, пока твоё образование не перенесёт плоды. Я не говорю что у нас люди с образованием работают по профессии и где то ценятся,нет . Ето не Гарвардском от куда го тебя заберут с руками и ногами. Есть люди и продавцами работают с вышками. Но ты должен понять что оно даст тебе ступень в верх. И опять же повторюсь-цени малое что имеешь, а то жизнь может наказать по другому и того не станет!!!удачи тебе. Бери свою жизнь в свои руки! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти